И снова ищем виноватого. Не надоело?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62607

Сообщение от Carandache
    Не существует людей которые такое оправдывают. Это абсурд.
    Существуют, еще как существуют!
    Радиоперехват СБУ: жены российских захватчиков призывают насиловать украинских женщин - YouTube
    Сообщение от Carandache
    Не заводитесь так.
    Я прекрасно владею собой и не имею протребности в ваших советах.
    Сообщение от Carandache
    И кто зделает зло тот поженет так что пострадавшие будет их потом ЖАЛЕТЬ такчто не призывайте к насилию пожалуйста ото я буду думать что вы заболели.
    Вы сперва вылечите себя, а потом сможете разглагольствовать о том, кто болен, а кто нет. К насилию я нигде не призываю. А защита от насильников и убийц - это никак не призывы к насилию.
    Сообщение от Carandache
    И сказанно "что зделаешь с самым малым то ты МНЕ зделал" верно Иисус посмотрит как мы обращаемся с самыми слабыми. Это верно.
    Вот когда россияне убивают украинцев - они распинают Христа в себе. Когда россияне захватывают чужие территории - они убивают Христа в себе. Потому россияне - это антихристы, вместе с гундяевым.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5597

Сообщение от Carandache
      Что вы так все напали на анд5555? Простой человек не строит из себя святого а сердцеведец только БОГ и Бог помилует его потоумчто он любит людей и своих близких и добрый. В у вас у всех от воины крыша едит. Это можно понять. Жаль мне вас.
      Как же не строит, если он судит других об их бездуховности и выпячивает духовность свою , поучая их, что и как им следует делать , как себя вести и как людям нужно жить. В его духовном приоритете совершенно отсутствует такая христианская добродетель, как скорбь от этого мира, и он просто троллит людей своими, якобы высокодуховными изысканиями из Писаний помыкая христиан, кристившихся во Христе, самим крестом, не понимая, что само Крещение - это и есть распятие своей плоти на кресте.

Комментарий

• Carandache
        Участник
        • 14 May 2022
        • 57

Сообщение от Певчий
        Существуют, еще как существуют!
        Радиоперехват СБУ: жены российских захватчиков призывают насиловать украинских женщин - YouTube

Я прекрасно владею собой и не имею протребности в ваших советах.

Вы сперва вылечите себя, а потом сможете разглагольствовать о том, кто болен, а кто нет. К насилию я нигде не призываю. А защита от насильников и убийц - это никак не призывы к насилию.

Вот когда россияне убивают украинцев - они распинают Христа в себе. Когда россияне захватывают чужие территории - они убивают Христа в себе. Потому россияне - это антихристы, вместе с гундяевым.
        Да это сначало было не понятно шутят ли они так но если не шутят то дух воины их захватил полностью эту бабу и этого мужчину. Больные совсем. Ужас. Судьба их научит.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Написано, - 17 Горе мне, горе мне! Кто избавит меня в те дни? 18 Начнутся болезни, - и многие восстенают; начнется голод, - и многие будут гибнуть; начнутся войны, - и начальствующими овладеет страх; начнутся бедствия, - и все вострепещут.
          2) - Всё запланировано...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Я с 14 го года на форуме знаю путинских всех!!!...никто у меня извинения не попросил, что тролили меня, когда я критиковал днр и лнр....это щас под санкциями многие путинисты перекрасились в демократов!...вот такие есть в России...да и в Украине у нас, только наши украинские путинисты поняли, что путину на них начхать по большому счету....

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Без воли Бога ни чего не происходит на земле...

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Carandache
                дух воины их захватил полностью эту бабу и этого мужчину.
                Вырезать мирное население, отстреливать гражданских ради развлечения и т.д. - это не "дух войны". Это Чистое Зло.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Господь разберётся... Лапотная Россия, что с неё взять?

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5597

Сообщение от Мон
                    Вырезать мирное население, отстреливать гражданских ради развлечения и т.д. - это не "дух войны". Это Чистое Зло.
                    Это мир смотрит лицо будущей великой скорби, когда дух антихриста овладеет всем миром.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от ВладимирС
                      Это мир смотрит лицо будущей великой скорби, когда дух антихриста овладеет всем миром.
                      Всё может быть. Брат на брата... Я почему так пишу, у меня зятья украинцы вот уже почти 40 лет... От них внуки и правнуки... Живём дружно, истину говорю, не лгу... Про эту войну вообще не говорим, живём то вне России. Знаю только, ни кто не хочет войны...

