Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Владимир48
    Вот и вся ваша сущность проявилась в вашем высказывании... Охаивай все подряд, глядишь кто-то и поверит... одним словом госдеповская пропаганда...
    Госдеповский волк рядится в овцу... замечательно... У вас "бабская" психология, в драке волос не жалеют...
    Вы для России чужеродное тело, это во первых, во вторых - что вас тянет в Россию? Все ваша вера в Бога - это ширма для таких как вы... лазутчиков...
    Ваша речь мне напоминает речь заболевшего паранойей типа "Госдеп - мировое зло".

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Станислав
      И в этом проблема.
      Потому что СИ никогда и ни за что не откажутся от своих заграничных соверующих и начальствующих.
      Для СИ они братья, соверующие.
      А правительство России, не понимая этого, предлагает СИ России отказаться от общения с СИ США.
      В чём проблема?
      Не от заграничных соверующих. А от руководства. Соверующих они знать не знают, а вот к рабу своему они привязаны рабскими узами и нет в этом христианства.

Что-то я не припомню, что бы Правительство России такие заявления делало. Вообще-то только организацию суд запретил. А судебная власть, как известно отделена от исполнительной. Может хватит фантазировать по поводу СИ и запрета их организации?

СИ хвалятся своим богоизбранничеством и столько нытья по поводу их запрета в России, что диву даёшься. А почему так? Потому, что эта организация к Богу не имеет отношения.

А государственной власти любого государства никто не может указывать, что делать. Иначе такое государство теряет суверенитет. Никто не желает его терять. А на территории России появилась организация, которая подрывает устои государства и как прикажете Государству реагировать? К тебе в дом заберутся мыши и начнут устанавливать свои порядки, что делать станешь? Будешь заботиться о правах мышей на жизнь, свободу перемещения и т.д.? Так вот есть вредители для Государства из числа людей, это всегда именовалось пятой колонной.

СИ проповедуют власть мирового правительства, кому это понравится? В России своя власть, а тут говорят, что скоро смена власти будет, а куда нити ведут? Ясное дело к потенциальному врагу, за океан, в США. Мало того, что с США и так у российской власти проблем по горло, так тут ещё и тихое разложение народа проводится. Кому это понравится?

Дальше, СИ в России 160-170 т. человек. Все адепты безоговорочно подчиняются заокеанскому Руководящему совету, организация тоталитарная по самое не хочу. Вопрос: что можно ожидать от этих людей? Какие директивы они могут получить из США? То, что они их выполнят Власть Росийская не сомневается, понимая структуру организации и взаимосвязь РС и адептов.

160 т. - это 10 полнокровных дивизий внутри государства российского с руководством в США. И что прикажете с этим делать властьимущим в России?
      Сама международная обстановка заставляет задуматься МВД, ФСБ, ГШ РА, над наличием такой силищи в тылу. Что прикажете им делать? СИ это рука потенциального врага, которая от разложения населения страны может перейти и к активным действиям по указке из США.

Так, что сия зомбированная организация запрещена, по моему мнению, Государством адекватно, выбора нет. А опасность на лицо.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от VladislavMotkov
        Проповедовать не запретили? Вы точно в России живете? А вы разве не знаете, что всем христианским конфессиям Путин запретил осуществлять проповедь Евангелия на улицах? А если церквам не дают проповедовать Евангелие на улицах, то как оно будет распространятся по всей вселенной? Служители церквей должны теперь тихо и смирно сидеть в храмах и ждать, когда люди сами к ним пойдут за благой вестью?

И какой это интересно деятельностью занимались Свидетели Иегова, что их церкви теперь нужно закрывать? Церкви закрывать, а не запрещать только деятельность какую-то. Вы там в России совсем уже ополоумели? У вас развилась мания преследования со стороны Госдепа. Во всем виноват Госдеп. Может быть он виноват в том, что в России царит нищета и разруха? Может Госдеп подсадил российские власти на воровство? Может Госдеп увеличил пенсионный возраст, отобрав у деревенских жителей последнюю возможность выживать? Может Госдеп переломал в России дороги? В каких бедах России он еще виноват? В том, что Россия занимает первое место по количеству зараженных СПИД-ом или по количеству сердечно-сосудистых заболеваний? Может Госдеп виноват в том, что в советское время в Сибирь сбрасывали отслужившие ракеты, топливо которых теперь убивает щитовидки сибиряков? Ну конечно же Госдеп и Свидетели Иегова со своими проповедями Евангелия. Вы стали жертвой массового психического заболевания, которое называется "Паранойя".

