Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от qwerti
    А я тебе говорю, что в ветхом завете, про Христа, его жизнь, поступки и дела, написано не меньше чем в нз. Но моим словам ты всё равно не поверишь, так поверил бы Иисусу, и его словам из нового завета.
    Неужели в Ветхом Засвете о Христе написано больше чем в Новом? Ты прав - не верю! Но я не просто не верю, а готов проверить правду ли ты пишешь.
    Сообщение от qwerti
    Но ты и этому не веришь. Я тебе уже приводил это место писания, и ты проигнорил его. Давай повторю, може чего дойдёт до тебя, ну или может устыдишься своего неверия Ему: 46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
    47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
    Знаю это место. Будем считать его первым:
    " Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте,"
    (Втор.18:15)

Есть ещё обещание Бога о семени жены, которое поразит змея в голову, есть слова пророка Исайи о том, что придёт Мессия, пострадает за людей, возьмёт на Себя наши немощи и болезни... что ещё?

Вопрос к тебе! Все эти места из Ветхого Завета тебя могут научить жизни христианской больше, чем чтение Евангелия с подробным описанием жизни Христа?

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от VladislavMotkov

" У СИ Царство Небесное, это мировое правительство во главе с Христом (144 000) "

Дайте ссылку на первоисточник данного учения.
      " Царство Бога - реальное, действующее правительство, у которого есть свой правитель и свои подданные..." ( "Познание ведущее к вечной жизни." стр 91, 92.)

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от Lev Gromov

А что, в правление Бога не входило времена дней Ноя и окружающего его зла?
        Какое правление Бога? Вы о чём...? Человечество находится в состоянии конфликта с Богом, поэтому и нужен посредник, коим и является Иисус. 1-е Тимофею 2, 5 Ибо один Бог, один и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, И ещё Галатам 3,20 Но посредник при одном не бывает, а Бог один. А правление Бога начнётся только в конце тысячелетия правления Иисуса. 23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
        24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
        25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
        26 Последний же враг истребится - смерть,
        27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
        28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Так что, о каком правлении Бога вы тут речь ведёте, пока даже Иисус не начал править. Посмотрите на окружающий мир, где вы видите правление Иисуса, не говоря уже о правлении Бога. Откройте глаза... .Свидетелей Иеговы сажают в тюрьмы, за проповедь Христа, по всему миру военные конфликты, около 2-х миллиардов человек недоедают, или просто голодают. В Европе и США Лютеранские церкви (и некоторые другие), официально венчают гей-браки, пасторы не стесняясь заявляют, что они и сами принадлежат к ЛГБТ сообществу, Католические и Православные церкви сотрясают педофильные скандалы и т.д. и т.п. Окаком правлении Христа и Бога вы тут говорите... ?

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

Сообщение от statua
          СИ проповедовали покорение властям.
          Вы тут говорите о ненастоящих СИ?
          Вот именно!!! И это верх цинизма и жестокости, сажать в тюрьмы тех, кто не сделал никакого зла государству, а только потому, что они проповедуют Христа не так, как Православные. Ах да, я забыл добавить, что люди всё больше и больше начинают понимать, что РПЦ это в общем-то и не христианство. Отсюда и злоба. Так же фарисеи убили и Иисуса, руками Римской империи, а теперь идёт борьба против веры, руками Российского государства... . Время идёт, а не чего не меняется... .
          А то, что СИ нарушили несправедливый запрет их церкви, и продолжают проповедь, так это правильно, именно это они и должны делать: 1-е Коринфянам 15, 18 И, призвав их, приказали им отнюдь не говорить и не учить о имени Иисуса.
          19 Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?

- - - Добавлено - - -

Да, просто Сталинские репрессии, в Волгограде тоже арестовали.

Комментарий

• qwerti
            Ветеран

• 12 December 2012
            • 2900

Сообщение от qwerti
            А я тебе говорю, что в ветхом завете, про Христа, его жизнь, поступки и дела, написано не меньше чем в нз.
            Сообщение от Сергий 69
            Неужели в Ветхом Засвете о Христе написано больше чем в Новом?
            Конечно не меньше, а может и больше... я не сравнивал.

