И снова ищем виноватого. Не надоело?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от igor_ua
    Я так и подозревал. Все понятно. Раздутое самомнение, самопревозношение, мессианские комплексы, возможно это уже переросло в одержимость. По причине всего перечисленного ни с кем ужиться не можете.
    Удивительно, как точно Ваши слова отражают то, что фарисеи говорили и думали об Иисусе.
    У Вас с фарисеями один отец?
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от igor_ua
      По причине всего перечисленного ни с кем ужиться не можете.
      Не правда ваша. Мне по сердцу. Не говорите за всех, за себя лишь отвечайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
      Удивительно, как точно Ваши слова отражают то, что фарисеи говорили и думали об Иисусе.
      Не только отец, но и мать, и братья, и сестры, а еще кум, сват, тесть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      стараюсь даже укоризненного слова не говорить в адрес оппонентов...канечна, могу человека назвать провокатором, как назвал токашо в другой теме топикастера...но!, это для его блага...сегодня путинского проповедника атеиста шахматиста слушал...это некий парнишка лет 26...немного с ДЦП...но!, мозги хорошие...прилично играет в шахматы...он не киевлянин...моралист кстати...любит труды Латыниной изучать...канечна, я боюсь за него, что могут побить его за его нелюбовь к Украине...и стараюсь его вразумлять против его болтологии политической...да я ангел...кто меня хамом назовет, того Бог не простит...отмалить этот грех тяжело будет......никакой иронии...я и Вас учу Божьей Премудрости политической...
      Вы меня не тому учите. Мне не нужна политическая ученость. Вы лучше чего-нибудь с небес мне рассказывайте. А зачем вы всяких атеистов слушаете? "а не верующий уже осужден", а вы их слушаете. Они же ничего, кроме самооправдания, вам не расскажут. Обвинят всех вокруг, вот и вся их защита. Вы, как-будто, в этом участие принимаете. Надо оно вам?

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от JimCrowsby
        Извини. Ты не ангел - ты унылое ... это самое. Еще раз прошу прощения за искренность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
        Не правда ваша. Мне по сердцу. Не говорите за всех, за себя лишь отвечайте.
        Вы с ним ходите в одну общину?

Комментарий

• JimCrowsby
          Ветеран

• 20 March 2020
          • 3822

Сообщение от igor_ua
          Извини. Ты не ангел - ты унылое ... это самое. Еще раз прошу прощения за искренность.
          Что ж, отряхиваю Вам прах, прилипший ко мне от Ваших сообщений, однако же знайте, что приблизился к Вам День Господень.
          _ _ _ _ _ _ _
          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
          - - - - - - - - -
          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
          - - - - - - - - -

Комментарий

• Половец
            Участник
            • 27 March 2022
            • 300

Сообщение от JimCrowsby
            Я - ангел Его.
            Все мы ангелы во плоти, вот только не все со Христа вышли, и не все во Христа возвратятся.

Так что ничего удивительного.

Думаю, что у Вас не будет наглости совершать суд на собой определяя самого себя в овцу...
            И выбор опыта наследник, и не стандартной мысли свет.

Подстрочник https://probible.ru/

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

Сообщение от Половец
              Думаю, что у Вас не будет наглости совершать суд на собой определяя самого себя в овцу...
              1 «Истинно, истинно говорю вам: любой, кто входит во двор овечий через дверь, тот из овец этого двора, а кто не вхож дверью и перелазит ограду, тот вор и разбойник;
              2 И проводящий овец через дверь является пастырем овцам, он - дверь овцам.
              3 По его голосу и слуга открывает дверь, и овцы слушаются голоса его, потому что знают его, и он зовёт своих овец по имени, и выводит их на пастбища.
              4 И когда пастырь выведет своих овец, он идёт перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
              5 А за чужим не пойдут, но разбегутся от него, потому что чужой голос им не знаком».

Я знаю голос Его. И он мне дороже любых ценностей в этом мире.
              _ _ _ _ _ _ _
              - - - - - - - - -
              - - - - - - - - -

Комментарий

• Половец
                Участник
                • 27 March 2022
                • 300

Сообщение от JimCrowsby
                ...

Я знаю голос Его...

Ну и ???

И я знаю голос Его, и что???

