Реальный срок 6+ лет тюрьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но почему СИ решили бороться именно с Православием?
Ведь, кроме православных, есть ещё католики и лютеране, которые тоже верят в Троицу и божественность Иисуса Христа.
Кстати, в штате Нью-Йорк, где находится штаб-квартира СИ, католиков и лютеран очень много.
Почему бы СИ не победить сначала их, а потом уже концентрировать свои усилия на борьбе с Православием в далёкой России?
Похоже, что бороться с Православием в тоталитарной России гораздо прибыльней и безопасней, чем приставать на улицах к ирландцам-католикам в демократичном штате Нью-Йорк.Комментарий
-
Ихнея задача и не только ихнея бороться с не православием, Бог сам разберётся с этим явлением с помощью них или с помощью других течений ,а ещё хуже если он сам включится в борьбу по полной дескридитации этого течения и лжеучения ,а ихнея задача ,и не только ,а и всех христиан это исполнить пророчество :
«Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придет конец» (Матфея 24:14).
Всем народам, понимаете всем, от квартиры №1 до квартиры №300 в каждом доме в каждом городе ,и от частного дома который находится вначале села и до дома которым заканчивается село ,и так всегда и везде мы все такими должны быть если мы считаем себя христианами.
Возвещение и проповедь,а не просиживание возле пк с болью в попке с утра и до утра доказывая друг другу чьи знания истиней других . Это не Воля Бога .
Иисус готовит своих учеников не для клоцания клавиатуры ему нужны наши ножки для исполнения (Матфея 24:14) и добрых дел (Матфея 7:16).Комментарий
-
Примерно тоже самое во всём мире происходит. Европа и Штаты, докатились до венчания однополых браков. Впереди всех тут, Лютеране по моему, но и другие не отстают. Католичество сотрясают скандалы со священниками педофилами и т.д. Мир катится к своей кульминации. о которой Иисус говорил. И если устроить ещё одну революцию в России, то лучше не будет. Страной управлять это трудно. Кроме всего, президенты тоже люди, и если мы имеем право на ошибку, то и они тоже. Лучший выход из сложившейся ситуации со Свидетелями Иеговы, это выпустить их из тюрем, и снять все ограничения. И ненужно потрясений и переворотов. Вроде бы Путин высказал своё недоумение, по поводу запрета СИ, мол нужно разобраться,а вот что дальше будет, посмотрим ближайшее время. Я всё таки надеюсь, что здравомыслие возобладает.Комментарий
-
Ну, хорошо ... поверим вам на слово, что СИ выигрывают борьбу с Православием.
Но почему СИ решили бороться именно с Православием?
Ведь, кроме православных, есть ещё католики и лютеране, которые тоже верят в Троицу и божественность Иисуса Христа.
Кстати, в штате Нью-Йорк, где находится штаб-квартира СИ, католиков и лютеран очень много.
Почему бы СИ не победить сначала их, а потом уже концентрировать свои усилия на борьбе с Православием в далёкой России?
Похоже, что бороться с Православием в тоталитарной России гораздо прибыльней и безопасней, чем приставать на улицах к ирландцам-католикам в демократичном штате Нью-Йорк.Комментарий
-
Вы выше прочитайте, зачем вырывать из контекста. и менять смысл сказанного? 6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. То есть речь идёт о каком-то "ином" учении, которое отрицает благовествование Иисуса.- Галатам 5:1: Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
- Колосянам 2:8: Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу
Так Павел дважды повторил и осудил, кто будет благовествовать "иное" тому анафема.- Галатам 1:9: Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Галатам 5:10: Я уверен о вас в Господе, что вы не будете мыслить иначе; а смущающий вас, кто бы он ни был, понесет на себе осуждение.
- Филиппийцам 1:18,19: Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться, ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Это не правда. Трудно управлять Украиной, но не Россией, где куча природных ресурсов, которые в последнем веке возрасли в цене.
Все успехи Путина в экономике строились на высоких ценах на нефть. А социальные обязательства он выполняет благодаря низкому курсу рубля. 1$=60Р
Доходу государства от экспорта не изменились. Количество рублей с падением рубля увеличилось в двое, а зарплаты и пенсии остались на прежнем уровне. Чу чуть подняли, но не в двое, как по курсу.
