И снова ищем виноватого. Не надоело?
Свернуть
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
Никто не скрывался за псевдонимами.
Мы все знаем о ком речь идет.
А вы кто такой?
И какое отношение имеете к пророкам и апостолам?
О каждом будущем пророке сказано в Писании.
О вас где?
Лжепророк достоин смерти.
Или галоперидола."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Нет.. во Христе боле 20 лет как..
Если Скажет, полечу.
Откр.14:6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
Он выбирает для чего использовать меня, а не я себе придумываю что мне делать.
Скажет - и по воде пойду.. Скажет - и по небу полечу.. А если не Скажет, то где я возьму силу для дел Его?_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Суд Божий уже проходит. Правоты у меня своей нету, а ее и не показываю, потомучто ее нету. Есть ПРАВДА Божия, я только о ней говорю.
Седые волосы не от мудрости наживаются, а от тех, кто нервы старается трепать. Спокойней нужно быть Ипполиту, спокойней.
У вас страх, а у меня дерзновение. Это разные вещи.
- - - Добавлено - - -
А ведь суд Божий --- ПРАВЕДНЫЙ. То есть по ПРАВДЕ. А Правда -- в оПРАВДАнии человека, прощая ему грех. Но и в это вы ВЕРУ не имеете. Грустно.
- - - Добавлено - - -
Ах. На нее посмотри! Слова то какие. Вах.
А кто тут о смерти думает постоянно? А кто суда боится? А кто дрожит, как осенний лист?Комментарий
-
Зачем страх? Я Его сын. Я уже не боюсь. Кто может меня отлучить от Любви Божией? Кто против меня? Бог за меня. --- Вы сто раз читаете такие места в писании, и не применяете это к себе. Не нужно, чтоли?
Суд Божий уже проходит. Правоты у меня своей нету, а ее и не показываю, потомучто ее нету. Есть ПРАВДА Божия, я только о ней говорю.
Седые волосы не от мудрости наживаются, а от тех, кто нервы старается трепать. Спокойней нужно быть Ипполиту, спокойней.
У вас страх, а у меня дерзновение. Это разные вещи.
-Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Почему именно - ангел? Человек - это не ангел.Комментарий
-
стараюсь даже укоризненного слова не говорить в адрес оппонентов...канечна, могу человека назвать провокатором, как назвал токашо в другой теме топикастера...но!, это для его блага...сегодня путинского проповедника атеиста шахматиста слушал...это некий парнишка лет 26...немного с ДЦП...но!, мозги хорошие...прилично играет в шахматы...он не киевлянин...моралист кстати...любит труды Латыниной изучать...канечна, я боюсь за него, что могут побить его за его нелюбовь к Украине...и стараюсь его вразумлять против его болтологии политической...да я ангел...кто меня хамом назовет, того Бог не простит...отмалить этот грех тяжело будет......никакой иронии...я и Вас учу Божьей Премудрости политической...
Комментарий
-
Сколько было войн за всю историю человечества? Думаю что очень много.
Очень много погибло людей: мужчины и женщины; дети и старики. Хорошие побеждали плохих; плохие побеждали хороших... И ради чего всё это нужно было? Обрели мир? Построили счастье? Достигли покоя или радости?
Вот и сейчас всё повторяется. А точнее ничего и не заканчивалось. И будет это всё длится пока солнце не погаснет. Мы прокляты.
Победы и поражения - лишь запятые в предложении, после которых снова следует слово "война".
Одно бесконечное предложение длинною в вечность.
Лишь дураки ищут в войне виноватых.
Гнилое общество рождает гнилых личностей, ошибками которых потом ловко прикрывает свои немощи. Это великое молчаливое социальное лицемерие - корень всех бед на земле.
"Углебоша языцы в пагубе юже сотвориша, в сети сей юже скрыша увязе нога их".В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
(Откр.2:1,2)
Матф.11:10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
..и тд.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
(Откр.2:1,2)
Матф.11:10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
..и тд..Комментарий
-
А Церковью Божьей руководит Господь, как Он пожелает.. я лишь - "живой камень" Его в Ней..
А перечислять Вам список, через какие служения в общинах прошёл, не вижу в этом пользы.. имею чем похвалиться, и много чего имею, но Вас это не спасёт._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Мирскими организациями (которые являются неотъемлемой частью системы этого мира.. зарегистрированные по правилам этого мира как часть этого мира) не руковожу, и постоянных функций Божьих в них не исполняю..
А Церковью Божьей руководит Господь, как Он пожелает.. я лишь - "живой камень" Его в Ней..Комментарий
Комментарий