Чем Ваш голос больше моего голоса???

Это все слова.

Дела где???

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от JimCrowsby
                  Я - ангел Его.
                  Сообщение от JimCrowsby
                  1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
                  2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
                  (Откр.2:1,2)

Упомянутый здесь Ангел (как и другие) - это руководитель церкви, ответственный за церковь. А не одиночка, который из-за своего раздутого самомнения ни с кем ужиться не может.

Комментарий

• JimCrowsby
                    Ветеран

• 20 March 2020
                    • 3822

Сообщение от Половец
                    Ну и ???
                    А что тут не понятного? Я из овец Его.
                    Это для меня не суд над собой, а реальность в которой я живу.

Сообщение от Половец
                    Чем Ваш голос больше моего голоса???
                    Мой голос - вообще суть ничто. Лишь голос Его имеет значение.

Сообщение от Половец
                    Это все слова.
                    Дела где???
                    Дела не на форуме делаются.
                    _ _ _ _ _ _ _
                    - - - - - - - - -
                    - - - - - - - - -

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от JimCrowsby
                      Что ж, отряхиваю Вам прах, прилипший ко мне от Ваших сообщений, однако же знайте, что приблизился к Вам День Господень.
                      Уходя уходи.

Комментарий

• JimCrowsby
                        Ветеран

• 20 March 2020
                        • 3822

Сообщение от igor_ua
                        Упомянутый здесь Ангел (как и другие) - это руководитель церкви, ответственный за церковь. А не одиночка, который из-за своего раздутого самомнения ни с кем ужиться не может.
                        Иоанн-Креститель, названный Богом Ангелом в пророчестве, какой церковью руководил? Или он был одиночкой, который большую часть своей жизни скитался по пустыне?

Сообщение от igor_ua
                        Уходя уходи.
                        Ок
                        _ _ _ _ _ _ _
                        - - - - - - - - -
                        - - - - - - - - -

Комментарий

• Половец
                          Участник
                          • 27 March 2022
                          • 300

Сообщение от JimCrowsby
                          Мой голос - вообще суть ничто. Лишь голос Его имеет значение.
                          Я говорил о голосе, который Вы слышите, а не о лично Вашем, исходящем из Вас.

Ну и как же на Вас должно нарушится писание, что всякий возвышающий себя не будет в Вашей персоне унижен?

Комментарий

• JimCrowsby
                            Ветеран

• 20 March 2020
                            • 3822

Сообщение от Половец
                            Ну и как же на Вас должно нарушится писание, что всякий возвышающий себя не будет в Вашей персоне унижен?
                            Странные вы, люди..
                            Вы спрашиваете, я отвечаю что есть, и вы начинаете считать меня выше вас..
                            Я лишь отвечаю..

Или считаете, что мне нужно уподобиться лицемерам, и врать о себе?

Я могу дать только то, что имею..
                            Если то, что я имею унижает вас, то разве я в этом виноват?
                            Разве я возвышаю себя?

Я - никто без Него.
                            Он - всё через меня.. как и через других Его ангелов..

не мне нужно унижаться, а вам возвышаться..
                            _ _ _ _ _ _ _
                            - - - - - - - - -
                            - - - - - - - - -

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от igor_ua

Вы с ним ходите в одну общину?
                              Вы не так спрашиваете. Нужно так: "Слушай, подонок, ты че? с ним в одну общину ходишь?" А то я подумал, что под этим ником еще один человек на форум входит.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от JimCrowsby
                                Иоанн-Креститель, названный Богом Ангелом в пророчестве, какой церковью руководил? Или он был одиночкой, который большую часть своей жизни скитался по пустыне?
                                Как и в случае со справедливостью ты снова демонстрируешь незнание Писания.

Ок
                                Вспомнил. Когда я писал о твоих лживых манипуляциях со справедливостью то внутри появилось желание написать, что ты слуга сатаны. Я так и написал. Потом подумал, что может я погорячился, что это просто эмоции - и удалил. Теперь вижу, что не надо было удалять. Все именно так и есть. Еще может пару десятилетий у тебя есть шанс осознать обольщение, смириться и покаяться. Не упусти этот шанс, что Бог дает тебе.

Комментарий

Обработка...