Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwerti
    Ветеран

• 12 December 2012
    • 2900

Сообщение от Lev Gromov
    И как этот мир полностью соответствует словам Иисуса днями Ноя.
    Это чего за набор слов...? ))

А что, после выхода всадника с короной на голове и с луком в руках на белом коне больше никого не было?

Так эти слова, произнесённые Апостолом Павлом, когда были сказаны: до или после разрушения Иерусалима?
    Причём тут всадник и разрушение Иерусалима? Вы видите что в мире творится? Сколько зла, несправедливости, заблуждений, ненависти и т.д. Вы продолжаете утверждать, что это и есть правление Иисуса? Это всё происходит под Его руководством или как... .? Правление Иисуса уже настало или нет?

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от санек 969
      Это только на кладбище так бывает.
      А вы в космосе живете?

Сообщение от санек 969
      Ну, защищал.
      Я тебе сказал, где и что искать. Я здесь не защищаю диплом. Диплом защищают перед специалистами, а не перед студентами. Разница понятна?
      ты мне не научный руководитель, чтобы правила устанавливать. Хочешь знать учение СИ иди с ними изучение пройди.
      Мне действительно не интересно добывать для тебя бестолковую информацию. Ты не маленький, можешь и сам это сделать. Раз диплом защищал, значит должен уметь работать с источниками, источник я тебе дал, работай.
      Я вам не научный руководитель, но если вы выдвигаете обвинения в адрес кого-то, то вы обязаны предоставить доказательства. А словесно обвинять может любой. Давайте я вас обвиню в том, что вы педофил, убийца и наркоман, и посажу вас тюрьму. А доказательства сами ищите. Как можно отправлять того, кто защищает, искать доказательства вины защищаемого? Если они у вас есть, выкладывайте их сюда, а если нет, то зачем обвиняете?

Сообщение от санек 969
      Дело не в волках, у СИ это распространяется на всех. У них один источник их учения, и требование одно: всем говорить то, что им предписывает Раб. Волки это те, кто разрушают учение Христово изнутри. А СИ к Христову учению отношения не имеют, они облепляют его ложью их Раба снаружи и по всему миру.
      Зачем РПЦ облепливает ложью весь мир, что почитание икон и мощей - это нормально?

Сообщение от санек 969
      Как не аргумент? Никто не знает где это место - Амагеддон. Узнают, когда там соберутся цари и войска на войну с Богом, а когда соберутся станет видно это место. Это для тебя сложность? Доживёшь увидишь, не доживёшь, значит оно и не нужно тебе.
      На земле есть место, называемое Армагеддон, и известно где. Странно, что вы об этом не знаете. Но это место настолько мало, что не вместит войска. И что это за войска? Танки, истребители, эсминцы, солдаты? Это вот это все будет направлено против Христа?

Сообщение от санек 969
      У христиан есть Святой дух, он не позволяет забывать. Забывают те, кто не имеет этот Дух.
      Конечно не забудете, когда под рукой есть интернет. Но это не Святой Дух. Не обольщайтесь. Сказать, что во мне есть Святой Дух может любой.

Сообщение от санек 969
      Потому, что Иисус не Эммануил. Был бы Эммануил, так бы родители его и назвали. Христиане знают Христа, как Иисуса.
      "...се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Эммануил". Это имя означает "С нами Бог".

Сообщение от санек 969
      Нет.
      Если иконы с мощами не христианское учение, тогда почему бы вместе со Свидетелями Иегова не запретит и РПЦ?

Сообщение от санек 969
      К экстремизму. Одно дело сказанное слово, другое дело печатное. Рассказывать им никто не запрещает, а вот литературу построенную по принципу НЛП, не следует допускать, в России есть и дети, и старики, и много людей, которые не способны самостоятельно видеть опасность от такого программирования.
      Приведите пример такого программирования в их литературе.

Сообщение от санек 969
      Нет. ВЗ это не евангелие в символах и эту разницу показал Христос, сказав, что закон и пророки до Крестителя, а от Христа Царство Небесное проповедуется. ВЗ и Благая весть, это вообще о разном.
      Ветхий Завет пророчествует о Христе, а значит это Евангелие. Даже апостолы писали, что оно было проповедуемо и мертвым, т.е. тем, кто жил во времена Ветхого Завета.