Это тоже враньё и обман, не индексировать пенсии по мировым ценам. Цены в магазинах индексируются к мировым, а пенсии Путин не стал индексировать.
Преследование людей, это способ удержать власть олигархов. Началось со СИ, а закончилось оппозицией, запрет фейкньюз. В 2024 году обещают приравнять коммунистов к экстремистам. Хотели раньше, но успех Грудинина на выборах, не дал это сделать. Несмотря на ложь телевизора и вбросы белютеней, Грудинин набрал 20% голосов.Комментарий
-
... а СИ теперь несправедливо осуждённые за веру и Христа люди. Вот такой расклад... .
Теперь СИ изображают из себя жертву аборта, а их руководство в Нью-Йорке под этим соусом собирает пожертвования от разных демократических фондов в Америке и Европе.Комментарий
-
Выходит Путин проигрывает и здесь. Хотел сделать хуже, а получилось наоборот. СИ от этих преследований только выигрывают. Ведь имя мученника для христиан это честь.Комментарий
-
Павел предупреждал собрания к Галатам, чтобы не было "иного учения" кроме Христво благовествования, которым отражалось и в других письмах.- Галатам 5:1: Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
- Колосянам 2:8: Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу
- Ну... ? Например учение о триединстве, это точно не учение Христа (то есть не христианское), это иное учение, а чего СИ не так говорят? В библии написано что Иисус Сын Бога? Написано. Вот они так и говорят. В чём проблема -то?
Так Павел дважды повторил и осудил, кто будет благовествовать "иное" тому анафема.- Галатам 1:9: Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Галатам 5:10: Я уверен о вас в Господе, что вы не будете мыслить иначе; а смущающий вас, кто бы он ни был, понесет на себе осуждение.
Почему Павел так сказал? Потому что было много лжеапостолов, которые ему вредили (1:15,16), поскольку знали на что Павел был поставлен (1:17). И Павел далее пишет, что всё это послужит во спасение ему, поэтому он и радовался:- Филиппийцам 1:18,19: Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться, ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа
Комментарий
-
- Эфесянам 1:20,21: которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
- Деяниях 10:42: И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Сообщение от qwerti
Страной управлять это трудно. Даже маленькой организацией управлять трудно, районом, городом, а уж страной, да ещё и такой как Россия, это очень сложно.
Трудно управлять Украиной, но не Россией, где куча природных ресурсов, которые в последнем веке возрасли в цене.
Все успехи Путина в экономике строились на высоких ценах на нефть. А социальные обязательства он выполняет благодаря низкому курсу рубля. 1$=60Р
Доходу государства от экспорта не изменились. Количество рублей с падением рубля увеличилось в двое, а зарплаты и пенсии остались на прежнем уровне. Чу чуть подняли, но не в двое, как по курсу.
8 Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?
9 Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.
Вот тоже само с властьимущими и народом. Я сейчас не хочу обсуждать, правильно это или нет, я просто хочу сказать, что так есть, это реальность. Так что, кто бы не пришёл, будет всегда одно и тоже. Тут нужно просить Бога, чтоб он дал благополучие и спокоствие властьимущим, и тогда что-то и народу будет доставаться. Вот как-то так.... . А если будет революция, то думаю не трудно догадаться, кому будет хуже всего... .
Преследование людей, это способ удержать власть олигархов. Началось со СИ, а закончилось оппозицией,Комментарий
-
Очень похоже, что такой расклад и был подлинной целью проникновения СИ в Россию.
Теперь СИ изображают из себя жертву аборта, а их руководство в Нью-Йорке под этим соусом собирает пожертвования от разных демократических фондов в Америке и Европе.
- - - Добавлено - - -
Да написано, что Иисус Сын Бога. И не только. Но говорят ли они так как Апостолы I века о Самом Царе (Эфеянам 1:20,21) и Судье как это сказано в Деяниях 10:42?- Эфесянам 1:20,21: которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
- Деяниях 10:42: И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
Комментарий
-
Комментарий