Свидетелей Иегова российские власти обвиняют в экстремизме. Ну ка расскажите мне в чем проявляется этот экстремизм?

Вы пишите, что государство не руководствуется правом, а только силой. Согласен. Ваше государство действительно не признает демократию с его правами, а только тоталитаризм с силой. Я не удивлюсь, если в вашей стране введут налог на тунеядство, а потом в этом будут винить Госдеп. Такова сущность российской власти. Я не удивлюсь, если в вашей стране введут запрет вообще на все христианские конфессии, кроме РПЦ.
        Да, я точно в России живу, в 18 году общались с другом со СИ в течении 3 месяцев, они пришли к нему позвонив в дверь.
        С момента запрета СИ они приходили и ко мне со своей проповедью.
        СИ неоднократно, мой друг встречал на улице, он много пешком ходит, я чаще на машине. И уже встречал весной 19 года, нынешнего значит. Он есть в этой теме, потребуешь, он засвидетельствует мои слова.

Нет я не слышал, чтобы Путин такие указы издавал, о запрете проповеди евангелия на улице. Номер Указа какой?

Про экстремизм я выше написал, может не про сам экстремизм, но про ту опасность, которую эта организация потенциально несёт в себе для России.

Да, ты не из России! Так вот в России видней, что СИ делают, а что нет. Ты чьими-то фантазиями руководствуешься, а я наблюдаемой действительностью.

Чего это ты начал нападать на государственную власть? Тебе нужно идти с этим на политические форумы. Я власть России не оправдываю и если в чём обвиняю, то по праву того, что проживаю в этой стране. А ты по какому праву на неё нападаешь? Улыбнулся. Как тебе не пришить за это Госдеповского провокатора? Мы здесь не о сущности Российской власти говорим, а о деятельности СИ и их запрете на территории России.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Владимир48
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2913

Ваша речь мне напоминает речь заболевшего паранойей типа "Госдеп - мировое зло".
          Конечно мировое зло... об этом даже запад заговорил... тут вы зрите в корень.
          Вы также находитесь под влиянием госдепа, как и вашего СИ, а фамилия вроде бы русская... тем хуже для вас...
          Уважаемый Мотков... это не я говорю, а история паразитирующей Америки как на членах своего альянса, так и остального мира... вы двоешник и вляпались не туда, куда надо.
          Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от Владимир48
            Вот и вся ваша сущность проявилась в вашем высказывании... Охаивай все подряд, глядишь кто-то и поверит... одним словом госдеповская пропаганда...
            Госдеповский волк рядится в овцу... замечательно... .
            Госдепофобия на марше?

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Россия во все времена наступает на одни и те же грабли, и история ее ничему не учит. По своей тупости российские власти угробили Советский Союз, но Госдеп остался виноватым. Я не спорю, что Госдеп приложил к этому усилия, когда увидел, что Советский Союз стал на краю пропасти. Только дурак не приложит. Но вся вина лежит не на США, а именно на тупоголовых советских властях, которые не смогли сберечь страну. СССР развалился за его грехи, а не по вине Госдепа. Россия снова совершает грехи, и не просто грехи, а против Бога. А за это придет расплата и уже идет. Финал уже близок.
              Скажу даже больше.
              В развале СССР более заинтересованы были высшие чины власти СССР а не госдеп.
              Просто высшие чины власти в СССР однажды решили что лучше для них будет развалить страну и разграбить (приватизировать) то что создавалось десятилетиями всем населением СССР.
              Ну а госдеп как госдеп.... мировая политика немилосердна и цинична.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от санек 969
                Да, я точно в России живу, в 18 году общались с другом со СИ в течении 3 месяцев, они пришли к нему позвонив в дверь.
                С момента запрета СИ они приходили и ко мне со своей проповедью.
                СИ неоднократно, мой друг встречал на улице, он много пешком ходит, я чаще на машине. И уже встречал весной 19 года, нынешнего значит. Он есть в этой теме, потребуешь, он засвидетельствует мои слова.
                Это хорошо, что еще остались люди, которые не бояться проповедовать. Надеюсь, что они будут всегда и до самого конца.