Сообщение от санек 969
      И для детей: Евангелие (греческое слово) - это по русски Радостная весть. Другого значения нет. Нет в ВЗ Радостной вести о Царстве Небесном в которое открылся вход верующим в Христа.
      Как же в Ветхом Завете нет радостной вести? Она начинается с самого начала и проповедуется до самого конца Ветхого Завета. Например, когда Адам и Ева скрылись в Эдемском саду после того, как они вкусили запретный плод, пришел Господь и дал им одежду из шкуры. А где шкуру взять, если не убить животное, символизирующего Христа? Этим Бог показал Адаму и Еве, что их грех будет в будущем искуплен смертью Христа и они вернуться в рай, облеченными в праведность. Это ли не Евангелие в Ветхом Завете?

Сообщение от санек 969
      Нет, не свободны, они по чёрному стучат друг на друга старейшинам, не так сказал, не туда сходил...
      На вас стучали?

Сообщение от санек 969
      Правильно у СИ важен единый организм, а человек винтик, значения не имеет.
      Церковь Божья и должна быть единым организмом, телом Христовым. И каждый человек - это член этого тела.

Сообщение от санек 969
      Да, СИ проповедуют за семью, но сделали всё, чтобы выход из организации был максимально болезненный, а семья, что можно придумать лучше. Раньше ещё разрешалось поддерживать общение с лишёнными общения членами семьи, теперь нет.
      Дайте ссылку на это учение.

Сообщение от санек 969
      Да, СИ отрицательно относятся к разводам, но разводятся и всегда находят библейское обоснование. Улыбнулся.
      Разводятся во всех церквях, а в некоторых даже в монастыри уходят и становятся скопцами для Бога.

Сообщение от санек 969
      От своего учения СИ на деприсантах сидят многие.
      Они вам лично об этом сказали? Антидепрессанты - это беда всего мира, а не Свидетелей Иегова.

Сообщение от санек 969
      Лицемерие не может здраво отзываться в мозгах адептов.
      Лицемерием больны многие адепты многих церквей. Сатана не дремлет.

Сообщение от санек 969
      Ты почему не присоединишься к этой организации? Иди пройди их "изучение Библии", крестись и ходи проповедуй их учение. Что тебя удерживает?
      А зачем мне к ним присоединяться? Мне и так не плохо. Я в любом случае христианин, как и они. И мы в этом с ними едины.

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от Сергий 69
        " Ну, или наоборот..."

Говорю же тебе, это не твоя тема. Ты в ней некомпетентен и не пиши глупостей.
        В теме триединства, вообще никто не компетентен, так как безумные, нелогичные и абсурдные учения, не поддаются здравому пониманию. Это порождение плотского, покалеченного разума, и чтоб понять это учение, нужно стать сумасшедшим безумцем, подобным тому, кто его выдумал. Утрированно (как ты любишь), учение о триединстве, это тоже самое, как попытка понять утверждение, что - "три кирпича, это один кирпич", ну или наоборот, - "что один кирпич, это три кирпича". От перестановки слов. абсурдность этого утверждения, не меняется. Вот тоже самое и с учение о триединстве: хоть три личности это одна, хоть одна личность это три - разницы нет, это извращение разума и логики. Впрочем Павел об этом писал: 21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
        22 называя себя мудрыми, обезумели,
        А вот какого учения нужно держатся:
        2-е Тимофею 1,13 Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовью во Христе Иисусе.
        И ещё Титу 2, 1 Ты же говори то, что сообразно с здравым учением:
        И повторюсь: ни Апостолы. ни кто из первых Христиан, ни сам Иисус никогда не учили триединству, это не христианское учение, и вообще не библейское!!!