Ты прав - не верю! Но я не просто не верю, а готов проверить правду ли ты пишешь.
            Проверяй, бери читай, ищи где о Христе написано, если сможешь, снять покрывало со своего сердца, то найдёшь, и не мало, и не пророчества, а повести, рассказ, но только одна проблема, пока ты словам Иисуса не поверишь, то ничего не найдёшь. Тебе же сам Христос говорит (через Евангелия, которым ты якобы веришь)Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. ...46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
            47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
            И писания в целом, тут во множественном числе, и писания Моисея, тоже во множественном... Так что ищи. всё зависит от тебя... .
            Знаю это место. Будем считать его первым:
            " Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте,"
            (Втор.18:15)

Есть ещё обещание Бога о семени жены, которое поразит змея в голову, есть слова пророка Исайи о том, что придёт Мессия, пострадает за людей, возьмёт на Себя наши немощи и болезни... что ещё?
            Ну вот, начало есть, ищи дальше, читай писания, ещё не такое найдёшь... .
            Вопрос к тебе! Все эти места из Ветхого Завета тебя могут научить жизни христианской
            А тебя, я вижу, никакие места писания, ничему не могут научить, потому что ты им не веришь, хоть ВЗ, хоть НЗ... .
            ПС
            Тебе я вижу говорить о триединстве наскучило, так может объяснишь, как Дух на тебе прибывает, если он личность? Ты с ним разговариваешь, вас там в голове сколько? Двое, или как...? Или на тебе нет Духа? А тот тут из ваших, некоторые, никак не могут ответить, так может ты поможешь?

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Сергий 69
              " Царство Бога - реальное, действующее правительство, у которого есть свой правитель и свои подданные..." ( "Познание ведущее к вечной жизни." стр 91, 92.)
              Какие же вы, борцы против Свидетелей Иегова, лживые люди. Вы цитируете их слова, но не полностью. Вы обрезаете то, что обличает вашу лож.

Вот полный текст: "Вместо того чтобы быть чем-то эфемерным в сердце человека, Царство Бога реальное, действующее правительство, у которого есть свой правитель и свои подданные. Это небесное правительство, поскольку оно называется "Царствием Небесным" и "Царствием Божиим"".

Царство Бога - это реальное, действующее правительство на небесах, во главе которого стоит Бог. Ему подчиняются начала, власти и силы.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от санек 969
                Точно не в земле, я на земле и она не вокруг, а под ногами.
                Значит земля вокруг вас, а не повсюду.

Сообщение от санек 969
                Тебе я ничего не обязан. А СИ знают за себя. Если ты хочешь разобраться в теме, разбирайся. Я тебе не помощник.
                Вот, вот, СИ скрывают педофилию в своей организации. Суды были, штрафы на организацию накладывали, за то,
                что они не выдавали педофилов.
                Я тебе дал ссылку на их официальный сайт, ты можешь вступить с ними в общение и задать интересующие тебя вопросы. Я тебе привёл ссылки на предыдущие вопросы, но у тебя появились новые, я не собираюсь тратить время на поиск на сайте СИ. Просто мне знакомо их учение не по наслышке, как тебе. Я в своё время, чуть не вляпался в эту организацию. Потому, знаю о чём говорю. Кто в теме, тот понимает. А кто не понимает, но пытается выступать в роли адвоката, есть умом слабый.
                Если не обязаны мне, значит не обязаны никому на этом форуме. Тогда зачем вы выдвигаете ложные обвинения в адрес Свидетелей Иегова?

Сообщение от санек 969
                Ну, не весь мир. Не перегибай. Только несколько государств и то очень узкий круг православных.
                Православие занимает третье место среди христианских конфессий по численности сторонников во всем мире - около 300 миллионов человек.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	World_Eastern_Orthodox_population.jpg
Просмотров:	1
Размер:	43.2 Кб
ID:	10149420

Сообщение от санек 969
                Ну, это вообще хорошо, что известно это место. Тем более, тогда СИ придумывают, что это место весь мир.
                Известно-то известно, только вот это место не вместит войска. Тем более на том месте невозможно проводить боевые действия против Бога, т.к. оно слишком мало. Значит Армагеддон - это символичное обозначение места планеты Земля.