Сообщение от санек 969
                Нет я не слышал, чтобы Путин такие указы издавал, о запрете проповеди евангелия на улице. Номер Указа какой?
                Эта новость облетела весь христианский мир, а вы ее пропустили? Странно. В поисковик вбейте и найдете.

За осуществление миссионерской или проповеднической деятельности вне территории религиозных объектов граждан штрафуют на сумму от 5 тыс. до 50 тыс. рублей, а юрлиц от 100 тыс. до 1 млн рублей. Если правонарушение совершил иностранец или лицо без гражданства, он заплатит штраф и будет выдворен из России.

Это типа российская демократия.

Сообщение от санек 969
                Про экстремизм я выше написал, может не про сам экстремизм, но про ту опасность, которую эта организация потенциально несёт в себе для России.
                Свидетелей Иегова обвиняют именно в экстремизме. Но никто так и не может объяснить в чем именно заключается их экстремизм.

Сообщение от санек 969
                Чего это ты начал нападать на государственную власть? Тебе нужно идти с этим на политические форумы. Я власть России не оправдываю и если в чём обвиняю, то по праву того, что проживаю в этой стране. А ты по какому праву на неё нападаешь? Улыбнулся. Как тебе не пришить за это Госдеповского провокатора? Мы здесь не о сущности Российской власти говорим, а о деятельности СИ и их запрете на территории России.
                Мне российские власти безразличны, я говорю о церкви, которую терроризирует ваша власть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                Конечно мировое зло... об этом даже запад заговорил... тут вы зрите в корень.
                Вы также находитесь под влиянием госдепа, как и вашего СИ, а фамилия вроде бы русская... тем хуже для вас...
                Уважаемый Мотков... это не я говорю, а история паразитирующей Америки как на членах своего альянса, так и остального мира... вы двоешник и вляпались не туда, куда надо.
                Запад говорит о США, как о мировом зле, только в ваших фантазиях. На самом же деле запад говорит о том, что именно Россия - это мировое зло. И это правда. То, что Россия делает со своими соседями - не лезет ни в какие ворота. Вы воры территорий и убийцы. А теперь еще и христианоненавистники.

А я Мотков, чуваш по национальности, жил в России, но терпеть эту российскую власть и вообще российскую систему и дух я не собираюсь.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Это хорошо, что еще остались люди, которые не бояться проповедовать. Надеюсь, что они будут всегда и до самого конца.
                  Чего же хорошего. Эти люди не только проповедуют во вред государству, так они ещё и во вред христианству проповедуют.
                  Эта организация не от Бога.
                  Это типа российская демократия.
                  Ты хочешь возглавить борьбу с государственной властью?
                  Или этой репликой призываете встать на защиту антихристианской организации? К чему эти слова?
                  Верующие Христа вне политики. Пусть СИ сами разбираются с государством.

Свидетелей Иегова обвиняют именно в экстремизме. Но никто так и не может объяснить в чем именно заключается их экстремизм.
                  Ну их можно обвинять в чём угодно. Нужна юридическая форма, чтобы прикрыть реальные опасения. Что смущает? Неправда? Так власти постоянно лгут своим подданным если им не выгодно.
                  Хотя...
                  Экстреми́зм (от лат. extremus крайний, чрезмерный) приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике). Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические.
                  У СИ, не будем лукавить, крайние взгляды. Не буду их учение пересказывать, но ты и сам знаешь.
                  А уж как они ненавидят и искореняют инакомыслие в своей среде, тут только Сталинские и Гитлеровские времена к сравнению можно взять. Если лишение общения взять за расстрел, то у организации СИ руки по локоть в крови. А как развито стукачество в этой организации, то тут тоже следует обратиться к тем же временам.
                  Так, что экстремизм налицо.

