И снова ищем виноватого. Не надоело?
Свернуть
X
-
Отец дал закон, вот Он его и исполняет. Только Он исполнил закон, крестом, а вы еще только продолжаете исполнять. Иисус - воскрес, а вы еще креста не принимали. Вы по разные стороны "баррикады" с Ним. Вы -- до креста. Он - после креста. Вы с Иисусом по плоти. Павел с Иисусом по духу.
- - - Добавлено - - -
Так в этом и есть Благодать Божия нашего Спасения во Христе и освобождение от Закона. Те же, чьи дела оспованы на Букве Закона, т.е. земные начальства и власти, лишены такой благодати, поэтому должны исполнять закон. Именно поэтому истинные христиане стараются никогда не идти во власть, дабы не приходилось служить зверю и лишится Божьей благодати.Комментарий
-
Владим. - Именно поэтому истинные христиане стараются никогда не идти во власть, дабы не приходилось служить зверю и лишится Божьей благодати.Комментарий
-
Просто истинно верующие христиане , которые обязаны действовать исключительно по Законом, попадают под осуждение своей христианской совести, которая противится Божьего понимания тех, или других Законов, идущих в разрез Духу Христову, поэтому истинные христиане вынуждены обличать безбожные Законы государства и настаивать на их изменении. Такое поведение христиан раздражает представителей зверниной власти, особенно последнего времени, и таких христиан стараются удалять из власти разными способами. Их или заставлют из власти уйти, как неугодных, или просто убивают.Комментарий
-
1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,
Мы Христиане чада возлюбленные. Не забывайте этого. Чьи мы дети и Кто Отец наш через Господа Христа Иисуса Аминь.Комментарий
-
Я еще добавлю свою копейку. У нас на западе люди все понимают, даже те которые не Християне. Например Эзотерики которые гонимы Христианами итд. Что Бог не любит даже злого слова против ближних и Бог понимает что такое власть и ответственность. И Бог защищает слабых от насилия власти рано или поздно. Бог также не любит своего рода лицемерия против беды чужого человека. Например обычные не развитые люди склонны думать в группах. Раз тот русский или украинец он недостоин быть моим другом или в моем обществе или не достоен доверия или его проблемы можно игнорировать. Бог так не считает. Лицемерие для него воняет до небес. Поэтому если украинские части правительства обзывают русскоязычных на украине дебилами они можетбыть думают что они простые безопасные натионалисты и просто высказали мысли и емоции и никому ничего плохово этим не зделали. Но Бог так не думает. Униженый русский дебил ранен потомучто он подчинен этому правительству. А путин из этого в своей психологии просто делает вывод что на украине фашизм и нападет. Это все я упрошенно говорю. Власть это ответственность. И если украинскому народу слишком всеравно кто у них у власти и резрешают обзывать русских то это еще один пункт за который Бог накажет итд..... у нас в Германии учатся люди развитые слушать тоже своих оппонентов потомучто понимают что лицемерия Бог не стерпит. У нас тоже так называемые фашисты у власти и Бог дал им шанс потомучто они пытаются остановить ислам. А у других нету смелости говорить про проблемы ислама потомучто не хотят выглядить рассистами. Вот и Бог это видет и народ выбрал этих фашистов. А правда ли это фашисты это знает Бог. Они тоже против детоубийства не рожденых детей тоесть аборты и Богу это нравится. Вот и побеждают они и растут. А люди неразветые возмущаются не понимают этого исключают их из общества и публично их обзывают и думают про себя что они останавливают фашизм. Но Бог их накажет потомучто жертв от ислама очень много хороших людей на западе. Критично мыслюющих или просто известных юмористов. И если немцам это начехать то и получать ислам на своей шкуре!!! Вот это все упрошенно но просто хотела обяснить. Ранить подчиненных Бог не стерпит. Лицемерия также. Несправедливого исключения также итд.Комментарий
-
Комментарий
-
Нетерпение, раздражение, осуждение, обвинения - это фундамент современных христианских форумов. Давно пора уже привыкнуть.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Не ищите на христианских форумах христиан. Не обольщайте сами себя. Хотите найти христиан откройте Евангелие. Не ищите на христианских форумах любовь к ближнему, смирение или кроткость среди его участников. Я давно прекратил это делать, потому что понял что христиан на этих форумах нет и никогда не было. Мы - просто люди симпатизирующие идеям христианства - не более чем.
Нетерпение, раздражение, осуждение, обвинения - это фундамент современных христианских форумов. Давно пора уже привыкнуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Я в Новом завете. Я себя никак не называю. А кто себя кем называет -- это их право. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Детей убили не по повелению Бога, а по плпущению Его, как и всякое зло происходит по Его попущению. Пои этом ответственность с согрешающих не снимается. Также те, кто не пытается оказать помощи жертве насилия услышат в конце от Него, что они Ему не помогли тогда, когда люди те просили о помощи. Скажу больше. Люди, которые оправдывают убийство и насилие над людьми и малыми детьми со стороны оккупантов, заслуживают тооо, чтобы пришли чужеземцы и изнасиловали у них на глазах их детей, жен и матерей, а потом и их самих, после чего убили зверски их всех вместе. Это было бы справедливо для них - отмерить им их мерой. Может быть тогда, испытав наисебе то горе, их ожиревшие сердца станут хоть немного мягче. Для меня же такие люди не христиане, а антихристы.Комментарий
-
Зачем страх? Я Его сын. Я уже не боюсь. Кто может меня отлучить от Любви Божией? Кто против меня? Бог за меня. --- Вы сто раз читаете такие места в писании, и не применяете это к себе. Не нужно, чтоли?
Суд Божий уже проходит. Правоты у меня своей нету, а ее и не показываю, потомучто ее нету. Есть ПРАВДА Божия, я только о ней говорю.
Седые волосы не от мудрости наживаются, а от тех, кто нервы старается трепать. Спокойней нужно быть Ипполиту, спокойней.
У вас страх, а у меня дерзновение. Это разные вещи.
- - - Добавлено - - -
Чес слово, не думаю. Когда то случится переход. Но и об этом не думаю. Живу себе. Для вас смерть - неизбежность, ---- это потому, что у вас веры в Жизнь вечную нету. Потому и суда боитесь.
А ведь суд Божий --- ПРАВЕДНЫЙ. То есть по ПРАВДЕ. А Правда -- в оПРАВДАнии человека, прощая ему грех. Но и в это вы ВЕРУ не имеете. Грустно.
- - - Добавлено - - -
Ах. На нее посмотри! Слова то какие. Вах.
А кто тут о смерти думает постоянно? А кто суда боится? А кто дрожит, как осенний лист?Комментарий
Комментарий