Я тебе написал, что читая о Христе в Новом Завете я учусь у Него. И это явная польза для меня. Ты же писал, что ровно такую же пользу получаешь от чтения Ветхого Завета. Ну, и расскажи где там ты нашёл слова Христа, Его учение, Его жизнь чтобы подражать Ему?
        А я тебе говорю, что в ветхом завете, про Христа, его жизнь, поступки и дела, написано не меньше чем в нз. Но моим словам ты всё равно не поверишь, так поверил бы Иисусу, и его словам из нового завета. Но ты и этому не веришь. Я тебе уже приводил это место писания, и ты проигнорил его. Давай повторю, може чего дойдёт до тебя, ну или может устыдишься своего неверия Ему: 46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
        47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
        Я тебе уже говорил, ты просто не веришь во Христа, вот и вся проблема... Покрывало лежит на твоём сердце, при чтении Ветхого Завета, да ты и не читаешь его ... .

Комментарий

• Lev Gromov
          Ветеран

• 14 October 2017
          • 1829

Сообщение от VladislavMotkov
          Может быть.
          Не может быть, так как информация о СИ известна всюду и везде и последователи СИ также известны везде и всюду и их учения.
          Для чего вы создаете ложный образ этой церкви?
          А при чём тут я? Речь не обо мне. СИ сами создают этот образ, как например 1914 год, кто враги Иисусу были, лукавый род, Армагеддон и прочее исследование по Писанию. Вы согласны с этими учениями по версии СИ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
          Это чего за набор слов...? ))
          Такой и набор, который вы перечислили.

Сообщение от qwerti
          Причём тут всадник и разрушение Иерусалима?
          Прямое "причём".

Сообщение от qwerti
          Вы видите что в мире творится? Сколько зла, несправедливости, заблуждений, ненависти и т.д. Вы продолжаете утверждать, что это и есть правление Иисуса?
          А что, в правление Бога не входило времена дней Ноя и окружающего его зла?
          Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Lev Gromov
            Не может быть, так как информация о СИ известна всюду и везде и последователи СИ также известны везде и всюду и их учения.
            Что в их учении не так? За что их церковь запрещают? А их учение и последователи известны везде. Согласен. Только зачем в России их гонят?

Сообщение от Lev Gromov
            А при чём тут я? Речь не обо мне. СИ сами создают этот образ, как например 1914 год, кто враги Иисусу были, лукавый род, Армагеддон и прочее исследование по Писанию. Вы согласны с этими учениями по версии СИ?
            Дайте ссылку на это учение и я его прокомментирую.

Комментарий

• Lev Gromov
              Ветеран

• 14 October 2017
              • 1829

Что в их учении не так? За что их церковь запрещают?
              А что, вам это не известно? Ведь это известно было давно и стало явно в 2017 году. Гугл в помощь.

Дайте ссылку на это учение и я его прокомментирую.
              По вам видно, вы пользуютесь интернетом. Гугл в помощь. Сайт СИ в Гугле известен. То что я вам перечислил, вы можете свободно прокомментировать эти вопросы.
              Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Lev Gromov
                А что, вам это не известно? Ведь это известно было давно и стало явно в 2017 году. Гугл в помощь.

По вам видно, вы пользуютесь интернетом. Гугл в помощь. Сайт СИ в Гугле известен. То что я вам перечислил, вы можете свободно прокомментировать эти вопросы.
                Значит у вас нет доказательств.

Комментарий

• Lev Gromov
                  Ветеран

• 14 October 2017
                  • 1829

Значит у вас нет доказательств.
                  Не уж то вам не известны эти вопросы. Вы согласились, что СИ известны всюду и везде. Значит вы знаете их учения, но не хотите их обсуждать.

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Lev Gromov
                    Не уж то вам не известны эти вопросы. Вы согласились, что СИ известны всюду и везде. Значит вы знаете их учения, но не хотите их обсуждать.
                    Мне-то известно их учение, но известно ли оно вам? Вы обвиняете Свидетелей Иегова, а не я, так что предоставьте доказательства их вины.

Комментарий

• Lev Gromov
                      Ветеран

• 14 October 2017
                      • 1829

Мне-то известно их учение, но известно ли оно вам? Вы обвиняете Свидетелей Иегова, а не я, так что предоставьте доказательства их вины.
                      Если вам известны их учения, то почему СИ считают 1914 год началом власти Иисуса? Какая причина служит обоснованием такой даты?

