И снова ищем виноватого. Не надоело?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Яна 2013
    Вот если вы из таких, то должны не скрываться за псевдонимом.
    А почему Симон скрывался за псевдонимом Петр?
    Савл за псевдонимом Павел?
    А вот Иоанн не скрывался за псевдонимом.. если не считать "Иоанн" псевдонимом его имени Йоханан.

Я - Джим, уже более 15 лет как.
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Яна 2013
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 6929

Сообщение от JimCrowsby
      А Почему Симон скрывался за псевдонимом Петр?
      Савл за псевдонимом Павел?
      Никто не скрывался за псевдонимами.
      Мы все знаем о ком речь идет.

А вы кто такой?
      И какое отношение имеете к пророкам и апостолам?

О каждом будущем пророке сказано в Писании.
      О вас где?

Лжепророк достоин смерти.

Или галоперидола.
      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• JimCrowsby
        Ветеран

• 20 March 2020
        • 3822

Сообщение от Яна 2013
        А вы кто такой?
        И какое отношение имеете к пророкам и апостолам?
        О каждом будущем пророке сказано в Писании.
        О вас где?
        Лжепророк достоин смерти.
        Или галоперидола.
        Я - ангел Его.
        _ _ _ _ _ _ _
        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
        - - - - - - - - -
        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
        - - - - - - - - -

Комментарий

• Яна 2013
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 6929

Сообщение от JimCrowsby
          Я - Джим, уже более 15 лет как.
          Тинейджер типа?
          Прикалывается над пенсами и религиозниками?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
          Я - ангел Его.
          Ну, летите тады.
          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• JimCrowsby
            Ветеран

• 20 March 2020
            • 3822

Сообщение от Яна 2013
            Тинейджер типа?
            Нет.. во Христе боле 20 лет как..

Сообщение от Яна 2013
            Ну, летите тады.
            Если Скажет, полечу.
            Откр.14:6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;

Он выбирает для чего использовать меня, а не я себе придумываю что мне делать.

Скажет - и по воде пойду.. Скажет - и по небу полечу.. А если не Скажет, то где я возьму силу для дел Его?
            _ _ _ _ _ _ _
            - - - - - - - - -
            - - - - - - - - -

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от qwertyu
              седых нажили...а мудрости, духовности, страха Божьего маловато у Вас...задумайтесь о своей частой неправоте жизни на этом форуме...мне кажется!, если будет Суд Божий....Вам несладко будет на том Суде...
              Зачем страх? Я Его сын. Я уже не боюсь. Кто может меня отлучить от Любви Божией? Кто против меня? Бог за меня. --- Вы сто раз читаете такие места в писании, и не применяете это к себе. Не нужно, чтоли?
              Суд Божий уже проходит. Правоты у меня своей нету, а ее и не показываю, потомучто ее нету. Есть ПРАВДА Божия, я только о ней говорю.
              Седые волосы не от мудрости наживаются, а от тех, кто нервы старается трепать. Спокойней нужно быть Ипполиту, спокойней.

У вас страх, а у меня дерзновение. Это разные вещи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
              Все равно же думаете о смерти. И боитесь. Потому что смерть - неизбежность.
              Да и Суд тоже страшно.
              Да и по вам тут не скажешь, что шибко радуетесь. )
              Чес слово, не думаю. Когда то случится переход. Но и об этом не думаю. Живу себе. Для вас смерть - неизбежность, ---- это потому, что у вас веры в Жизнь вечную нету. Потому и суда боитесь.
              А ведь суд Божий --- ПРАВЕДНЫЙ. То есть по ПРАВДЕ. А Правда -- в оПРАВДАнии человека, прощая ему грех. Но и в это вы ВЕРУ не имеете. Грустно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
              а не чмошник какой),.
              Ах. На нее посмотри! Слова то какие. Вах.
              А кто тут о смерти думает постоянно? А кто суда боится? А кто дрожит, как осенний лист?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от And55555
                Зачем страх? Я Его сын. Я уже не боюсь. Кто может меня отлучить от Любви Божией? Кто против меня? Бог за меня. --- Вы сто раз читаете такие места в писании, и не применяете это к себе. Не нужно, чтоли?
                Суд Божий уже проходит. Правоты у меня своей нету, а ее и не показываю, потомучто ее нету. Есть ПРАВДА Божия, я только о ней говорю.
                Седые волосы не от мудрости наживаются, а от тех, кто нервы старается трепать. Спокойней нужно быть Ипполиту, спокойней.

У вас страх, а у меня дерзновение. Это разные вещи.

-
                странно?...если вера такая сильная?...почему седины?...даже не так!: человек не должен такой так жаловаться, что ему нервы трепят...хммм, еще и дерзновение....вообще седины не должно быть однакож...

