Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lev Gromov
    Ветеран

• 14 October 2017
    • 1829

Сообщение от Христов Божий
    Тебе надо всё БИБЛИЮ прочитать и внимательно!
    Вот только не надо указаний. Я вас спросил, но увидел указы. Прочитал внимательно слова Иисуса, только к кому лично "им" обращался Иисус?
    20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Что Иисус повелел соблюдать "им"?
    Евангелие от Матфея 24-14И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец. (((ПРОПОВЕДЬ ПОДХОДИТ К КОНЦУ А ВЕСЬ МИР НЕ ВИДИТ, бог века сего ослепил умы.)))
    Разве проповедь во время Петра и Павла не прошла во свидетельство всем народам того времени? И кому пришёл конец?
    Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от VladislavMotkov
      Какое отношение все вами процитированное имеет к теме данного поста?
      Слово Бога Библия всегда к месту. Скоро конец. Дни лукавы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lev Gromov
      Вот только не надо указаний. Я вас спросил, но увидел указы. Прочитал внимательно слова Иисуса, только к кому лично "им" обращался Иисус?

Что Иисус повелел соблюдать "им"?

Разве проповедь во время Петра и Павла не прошла во свидетельство всем народам того времени? И кому пришёл конец?
      Проповедь всем народам проходит сейчас. В 1 веке не слышал Китай, Япония и Америка, и другие.
      Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
      Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
      Новый русский перевод
      Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь Писания свидетельствуют обо Мне.
      Современный перевод РБО
      Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!

Комментарий

• Lev Gromov
        Ветеран

• 14 October 2017
        • 1829

Проповедь всем народам проходит сейчас.
        Что за проповедь? Случайно не от СИ?
        Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Lev Gromov
          Что за проповедь? Случайно не от СИ?
          Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.

Комментарий

• Lev Gromov
            Ветеран

• 14 October 2017
            • 1829

Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
            Повторный круг?

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от Lev Gromov
              Повторный круг?
              А ТЫ НЕ ВЕРИШЬ, это уже сказано млрд.-ы раз. Сказано будет значит будет.

Комментарий

• Lev Gromov
                Ветеран

• 14 October 2017
                • 1829

А ТЫ НЕ ВЕРИШЬ, это уже сказано млрд.-ы раз. Сказано будет значит будет.
                Верить СИ?
                Верю в Писание.
                И не СИ решать вместо Иисуса что делать и когда Ему делать. Власть Бог передал Ему, а не СИ.
                • Римлянам 2:16: в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа.

Когда и кем были сказаны эти слова?

Комментарий

• qwerti
                  Ветеран

• 12 December 2012
                  • 2900

Сообщение от Lev Gromov
                  О будущем? Приехали...
                  Значит Иисус не свидетель верный, не первенец из мёртвых, не владыка царей земных и так далее, что связано с Иисусом: значит Бог не давал Иисусу великое Имя?
                  7 стих: кто же Иисуса всё таки пронзил или же это тоже в будущем?
                  То есть вы совсем не понимаете о чём речь. Тяжёлый случай. Давайте так попробую ( но как-то напрягитесь, и постарайтесь понять о чём речь) 5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                  6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
                  7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.

Слово "грядет" означает "грядущее", то есть будущее. Или точнее "приближающееся будущее. Понимаете? Видите, написано, что его узрит всякое око, это значит, что Его увидят все. Вы сейчас Христа видите глазами? Вот и я не вижу, и никто на земле его ни видит. Значит Иисус ещё не пришёл. Так? Значить и править ещё не начал. Так?
                  Ну чего тут непонятного? Всё же просто. Даже ребёнок разберётся. Что вы в самом деле, дважды два сложить не можете... . (
                  Сообщение от qwertiВсё же хорошо, под Его правлением, на земле справедливость, уважение к Богу, нет воен,нет голода, нет зла и т.д.
                  Где в Писании об этом говорил сам Иисус? Подтвердить можете это стихами?
                  Этого вы тоже не понимаете..? Чего Иисус должен подтвердить? Что при его правлении будет справедливость, не будет лжи, зла, жестокости, а будет прославятся имя Бога, праведники будут в уважении, а не как сейчас, в унижении. Вы сами то сомневаетесь, что так всё и будет или чего...? Вы меня прям обескураживаете... .

Вы так и не ответили на мой вопрос: почему Иисус сравнил Своё время с временем Ноя?
                  Учитывая вашу "особенную" способность читать библию, я даже боюсь предположить, о каком месте писания вы говорите. Но какая разница, речь то у нас о том, что правление Христа ещё не настало, и это очевидно, при рассматривании окружающего нас мира.

Комментарий

• Lev Gromov
                    Ветеран

• 14 October 2017
                    • 1829

Сообщение от qwerti
                    То есть вы совсем не понимаете о чём речь. Тяжёлый случай.
                    Какой такой тяжёлый случай?

Сообщение от qwerti
                    Давайте так попробую ( но как-то напрягитесь, и постарайтесь понять о чём речь)
                    Я согласен. А кто против? Мне приятно с вами беседовать как с размышляющим. Давайте вместе и рассмотрим в свете Писания о чём идёт речь.

Сообщение от qwerti
                    5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                    6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
                    7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.

Слово "грядет" означает "грядущее", то есть будущее. Или точнее "приближающееся будущее. Понимаете? Видите, написано, что его узрит всякое око, это значит, что Его увидят все.
                    qwerti, а к кому и когда было обращение лично и закончено лично? Давайте эти вопросы разберём в свете Писания и истории, если вы согласны.
                    Сообщение от qwerti
                    Этого вы тоже не понимаете..? Чего Иисус должен подтвердить? Что при его правлении будет справедливость, не будет лжи, зла, жестокости, а будет прославятся имя Бога, праведники будут в уважении, а не как сейчас, в унижении. Вы сами то сомневаетесь, что так всё и будет или чего...? Вы меня прям обескураживаете... .

Учитывая вашу "особенную" способность читать библию, я даже боюсь предположить, о каком месте писания вы говорите. Но какая разница, речь то у нас о том, что правление Христа ещё не настало, и это очевидно, при рассматривании окружающего нас мира.
                    Это не моя особенность такая... Так написано в Писании.
                    Псалом 2 никто ещё не отменял, поскольку идёт призыв признать Сына Бога в полной власти Его.
                    Как что? Когда разговаривая с учениками на Елеонской горе Иисус указал мирные условия? Кому, чему и почему Иисус предвещал конец?
                    • Луки 17:26: И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого

Вы не согласны со словами Иисуса? Вы меня обескураживаете...

Комментарий

• Maxwell R
                      Завсегдатай

• 06 June 2019
                      • 643

Мне представляется принципиально важным предоставить религиозную свободу всем религиозным организациям, за которыми нет "реальных" преступлений (например, убийств или грабежей). Сейчас действуют очень "обтекаемые" формулировки, по которым может быть в любой момент прекращена деятельность вообще любой религиозной организации. Да, сегодня преследуют запрещенную в России организацию "Свидетели Иеговы". А кого завтра? Это очень большой вопрос. Полезным здесь может быть опыт Соединенных Штатов, в которых религиозной свободы, всё-таки, больше. Кстати, в Республике Кипр, где имею честь временно проживать и работать, эта организация действует, относительно, свободно. И это притом, что Кипрская Православная Церковь очень влиятельна и имеет "полугосударственный" статус. Но здесь поддержка Православия государством прекрасно уживается с гарантиями религиозных свобод для прочих конфессий, организаций и групп.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Тема скатилась в оффтоп и ругань с выяснением отношений. Закрываю.

Комментарий

Обработка...