И снова ищем виноватого. Не надоело?
Свернуть
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
Не правда ваша. Мне по сердцу. Не говорите за всех, за себя лишь отвечайте.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
стараюсь даже укоризненного слова не говорить в адрес оппонентов...канечна, могу человека назвать провокатором, как назвал токашо в другой теме топикастера...но!, это для его блага...сегодня путинского проповедника атеиста шахматиста слушал...это некий парнишка лет 26...немного с ДЦП...но!, мозги хорошие...прилично играет в шахматы...он не киевлянин...моралист кстати...любит труды Латыниной изучать...канечна, я боюсь за него, что могут побить его за его нелюбовь к Украине...и стараюсь его вразумлять против его болтологии политической...да я ангел...кто меня хамом назовет, того Бог не простит...отмалить этот грех тяжело будет......никакой иронии...я и Вас учу Божьей Премудрости политической...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы с ним ходите в одну общину?Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
2 И проводящий овец через дверь является пастырем овцам, он - дверь овцам.
3 По его голосу и слуга открывает дверь, и овцы слушаются голоса его, потому что знают его, и он зовёт своих овец по имени, и выводит их на пастбища.
4 И когда пастырь выведет своих овец, он идёт перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 А за чужим не пойдут, но разбегутся от него, потому что чужой голос им не знаком».
Я знаю голос Его. И он мне дороже любых ценностей в этом мире._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Комментарий
-
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
(Откр.2:1,2)
Упомянутый здесь Ангел (как и другие) - это руководитель церкви, ответственный за церковь. А не одиночка, который из-за своего раздутого самомнения ни с кем ужиться не может.Комментарий
-
А что тут не понятного? Я из овец Его.
Это для меня не суд над собой, а реальность в которой я живу.
Мой голос - вообще суть ничто. Лишь голос Его имеет значение.
Дела не на форуме делаются._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Ок_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Комментарий
-
Вы спрашиваете, я отвечаю что есть, и вы начинаете считать меня выше вас..
Я лишь отвечаю..
Или считаете, что мне нужно уподобиться лицемерам, и врать о себе?
Я могу дать только то, что имею..
Если то, что я имею унижает вас, то разве я в этом виноват?
Разве я возвышаю себя?
Я - никто без Него.
Он - всё через меня.. как и через других Его ангелов..
не мне нужно унижаться, а вам возвышаться.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
ОкКомментарий
Комментарий