И снова ищем виноватого. Не надоело?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от And55555
    \
    У каждой нации есть какое то свое отличие. По этим отличиям - и клички даны.
    ну так вы же утверждали что украинцы от русских не отличались.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Elf18
      ну так вы же утверждали что украинцы от русских не отличались.
      Значит я врал. У них фамилия на "О" оканчивается. Точно. И сало они любят больше, чем русские. Спасибо, что вы меня обличили.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от And55555
        Ох, мама родная, сколько всего.
        Я же вам рассказал, как со стороны живущих не в России, не в Украине -- это выглядит.
        Кого вы обманывает, зачем эта ложь? Вы целиком в российской повестке.

Лично мне -- это не интересно. Воюете, воюйте дальше. Это ваше личное дело. Только для чего вы это делаете?
        А вы считаете, что Украине надо сдаться, да? Вы хоть понимаете, что это значит?

Презрительные высказывания об Эстонии --- У нас есть дома презрения -- это дома, где ухаживают за людьми, которые присмерти. Эстония к этому также идет. Латвия уже - банкрот. Если вы победите, вас тоже обанкротят, ваши же бизнесмены и обанкротят. Продадут все другим странам и обанкротят.
        Спасибо, что подтвердили свою ксенофобию.

А вы лично, так и будете сажать картошку на своих грядках. Ничего лично с вами не случится, если ружье в руки не возьмете, или на митингах вас не прибьют.
        Если бы мы сдались, то нас ожидало бы то же самое, что, к примеру, жителей Донецка. Там тупо вылавливали всех мужчин и бросали воевать как пушечное мясо. Всех музыкантов из филармонии тупо загребли и уже несколько известных донецких музыкантов погибли. Если бы Украина сдалась, то украинцев русские использовали бы как пушечное мясо для войны со странами Прибалтики и (скорее всего) против Польши. Лучше погибать защищая свою страну и свободу, чем погибать за бесовские идеи Кремля по оккупации других стран.

Украницев-хуторян-крестьян тоже много, они воевать не хотят. Им не до этого, у них коровы мычат, их доить нужно, и свиньи жрать хотят.
        И к таким людям не призрение, а уважение и благодарность.
        Твои русские братья уже выразили уважение - украли у украинских фермеров около 400 000 тонн зерна и сельхозтехнику на миллионы долларов.

Вы мне более такое не пишите, не будьте провокатором.
        Провоцирую вас думать не в трендах русского телевизора? Да, это большое преступление.
        Скажу мнение многих русскоязычных в Эстонии. Нам нравиться, как Лукашенко ведет дела. Он никого чужого на свою землю не пускает. Он не продает и не предает свою страну.
        Так езжай к этому лживому подонку в Беларусь, какие проблемы.

А СССР? Когда я жил в то время, для нас русских украинец ничем от нас не отличался.
        Это говорит исключительно о вашей некомпетентности.

В шутку, мы украинцев называем - хохлами, любящие сало, как хлеб, которое мы сами с удовольствием под водочку. С меня водка, с хохла сало. Сидим бухаем вместе.
        А вы - провокатор. Хотите нашу дружбу разо.рать. Фига два.
        Буду в шутку тебя кацапом называть.

А эстонский язык -- но не могу я его слушать. Просто - не могу. Не нравиться мне этот язык. В чем я виноват? Просто - не нравиться.
        Ксенофобия - она такая.

Да и вообще. У меня голова не открыта для познания языков. Я 50 лет живу в Эстонии, и ни одного языка так и не выучил. Из самого эстонского -- ну слов двадцать помню. Мне это не интересно, да и без надобности.
        Вы не одиноки. Это довольно распространенная русская традиция.
        Молодец он, уехал из Украины, чтоб в войне не участвовать, о семье своей позаботился. Уважуха ему. Настоящий патриот. Переждет, война кончится, вернется домой, постоит дом заново и будет жить дальше.
        Куда возвращаться жителям Мариуполя и многих других сел которые были почти полностью уничтожены твоими русскими братьями? В некоторых селах из нескольких десятков домов остались целыми один-два дома.

