Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nitrino
    Православный

• 06 April 2019
    • 580

Сообщение от VladislavMotkov
    Как многим, наверное, известно, с недавних пор в России действует запрет на христианскую церковь Свидетелей Иегова. Российские власти обвиняют их в том, что Свидетели Иегова обманным путем отбирают у россиян квартиры и продают их в пользу церкви. Хотя, отбирать могут только бандиты и то с применением силы. Лично мне сложно представить как можно у меня отобрать квартиру, если я никому не хочу ее отдавать? Как меня может обмануть церковь, что я лишусь своего жилья? Свидетели Иегова придут ко мне домой и начнут меня избивать до тех пор, пока я не подпишу дарственную? В этот бред могут поверить только люди с поврежденным умом. Единственным способом для этой церкви в получении квартиры может служить только добровольный дар со стороны прихожан. Но если прихожане согласны отдавать свое имущество, то тогда какие претензии могут быть у властей к этой церкви? Если прихожане, в порыве желания помочь, продают свое имущество и отдают вырученные деньги церкви, а после начинают жаловаться, что они остались без жилья и обвинять своих братьев по вере, то не есть ли это подлость со стороны прихожан? Сначала ты пожертвовал миллионы, а после жалуешься на то, что церковь не отказалась принять их, то кто ты тогда есть? Давайте почитаем что написано в Библии на эту тему.

"Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. И, встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили. Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее. И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это".
    «Берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие прийдут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их» (Лк. 21:8).

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Матильда 96
      Кто христиане, кто не христиане, определила история, которой, как известно всякому верующему управляет Бог.
      Поэтому христианами называются только те, кто верит в никейский символ веры и христианские догматы.
      Кто христиане,а кто "не" -тоже решает Бог.

Комментарий

• Матильда 96
        Отключен

• 23 September 2016
        • 1553

Сообщение от Пломбир
        Кто христиане,а кто "не" -тоже решает Бог.
        Вот Бог (если он есть) и решил, что христианами называются те, кто исповедует никейский символ веры. Название уже занято.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

а у нас в Украине я что-то не слышу так часто о Свидетелях Иеговы как от вас.....
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Матильда 96
            Отключен

• 23 September 2016
            • 1553

Сообщение от diana
            а у нас в Украине я что-то не слышу так часто о Свидетелях Иеговы как от вас.....
            60% российских иеговистов пенсионеры, которым нечего делать, поэтому у них есть возможность бродить по улицам с целью привлечения новых членов, а на Украине с пенсиями плохо.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Матильда 96
              60% российских иеговистов пенсионеры, которым нечего делать, поэтому у них есть возможность бродить по улицам с целью привлечения новых членов, а на Украине с пенсиями плохо.
              я как-то шла близ метро, и повсюду вокруг меня обнаружила что люди одна компания явно, у них были книжечки как Свидетели обычно раздают и я поняла что это они где-то были как на собрании и их было очень много.. я не знаю, но вроде у нас их не запрещают как у вас..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Матильда 96
                Вот Бог (если он есть) и решил, что христианами называются те, кто исповедует никейский символ веры. Название уже занято.
                Вы у Бога секретарь или самбог?

Комментарий

• Матильда 96
                  Отключен

• 23 September 2016
                  • 1553

Сообщение от Пломбир
                  Вы у Бога секретарь или самбог?
                  А я тут причем?

Это уже свершийся факт.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Матильда 96
                    А я тут причем?

Это уже свершийся факт.
                    Свершившийся факт будет после Армагеддона.

Комментарий

• Матильда 96
                      Отключен

• 23 September 2016
                      • 1553

Сообщение от Пломбир
                      Свершившийся факт будет после Армагеддона.
                      2000 лет христианской истории это не свершившийся факт? а что это?

Почему, если иеговисткие идейки так важны для спасения, Бог не сообщил их людям раньше?

А сейчас сообщает через запятнавшую себя лжепророчествами и ложью организацию, к которой
                      ни один нормальный человек и близко не подойдет?

Комментарий

• Синьюэ
                        Ветеран

• 05 May 2019
                        • 2279

Как многим, наверное, известно, с недавних пор в России действует запрет на христианскую церковь Свидетелей Иегова. Российские власти обвиняют их в том, что Свидетели Иегова обманным путем отбирают у россиян квартиры и продают их в пользу церкви..
                        первый раз слышу,что Си обвинили в отбирании квартир. В суде их обвинили в распространении и ввозе экстремиской литературы. Я что то про суд пропустила?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96

Насколько я знаю, христиане это те, кто исповедует никейский символ веры и христианские догматы.
                        сами себя назвали христианами, всех не исповедующих назвали НЕ христианами, и сидят счастливые..

От таких самоназваний никому ни холодно ни жарко.Си вот тоже себя назвали христианами, а других всех нехристями..
                        все это не справедливо и обидно

Комментарий

• Матильда 96
                          Отключен

• 23 September 2016
                          • 1553

Сообщение от Синьюэ
                          сами себя назвали христианами, всех не исповедующих назвали НЕ христианами, и сидят счастливые..

От таких самоназваний никому ни холодно ни жарко.Си вот тоже себя назвали христианами, а других всех нехристями..
                          все это не справедливо и обидно
                          Так сидят 2000 лет , и Бога (если он есть) это устраивает.

Если иеговизм нужен для спасения, почему Бог не создал иеговистов раньше?

Комментарий

• JDunS
                            Ветеран

• 09 April 2019
                            • 2389

Главное занятие научных атеистов - тоталитарить и поганить жизнь другим людям, у которых мозга чуть больше чем у них. Хочется им , конечно , пытать и убивать несогласных - но это не всегда можно по закону - они законопослушные

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Как многим, наверное, известно, с недавних пор в России действует запрет на христианскую церковь Свидетелей Иегова. .
                              СИ не христианская церковь. Спросите их сами. Скорее это церковь Госдепа.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Матильда 96
                                Так сидят 2000 лет , и Бога (если он есть) это устраивает.

Если иеговизм нужен для спасения, почему Бог не создал иеговистов раньше?
                                Под ником наблюдаю научный атеизм, означает адепт религии карла, не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                                СИ не христианская церковь. Спросите их сами. Скорее это церковь Госдепа.
                                Чьих вы будете орёль?

Комментарий

Обработка...