Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от qwerti
    но это будет означать, что власть пока ещё способна на справедливые решения и поступки.
    Столько лжи было, что власть более не способна на справедливые решения. Что творится по телевизору, сплошная ложь и извращение правды, сатанизм в чистом виде.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от qwerti
      ... А вся проблема состоит в том, что они проповедуют активно, и отрицают учение Православия о триединстве. Они просто выигрывают конкурентную борьбу с Православием. ...
      Ну, хорошо ... поверим вам на слово, что СИ выигрывают борьбу с Православием.

Но почему СИ решили бороться именно с Православием?
      Ведь, кроме православных, есть ещё католики и лютеране, которые тоже верят в Троицу и божественность Иисуса Христа.

Кстати, в штате Нью-Йорк, где находится штаб-квартира СИ, католиков и лютеран очень много.
      Почему бы СИ не победить сначала их, а потом уже концентрировать свои усилия на борьбе с Православием в далёкой России?

Похоже, что бороться с Православием в тоталитарной России гораздо прибыльней и безопасней, чем приставать на улицах к ирландцам-католикам в демократичном штате Нью-Йорк.

Комментарий

• Никулей
        Участник

• 01 May 2016
        • 462

Ихнея задача и не только ихнея бороться с не православием, Бог сам разберётся с этим явлением с помощью них или с помощью других течений ,а ещё хуже если он сам включится в борьбу по полной дескридитации этого течения и лжеучения ,а ихнея задача ,и не только ,а и всех христиан это исполнить пророчество :

«Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придет конец» (Матфея 24:14).

Всем народам, понимаете всем, от квартиры №1 до квартиры №300 в каждом доме в каждом городе ,и от частного дома который находится вначале села и до дома которым заканчивается село ,и так всегда и везде мы все такими должны быть если мы считаем себя христианами.

Возвещение и проповедь,а не просиживание возле пк с болью в попке с утра и до утра доказывая друг другу чьи знания истиней других . Это не Воля Бога .

Иисус готовит своих учеников не для клоцания клавиатуры ему нужны наши ножки для исполнения (Матфея 24:14) и добрых дел (Матфея 7:16).

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Никулей
          Сейчас православие это ужас просто ,... .Я лично был свидетелем того безумия,что происходит в ихних церквях.
          Расскажите, пожалуйста, об этом.

Комментарий

• qwerti
            Ветеран

• 12 December 2012
            • 2900

Сообщение от Unmasker1
            Столько лжи было, что власть более не способна на справедливые решения. Что творится по телевизору, сплошная ложь и извращение правды, сатанизм в чистом виде.
            Примерно тоже самое во всём мире происходит. Европа и Штаты, докатились до венчания однополых браков. Впереди всех тут, Лютеране по моему, но и другие не отстают. Католичество сотрясают скандалы со священниками педофилами и т.д. Мир катится к своей кульминации. о которой Иисус говорил. И если устроить ещё одну революцию в России, то лучше не будет. Страной управлять это трудно. Кроме всего, президенты тоже люди, и если мы имеем право на ошибку, то и они тоже. Лучший выход из сложившейся ситуации со Свидетелями Иеговы, это выпустить их из тюрем, и снять все ограничения. И ненужно потрясений и переворотов. Вроде бы Путин высказал своё недоумение, по поводу запрета СИ, мол нужно разобраться,а вот что дальше будет, посмотрим ближайшее время. Я всё таки надеюсь, что здравомыслие возобладает.

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Сообщение от tagil
              Ну, хорошо ... поверим вам на слово, что СИ выигрывают борьбу с Православием.

Но почему СИ решили бороться именно с Православием?
              Ведь, кроме православных, есть ещё католики и лютеране, которые тоже верят в Троицу и божественность Иисуса Христа.

Кстати, в штате Нью-Йорк, где находится штаб-квартира СИ, католиков и лютеран очень много.
              Почему бы СИ не победить сначала их, а потом уже концентрировать свои усилия на борьбе с Православием в далёкой России?

Похоже, что бороться с Православием в тоталитарной России гораздо прибыльней и безопасней, чем приставать на улицах к ирландцам-католикам в демократичном штате Нью-Йорк.
              Отчасти вы правы...)) Тут надо учитывать менталитет страны. СИ предлагают курс обучения однотипный везде, хоть в Америке, хоть в Европе и т.д. И вопрос с триединством тоже освещается одинаково везде. Но наша ментальность быстро перевела этот вопрос в разряд "острых". В девяностые, после падения СССР, на постсоветское пространство пришли различные миссионеры, И СИ заняли свою нишу. И вот когда наши люди поняли, что вопрос с триединством Бога это просто вымысел и заблуждение, то конечно стали акцентировать на этом много внимания, как бы шокируя и эпатируя остальную часть населения. )) Такие вот мы, нам обязательно нужно всем всё рассказать. Соответственно их оппоненты носители того же менталитета, и тоже категорично начали отстаивать свою позицию. В нашей стране, это Православные. И саму "словесную дуэль", по этому вопросу, православие проигрывает. Библейская аргументация, логичность аргументов - делают своё дело, и наоборот: учение о триединстве не имеет библейских обоснований, ни Иисус, ни Апостолы этому не учили, и нелогичность, выворачивающая наизнанку мозг, любому, кто попытается понять учение о триединстве - делает его не жизнеспособным. И тут вступили в борьбу административные ресурсы. Но чиновники и силовики, пытавшиеся помочь Православию, сделали только хуже. Теперь и сам конфликт, и его причины, станут ещё более известными, и соответственно это ещё один удар по тринитарному учению и православию в целом, а СИ теперь несправедливо осуждённые за веру и Христа люди. Вот такой расклад... .

