И снова ищем виноватого. Не надоело?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Сообщение от Carandache
    Не существует людей которые такое оправдывают. Это абсурд.
    Существуют, еще как существуют!
    Радиоперехват СБУ: жены российских захватчиков призывают насиловать украинских женщин - YouTube
    Сообщение от Carandache
    Не заводитесь так.
    Я прекрасно владею собой и не имею протребности в ваших советах.
    Сообщение от Carandache
    И кто зделает зло тот поженет так что пострадавшие будет их потом ЖАЛЕТЬ такчто не призывайте к насилию пожалуйста ото я буду думать что вы заболели.
    Вы сперва вылечите себя, а потом сможете разглагольствовать о том, кто болен, а кто нет. К насилию я нигде не призываю. А защита от насильников и убийц - это никак не призывы к насилию.
    Сообщение от Carandache
    И сказанно "что зделаешь с самым малым то ты МНЕ зделал" верно Иисус посмотрит как мы обращаемся с самыми слабыми. Это верно.
    Вот когда россияне убивают украинцев - они распинают Христа в себе. Когда россияне захватывают чужие территории - они убивают Христа в себе. Потому россияне - это антихристы, вместе с гундяевым.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5785

Сообщение от Carandache
      Что вы так все напали на анд5555? Простой человек не строит из себя святого а сердцеведец только БОГ и Бог помилует его потоумчто он любит людей и своих близких и добрый. В у вас у всех от воины крыша едит. Это можно понять. Жаль мне вас.
      Как же не строит, если он судит других об их бездуховности и выпячивает духовность свою , поучая их, что и как им следует делать , как себя вести и как людям нужно жить. В его духовном приоритете совершенно отсутствует такая христианская добродетель, как скорбь от этого мира, и он просто троллит людей своими, якобы высокодуховными изысканиями из Писаний помыкая христиан, кристившихся во Христе, самим крестом, не понимая, что само Крещение - это и есть распятие своей плоти на кресте.

Комментарий

• Carandache
        Участник
        • 14 May 2022
        • 57

Сообщение от Певчий
        Существуют, еще как существуют!
        Радиоперехват СБУ: жены российских захватчиков призывают насиловать украинских женщин - YouTube

Я прекрасно владею собой и не имею протребности в ваших советах.

Вы сперва вылечите себя, а потом сможете разглагольствовать о том, кто болен, а кто нет. К насилию я нигде не призываю. А защита от насильников и убийц - это никак не призывы к насилию.

Вот когда россияне убивают украинцев - они распинают Христа в себе. Когда россияне захватывают чужие территории - они убивают Христа в себе. Потому россияне - это антихристы, вместе с гундяевым.
        Да это сначало было не понятно шутят ли они так но если не шутят то дух воины их захватил полностью эту бабу и этого мужчину. Больные совсем. Ужас. Судьба их научит.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Написано, - 17 Горе мне, горе мне! Кто избавит меня в те дни? 18 Начнутся болезни, - и многие восстенают; начнется голод, - и многие будут гибнуть; начнутся войны, - и начальствующими овладеет страх; начнутся бедствия, - и все вострепещут.
          2) - Всё запланировано...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Я с 14 го года на форуме знаю путинских всех!!!...никто у меня извинения не попросил, что тролили меня, когда я критиковал днр и лнр....это щас под санкциями многие путинисты перекрасились в демократов!...вот такие есть в России...да и в Украине у нас, только наши украинские путинисты поняли, что путину на них начхать по большому счету....

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Без воли Бога ни чего не происходит на земле...

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Carandache
                дух воины их захватил полностью эту бабу и этого мужчину.
                Вырезать мирное население, отстреливать гражданских ради развлечения и т.д. - это не "дух войны". Это Чистое Зло.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Господь разберётся... Лапотная Россия, что с неё взять?

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5785

Сообщение от Мон
                    Вырезать мирное население, отстреливать гражданских ради развлечения и т.д. - это не "дух войны". Это Чистое Зло.
                    Это мир смотрит лицо будущей великой скорби, когда дух антихриста овладеет всем миром.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от ВладимирС
                      Это мир смотрит лицо будущей великой скорби, когда дух антихриста овладеет всем миром.
                      Всё может быть. Брат на брата... Я почему так пишу, у меня зятья украинцы вот уже почти 40 лет... От них внуки и правнуки... Живём дружно, истину говорю, не лгу... Про эту войну вообще не говорим, живём то вне России. Знаю только, ни кто не хочет войны...

