Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwerti
    Ветеран

• 12 December 2012
    • 2900

Сообщение от Lev Gromov
    Если они так говорят, то причём тут 1914 год?
    Не знаю. А причём тут 1914?

Комментарий

• Lev Gromov
      Ветеран

• 14 October 2017
      • 1829

Сообщение от qwerti
      Не знаю. А причём тут 1914?
      Вот вот. И при чём тут 1914 год о котором учат СИ, якобы это учение исходит из Священного Писания?
      Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от Lev Gromov
        Вот вот. И при чём тут 1914 год о котором учат СИ, якобы это учение исходит из Священного Писания?
        Вы о чём? ))

Комментарий

• Lev Gromov
          Ветеран

• 14 October 2017
          • 1829

Сообщение от qwerti
          Вы о чём? ))
          Всё о том же. О котором учат СИ.
          Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• qwerti
            Ветеран

• 12 December 2012
            • 2900

Сообщение от Lev Gromov
            Всё о том же. О котором учат СИ.
            Ну вы или конкретно говорите, чего там не так, или давайте прекращать, это бессмысленное перекидывание словами.

Комментарий

• Lev Gromov
              Ветеран

• 14 October 2017
              • 1829

Сообщение от qwerti
              Ну вы или конкретно говорите, чего там не так, или давайте прекращать, это бессмысленное перекидывание словами.
              Так я конкретно и указал на учение СИ о 1914 годе. Если вы не в курсе, можете спросить их. Но так ли это?

Комментарий

• qwerti
                Ветеран

• 12 December 2012
                • 2900

Сообщение от Lev Gromov
                Так я конкретно и указал на учение СИ о 1914 годе. Если вы не в курсе, можете спросить их. Но так ли это?
                Ладно, давайте заканчивать этот бессмысленный диалог.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от qwerti
                  Пожертвования добровольные, и журналы вроде тоже бесплатные.
                  Что касается России, то да.

А вся проблема состоит в том, что они проповедуют активно
                  Если рекламу культа называть проповедью, то СИ тут менее успешны. Один "гербалайф" напроповедовал себе куда больше последователей. А продавцы косметики и др. пирамид до сих пор "проповедуют" возле метро.

Комментарий

• qwerti
                    Ветеран

• 12 December 2012
                    • 2900

Сообщение от Павел_17
                    Что касается России, то да.

Если рекламу культа называть проповедью, то СИ тут менее успешны. Один "гербалайф" напроповедовал себе куда больше последователей. А продавцы косметики и др. пирамид до сих пор "проповедуют" возле метро.
                    Вы к чему это всё пишите? Вам поговорить хочется?)) Тогда давайте серьёзные темы, злободневные вопросы, приводите сильные и серьёзные аргументы... . А то про "гербалайф" говорить совсем не хочется. ))

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Я это к тому, что СИ не проповедуют, а рекламируют свой культ. Да, активно рекламируют, согласен.

Комментарий

• qwerti
                        Ветеран

• 12 December 2012
                        • 2900

Сообщение от Павел_17
                        Я это к тому, что СИ не проповедуют, а рекламируют свой культ. Да, активно рекламируют, согласен.
                        Ну я и говорю, бессмысленная игра слов: пускай они рекламируют свой культ, и их число увеличивается. Иисус тоже рекламировал свой культ, и число Его сторонников тоже увеличивалось. В чём разница? Это обычно называется - проповедь. Вы это назвали "рекламируют". Суть от этого не поменялась, а спорить о терминах я не буду, так как это называется "отцеживать комара". В общем есть что-то серьёзное и по теме - пишите, а сейчас это просто болтовня бестолковая... .

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Действительно, какая разница. Кришна, Будда, Белое братство. Все будут спасены и будут с Богом. Правильно я Вас понял?
                          Или для проповеди важно, чтобы проповедовали ТОГО Христа, а не Архангела Михаила?

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22941

Сообщение от Unmasker1

Если побеждает Путин, то это будет возврат в крепостное права. Например закон о неуважение к власти, это точная копия царского закона.
                            А что с Вами сделают, если Вы проявите неуважение к власти где-нибудь в США? Например, если сожжёте флаг или резко вытащите фигушку из кармана, когда Вас остановит полиция для обычной проверки.

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от Григорий Р
                              А что с Вами сделают, если Вы проявите неуважение к власти где-нибудь в США?
                              Предлагаете во всём равняться на США?

За сожжение флага предусмотрена другая статья закона. Она не относится к "неуважению власти".

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22941

Сообщение от Unmasker1
                                Предлагаете во всём равняться на США?
                                Просто Вы сказали, что статья за неуважение к власти это копия какого-то царского закона. Я показал вам, что это продукт демократии.

За сожжение флага предусмотрена другая статья закона. Она не относится к "неуважению власти".
                                Тю. Флаг это символ власти. Всегда был. Неуважение к символам - неуважение к самой власти. Это в каждом уголке мира и в каждой стране. Попробуйте осквернить символ власти в Израиле. Хотя это жестоко. Попробуйте сделать это не в Израиле, а прямо здесь.

Комментарий

Обработка...