Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwerti
    Ветеран

• 12 December 2012
    • 2900

Сообщение от Сергий 69
    Говоришь, что РПЦ устроило гонения? Ты можешь подтвердить свои слова фактами? Если да, публикуй, если нет, то ты можешь попасть в клеветники.
    Гонения на СИ власти исполняют? Кто глава этой власти? В какую церковь он ходит иконы целовать? А ненависть РПЦ-шников к СИ, всем известна. Дважды два складывать умеешь? Хотя кому я это говорю, человеку мозг которого считает нормой утверждение "три кирпича, это один кирпич". Щас тут начнётся, поток без связанных разглагольствований.
    Ты вообще чего сказать то хотел, адепт церкви гонящей Христа, и извращающей Его учение? Коротёхонько можешь?
    Последний раз редактировалось qwerti; 16 April 2019, 10:46 PM.

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Сообщение от санек 969
      Но, ты не знаешь того, что было до них.
      Ну как же не знаю... была бабушка, которая рассказывала РПЦ-шные придания, как во время воскрешения Иисуса яйца покраснели и жареный петух ожил на столе Ирода... . Такие вот рассказы конечно привлекают ко Христу людей, особенно здравомыслящих.... А ведь она, никакой другой, кроме РПЦ-шной церкви не посещала, и откуда бы она могла такого понабраться, прям ума не приложу, там ведь такому не учат... .

Я освобождаю их, от рабства в организации
      О... освободитель всея Руси появился. А ты спросил их, нужны им твои освобождения?

Я кусаю?... я уже ...
      Я знаю... а я вскрыл ...
      Я год ... я потратил ...
      Я людей ... я против ... я не ... я стараюсь ... только я, ...
      Я-колка ты обычная. Болтун. Тебе же отец с детства говорил "Я" последняя буква в алфавите.

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от qwerti
        Гонения на СИ власти исполняют? Кто глава этой власти? В какую церковь он ходит иконы целовать? А ненависть РПЦ-шников к СИ, всем известна. Дважды два складывать умеешь?
        Неприязненное отношение к кому-либо может быть мотивом преступления, но оно не является доказательством вины. Для доказательства вины нужны факты другого рода. Если бы в Государственную Думу было подано прошение от РПЦ с просьбой рассмотреть деятельность СИ на предмет экстремизма, то это был бы уже факт, на основании которого можно было бы говорить о том, кто инициатор гонения. Есть у тебя подобного рода доказательства?
        Сообщение от qwerti
        Ты вообще чего сказать то хотел, адепт церкви гонящей Христа, и извращающей Его учение? Коротёхонько можешь?
        Да я уже сказал. Ты, нападающий на Православие с претензиями о нарушении учения Христианской Церкви, сам являешься исказителем этого учения. Воли Отца не знаешь, и не исполняешь. Свои заблуждения предпочитаешь скрывать, а о чужих говорить как можно больше. Слова Христа о бревне в своём глазу помнишь?

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от qwerti
          Ну как же не знаю... была бабушка, которая рассказывала РПЦ-шные придания, как во время воскрешения Иисуса яйца покраснели и жареный петух ожил на столе Ирода... . Такие вот рассказы конечно привлекают ко Христу людей, особенно здравомыслящих.... А ведь она, никакой другой, кроме РПЦ-шной церкви не посещала, и откуда бы она могла такого понабраться, прям ума не приложу, там ведь такому не учат... .
          Я не об этом.

Сообщение от qwerti
          О... освободитель всея Руси появился. А ты спросил их, нужны им твои освобождения?
          Не их нужно спрашивать, а себя. Ты далёк от учения Христа. Не живёт оно в тебе.

Сообщение от qwerti
          Я-колка ты обычная. Болтун. Тебе же отец с детства говорил "Я" последняя буква в алфавите.
          Улыбнулся. Я и не рвусь в первые ряды. А, говорю, то что знаю. Ты же не знаешь, оттого и не находишь, что сказать. К "я" решил прицепиться. Мне есть, что за себя сказать, а ты имеешь?