Комментарий

• qwerti
                        Ветеран

• 12 December 2012
                        • 2900

Сообщение от Павел_17
                        Где это Вы видели, чтобы СИ о Христе говорили?
                        СИ проповедуют Христа, это факт. И проповедуют они Его больше чем Православные, Баптисты, МЦШ-шники и т.д. За это их сейчас в тюрьмы и бросают, хотят заткнуть рот, вот и всё. Точно так же гнали и самого Христа, и даже убили. Православные, которые сейчас являются инициаторами гонения на СИ, это не первый раз делают, если интересно, можете ознакомится с историей, и убедится в этом, например гонения на Православных Староверов со стороны РПЦ, как они убивали, жгли, рвали на дыбах людей и т.д.

Первое и самое главное, что они всегда говорят - это что имя Бога - Иегова. И что это имя надо знать и постоянно произносить. А некие злыдни стерли это имя из Библии и всех вынуждают его забыть. И только благодаря СИ это имя хоть кому-то известно...
                        Ну во первых имя Иегова встречается в библии, и поэтому является действительно именем Бога, а во вторых, именно СИ говорят об этом больше всего. Что тут не так? Вы хотите оспорить имя Бога или что?
                        qwerti По мнению Иисуса Царство Небесное куда должно прийти? 10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Например Российское Государство включает в себя множество республик: Татарстан, Чечня, Адыгея и т.д. Недавно оно пришло в Крым, то есть включило Крым в свой состав. Так? Вот тоже самое произойдёт и со всей землёй, она будет включена в состав Небесного Государства. Поэтому нет никакой необходимости переносить Сад с земли. Как был он тут, так и останется. В библии нет ни одного места, где говорилось бы о переносе Сада из местности Эдем, куда-то в другое место. (Если хотите возразить, то приводите библейские доказательства)
                        И что рай будет на Земле, а не на небе, как по незнанию уверяют все якобы христиане, место которым в погибели (по учению СИ).
                        Рай действительно был и будет на земле. В библии не говорится, что Сад будет куда-то перенесён. Я вам уже писал об этом. Вы нечего не возразили, но упрямо продолжаете утверждать, что Сад будет где-то не на земле. Я не пойму, мы бот что-ли...?

А Иисус для СИ - это Архангел Михаил, специально созданный Ангел, которого они слушаются как начальника.
                        Об этом тоже говорили: давайте я вам ещё раз повторю, и уже успокойтесь: да действительно, СИ ошибочно считают его Иисусом, но заблуждения есть у всех, и это не причина сажать их в тюрьмы. Вас же за ваши заблуждения не сажают...
                        Бывший старейшина Эндрю (с этого форума) называл Христа отверткой, которой Бог сотворял все.
                        Как пример, допустимо, чего вы тут усмотрели?
                        И что истина только в организации СИ, а остальные будут точно уничтожены.
                        А вы считаете, что истина в МЦХ?
                        Вы не ответили мне про духа? Как вы с ним общаетесь, если он личность или вы его не имеете?

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Что в их учении не так? За что их церковь запрещают? А их учение и последователи известны везде. Согласен. Только зачем в России их гонят?
                          Бог гонит СИ из россии, за то, что говорят, что знают Имя Бога. И я их предупреждал.
                          А на самом деле просто вычитали.

скоро погонят баптистов, за недостойное причастие. Тоже предупреждаю.
                          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

А вы в космосе живете?
                            Точно не в земле, я на земле и она не вокруг, а под ногами.
                            Я вам не научный руководитель, но если вы выдвигаете обвинения в адрес кого-то, то вы обязаны предоставить доказательства. А словесно обвинять может любой. Давайте я вас обвиню в том, что вы педофил, убийца и наркоман, и посажу вас тюрьму. А доказательства сами ищите. Как можно отправлять того, кто защищает, искать доказательства вины защищаемого? Если они у вас есть, выкладывайте их сюда, а если нет, то зачем обвиняете?
                            Тебе я ничего не обязан. А СИ знают за себя. Если ты хочешь разобраться в теме, разбирайся. Я тебе не помощник.
                            Вот, вот, СИ скрывают педофилию в своей организации. Суды были, штрафы на организацию накладывали, за то,
                            что они не выдавали педофилов.
                            Я тебе дал ссылку на их официальный сайт, ты можешь вступить с ними в общение и задать интересующие тебя вопросы. Я тебе привёл ссылки на предыдущие вопросы, но у тебя появились новые, я не собираюсь тратить время на поиск на сайте СИ. Просто мне знакомо их учение не по наслышке, как тебе. Я в своё время, чуть не вляпался в эту организацию. Потому, знаю о чём говорю. Кто в теме, тот понимает. А кто не понимает, но пытается выступать в роли адвоката, есть умом слабый.