Мне российские власти безразличны, я говорю о церкви, которую терроризирует ваша власть.
                  А чего тогда к российской демократии цепляешься? И не церковь СИ, а организация, они себя так сами характеризуют. Ещё и доказывают, что они организация, типа их Бог организовал. А, что они как попугаю вопреки своей совести и взглядам проповедуют учение Сторожевой башни, никакого отношения к Благой вести не имеет.

СИ проповедуют Мировое правительство, которое в скором времени придёт и уничтожит непокорных. Кстати так и будет, только СИ говорят, что оно от Бога придёт, а на самом деле, это предтеча антихриста.
                  СИ искусственно созданная организация, творец её сатана дьявол, цели и задачи перед ней поставленные не безызвестны.
                  Так, что запрет в России имеет двойную пользу. Да и миссия этой организации подходит к концу, теперь в обратную сторону всё пойдёт. Уж больно злы на неё те, кто был обманут этой организацией, кто за инакомыслие был изгнан. Так, что эта организация постепенно сворачиваться будет.
                  Интернет первый враг СИ, теперь люди могут мнение и противной стороны услышать, а не только собственный пиар СИ.

А, люди которые сейчас находятся в рабстве этой организации, постепенно будут прозревать и уходить. Сейчас много таких, которые ушли бы с радостью, но у них в заложниках в организации находятся близкие. Это же надо? Установить такую форму заложничества. Чем больше вникаешь, тем ужасней дела тьмы.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Как это Свидетели Иегова вносят в российское общество раскол? Тем, что проповедуют Христа не как Бога, а как ангела?
                    СИ Христа проповедуют, как пророка выдавая Его за господина, а не за Господа.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Владимир48
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2913

Запад говорит о США, как о мировом зле, только в ваших фантазиях. На самом же деле запад говорит о том, что именно Россия - это мировое зло. И это правда. То, что Россия делает со своими соседями - не лезет ни в какие ворота. Вы воры территорий и убийцы. А теперь еще и христианоненавистники.

А я Мотков, чуваш по национальности, жил в России, но терпеть эту российскую власть и вообще российскую систему и дух я не собираюсь.
                      Оно и видно... хорошо вам промыли мозги. Вы нужны западу как источник пропаганды и не более.
                      Вы предатель и антихристианин, поскольку истинный христианин не хает свою родину, это равносильно хаить свою мать за то, что она вас родила.
                      Будьте благословенны...
                      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Ястреб.
                        На самом деле Свидетели Иеговы чтут Иисуса Христа и верят что Он Единородный Божий Сын, Господь и Царь Небесного Царства.
                        В этом очень легко убедиться если просто подойти на улице или где-либо к СИ и спросить у них. Или почитать их периодику.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Станислав
                          На самом деле Свидетели Иеговы чтут Иисуса Христа и верят что Он Единородный Божий Сын, Господь и Царь Небесного Царства.
                          В этом очень легко убедиться если просто подойти на улице или где-либо к СИ и спросить у них. Или почитать их периодику.
                          На самом деле вы спросите признают СИ Иисуса Христа Господом, признают они Дух Святой Богом. Вот когда начнутся тонкости вы увидите истинное их лицо. СИ одна из религий которая исповедуют уже второе пришествие Христа в духе с 1914 года, что на прямую свидетельствует о хитром ходе в зомбирование слабых душ. При том 144000 это их избранные СИ в царстве небесном, а рай у них будит на земле. что противоречит истине.
                          Господу Слава!

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Станислав
                            Да, ладно. Иисус у СИ сотворён, а не рождён. Они говорят рождён, значит сотворён. Ты говоришь то чего не знаешь. Сначала у них просветись, а потом говори. А то ты придумываешь то, от чего они с пеной у рта отбиваются. Ты читал Самый Великий человек в исполнении ОСБ?
                            И вообще Иисус у СИ Архангел Михаил, Ангел. Там такой бред в противоречии того, что написано в евангелиях.

Я с ними очень тесно общался, потому знаю о чём они учат и что в голове своей носят.

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от санек 969
                              Эти люди не только проповедуют во вред государству
                              Вы можете вместо реки пустословия налить маленькое озеро со смыслом? Вы можете объяснить в чем конкретно проявляется экстремизм Свидетелей Иегова? Простыми словами.