Сообщение от санек 969
                Причём тут интернет? Ты не понимаешь того, о чём говоришь.
                Так объясните мне о чем вы говорите.

Сообщение от санек 969
                Какое имя нарекли?
                В Ветхом Завете нарекли Эммануилом, отец с матерью нарекли Иисусом, а в книге Откровения нарекли Словом Божьим. Все имена истинны и имеют место в проповеди Евангелия.

"Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие"".

Кстати, зачем лжете, что Свидетели Иегове на исповедуют имя Иисус?

Сообщение от санек 969
                А РПЦ не навязывает своё учение. Идёт на поводу у государства, зачем госудраству из запрещать? ну целуют они там свои мощи, кому от этого холодно?
                Так вот в чем дело. Вы хотите, чтобы Свидетели Иегова шли на поводу у государства? Надо было с этого и начинать. А то учение вам не понравилось. Дело не в учении, а в подчинении государству. Не дождетесь. Они будут идти за Богом.

Сообщение от санек 969
                Что ты понимаешь в НЛП?
                А вы видать специалист в этой области? Оно и видно, троллите не на шутку.

Сообщение от санек 969
                Нет. Это ты выдумываешь. евангелие - это Радостная весть о Царстве Небесном, которую принёс Христос, а не пророчества о нём. :Ну, не понимаешь, зачем высказываешься?
                Христос - дверь в царство небесное. Если вы уберете из Евангелия Христа, то Евангелие будет тщетным.

Сообщение от санек 969
                Нет.
                Что нет? Кончились аргументы?

Сообщение от санек 969
                О! Я это точно говорю, так как я с этим столкнулся. Про меня не знаю, а вот со стороны видел.
                О, да! Со стороны конечно же виднее. Бабкам на лавочках особенно.

Сообщение от санек 969
                Будет, а разномыслия не портят её. смотря в чём разномыслия. А СИ тело их раба.
                Апостол Павел писал: "Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса, дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа".

Сообщение от санек 969
                Не дам, ищи сам.
                На суде Божьем так будете оправдываться.

Сообщение от санек 969
                Да.
                Что да?

Сообщение от санек 969
                Есть такое. И что, это оправдывает поголовное лицемерии СИ? Иди к ним в зал царства, увидишь улыбающихся и счастливых людей, только улыбки это маски, для тебя и таких как ты.
                Бог дарует своим детям радость. Или им нужно быть хмурыми, как монахи в РПЦ?

Христос сказал: "Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лицо твое, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно".

Сообщение от санек 969
                Христиане истину знают. Ты её знаешь?
                Все, что я должен знать, я знаю. Знаете ли вы то, что вам нужно для спасения?

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от statua
                  Бог гонит СИ из россии, за то, что говорят, что знают Имя Бога. И я их предупреждал.
                  А на самом деле просто вычитали.
                  Истинно сказал Христос о тех, кого гонят за имя Его: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас".

Если бы Свидетели Иегова не знал имя Бога, то вы не гнали бы их, потому что свое вы любите.

Сообщение от statua
                  скоро погонят баптистов, за недостойное причастие. Тоже предупреждаю.
                  А вы что президент Российской Федерации, что предупреждаете Свидетелей Иегова? Не много ли вы на себя берете? В психушке Иван дурак сказал, что он Наполеон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lev Gromov
                  Если вам известны их учения, то почему СИ считают 1914 год началом власти Иисуса? Какая причина служит обоснованием такой даты?
                  Дайте ссылку на это учение и я вам скажу о причинах.

Если это учение имеет место у Свидетелей Иегова, то оно ни как не является экстремизмом, за которое запретили эту церковь на территории России.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Если не обязаны мне, значит не обязаны никому на этом форуме. Тогда зачем вы выдвигаете ложные обвинения в адрес Свидетелей Иегова?
                    Нет, не ложные. Ты меня на вранье не поймал. Значит лжёшь ты. Логика.