Комментарий

• Lev Gromov
                Ветеран

• 14 October 2017
                • 1829

Сообщение от qwerti
                Вы выше прочитайте, зачем вырывать из контекста. и менять смысл сказанного? 6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                То есть речь идёт о каком-то "ином" учении, которое отрицает благовествование Иисуса.
                Павел предупреждал собрания к Галатам, чтобы не было "иного учения" кроме Христво благовествования, которым отражалось и в других письмах.
                • Галатам 5:1: Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
                • Колосянам 2:8: Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу

Сообщение от qwerti
                А что касается проповеди об Иисусе.
                Так Павел дважды повторил и осудил, кто будет благовествовать "иное" тому анафема.
                • Галатам 1:9: Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                • Галатам 5:10: Я уверен о вас в Господе, что вы не будете мыслить иначе; а смущающий вас, кто бы он ни был, понесет на себе осуждение.

Сообщение от qwerti
                то Павел так к этому относился: 18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
                Почему Павел так сказал? Потому что было много лжеапостолов, которые ему вредили (1:15,16), поскольку знали на что Павел был поставлен (1:17). И Павел далее пишет, что всё это послужит во спасение ему, поэтому он и радовался:
                • Филиппийцам 1:18,19: Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться, ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа
                Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от qwerti
                  Страной управлять это трудно.
                  Это не правда. Трудно управлять Украиной, но не Россией, где куча природных ресурсов, которые в последнем веке возрасли в цене.

Все успехи Путина в экономике строились на высоких ценах на нефть. А социальные обязательства он выполняет благодаря низкому курсу рубля. 1$=60Р

Доходу государства от экспорта не изменились. Количество рублей с падением рубля увеличилось в двое, а зарплаты и пенсии остались на прежнем уровне. Чу чуть подняли, но не в двое, как по курсу.

Это тоже враньё и обман, не индексировать пенсии по мировым ценам. Цены в магазинах индексируются к мировым, а пенсии Путин не стал индексировать.

Преследование людей, это способ удержать власть олигархов. Началось со СИ, а закончилось оппозицией, запрет фейкньюз. В 2024 году обещают приравнять коммунистов к экстремистам. Хотели раньше, но успех Грудинина на выборах, не дал это сделать. Несмотря на ложь телевизора и вбросы белютеней, Грудинин набрал 20% голосов.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от qwerti
                    Отчасти вы правы...)) Тут надо учитывать менталитет страны. СИ предлагают курс обучения однотипный везде, хоть в Америке, хоть в Европе и т.д. ...
                    Но ни в Америке, ни в Европе ваше СИ руководство даже и не думает побеждать ни лютеран, ни католиков,

... а СИ теперь несправедливо осуждённые за веру и Христа люди. Вот такой расклад... .
                    Очень похоже, что такой расклад и был подлинной целью проникновения СИ в Россию.

Теперь СИ изображают из себя жертву аборта, а их руководство в Нью-Йорке под этим соусом собирает пожертвования от разных демократических фондов в Америке и Европе.

Комментарий

• Unmasker1
                      Отключен

• 18 October 2011
                      • 3975

Сообщение от tagil
                      Теперь СИ изображают из себя жертву аборта, а их руководство в Нью-Йорке под этим соусом собирает пожертвования от разных демократических фондов в Америке и Европе.
                      Выходит Путин проигрывает и здесь. Хотел сделать хуже, а получилось наоборот. СИ от этих преследований только выигрывают. Ведь имя мученника для христиан это честь.

Комментарий

• qwerti
                        Ветеран

• 12 December 2012
                        • 2900

Сообщение от Lev Gromov
                        Павел предупреждал собрания к Галатам, чтобы не было "иного учения" кроме Христво благовествования, которым отражалось и в других письмах.
                        • Галатам 5:1: Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
                        • Колосянам 2:8: Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу
                        • Ну... ? Например учение о триединстве, это точно не учение Христа (то есть не христианское), это иное учение, а чего СИ не так говорят? В библии написано что Иисус Сын Бога? Написано. Вот они так и говорят. В чём проблема -то?