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от qwertyu
                  странно?...если вера такая сильная?...почему седины?...даже не так!: человек не должен такой так жаловаться, что ему нервы трепят...хммм, еще и дерзновение....вообще седины не должно быть однакож...
                  Это я сейчас один живу, а семь лет назад, точно - ужас. Я пережил три развода. Ужас. "Скрипач не нужен."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  Вы, хоть и с иронией, но не хам. Приятно даже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
                  Я - ангел Его.
                  Почему именно - ангел? Человек - это не ангел.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от And55555
                    Вашу жену не Александра зовут?
                    Не вашего ума дело как зовут мою жену.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                    Кстати, я не знаю значения этого слова.
                    Ничем не могу помочь.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от And55555

Вы, хоть и с иронией, но не хам. Приятно даже.

- -
                      стараюсь даже укоризненного слова не говорить в адрес оппонентов...канечна, могу человека назвать провокатором, как назвал токашо в другой теме топикастера...но!, это для его блага...сегодня путинского проповедника атеиста шахматиста слушал...это некий парнишка лет 26...немного с ДЦП...но!, мозги хорошие...прилично играет в шахматы...он не киевлянин...моралист кстати...любит труды Латыниной изучать...канечна, я боюсь за него, что могут побить его за его нелюбовь к Украине...и стараюсь его вразумлять против его болтологии политической...да я ангел...кто меня хамом назовет, того Бог не простит...отмалить этот грех тяжело будет......никакой иронии...я и Вас учу Божьей Премудрости политической...

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Linfrix
                        Сколько было войн за всю историю человечества? Думаю что очень много.
                        Очень много погибло людей: мужчины и женщины; дети и старики. Хорошие побеждали плохих; плохие побеждали хороших... И ради чего всё это нужно было? Обрели мир? Построили счастье? Достигли покоя или радости?

Вот и сейчас всё повторяется. А точнее ничего и не заканчивалось. И будет это всё длится пока солнце не погаснет. Мы прокляты.

Победы и поражения - лишь запятые в предложении, после которых снова следует слово "война".
                        Одно бесконечное предложение длинною в вечность.

Лишь дураки ищут в войне виноватых.

Гнилое общество рождает гнилых личностей, ошибками которых потом ловко прикрывает свои немощи. Это великое молчаливое социальное лицемерие - корень всех бед на земле.

"Углебоша языцы в пагубе юже сотвориша, в сети сей юже скрыша увязе нога их".
                        Все это конечно печально ,ну там война и вооружённые конфликты (50 тыс),но если посмотреть статистику самоубийств (1.5 мил) или смертельных ДТП ( 1.6 мил.) то сразу становится ясно что мы все жертвы пропаганды..
                        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• JimCrowsby
                          Ветеран

• 20 March 2020
                          • 3822

Сообщение от And55555
                          Человек - это не ангел.

1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
                          2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
                          (Откр.2:1,2)

Матф.11:10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

..и тд..
                          _ _ _ _ _ _ _
                          - - - - - - - - -
                          - - - - - - - - -

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от JimCrowsby
                            1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
                            2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
                            (Откр.2:1,2)

Матф.11:10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

..и тд..
                            А расскажи нам, ангел, о своей церковной деятельности. Какой общиной руководишь или какие функции там исполняешь?

Комментарий

• JimCrowsby
                              Ветеран

• 20 March 2020
                              • 3822

Сообщение от igor_ua
                              А расскажи нам, ангел, о своей церковной деятельности. Какой общиной руководишь или какие функции там исполняешь?
                              Мирскими организациями (которые являются неотъемлемой частью системы этого мира.. зарегистрированные по правилам этого мира как часть этого мира) не руковожу, и постоянных функций Божьих в них не исполняю..
                              А Церковью Божьей руководит Господь, как Он пожелает.. я лишь - "живой камень" Его в Ней..

А перечислять Вам список, через какие служения в общинах прошёл, не вижу в этом пользы.. имею чем похвалиться, и много чего имею, но Вас это не спасёт.
                              _ _ _ _ _ _ _
                              - - - - - - - - -
                              - - - - - - - - -

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от JimCrowsby
                                Мирскими организациями (которые являются неотъемлемой частью системы этого мира.. зарегистрированные по правилам этого мира как часть этого мира) не руковожу, и постоянных функций Божьих в них не исполняю..
                                А Церковью Божьей руководит Господь, как Он пожелает.. я лишь - "живой камень" Его в Ней..
                                Я так и подозревал. Все понятно. Раздутое самомнение, самопревозношение, мессианские комплексы, возможно это уже переросло в одержимость. По причине всего перечисленного ни с кем ужиться не можете.

Комментарий

Обработка...