Я за себя могу сказать, что знаю волю Отца Христа и исполняю её. И за тебя могу сказать, что ты эту волю не исполняешь.
          И думается, не знаешь. Не хочется думать, что сознательно игнорируешь.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• qwerti
            Ветеран

• 12 December 2012
            • 2900

Сообщение от Сергий 69
            Неприязненное отношение к кому-либо может быть мотивом преступления, но оно не является доказательством вины.
            Ну вот видишь, неприязненное отношение ты уже подтвердил. Мотив на лицо.
            Для доказательства вины нужны факты другого рода. Если бы в Государственную Думу было подано прошение от РПЦ с просьбой рассмотреть деятельность СИ на предмет экстремизма, то это был бы уже факт, на основании которого можно было бы говорить о том, кто инициатор гонения.
            Где это ты видел, чтоб заказное убийство организовывали в открытую(только тут идёт речь, об убийстве организации СИ-шников). Такие дела всегда в тайне происходят. В таких случаях говорят -ищите кому это выгодно. Кроме того, косвенно этот заказ и сам Путин подтвердил, сказав, что нужно поддерживать традиционные ценности, а традиционные кто у нас? Правильно - Православие. Вот и поддержали, подбросили чего-то там СИ - шникам, потом засудили, теперь в тюрьмы сажают. Вот такая поддержка. Но это было в 17-м году, а потом риторика немного сменилась, теперь Путин говорит, не знает зачем нужно запрещать СИ, и что это чушь, и с этим надо разобраться... , вот только результата нет. И сделать вид, не получится, что не знал, так как Меркель на совместной конференции с ВВ, (точно не помню, примерно в том же 17-году) указала на эту несправедливость в России. На нарушение прав людей и т.д. В общем подставился, глава нашего государства. И возможно он реально хотел сделать как лучше, поддержать РПЦ, с которой сложились у государства хорошие и взаимовыгодные отношения, но вышло как всегда. Тут конечно и не очень умные Фейсы, спалившиеся на камеры, когда подбрасывали СИ-шникам какую-то экстремистскую литературу, "подлянку" сделали, ну и оппозиционные СМИ , масла добавили, но результат крайне отрицательный, как для Президента, так и для РПЦ получился. Да, СИ - шникам тоже не позавидуешь, они сейчас десятками страну покидают, но как известно, гонения не приносят успеха. а наоборот. А из-за чего всё это? Просто СИ - шли и рассказывали, что учение о триедистве это лжеучение, не христианское, и что Иисус такому не учил, что поклонение иконам, это идолопоклонство и т.д. А РПЦ, не имея аргументов возразить этому, как всегда, инициировала механизм репрессий. И можно было бы списать на излишнюю горячность, но когда речь заходит о репрессиях по отношению к самим РПЦ-шникам, то тут они жертву из себя строят такую, что страдания Христа просто мелочью кажутся.
            Ещё добавлю, эта ситуация пропиарила СИ, как никакая другая. А в нашей стране к страдающим несправедливо, и за веру, традиционно относятся с жалостью и состраданием. Так что РПЦ сама себе яму выкопала. Вот нужно было слушать СИ-шников, и читать бииблию, где написано: - кто роет яму другому, тот сам в неё попадёт.

Да я уже сказал. Ты, нападающий на Православие с претензиями о нарушении учения Христианской Церкви, сам являешься исказителем этого учения. Воли Отца не знаешь, и не исполняешь. Свои заблуждения предпочитаешь скрывать, а о чужих говорить как можно больше. Слова Христа о бревне в своём глазу помнишь?
            Высказался? Полегчало? А теперь к теме возвращайся.
            ПС
            Кстати, прям польщён, что ты меня и мои грехи противопоставляешь такой организации как РПЦ и её грехам. Но мне кажется уровень разный. Не...?