Зачем РПЦ облепливает ложью весь мир, что почитание икон и мощей - это нормально?
                            Ну, не весь мир. Не перегибай. Только несколько государств и то очень узкий круг православных.

На земле есть место, называемое Армагеддон, и известно где. Странно, что вы об этом не знаете. Но это место настолько мало, что не вместит войска. И что это за войска? Танки, истребители, эсминцы, солдаты? Это вот это все будет направлено против Христа?
                            Ну, это вообще хорошо, что известно это место. Тем более, тогда СИ придумывают, что это место весь мир.

Конечно не забудете, когда под рукой есть интернет. Но это не Святой Дух. Не обольщайтесь. Сказать, что во мне есть Святой Дух может любой.
                            Причём тут интернет? Ты не понимаешь того, о чём говоришь.

"...се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Эммануил". Это имя означает "С нами Бог".
                            Какое имя нарекли?

Если иконы с мощами не христианское учение, тогда почему бы вместе со Свидетелями Иегова не запретит и РПЦ?
                            А РПЦ не навязывает своё учение. Идёт на поводу у государства, зачем госудраству из запрещать? ну целуют они там свои мощи, кому от этого холодно?

Приведите пример такого программирования в их литературе.
                            Что ты понимаешь в НЛП?

Ветхий Завет пророчествует о Христе, а значит это Евангелие. Даже апостолы писали, что оно было проповедуемо и мертвым, т.е. тем, кто жил во времена Ветхого Завета.
                            Нет. Это ты выдумываешь. евангелие - это Радостная весть о Царстве Небесном, которую принёс Христос, а не пророчества о нём. :Ну, не понимаешь, зачем высказываешься?

Как же в Ветхом Завете нет радостной вести? Она начинается с самого начала и проповедуется до самого конца Ветхого Завета. Например, когда Адам и Ева скрылись в Эдемском саду после того, как они вкусили запретный плод, пришел Господь и дал им одежду из шкуры. А где шкуру взять, если не убить животное, символизирующего Христа? Этим Бог показал Адаму и Еве, что их грех будет в будущем искуплен смертью Христа и они вернуться в рай, облеченными в праведность. Это ли не Евангелие в Ветхом Завете?
                            Нет.

На вас стучали?
                            О! Я это точно говорю, так как я с этим столкнулся. Про меня не знаю, а вот со стороны видел.

Церковь Божья и должна быть единым организмом, телом Христовым. И каждый человек - это член этого тела.
                            Будет, а разномыслия не портят её. смотря в чём разномыслия. А СИ тело их раба.

Дайте ссылку на это учение.
                            Не дам, ищи сам.

Они вам лично об этом сказали? Антидепрессанты - это беда всего мира, а не Свидетелей Иегова.
                            Да.

Лицемерием больны многие адепты многих церквей. Сатана не дремлет.
                            Есть такое. И что, это оправдывает поголовное лицемерии СИ? Иди к ним в зал царства, увидишь улыбающихся и счастливых людей, только улыбки это маски, для тебя и таких как ты.

А зачем мне к ним присоединяться? Мне и так не плохо. Я в любом случае христианин, как и они. И мы в этом с ними едины.
                            Христиане истину знают. Ты её знаешь?
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Котян
                              на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                              • 2184

Кавказский Узел | Жена арестованного в Дагестане Свидетеля Иеговы* рассказала подробности обыска
                              *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                              (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                              (Откр.14:12)

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

СИ проповедовали покорение властям.
                                Вы тут говорите о ненастоящих СИ?
                                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...