Реальный срок 6+ лет тюрьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
-
Что касается России, то да.
А вся проблема состоит в том, что они проповедуют активноКомментарий
-
Вы к чему это всё пишите? Вам поговорить хочется?)) Тогда давайте серьёзные темы, злободневные вопросы, приводите сильные и серьёзные аргументы... . А то про "гербалайф" говорить совсем не хочется. ))Комментарий
-
Ну я и говорю, бессмысленная игра слов: пускай они рекламируют свой культ, и их число увеличивается. Иисус тоже рекламировал свой культ, и число Его сторонников тоже увеличивалось. В чём разница? Это обычно называется - проповедь. Вы это назвали "рекламируют". Суть от этого не поменялась, а спорить о терминах я не буду, так как это называется "отцеживать комара". В общем есть что-то серьёзное и по теме - пишите, а сейчас это просто болтовня бестолковая... .Комментарий
-
А что с Вами сделают, если Вы проявите неуважение к власти где-нибудь в США? Например, если сожжёте флаг или резко вытащите фигушку из кармана, когда Вас остановит полиция для обычной проверки.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто Вы сказали, что статья за неуважение к власти это копия какого-то царского закона. Я показал вам, что это продукт демократии.
За сожжение флага предусмотрена другая статья закона. Она не относится к "неуважению власти".Комментарий
Комментарий