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Сообщение от qwerti
              Сообщение от санек 969
              Не их нужно спрашивать, а себя.
              Вот так же поступают и всякие диктаторы, они не интересуются волей народа, а делаю для него лучше, как им кажется. Революционеры, тоже самое... . Вор, тоже знает, что лучше излишки изъять, что люди должны делится друг с другом... в общем все знают, как другим будет лучше. Ну и конечно ты, точно знаешь, как будет лучше СИ-шникам. Молодец... . А им будет лучше, так же, как тебе сейчас хорошо?
              Я кусаю?... я уже ...
              Я знаю... а я вскрыл ...
              Я год ... я потратил ...
              Я людей ... я против ... я не ... я стараюсь ... только я, ...
              Я и не рвусь ...
              Я за себя могу...
              Жуть. Просто какая-то тёмная, дремучая - жуть.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от qwerti
                Где это ты видел, чтоб заказное убийство организовывали в открытую
                Ну, ты молодец! В таком случае тебя можно смело обвинять в поджоге христианских церквей. Нотр -Дам -де- Пари несомненно твоих рук дело. Отсутствие доказательств лишь свидетельствует, что ты их хорошо замаскировал.
                Сообщение от qwerti
                Путин подтвердил, сказав, что нужно поддерживать традиционные ценности, а традиционные кто у нас? Правильно - Православие.
                Традиционные ценности это семья, уважение к старшим, любовь к Родине. Их культивируют все религии которые называет твой Путин традиционными.
                Сообщение от qwerti
                И возможно он реально хотел сделать как лучше, поддержать РПЦ, с которой сложились у государства хорошие и взаимовыгодные отношения, но вышло как всегда.
                Если бы это было так, то СИ запретили бы ещё при Ельцине, который тоже иконы целовал. На ельцинскую эпоху приходился и расцвет движения СИ. Сейчас же организация в упадке, количество членов сокращается. Кому они опасны? Да никому.

Сообщение от qwerti
                Кстати, прям польщён, что ты меня и мои грехи противопоставляешь такой организации как РПЦ и её грехам. Но мне кажется уровень разный. Не...?
                У грехов уровень разный, результат один - смерть. И меня огорчает, что тебе наличие грехов льстит. Христиане избавляются от своих грехов, каются пред Богом и исправляют свою жизнь, а не успокаивают себя тем, что у кого-то их больше.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от qwerti
                  Вот так же поступают и всякие диктаторы, они не интересуются волей народа, а делаю для него лучше, как им кажется. Революционеры, тоже самое... . Вор, тоже знает, что лучше излишки изъять, что люди должны делится друг с другом... в общем все знают, как другим будет лучше. Ну и конечно ты, точно знаешь, как будет лучше СИ-шникам. Молодец... . А им будет лучше, так же, как тебе сейчас хорошо?
                  Бог получается у тебя диктатор и революционер. И Иисус диктатор и революционер.

Иисус пришёл освободить людей, но он не спрашивал у них, хотят ли они этого... Как так? Он сказал: познаете истину и она сделает вас свободными. Зачем он разделил мир? Почему не спросил желание людей?

16. Сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?
                  (Св. Евангелие от Луки 13:16) Отчего же Иисус не интересуется мнением женщины о свободе, а только фарисеев?

Ну, а тебе любителю ВЗ вот ещё и из Исайи.
                  6. Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо
                  (Исаия 58:6)

Не спрашивает Бог волю угнетённых, не интересуется их мнением. Почему?
                  Хорошо ли человека в неправде оставить, в заблуждении, в порабощении разума?
                  По твоему выходит, что хорошо.
                  Ты, сам в рабстве и не видел свободы, потому и не ценишь её.

