Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от санек 969
    Ты сказал, что Иисус будет уничтожать нечестивых. Я спрашиваю: с чего ты решил, что он будет уничтожать?
    Вы же сами пишите, что Христос спустится на землю. Тогда кто будет уничтожать? Всю власть Бог передал Христу.

Сообщение от санек 969
    Когда придёт Иисус, произойдёт первое воскресение праведных, Иисус спустится с неба, а христиане поднимутся к нему на встречу. Потом будет 1000е Царство Христа, потом второе воскресение и суд.
    Будут те, кто пойдёт за сатаной воевать против Бога и Христа уничтожены огнём, но это будет после 1000 го царства.
    А те, кто не пойдут, их никто уничтожать не будет.
    До сюда все правильно пишите.

Сообщение от санек 969
    СИ предрекают и уже неоднократно, что будет Армагеддон со всеми вытекающими по их усмотрению.
    Где конкретно они это предрекали? Источники.

Сообщение от санек 969
    И в том месте будут уничтожены лишь главы государств и их войска, но не народы, народы ещё 1000 лет будут жить в Царствование Христа. Это всё в Откровении написано.
    Это до тысячелетнего царства. После тысячелетнего царства, те кто будет жив и последуют за сатаной, погибнут от огненного дождя. После чего воскреснут мертвые грешники и пойдут в геенну огненную.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от VladislavMotkov
      Вы же сами пишите, что Христос спустится на землю. Тогда кто будет уничтожать? Всю власть Бог передал Христу.
      Нет. Я не говорил, что Христос спустится на Землю. Зачем ему это? Я сказал, что Христос спустится с Неба, а Христиане поднимутся ему на встречу. Вернее, это Павел такое говорил, и Иисус говорил, что с Земли будут люди забираться. Я только повторяю.
      Иисус, только уничтожит словом тех, кто соберётся на месте Армагеддон, а это цари и их войска.

19. И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
      20. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
      21. а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
      (Откровение Иоанна Богослова 19:19-21)

Убиты мечом исходящим из его уст, а это слово. Именно слово есть меч обоюдоострый. А народы не страдают.
      Можно заключить, что с Армагеддонского истребления царей земных и их войск, начинается 1000 царство Христа.

Вот я вижу, единственное место, где Иисус участвует в уничтожении нечестивых. А потом, когда через 1000 лет будет выпущен сатана, уже тех, кого он соберёт пожрёт огонь от Бога.
      9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их
      (Откровение Иоанна Богослова 20:9)

А у СИ в учении будет полное истребление населения планеты, кроме самих СИ. И кстати, на встречу Христу подниматься они не желают. Это и понятно, они не христиане. Да и сами говорят, что Святого духа не имеют.

До сюда все правильно пишите.
      Не может быть... Улыбнулся.

Где конкретно они это предрекали? Источники.
      Сторожевая башня. Армагеддон - это центральная часть их учения, который они предсказывали уже несколько раз. Это страшилка и для них самих. Тебе следует с ними поговорить об этом, они тебе с удовольствием расскажут, они это всем рассказывают. Сначала про радужный мир будущего для СИ, а потом про Армагеддон для других.

Это до тысячелетнего царства. После тысячелетнего царства, те кто будет жив и последуют за сатаной, погибнут от огненного дождя. После чего воскреснут мертвые грешники и пойдут в геенну огненную.
      Вот видишь. Ты всё хорошо понимаешь и сам.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от санек 969
        А у СИ в учении будет полное истребление населения планеты, кроме самих СИ. И кстати, на встречу Христу подниматься они не желают. Это и понятно, они не христиане. Да и сами говорят, что Святого духа не имеют.
        Сторожевая башня. Армагеддон - это центральная часть их учения, который они предсказывали уже несколько раз. Это страшилка и для них самих. Тебе следует с ними поговорить об этом, они тебе с удовольствием расскажут, они это всем рассказывают. Сначала про радужный мир будущего для СИ, а потом про Армагеддон для других.
        Ссылку дайте на это учение.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Это все Свидетели Иегова придумали?
          А какое это имеет к теме?
          СИ к этим отрывкам вообще непричастны и цитировать их тут не имеет никакого смысла.
          Почему не процитировали истребление Содома и Гоморы?
          Потоп можно было процитировать. Форум "резиновый", все вместит.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Картинки надо? Их есть у меня:

В журналах СИ очень много подобных ужасных картинок.
            А что СИ? Они будут радоваться и умиляться как эти люди погибают (согласно их учения):

Кстати, они не только Армагеддону радуются. Их и смерть Христа тоже очень радует:

Последний раз редактировалось Павел_17; 01 June 2019, 05:39 AM.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22944

Сообщение от Павел_17

Кстати, они не только Армагеддону радуются. Их и смерть Христа тоже очень радует:

Может это не Христос? Во-первых у Христа была совершенно иная внешность, да и распят на кресте.