Так Павел дважды повторил и осудил, кто будет благовествовать "иное" тому анафема.
                        • Галатам 1:9: Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                        • Галатам 5:10: Я уверен о вас в Господе, что вы не будете мыслить иначе; а смущающий вас, кто бы он ни был, понесет на себе осуждение.
                        Ну в таком случае анафема должна быть распространяющим учение о триединстве Бога. ))

Почему Павел так сказал? Потому что было много лжеапостолов, которые ему вредили (1:15,16), поскольку знали на что Павел был поставлен (1:17). И Павел далее пишет, что всё это послужит во спасение ему, поэтому он и радовался:
                        • Филиппийцам 1:18,19: Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться, ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа
                        В таком случае нужно радоваться тому, что СИ проповедуют Христа. Я вам это уже писал.

Комментарий

• Lev Gromov
                          Ветеран

• 14 October 2017
                          • 1829

Сообщение от qwerti
                          а чего СИ не так говорят? В библии написано что Иисус Сын Бога? Написано. Вот они так и говорят. В чём проблема -то?
                          Да написано, что Иисус Сын Бога. И не только. Но говорят ли они так как Апостолы I века о Самом Царе (Эфеянам 1:20,21) и Судье как это сказано в Деяниях 10:42?
                          • Эфесянам 1:20,21: которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
                          • Деяниях 10:42: И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
                          Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• qwerti
                            Ветеран

• 12 December 2012
                            • 2900

Сообщение от qwerti
                            Страной управлять это трудно.
                            Сообщение от Unmasker1
                            Это не правда.
                            Даже маленькой организацией управлять трудно, районом, городом, а уж страной, да ещё и такой как Россия, это очень сложно.

Трудно управлять Украиной, но не Россией, где куча природных ресурсов, которые в последнем веке возрасли в цене.
                            Ну Украина тут сама себе "в ногу пальнула", кое что и ей перепадало раньше... .) Но каждый сам отвечает за свой выбор.
                            Все успехи Путина в экономике строились на высоких ценах на нефть. А социальные обязательства он выполняет благодаря низкому курсу рубля. 1$=60Р

Доходу государства от экспорта не изменились. Количество рублей с падением рубля увеличилось в двое, а зарплаты и пенсии остались на прежнем уровне. Чу чуть подняли, но не в двое, как по курсу.
                            Оборонка и войны, забирают большой ресурс. Похоже на то, что готовятся к новой войне... . Но тут ещё и другой момент есть: никто придя к власти, ничего не даст народу, если посчитает, что деньги нужнее в другом месте. Этот принцип высказал и Иисус: 7 Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол?
                            8 Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?
                            9 Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.
                            Вот тоже само с властьимущими и народом. Я сейчас не хочу обсуждать, правильно это или нет, я просто хочу сказать, что так есть, это реальность. Так что, кто бы не пришёл, будет всегда одно и тоже. Тут нужно просить Бога, чтоб он дал благополучие и спокоствие властьимущим, и тогда что-то и народу будет доставаться. Вот как-то так.... . А если будет революция, то думаю не трудно догадаться, кому будет хуже всего... .

Преследование людей, это способ удержать власть олигархов. Началось со СИ, а закончилось оппозицией,
                            Я всё таки надеюсь, что ситуация с СИ изменится.

Комментарий

• qwerti
                              Ветеран

• 12 December 2012
                              • 2900

Сообщение от tagil
                              Но ни в Америке, ни в Европе ваше СИ руководство даже и не думает побеждать ни лютеран, ни католиков,
                              Я же говорю, это особенности национального менталитета, мы сами себя побеждаем... .))

Очень похоже, что такой расклад и был подлинной целью проникновения СИ в Россию.
                              Не знаю. Мне кажется, что это кто-то очень глупый, но при этом обладающий властью, взялся помогать Православию. То есть хотел как лучше, а получилось как всегда... .))

СИ не изображают, а действительно жертвы циничного обмана и несправедливости. Сидят то они реально. А вот, то что это даёт возможность политическим оппонентам Российского руководства, выставлять их в негативном плане, это конечно упущено не будет. Из этой ситуации, конечно "выжмут всё до капли". Я повторюсь ещё раз: это просто какая-то нелепая глупость, запретить, да ещё и посадить СИ-ков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lev Gromov
                              Да написано, что Иисус Сын Бога. И не только. Но говорят ли они так как Апостолы I века о Самом Царе (Эфеянам 1:20,21) и Судье как это сказано в Деяниях 10:42?
                              • Эфесянам 1:20,21: которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
                              • Деяниях 10:42: И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
                              Да СИ, так и говорят.

Комментарий

• Lev Gromov
                                Ветеран

• 14 October 2017
                                • 1829

Сообщение от qwerti
                                Да СИ, так и говорят.
                                Если они так говорят, то причём тут 1914 год?

Комментарий

Обработка...