Свободному всегда лучше, чем рабу.
                  А СИ очень плохо, и это они понимают выйдя из рабства их Рабу. Я же предлагал тебе свидетельства посмотреть, мнение бывших послушать. Подумать над их житьём бытьём. Они жестоко обмануты их руководящим советом, они делают то, чего не станут после выхода из организации делать добровольно, то, что ты называешь проповедью. Бывшие только о рабстве и говорят, как рабстве их разума, так и реальном, производительном.

Они весь мир ввели в заблуждение своей проповедью, кстати и тебя тоже. Тебе в голову вместо учения Христа Библию положили, а ты думаешь, что это от Бога.

Так, что? Хорошо освободить разум человека от рабства или плохо?

Ты сейчас против заповеди Христовой борешься. Смотри, как неожиданно ты в стан его противников попал.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

А это от действующего СИ на то время.

А ты чем помог всемирной проповеди?

Комментарий

• Никулей
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 462

Ничего не изменилось с того времени такие же судьи такие же наблюдатели ,единственное что судьи появились и на Христианских форумах .Всё судят,судят,ищут что то в них разоблачают,расматривают их под микроскопом,и ума нет у них.
                        Последний раз редактировалось Павел_17; 19 April 2019, 03:21 AM.

Комментарий

• Никулей
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 462

Отстаньте от них там Отец ,будете преследовать их и оскорблять их то вы получите своё ,такого неба дадут ,что мало не покажется.

Почему ты смотришь на соломинку в глазу твоего брата, а бревна в своём глазу не замечаешь? Или как ты можешь говорить твоему брату: Позволь мне вынуть соломинку из твоего глаза, когда у тебя самого в глазу бревно? Лицемер! Вынь сначала бревно из своего глаза, и тогда ясно увидишь, как вынуть соломинку из глаза твоего брата.(Матфея 7:3-5)

Молитесь лучше и не лезьте к ним если не знаете ,что такое Любовь Божия.

Последний раз редактировалось Никулей; 18 April 2019, 10:24 AM.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Никулей
                            Отстаньте от них там Отец ,будете преследовать их и оскорблять их то вы получите своё ,такого неба дадут ,что мало не покажется.

Почему ты смотришь на соломинку в глазу твоего брата, а бревна в своём глазу не замечаешь? Или как ты можешь говорить твоему брату: Позволь мне вынуть соломинку из твоего глаза, когда у тебя самого в глазу бревно? Лицемер! Вынь сначала бревно из своего глаза, и тогда ясно увидишь, как вынуть соломинку из глаза твоего брата.(Матфея 7:3-5)

Молитесь лучше и не лезьте к ним если не знаете ,что такое Любовь Божия.
                            Это, что за страшилки тут появились. Улыбнулся.

Если СИ знают истину, то нечего им бояться. А если не знают, то не следует их в неведении оставлять.
                            В этом любовь Христова.

Или хорошо СИ в их заблуждениях оставить, это по любви Христовой? Пусть заблуждаются, пусть думают, что угодное Богу дело делают. А я так мыслю, что на свободу нужно их отпустить, отнять их у Раба их, который есть рабовладелец.