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5597

Сообщение от Антонина37
                        Всё может быть. Брат на брата... Я почему так пишу, у меня зятья украинцы вот уже почти 40 лет... От них внуки и правнуки... Живём дружно, истину говорю, не лгу... Про эту войну вообще не говорим, живём то вне России. Знаю только, ни кто не хочет войны...
                        Это не национальная война. В основе этой войны лежит противостояние Духа Христова, который исходит от народов, крещенных в Крещении Киевской Руси и духа антихриста, который исходит от великой блудницы москвы. Это Христос разделил весь этот мир по духу - на тех, кто принял Христа и считает себя христианами, и которые имеют Дух Христов, и всех остальных, которые Христа не приняли и имеют дух антихриста. " 4. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                        35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. Именно поэтому весь мир последнего времени(после прихода Христа) есть мир разделенный, на глину и железо, на христиан, имеющих Дух Христов и на всех остальных, имеющих дух антихриста. Как сказал еще пророк Даниил: "А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                        42. И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
                        43. А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
                        44. И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,"(Дан 2:41-45).
                        Именно на территории четвертого звериного царства и произошло духовное противостояние вылившееся в физическое - военное, ибо оба источника этих двух духов находятся на территории бывшего СССР, и весь остальной мир от этих духов питается, поэтому весь мир и разделился - одни поддержвают украинский народ, а другие великую блудницу -москву.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Влад.С. - поэтому весь мир и разделился - одни поддержвают украинский народ, а другие великую блудницу -москву.
                          Верно,верно. Смотрела... Такие красивые татуировки на телах, просто шедевры искусства. Всё как и в Писаниях... Такие замечательные ребята... только вот татуировки грех - 28 не делайте на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5597

Сообщение от Антонина37
                            Верно,верно. Смотрела... Такие красивые татуировки на телах, просто шедевры искусства. Всё как и в Писаниях... Такие замечательные ребята... только вот татуировки грех - 28 не делайте на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.
                            Татуировки себе делает не народ, а люди не знающие Бога. Чтобы вы знали наперед: те, кто называет себя националистами, не есть дети Божии, ибо у Господа нет никаких национальностей, но все во Христе по Слову: " где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.(Кол.3:11). Националисты, которых в Украине совсем небольшой процент, тоже имеют дух антихриста, но это не значит оправдывать антихристов, поклоняющихся зверю и творящих злодеяния в Украине. Все те, кто поддерживает и оправдывает идолопоклонников творящих злодеяния в Украине, будут отвечать перед Богом, как духовные убийцы в смертном грехе.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от ВладимирС
                              ибо у Господа нет никаких национальностей, но все во Христе по Слову: " где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.(Кол.3:11)
                              Кстати, извращать это место Писания. Апостол не говорит о том, что нет национальностей или рабов и свободных. Христиане, к которым он обращался, прекрасно знали, что есть рабы и свободные, есть обрезанные и необрезанные, если елины и иудеи. Ибо все эти люди были среди них, они были этими разными людьми. Смысл написанного - все эти различия не имеют значения во Христе.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5597

Сообщение от igor_ua
                                Кстати, извращать это место Писания. Апостол не говорит о том, что нет национальностей или рабов и свободных. Христиане, к которым он обращался, прекрасно знали, что есть рабы и свободные, есть обрезанные и необрезанные, если елины и иудеи. Ибо все эти люди были среди них, они были этими разными людьми. Смысл написанного - все эти различия не имеют значения во Христе.
                                Истинные христиане уже не судят себя и других ни по национальностям, ни по другим признакам, но только по Духу. Имеет ли человек Дух Христов? Это главный критерий для христианина по оценке ближнего, поэтому эта оценка и определяет дальнейшее отношение к такому ближнему с позиции христианина. Не говорю о том, что христиане должны порицать нехристиан, но должны понимать с кем они имеют дело. Именно поэтому и сказано Иоанном: "1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                                2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                                3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."(1-е Ин4:1-3). Что касается национальности, то Бог смешал народы по языкам, как в их наказание, поэтому не гоже хвалится своим наказанием, перед другими национальностями, любишь свой народ и язык, - люби и радуйся, но не надмевай над другими народами за их отличие, ибо этим попираешь Дух Божий, ибо и ты не знаешь язык Неба.

Комментарий

Обработка...