Мое мнение. В войне побеждает только тот, кто останется в живых. Потому и в ВОВ победили те, кто остались живы.
        По вашей логике победили немцы, ибо их меньше погибло. Русские никогда не берегли людей, это для них это расходный материал.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от And55555
          Какая то привычка осталась, раз украинец, значит хохол.
          О ваших российских "привычках" презирать и обзывать окружающие народы даже в Истории Русов написано.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от igor_ua
            По вашей логике победили немцы, ибо их меньше погибло. Русские никогда не берегли людей, это для них это расходный материал.
            Считаю, что это именно так. Победа досталась немцам-наследникам. А русским-наследникам не досталось ничего. Русским-наследникам досталось: нищета, голод, комуналки, все те же аресты.
            Думаю, что вам победа подарит тоже самое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
            О ваших российских "привычках" презирать и обзывать окружающие народы даже в Истории Русов написано.
            Нее, у меня презрения нет ни к кому. Это вам так хочется, что так было. Я говорил, что вы провакатор. И даже после этого у меня к вам нет презрения. Дело же не в том, что вы провокатор, а в том, как я на это реагирую. А реагирую я -- никак. Каждому свое. Вы -- провокатор. Я -- прелюбодей. Каждому свое.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от And55555
              Вы -- провокатор.
              Это да. Ваши русские, которые ограбили украинцев украв 400 000 тонн зерна и сельхозтехники на миллионы - не провокаторы, а я, который об этом пишу - провокатор.
              Я -- прелюбодей.
              А зачем вам это?

Комментарий

• Linfrix
                Ветеран
                • 22 May 2021
                • 1143

Сообщение от Пломбир
                "Какое "житие твое",пёс смердячий!"(с)
                Ой как по христиански и благоговейно сказано. Сразу видно вы великий христианский подвижник....земной ангел

И откуда у людей (особенно у называющих себя христианами) столько злобы и злорадства?
                Так на ругаются за весь день, на осуждаются, на проклинают, а вечером прикинувшись невинной овечкой спокойно читают перед сном Евангелие.

Как вам раб Божий Пломбир, хорошо читается Евангелие? Совесть не мучает?
                Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от igor_ua
                  Это да. Ваши русские, которые ограбили украинцев украв 400 000 тонн зерна и сельхозтехники на миллионы - не провокаторы, а я, который об этом пишу - провокатор.
                  А вы за них не отвечайте. Вы за себя отвечайте. Вы - провокатор. А пишите мне, чтоб я с вами поссорился. А я не хочу с вами ссориться. Подумаешь -- провокатор. Мало, чтоли, таких, вокруг меня. Вы лишь 68ой из 149ти провокаторов вокруг меня.

Комментарий

• Linfrix
                    Ветеран
                    • 22 May 2021
                    • 1143

Сообщение от Певчий
                    Это моральный аспект - осудить зло как зло.
                    Не путайте мораль с духовной жизнью. Этот форум христианский. И тема моя не о морали, а о духовных законах.
                    С точки зрения морали Христос должен был проклянут своих обвинителей, а Он их простил. Не мне говорите о морали, а Ему.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Linfrix
                      Ой как по христиански и благоговейно сказано. Сразу видно вы великий христианский подвижник....земной ангел

И откуда у людей (особенно у называющих себя христианами) столько злобы и злорадства?
                      Так на ругаются за весь день, на осуждаются, на проклинают, а вечером прикинувшись невинной овечкой спокойно читают перед сном Евангелие.

У меня есть один православный друг. Так вот, он сказал: не согрешишь, не покаешься. И он прав.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Linfrix
                        Это вас должна совесть мучать..Вы первый начали...Ещё бы арабской вязью выражались...Пришлось бы что-то на арабском вам писать ..

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от igor_ua
                          А зачем вам это?
                          Это из солидарности к вам, провокатору.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от And55555
                            Так вот, он сказал: не согрешишь, не покаешься. И он прав.
                            Да.. Так покаялся -вроде что-то такое важное за день совершил...

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Пломбир
                              Вы первый начали... ..
                              А у нас, в садике, Вовочка на стене матное слово написал - ж.па.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                              Да.. Так покаялся -вроде что-то такое важное за день совершил...
                              А главное -- заповедь исполнил. Любовь проявил. А как же еще можно заповедь исполнить? Сначала нужно на.рать ближнему, а затем можно и покаяться перед ним. Столько дел у вас, столько дел. Деловой вы. Вера без дел мертва. А ваша вера -- живая. Столько дел за день.
                              (шучу я, почти)

Комментарий

• Linfrix
                                Ветеран
                                • 22 May 2021
                                • 1143

Сообщение от Пломбир
                                Это вас должна совесть мучать..Вы первый начали...Ещё бы арабской вязью выражались...Пришлось бы что-то на арабском вам писать ..
                                Если ваши познания в церковно-славянском ограниченны только репликой М. Пуговуина из фильма "Иван Васильевич...", то уже лучше бы молчали и не позорились.
                                А теперь вы делаете меня виноватым в своей же некомпетенции.
                                Забавный финт ушами. Мои аплодисменты.

Комментарий

Обработка...