И снова ищем виноватого. Не надоело?
Свернуть
X
-
Лично мне -- это не интересно. Воюете, воюйте дальше. Это ваше личное дело. Только для чего вы это делаете?
Презрительные высказывания об Эстонии --- У нас есть дома презрения -- это дома, где ухаживают за людьми, которые присмерти. Эстония к этому также идет. Латвия уже - банкрот. Если вы победите, вас тоже обанкротят, ваши же бизнесмены и обанкротят. Продадут все другим странам и обанкротят.
А вы лично, так и будете сажать картошку на своих грядках. Ничего лично с вами не случится, если ружье в руки не возьмете, или на митингах вас не прибьют.
Украницев-хуторян-крестьян тоже много, они воевать не хотят. Им не до этого, у них коровы мычат, их доить нужно, и свиньи жрать хотят.
И к таким людям не призрение, а уважение и благодарность.
Вы мне более такое не пишите, не будьте провокатором.
Скажу мнение многих русскоязычных в Эстонии. Нам нравиться, как Лукашенко ведет дела. Он никого чужого на свою землю не пускает. Он не продает и не предает свою страну.
А СССР? Когда я жил в то время, для нас русских украинец ничем от нас не отличался.
В шутку, мы украинцев называем - хохлами, любящие сало, как хлеб, которое мы сами с удовольствием под водочку. С меня водка, с хохла сало. Сидим бухаем вместе.
А вы - провокатор. Хотите нашу дружбу разо.рать. Фига два.
А эстонский язык -- но не могу я его слушать. Просто - не могу. Не нравиться мне этот язык. В чем я виноват? Просто - не нравиться.
Да и вообще. У меня голова не открыта для познания языков. Я 50 лет живу в Эстонии, и ни одного языка так и не выучил. Из самого эстонского -- ну слов двадцать помню. Мне это не интересно, да и без надобности.
Молодец он, уехал из Украины, чтоб в войне не участвовать, о семье своей позаботился. Уважуха ему. Настоящий патриот. Переждет, война кончится, вернется домой, постоит дом заново и будет жить дальше.
Мое мнение. В войне побеждает только тот, кто останется в живых. Потому и в ВОВ победили те, кто остались живы.Комментарий
-
Думаю, что вам победа подарит тоже самое.
- - - Добавлено - - -
Нее, у меня презрения нет ни к кому. Это вам так хочется, что так было. Я говорил, что вы провакатор. И даже после этого у меня к вам нет презрения. Дело же не в том, что вы провокатор, а в том, как я на это реагирую. А реагирую я -- никак. Каждому свое. Вы -- провокатор. Я -- прелюбодей. Каждому свое.Комментарий
-
Комментарий
-
Ой как по христиански и благоговейно сказано. Сразу видно вы великий христианский подвижник....земной ангел
И откуда у людей (особенно у называющих себя христианами) столько злобы и злорадства?
Так на ругаются за весь день, на осуждаются, на проклинают, а вечером прикинувшись невинной овечкой спокойно читают перед сном Евангелие.
Как вам раб Божий Пломбир, хорошо читается Евангелие? Совесть не мучает?Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
А вы за них не отвечайте. Вы за себя отвечайте. Вы - провокатор. А пишите мне, чтоб я с вами поссорился. А я не хочу с вами ссориться. Подумаешь -- провокатор. Мало, чтоли, таких, вокруг меня. Вы лишь 68ой из 149ти провокаторов вокруг меня.Комментарий
-
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Ой как по христиански и благоговейно сказано. Сразу видно вы великий христианский подвижник....земной ангел
И откуда у людей (особенно у называющих себя христианами) столько злобы и злорадства?
Так на ругаются за весь день, на осуждаются, на проклинают, а вечером прикинувшись невинной овечкой спокойно читают перед сном Евангелие.
Как вам раб Божий Пломбир, хорошо читается Евангелие? Совесть не мучает?Комментарий
-
А у нас, в садике, Вовочка на стене матное слово написал - ж.па.
- - - Добавлено - - -
А главное -- заповедь исполнил. Любовь проявил. А как же еще можно заповедь исполнить? Сначала нужно на.рать ближнему, а затем можно и покаяться перед ним. Столько дел у вас, столько дел. Деловой вы. Вера без дел мертва. А ваша вера -- живая. Столько дел за день.
(шучу я, почти)Комментарий
-
А теперь вы делаете меня виноватым в своей же некомпетенции.
Забавный финт ушами. Мои аплодисменты.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
Комментарий