Комментарий

• qwerti
                              Ветеран

• 12 December 2012
                              • 2900

Сообщение от qwerti

Где это ты видел, чтоб заказное убийство организовывали в открытую
                              Сообщение от Сергий 69
                              Ну, ты молодец! В таком случае тебя можно смело обвинять в поджоге христианских церквей. Нотр -Дам -де- Пари несомненно твоих рук дело.
                              Лучше дождись когда загорится какой нибудь православный Храм, потом обвиняй... . А вот то, что у РПЦ руки по локоть в крови, и даже больше, это хорошо известно. Так что неприязненные отношения есть, сдерживающий, моральный фактор отсутствует. Государство и близкие к власти коммерческие структуры, вливает миллиарды в постройку Православных Храмов, а ПРЦ платит государству поддержкой. Такая вот любовная связь. И когда устраняют конкурирующую с РПЦ организацию, то семи пядей во лбу иметь ненужно, чтоб понять, кто это инициировал. Тут только один аспект: власти это неверующие люди, а вот РПЦ считает себя Христианской организацией. Так что с неё и спрос. Иисус попав в подобную ситуацию, когда фарисеи натравили на него Римского Зверя, сказал так: 10 Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя?
                              11 Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
                              12 С этого времени Пилат искал отпустить Его. Иудеи же кричали: если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царем, противник кесарю.
                              Думаю, сейчас происходит тоже самое: Путин бы и готов снять санкции со Свидетелей Иеговы (отсюда и заявления такие, мол не знаю за что СИ-шников гнобят и сожают в тюрьмы и т.д.), но на него давит и будет продолжать давить РПЦ в этом вопросе.
                              Соломон же говорил: 9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Традиционные ценности это семья, уважение к старшим, любовь к Родине. Их культивируют все религии которые называет твой Путин традиционными.
                              Ну он конечно мог иметь в виду и мусульманство, и ещё что-то, но сам то он ходит в РПЦ, и его там принимают. Да и вообще, что значит "твой Путин "? Он вам храмов настроил, за счёт народа, а ты тут отрекаешься что ли от своего благодетеля? Или ты теперь не Православный?
                              Если бы это было так, то СИ запретили бы ещё при Ельцине, который тоже иконы целовал. На ельцинскую эпоху приходился и расцвет движения СИ. Сейчас же организация в упадке, количество членов сокращается. Кому они опасны? Да никому.
                              Вот только человек с поломанной логикой, учением о триединстве, может так интерпретировать очевидные факты: СИ запретили и в тюрьмы сажаю. Если бы они никому были ненужны, то такого бы не было. А если такое есть, значит это кому-то надо. И кому это надо, тоже очевидно, впрочем я уже объяснил всё... .

У грехов уровень разный, результат один - смерть. И меня огорчает, что тебе наличие грехов льстит. Христиане избавляются от своих грехов, каются пред Богом и исправляют свою жизнь, а не успокаивают себя тем, что у кого-то их больше.
                              А... всё таки у РПЦ грехов больше.)) Ну так пусть каются, пусть, например, просят прощение у Православных СО, которых они уничтожали с садистской жестокостью.

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

Сообщение от qwerti
                                Ну и конечно ты, точно знаешь, как будет лучше СИ-шникам. Молодец... .
                                Сообщение от санек 969
                                Бог получается у тебя диктатор и революционер. И Иисус диктатор и революционер.
                                А.. то есть ты знаешь волю Бога, по поводу СИ. А может ты как раз против воли Бога идёшь? Ты же сам согласился, что СИ тебе рассказывали про Христа. А другим что, ненужно про него знать? Пусть идут и рассказывают. Разве воля Христа не такая была? А ты борешься с распространением Христианства. Вот такой расклад.

Я же предлагал тебе свидетельства посмотреть, мнение бывших послушать. Подумать над их житьём бытьём.
                                А чего я там не знаю то? Ну и просто смотреть твою муть некогда, и портянки километровые читать. А если кто не разобрался сразу с ошибками учения СИ, так в этом их вины предостаточно: Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                                Деяния апостолов 17:11

Кстати, ты бы и сам вполне мог засесть у СИ - ишников на годы.

они делают то, чего не станут после выхода из организации делать добровольно, то, что ты называешь проповедью.
                                А ты как это называешь? И получается, ты именно этого и добиваешься, хочешь, чтоб они перестали проповедовать. Так? Ну что же, Владимир Владимирович тебе помог в этом вопросе. Можешь радоваться.
                                Они весь мир ввели в заблуждение своей проповедью, кстати и тебя тоже. Тебе в голову вместо учения Христа Библию положили, а ты думаешь, что это от Бога.
                                А на самом деле, библия от Сатаны? Или что...?

Так, что? Хорошо освободить разум человека от рабства или плохо?
                                Свой освободи сначала... .

ПС
                                Сейчас поток "Я-кания" начнётся опять... .

Комментарий

Обработка...