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от Ringster
                Кто еще не в теме, постараюсь кратко изложить её суть: датчанину Деннису Кристенсену, являющемуся Свидетелем Иеговы, не далее как в только что минувшем месяце феврале, и почти после годичного разбирательства его "дела" нынешним российским правосудием, вынесли - наконец! - "справедливый" приговор: абсолютно реальный срок тюремного заключения длительностью 6,5 лет!
                Какое позорище!!!
                А еще все все Россию называют оплотом диктаторства.
                Даже на кол не посадили.
                И не расстреляли!!!

Куда катимся? Навального до сих пор на каторгу сослать не могут.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Григорий Р
                  Может это не Христос? Во-первых у Христа была совершенно иная внешность, да и распят на кресте.
                  Вы без труда можете найти этот журнал и убедиться, что это именно Христос.
                  Ну, художники издательства его так видят. А то, что это не крест, а столб - так это одно из основополагающих учений СИ.
                  А Вас радость СИ никак не смутила? Даже если бы это не был Иисус Христос, а просто кто-либо...

Комментарий

• Lev Gromov
                    Ветеран

• 14 October 2017
                    • 1829

Сообщение от qwerti
                    Ну вот об этом я вам и толкую; СИ заблуждаются в том, что власть Христа началась 1914 г. А вы считаете, что власть Христа началась с первого века. И то и то. заблуждение... . Вы же сами пишите, что враги Христа, должны быть положены под Его ноги. Так? Но Павел пишет. что этого ещё не произошло, и предлагает посмотреть на окружающий мир.
                    Заблуждение? Вы считаете, слова Иисуса из Матфея 28:18 заблуждением, сказанные Иисусом в I веке?

1) Какова приблизительная дата казни (смерти) Апостола Павла?
                    2) Кто был врагом Иисусу? 3) И почему Иисус охарактеризовал таким словом как "лукавый род"?
                    Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Ты меня озадачил. Вот их сайт. Можешь по задавать вопросы.

"Битва Армагеддон произойдет не в каком-то определенном месте, она охватит весь мир "

"Армагеддон указывает на мировую ситуацию, когда народы соберутся и в последний раз выступят против правления Бога"

"В Армагеддоне люди будут не уничтожены, а, напротив, спасены, ведь его переживет «великое множество» служителей Бога"
                      Под служителями СИ подразумевают себя.

"В Библии слово «мир» относится не только к земле, но и к нечестивому человеческому обществу, которое противится Богу (1 Иоанна 2:1517). Армагеддон ознаменует конец этого общества, или «завершение системы вещей» (Матфея 24:3)."
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 02 June 2019, 02:20 AM. Причина: ссылка на запрещенный ресурс удалена
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Павел_17
                        Картинки надо? Их есть у меня:

В журналах СИ очень много подобных ужасных картинок.
                        А что СИ? Они будут радоваться и умиляться как эти люди погибают (согласно их учения):

Первые шесть картинок не вызывают каких-то негативных чувств. Почему праведные должны печалиться в последний день, если пришел конец всему плохому? Печалиться за тех людей, которые убивали, воровали, унижали? Их Бог осудил, а в этом печали нет. Справедливый суд должен вызывать у праведников радость. Пусть грешники лихоматно кричат и пускают слезы при виде того, что они могли бы обрести, если бы избрали путь жизни. Их никто не заставлял убивать, воровать, быть мужиками в женском обличии, скотоложниками, пьяницами, отвергающими Христа, как своего Спасителя и друга.

Последняя седьмая картинка вызывает у меня сомнение в принадлежности ее к творчеству Свидетелей Иегова.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от санек 969
                          Ты меня озадачил. Вот их сайт. Можешь по задавать вопросы.

"Битва Армагеддон произойдет не в каком-то определенном месте, она охватит весь мир "

"Армагеддон указывает на мировую ситуацию, когда народы соберутся и в последний раз выступят против правления Бога"

"В Армагеддоне люди будут не уничтожены, а, напротив, спасены, ведь его переживет «великое множество» служителей Бога"
                          Под служителями СИ подразумевают себя.

"В Библии слово «мир» относится не только к земле, но и к нечестивому человеческому обществу, которое противится Богу (1 Иоанна 2:1517). Армагеддон ознаменует конец этого общества, или «завершение системы вещей» (Матфея 24:3)."
                          И что тут неправильного? Все так и будет. Только я не слышал от Свидетелей Иегова, что спасутся только они.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

И что тут неправильного? Все так и будет.
                            А, что тут правильного?
                            В книге Откровения, что про Армагеддон сказано? И что говорят СИ? Сравнить можешь?
                            Только я не слышал от Свидетелей Иегова, что спасутся только они.
                            А ты их спрашивал?

"~ Зная, что Армагеддон близко, нам нужно уже сейчас проявлять любовь к Богу и ревностно ему служить. Именно это и хотел сказать нам Иисус. Но если мы будем медлить, может стать слишком поздно. Тогда мы будем похожи на людей, которые жили до Потопа: они слышали, о чём предупреждал Ной, но так и не вошли в ковчег."

