Реальный срок 6+ лет тюрьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Их государство обвинило. Иди спорь с государством. Плакат на грудь и на Красную площадь.
Ты сего тут-то права качаешь? Да же если все с тобой согласятся, что изменится? Отклонишься в изнеможении на диван и умиротворённо заснёшь?
СИ не являются христианами и это их дела с государством.
- - - Добавлено - - -
Продолжим тем, что Россия ни чем не лучше и не хуже.
Я тебе много привёл. Но ты из разряда Дори:
Шило-мочало и ты начинаешь сначала.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А ты слепой.
Их государство обвинило. Иди спорь с государством. Плакат на грудь и на Красную площадь.
Ты сего тут-то права качаешь? Да же если все с тобой согласятся, что изменится? Отклонишься в изнеможении на диван и умиротворённо заснёшь?
СИ не являются христианами и это их дела с государством.
- - - Добавлено - - -
ну, начнём с того, что это сделали в Израиле.
Продолжим тем, что Россия ни чем не лучше и не хуже.
Я тебе много привёл. Но ты из разряда Дори:
Шило-мочало и ты начинаешь сначала.Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Прямо-таки ни в чем не виноватые?
Почитайте:
" СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ "-нечестивые поступки " народа бога "Комментарий
-
Прямо-таки ни в чем не виноватые?
Почитайте:
" СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ "-нечестивые поступки " народа бога "
Ну вы то хоть не будьте как тролль.
- - - Добавлено - - -
Ваше обоснование так же пусто, как ссылка ко-админа. Дайте ссылку на официальное учение, а не свои домыслы.Комментарий
-
Но вы ни одно учение СИ о котором я писал не обосновали Священным Писанием, как например 1914 год. Видимо у вас табу положено на всё . А ведь так учат СИ.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Для вас не является доказательством Слова Бога записанные в Священном Писании? Значит для вас Священное Писание так же пусто в отношении власти Иисуса I века и ни какой другой даты Писание не подтверждает позднюю власть. И Иисус не отсылал к ссылкам к каким либо официальным учениям, но всегда говорил: Написано, и уделял внимание, что было написано в Законе, Псалмах и Пророках.
Но вы ни одно учение СИ о котором я писал не обосновали Священным Писанием, как например 1914 год. Видимо у вас табу положено на всё. А ведь так учат СИ.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий