Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от санек 969
    С точки зрения Государства - да.

Так и сказали, что лучше пусть он один погибнет, нежели придут римляне и завоюют нас.
    Значит и Россия распяла бы Христа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
    Ты зачем меня за ссылками гонял? Если ты знаешь их учение, то и знаешь, что я правду сказал. Так зачем ты меня за ссылками гонял?
    Чтобы вы предъявили доказательства их вины. Не я же их обвиняю, а вы.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от VladislavMotkov
      Ничего вы не предоставили, кроме пустых слов, ни на чем не основанные. Я не спорю, что в учении Свидетелей Иегова есть противоречия с Библией, но это не повод обвинять их в экстремизме. Покажите мне церковь, которая понимала бы в Библии все абсолютно правильно.
      А ты слепой.

Их государство обвинило. Иди спорь с государством. Плакат на грудь и на Красную площадь.
      Ты сего тут-то права качаешь? Да же если все с тобой согласятся, что изменится? Отклонишься в изнеможении на диван и умиротворённо заснёшь?

СИ не являются христианами и это их дела с государством.

- - - Добавлено - - -

Чтобы вы предъявили доказательства их вины. Не я же их обвиняю, а вы.
      ну, начнём с того, что это сделали в Израиле.
      Продолжим тем, что Россия ни чем не лучше и не хуже.

Я тебе много привёл. Но ты из разряда Дори:

Шило-мочало и ты начинаешь сначала.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Lev Gromov
        Ветеран

• 14 October 2017
        • 1829

Христос был экстремистом?
        Продолжаете юлить или вертеться как уж на сковородке?
        Видимо обоснованных ответов об учениях СИ в разговоре не будет...
        Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22944

Нет, только Израиль.
          Спасение послано язычникам, они и услышали. Язычники всё время ждали Христа. И не предали Его.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Григорий Р
            Нет, только Израиль.
            Спасение послано язычникам, они и услышали. Язычники всё время ждали Христа. И не предали Его.
            Красивые слова, но лживые. Вы распинаете Христа по сей день в лице Его церквей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lev Gromov
            Продолжаете юлить или вертеться как уж на сковородке?
            Видимо обоснованных ответов об учениях СИ в разговоре не будет...
            Вы обвиняете их, вы и обосновывайте свои обвинения. А мне обосновывать нечего. Я на стороне невиновных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
            А ты слепой.

Их государство обвинило. Иди спорь с государством. Плакат на грудь и на Красную площадь.
            Ты сего тут-то права качаешь? Да же если все с тобой согласятся, что изменится? Отклонишься в изнеможении на диван и умиротворённо заснёшь?

СИ не являются христианами и это их дела с государством.

- - - Добавлено - - -

ну, начнём с того, что это сделали в Израиле.
            Продолжим тем, что Россия ни чем не лучше и не хуже.

Я тебе много привёл. Но ты из разряда Дори:

Шило-мочало и ты начинаешь сначала.
            Если их государство обвиняет, то вы то зачем перед государством на цыпочках бегаете, подбрасываете масла в огонь? Это вам доставляет удовольствие?

Комментарий

• Lev Gromov
              Ветеран

• 14 October 2017
              • 1829

Вы обвиняете их, вы и обосновывайте свои обвинения. А мне обосновывать нечего. Я на стороне невиновных.
              Обоснование было выше мною в постах, другому участнику, из Писания I веком власти Иисуса.
              Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

А мне обосновывать нечего. Я на стороне невиновных.
                Прямо-таки ни в чем не виноватые?
                Почитайте:
                " СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ "-нечестивые поступки " народа бога "

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Павел_17
                  Прямо-таки ни в чем не виноватые?
                  Почитайте:
                  " СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ "-нечестивые поступки " народа бога "
                  Вы дали ссылку на свой же форум. Мощное доказательство. Ну ладно, я перешел по ней. И что я вижу? Ничего. Нет ни единого доказательства тем обвинениям, о которых говорится по этой ссылке. Но зато есть красные буквы.

Ну вы то хоть не будьте как тролль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lev Gromov
                  Обоснование было выше мною в постах, другому участнику, из Писания I веком власти Иисуса.
                  Ваше обоснование так же пусто, как ссылка ко-админа. Дайте ссылку на официальное учение, а не свои домыслы.

Комментарий

• Lev Gromov
                    Ветеран

• 14 October 2017
                    • 1829

Ваше обоснование так же пусто, как ссылка ко-админа. Дайте ссылку на официальное учение, а не свои домыслы.
                    Для вас не является доказательством Слова Бога записанные в Священном Писании? Значит для вас Священное Писание так же пусто в отношении власти Иисуса I века и ни какой другой даты Писание не подтверждает позднюю власть. И Иисус не отсылал к ссылкам к каким либо официальным учениям, но всегда говорил: Написано, и уделял внимание, что было написано в Законе, Псалмах и Пророках.
                    Но вы ни одно учение СИ о котором я писал не обосновали Священным Писанием, как например 1914 год. Видимо у вас табу положено на всё . А ведь так учат СИ.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Lev Gromov
                      Для вас не является доказательством Слова Бога записанные в Священном Писании? Значит для вас Священное Писание так же пусто в отношении власти Иисуса I века и ни какой другой даты Писание не подтверждает позднюю власть. И Иисус не отсылал к ссылкам к каким либо официальным учениям, но всегда говорил: Написано, и уделял внимание, что было написано в Законе, Псалмах и Пророках.
                      Но вы ни одно учение СИ о котором я писал не обосновали Священным Писанием, как например 1914 год. Видимо у вас табу положено на всё. А ведь так учат СИ.
                      Вы не являетесь источником абсолютно истинного толкования Библии. Сначала дайте ссылку на учение Свидетелей Иегова, которое вы считаете ошибочным, а под ней цитату из Библии, которая по вашему мнению опровергает это ошибочное учение.

Комментарий

• Lev Gromov
                        Ветеран

• 14 October 2017
                        • 1829

Вы не являетесь источником абсолютно истинного толкования Библии.
                        Писание само за себя говорит. Не доверяете Писанию?

- - - Добавлено - - -

Сначала дайте ссылку на учение Свидетелей Иегова
                        Какая может быть ссылка, если вы знаете учения СИ?

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Lev Gromov
                          Писание само за себя говорит. Не доверяете Писанию?
                          Писанию доверяю, а вам нет. Вы толкуете Писание по-своему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lev Gromov
                          Какая может быть ссылка, если вы знаете учения СИ?
                          Вы по кругу не ходите. Я уже отвечал на подобный вопрос.

Комментарий

• Lev Gromov
                            Ветеран

• 14 October 2017
                            • 1829

Писанию доверяю, а вам нет. Вы толкуете Писание по своему.
                            Докажите слова Иисуса в обратном порядке из Матфея 28:18.

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от Lev Gromov
                              Докажите слова Иисуса в обратном порядке из Матфея 28:18.
                              Не понял просьбы? Что значит доказать в обратном порядке?

Комментарий

• Lev Gromov
                                Ветеран

• 14 October 2017
                                • 1829

Не понял просьбы? Что значит доказать в обратном порядке?
                                А так и докажите, что власть Иисуса, как учат СИ, началась с 1914 году Писанием, а не I веком, как об этом говорят стихи из Писания.

Комментарий

Обработка...