Про сравнение с потопом и ковчегом нужно? Кто в потопе погиб? Кто спасся?

Взято от сюда: https://www.jw.org/ru/%D0%BF%D1%83%D...esult_index]=6
                            Последний раз редактировалось санек 969; 02 June 2019, 06:09 AM.

Комментарий

• qwerti
                              Ветеран

• 12 December 2012
                              • 2900

В Израиле запрещено проводить евангелизацию за деньги, т.е. обращать людей в христианство за деньги, так сказать стимулировать их. Но чтобы было запрещено распространять Евангелие на улицах Израиля, я такого не слышал.
                              Вот такая инфа. есть: За редким исключением, отношение еврейского населения Израиля к христианам может разниться от безразличного до благожелательного. Однако при этом существует крайне отрицательное отношение к тем христианским группам, которые проводят миссионерскую деятельность и пропагандируют христианство среди еврейского населения. .... Сегодня большинство крупнейших христианских конфессий отказались от миссионерства по отношению к евреям, но тем не менее существует еще несколько христианских движений, ставящих своей целью крещение евреев. Это, например, мессианские евреи и Евреи за Иисуса.Как такового, запрета на миссионерскую деятельность в Израиле нет[22] [23] (миссионерство запрещено в том случае, если речь идет о предоставлении и получении каких-либо материальных выгод при переходе в другую религию[24]), однако общество относится к христианскому миссионерству в отношении евреев крайне отрицательно. Активной анти-миссионерской деятельностью занимается ряд общественных организаций, например, Яд ле-Ахим[25].

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

Сообщение от Павел_17
                                Этого СИ всеми фибрами своими и добиваются. Точнее их руководство. Хорошая реклама и бесплатная.
                                Вы ещё скажите,. что они сами себе подбросили экстремистскую литературу, сами себя засудили и посадили в тюрьму...)) А то, что теперь они ещё больше разрекламированы, это вы правы. Только сделали это РПЦ и Российское государство, хотели заткнуть им рот, а получилось наоборот... .

qwerti По мнению Иисуса Царство Небесное куда должно прийти? 10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Например Российское Государство включает в себя множество республик: Татарстан, Чечня, Адыгея и т.д. Недавно оно пришло в Крым, то есть включило Крым в свой состав. Так? Вот тоже самое произойдёт и со всей землёй, она будет включена в состав Небесного Государства. Поэтому нет никакой необходимости переносить Сад с земли. Как был он тут, так и останется. В библии нет ни одного места, где говорилось бы о переносе Сада из местности Эдем, куда-то в другое место. (Если хотите возразить, то приводите библейские доказательства)
                                Я уже и стихи давал, а все никак...
                                Откуда Вы ждете Спасителя? С Земли или с небес?
                                Где наше новое жительство будет? Что отрывок говорит?
                                Вы не приводили стихов, где говорилось бы о планах Бога перенести Сад с земли, куда-то в другое место. Такого в библии просто нет.

Причем тут вообще какая-то местность, когда написано, что вся Земля и даже небеса (атмосфера или даже Солнечная система) будут уничтожены?
                                Вы совсем библию не знаете? Земля (как планета), не будет уничтожена, будут уничтожено всё с её поверхности. Православные храмы, Католические, Баптистские, МЦХ-шные и т.д. То есть земля очистится. Первый раз земля очистилась водой. а второй раз огнём будет очищена. 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. А мы Христовы, ждём нового неба и новой земли, то есть обновлённой, изменённой.
                                1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                                2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И так называемый, Небесный Иерусалим, будет тоже на земле. Поэтому, сад Эдемский, вероятней всего, расцветёт на том же месте, где и был. (Если хотите возразить, то приводите библейские доказательства)

А что в МЦХ не так, по сравнению с другими христианами?
                                Есть одна церковь Христа, а остальные это секты. Отличить их просто, они сами себя отделили от единства веры, приняв различные названия. Например Православие, СИ, Баптисты, МЦХ и.д.

"Поскольку слова "троица" в Библии нет - значит Троицы тоже нет вообще как таковой!".
                                Конечно. Это не библейское учение. Христос этому не учил, значит это не христианское учение. Всё просто.

qwerti Вы не отвечаете на мой вопрос, о наличии у вас Духа, в виде личности. Почему? Потому что вы его не имеете. Так? Если бы имели, то так и сказали бы, но его нет у вас.
                                Есть. Поскольку это условие из Библии:
                                Цитата из Библии:
                                Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

Цитата из Библии:
                                Тогда Петр сказал: 47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа? 48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа.
                                Значит вы утверждаете, что у вас есть Дух. Так? И при этом вы настаиваете на том, что Дух, это личность. Так? Тогда скажите, он в виде личности где у вас находится? Рядом ходит, в вашей голове сидит, вы с ним общаетесь, разговариваете? Что он вам говорит? Или на вас всё таки нет Духа?

Комментарий

Обработка...