Сообщение от санек 969
                              Ну их можно обвинять в чём угодно. Нужна юридическая форма, чтобы прикрыть реальные опасения. Что смущает? Неправда? Так власти постоянно лгут своим подданным если им не выгодно.
                              Вот вы и слили свою власть.

Сообщение от санек 969
                              У СИ, не будем лукавить, крайние взгляды. Не буду их учение пересказывать, но ты и сам знаешь.
                              А ваше какое дело? Это их право. Или вы теперь устроили в своей стране фильтрацию людей по взглядам? Тот, кто не орет по площадям "Крым наш!", тот с крайними взглядами?

Сообщение от санек 969
                              А уж как они ненавидят и искореняют инакомыслие в своей среде, тут только Сталинские и Гитлеровские времена к сравнению можно взять.
                              Так, что экстремизм налицо.
                              Это как раз про вашу власть и сказано. Они то как раз таки и искореняют инакомыслие, т.е. запретили проповедь Евангелия и церковь Свидетелей Иегова. Вспомнили сталинские времена?

Сообщение от санек 969
                              А чего тогда к российской демократии цепляешься? И не церковь СИ, а организация, они себя так сами характеризуют. Ещё и доказывают, что они организация, типа их Бог организовал. А, что они как попугаю вопреки своей совести и взглядам проповедуют учение Сторожевой башни, никакого отношения к Благой вести не имеет.
                              Какая вам разница, как они себя характеризуют? Они к терроризму не призывают, а свобода вероисповедания - это право каждого. Ваши православные попы тоже постоянно говорят о том, что их православную церковь организовал Сам Бог, а все остальные церкви от сатаны. Закрывайте эту лавочку за экстремизм.

Сообщение от санек 969
                              СИ проповедуют Мировое правительство, которое в скором времени придёт и уничтожит непокорных. Кстати так и будет, только СИ говорят, что оно от Бога придёт, а на самом деле, это предтеча антихриста.
                              Что хотят, то и проповедуют. К терроризму, убийству и самоубийству не призывают. Какие проблемы? Кстати, ваши власти - это тоже часть мирового правительства.

Сообщение от санек 969
                              СИ искусственно созданная организация, творец её сатана дьявол, цели и задачи перед ней поставленные не безызвестны.
                              Доказывайте.

Сообщение от санек 969
                              Так, что запрет в России имеет двойную пользу.
                              Польза только для российской власти, ибо знают, что не долго им осталось.

Сообщение от санек 969
                              Интернет первый враг СИ, теперь люди могут мнение и противной стороны услышать, а не только собственный пиар СИ.
                              Конечно, теперь враги Свидетелей Иегова могут в интернете гадить на них сколько угодно, ведь сайты этой организации на территории России блокируют. Ликуйте.

Сообщение от санек 969
                              А, люди которые сейчас находятся в рабстве этой организации, постепенно будут прозревать и уходить. Сейчас много таких, которые ушли бы с радостью, но у них в заложниках в организации находятся близкие. Это же надо? Установить такую форму заложничества. Чем больше вникаешь, тем ужасней дела тьмы.
                              Рабы - это те, кто верит российской пропаганде. Вы рабы Путинской власти. Но русские постепенно начинают прозревать. Таких людей становится все больше и больше. И вот их то вам не получится заткнуть и запретить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                              Свободу вероисповедания еще никто не отменял. Хотя, в России все идет к тому, что будет только одна религия "РПЦ", с ее красочными маскарадами - шествиями по площадям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                              Оно и видно... хорошо вам промыли мозги. Вы нужны западу как источник пропаганды и не более.
                              Вы предатель и антихристианин, поскольку истинный христианин не хает свою родину, это равносильно хаить свою мать за то, что она вас родила.
                              Будьте благословенны...
                              Моя родина - это вся Земля и Небеса, а не раковая опухоль на этой планете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                              а рай у них будит на земле. что противоречит истине.
                              Вообще-то рай действительно будет на Земле. После второго пришествия Христа все праведные будут вознесены на Небеса. Там они будут находиться тысячу лет. После тысячи лет праведные со Христом вернутся на Землю и будут судить грешников. После окончательного уничтожения всего зла, на Земле установится царство Христа и Его народа.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

А, так Владислав иеговист. Понятен тогда его пафос темы

Комментарий

Обработка...