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5785

Сообщение от Антонина37
                        Всё может быть. Брат на брата... Я почему так пишу, у меня зятья украинцы вот уже почти 40 лет... От них внуки и правнуки... Живём дружно, истину говорю, не лгу... Про эту войну вообще не говорим, живём то вне России. Знаю только, ни кто не хочет войны...
                        Это не национальная война. В основе этой войны лежит противостояние Духа Христова, который исходит от народов, крещенных в Крещении Киевской Руси и духа антихриста, который исходит от великой блудницы москвы. Это Христос разделил весь этот мир по духу - на тех, кто принял Христа и считает себя христианами, и которые имеют Дух Христов, и всех остальных, которые Христа не приняли и имеют дух антихриста. " 4. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                        35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. Именно поэтому весь мир последнего времени(после прихода Христа) есть мир разделенный, на глину и железо, на христиан, имеющих Дух Христов и на всех остальных, имеющих дух антихриста. Как сказал еще пророк Даниил: "А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                        42. И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
                        43. А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
                        44. И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,"(Дан 2:41-45).
                        Именно на территории четвертого звериного царства и произошло духовное противостояние вылившееся в физическое - военное, ибо оба источника этих двух духов находятся на территории бывшего СССР, и весь остальной мир от этих духов питается, поэтому весь мир и разделился - одни поддержвают украинский народ, а другие великую блудницу -москву.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Влад.С. - поэтому весь мир и разделился - одни поддержвают украинский народ, а другие великую блудницу -москву.
                          Верно,верно. Смотрела... Такие красивые татуировки на телах, просто шедевры искусства. Всё как и в Писаниях... Такие замечательные ребята... только вот татуировки грех - 28 не делайте на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5785

Сообщение от Антонина37
                            Верно,верно. Смотрела... Такие красивые татуировки на телах, просто шедевры искусства. Всё как и в Писаниях... Такие замечательные ребята... только вот татуировки грех - 28 не делайте на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.
                            Татуировки себе делает не народ, а люди не знающие Бога. Чтобы вы знали наперед: те, кто называет себя националистами, не есть дети Божии, ибо у Господа нет никаких национальностей, но все во Христе по Слову: " где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.(Кол.3:11). Националисты, которых в Украине совсем небольшой процент, тоже имеют дух антихриста, но это не значит оправдывать антихристов, поклоняющихся зверю и творящих злодеяния в Украине. Все те, кто поддерживает и оправдывает идолопоклонников творящих злодеяния в Украине, будут отвечать перед Богом, как духовные убийцы в смертном грехе.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от ВладимирС
                              ибо у Господа нет никаких национальностей, но все во Христе по Слову: " где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.(Кол.3:11)
                              Кстати, извращать это место Писания. Апостол не говорит о том, что нет национальностей или рабов и свободных. Христиане, к которым он обращался, прекрасно знали, что есть рабы и свободные, есть обрезанные и необрезанные, если елины и иудеи. Ибо все эти люди были среди них, они были этими разными людьми. Смысл написанного - все эти различия не имеют значения во Христе.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5785

Сообщение от igor_ua
                                Кстати, извращать это место Писания. Апостол не говорит о том, что нет национальностей или рабов и свободных. Христиане, к которым он обращался, прекрасно знали, что есть рабы и свободные, есть обрезанные и необрезанные, если елины и иудеи. Ибо все эти люди были среди них, они были этими разными людьми. Смысл написанного - все эти различия не имеют значения во Христе.
                                Истинные христиане уже не судят себя и других ни по национальностям, ни по другим признакам, но только по Духу. Имеет ли человек Дух Христов? Это главный критерий для христианина по оценке ближнего, поэтому эта оценка и определяет дальнейшее отношение к такому ближнему с позиции христианина. Не говорю о том, что христиане должны порицать нехристиан, но должны понимать с кем они имеют дело. Именно поэтому и сказано Иоанном: "1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                                2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                                3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."(1-е Ин4:1-3). Что касается национальности, то Бог смешал народы по языкам, как в их наказание, поэтому не гоже хвалится своим наказанием, перед другими национальностями, любишь свой народ и язык, - люби и радуйся, но не надмевай над другими народами за их отличие, ибо этим попираешь Дух Божий, ибо и ты не знаешь язык Неба.

Комментарий

Обработка...