Православие занимает третье место среди христианских конфессий по численности сторонников во всем мире - около 300 миллионов человек.
                    Ну и что? Пусть так. Хотя я в это не верю, судя по их посещаемости их же храмов.

Известно-то известно, только вот это место не вместит войска. Тем более на том месте невозможно проводить боевые действия против Бога, т.к. оно слишком мало. Значит Армагеддон - это символичное обозначение места планеты Земля.
                    Нет, не значит. Справка для тебя и всех СИ: в библии нет слова "Символ" и производных от этого слова.
                    Вы фантазирует.
                    Как написано в Откровении так и будет, и ваше неверие не отменяет слов Бога.

Так объясните мне о чем вы говорите.
                    Я тебе простым языком говорю, как тебе ещё объяснить? Как СИ на птичьем я не умею.

В Ветхом Завете нарекли Эммануилом, отец с матерью нарекли Иисусом, а в книге Откровения нарекли Словом Божьим. Все имена истинны и имеют место в проповеди Евангелия.

"Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие"".

Кстати, зачем лжете, что Свидетели Иегове на исповедуют имя Иисус?
                    Я не лгу. У СИ Иисус на задворках имени Иегова. Они проповедуют имя Иегова, а Иисуса упоминают, потому, что он в евангелиях есть, не спрячешь. Только вот они унизили Иисуса по максимуму, он у них сотворён, он будучи сыном Бога не Бог, он у них инструмент, а потом ещё и Архангел Михаил. Иисус-Миша.
                    Это дурачиволово прокатывает для тех, кто не имеет отношения к христианству и к Богу. Это для тех, кто желает с ними библию изучать.
                    У Христиан нет другого имени, которым надлежит спастись. Имя Иегова для христиан ничего не значит.

Так вот в чем дело. Вы хотите, чтобы Свидетели Иегова шли на поводу у государства? Надо было с этого и начинать. А то учение вам не понравилось. Дело не в учении, а в подчинении государству. Не дождетесь. Они будут идти за Богом.
                    Мне вообще всё равно, куда они пойдут. Я показал разницу. А ты щёки надул и тем самым подтвердил, что СИ идут против государства. Улыбнулся.

А вы видать специалист в этой области? Оно и видно, троллите не на шутку.
                    Не тролю, а как это делается понимаю, вплоть до процессов в голове человека и неважно, кодируют ли от курения или алкоголя, или в секту затягивают. Мне это интересно, я этому уделяю внимание.
                    А, ты, как вижу, и представления не имеешь. Первый признак НЛП - это яркие картинки, визуализация. Ну и хватит об этом, захочешь сам разберёшься.

Христос - дверь в царство небесное. Если вы уберете из Евангелия Христа, то Евангелие будет тщетным.
                    Однозначно. Но если убрать евангелие из библии, то только лучше станет. евангелие никак своей силы не потеряет, а библия медным тазом накроется.

Что нет? Кончились аргументы?
                    Нет - это отрицательный ответ, причин его появления может быть много. Но некоторые в силу своего ума, не умеют найти правильную причину и им приходится придумывать.

О, да! Со стороны конечно же виднее. Бабкам на лавочках особенно.
                    Кстати, бабкам на лавочке очень хорошо всё видно.

Апостол Павел писал: "Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса, дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа".
                    Павел, так же писал о должном разномыслии. Я тебе приводил его слова, но видимо они в твоей голове не задержались в силу твоей необъективности.

На суде Божьем так будете оправдываться.
                    Я не буду на суде оправдываться. Я туда не попаду. если бы ты был христианин и слушал Христа, то знал бы, что верующий в Христа на суд не приходит.

Так, что думай о своих оправданиях, а мне нет в этом заботы.

Что да?
                    Да - это слово означает положительный ответ, если прозвучало на вопрос. И является противоположностью слова "Нет". Всё просто. Вот когда такие люди, как ты получают дипломы о высшем образовании, то это говорит, что твоя образованность и документ не имеют ничего общего.

Бог дарует своим детям радость. Или им нужно быть хмурыми, как монахи в РПЦ?

Христос сказал: "Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лицо твое, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно".
                    Христианам есть причина радоваться и радоваться не лицемерно, демонстрируя, типа, как хорошо в нашей организации.
                    А мыслить крайностями, как делаешь ты, это показатель не рассудительного ума. СИ улыбаются без причины, только в собрании, как болванчики оловянные, а православные хмурые, как лесорубы, только ни те, ни другие к христианству не имеют отношения.

Все, что я должен знать, я знаю. Знаете ли вы то, что вам нужно для спасения?
                    Да, я знаю. Мне открыта истина Христом и духа Святого имею.
                    А, ты не знаешь истину, потому и не можешь её провозгласить.
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Lev Gromov
                      Ветеран

• 14 October 2017
                      • 1829

Сообщение от qwerti
                      Какое правление Бога? Вы о чём...?
                      qwerti, что вы сгребли всё в кучу? Я вам задал вопрос о днях Ноя, о котором Иисус сделал упор.

Сообщение от qwerti
                      24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                      Каким образом Иисус передаст Царство Богу, если у Иисуса ещё нет царской власти? Смотрим далее стихи
                      Сообщение от qwerti
                      25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                      26 Последний же враг истребится - смерть,
                      Царствовать или властвовать, то есть действовать с полной царской властью в Своём Царстве, то есть Небесном.
                      А когда писалось послание Откровение (а когда это было? - I век), то Иисус уже являлся Владыкой царей земных (Откр.1:5).
                      Смотрим далее.
                      Сообщение от qwerti
                      27потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.

Когда покорил Бог всё? Ответ находится в послании к Эфесянам 1:20-23:
                      • которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке (иудейско-римском веке), но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
                      • Откровение 1:18: и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Сообщение от qwerti
                      28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

А когда Сын покорится и отдаст Царство Богу? Когда истребится смерть (стих 26).

- - - Добавлено - - -

Дайте ссылку на это учение и я вам скажу о причинах.
                      Мне-то известно их учение
                      Вы сами сказали, что вам известны учения СИ. Так зачем юлить как юла, спрашивая ссылку?
                      Обоснуйте учения СИ Писанием о 1914 годе.
                      Последний раз редактировалось Lev Gromov; 05 June 2019, 03:06 AM.
                      Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от санек 969
                        Нет, не ложные. Ты меня на вранье не поймал. Значит лжёшь ты. Логика. ....
                        Так вы предоставите доказательства вины Свидетелей Иегова или так и будете продолжать вертеться как уж на сковородке?
                        Последний раз редактировалось Павел_17; 05 June 2019, 04:09 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Lev Gromov
                          Вы сами сказали, что вам известны учения СИ. Так зачем юлить как юла, спрашивая ссылку?
                          Обоснуйте учения СИ Писанием о 1914 годе.
                          Христос был экстремистом?

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Так вы предоставите доказательства вины Свидетелей Иегова или так и будете продолжать вертеться как уж на сковородке?
                            Какой вины?
                            То, что они противоречат написанному в Библии я предоставил. То, что они не Христиане, я предоставил.

- - - Добавлено - - -

Христос был экстремистом?
                            С точки зрения Государства - да.

Так и сказали, что лучше пусть он один погибнет, нежели придут римляне и завоюют нас.
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от санек 969
                              Какой вины?
                              То, что они противоречат написанному в Библии я предоставил. То, что они не Христиане, я предоставил.
                              Ничего вы не предоставили, кроме пустых слов, ни на чем не основанных. Я не спорю, что в учении Свидетелей Иегова есть противоречия с Библией, но это не повод обвинять их в экстремизме. Покажите мне церковь, которая понимала бы в Библии все абсолютно правильно.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Мне-то известно их учение, но известно ли оно вам? Вы обвиняете Свидетелей Иегова, а не я, так что предоставьте доказательства их вины.
                                Ты зачем меня за ссылками гонял? Если ты знаешь их учение, то и знаешь, что я правду сказал. Так зачем ты меня за ссылками гонял?

Комментарий

Обработка...