Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Станислав
    [FONT="]14 Тайна Господня - боящимся Его, и завет Свой Он открывает им.[/FONT]
    [FONT="](Пс.24:14)

[/FONT]
    [FONT="]7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.[/FONT]

...............

[FONT="]14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.[/FONT]
    [FONT="](Ис.29:8-14)

[/FONT]
    [FONT="]105 Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.[/FONT]
    (Пс.118:105)
    И, что ты хотел сказать?

Вот скажи. Ты веришь в Бога, библию читаешь, а волю Отца Христа знаешь? Об исполнении её и не спрашиваю.

21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    (Св. Евангелие от Матфея 7:21)

И какое отношение библия имеет к этой воли Отца Христа?
    Но сначала хотелось бы увидеть знание тобой воли Отца Христа.
    Удивительное в том, что ты можешь библию наизусть выучить, а воли Отца Христа так и не увидеть, Духом Святым она открывается. Имеешь сей Дух?
    Последний раз редактировалось санек 969; 21 April 2019, 05:55 AM.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от statua

а воля бежать от блудницы.
      даже написано

35 Посему выслушай, блудница, слово Господне!
      28 она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников.

Притчи 23
      Христианство спит. Но блудница ВЗ - это не о христианстве.

В ВЗ Бог обращается только к евреям, к ним и Соломон обращается. Можно учиться, но цитировать ВЗ христианам, это не по адресу. Если и цитировать его, то евреям-законникам.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от санек 969
        Христианство спит. Но блудница ВЗ - это не о христианстве.
        блудница это вообще о религии.

Иоан как раз этому и дивился, на деву с руками в крови святой.

пока спит христианство, кровь прибывает.
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от statua
          блудница это вообще о религии.

Иоан как раз этому и дивился, на деву с руками в крови святой.

пока спит христианство, кровь прибывает.
          Если из Откровения, то там о другом, по моему соображению. Бог всегда в блуде свой избранный народ обвинял - Израиль.

А христианство спит, но, думается мне, скоро и пробудится.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от qwerti
            Ошибаетесь. И человек лайкнувший ваш пост, является тому доказательством. Он уверовал в Христа. благодаря проповеди СИ. Так сказать искру, зажегшую огонь веры. именно они высекли. При этом, он не является членом их организации. Так что пусть идут, и проповедуют дальше. Искр будет предостаточно... .
            Лучше бы посчитали сколько они отвадили от Христа и Церкви. Сколько тысяч ушли и стали неверующими, разочаровавшись в учении вибра, которое они считали самым истинным и единственным от Бога?
            Только это форуме я знаю нескольких таких человек. Почитайте в темах со СИ.

Я буду поддерживать всех, кто проповедует Христа и библейское учение.
            А что же Вы тогда против христиан ополчились, которые не поддерживают учение культа?

А вы противитесь проповеди Христа.
            Наоборот. Я проповедую достаточно активно (как и каждый христианин Церкви Христовой) проповедуем Христа.
            А СИ, скорее, хотят спастись кровью Архангела Михаила, чем кровью Христа.
            И хулят Святой Дух, считая Его безликой действующей силой, полностью игнорируя Писания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
            То есть они тебе не сказали, мол есть такой Иисус Христос и т.д....?
            Сказали, что Иисус Христос - это Архангел Михаил и много других ересей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
            То что нельзя СИ, быть богатыми.
            Т.е. Вы хотите сказать, что СИ не являются таковыми, если у них есть дорогие машины? ))))
            Или Вы хотите сказать, что у СИ вообще машин нет?

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Православные храмы сгорят 100%, и только вопрос времени, когда именно: будет ли это "огонь" людского гнева в революционном угаре, или огонь Бога, но точно сгорят. 2-е Петра 3, 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. И сгорят ваши храмы с теми, кто попытаются в них укрыться от гнева Всевышнего, и спастись там.
              Сообщение от Сергий 69
              Ты не понял? Я тебе говорю о том, что твоя логика неверна. Если ты считаешь неприязнь как доказательство, а отсутствие фактов свидетельством того, что их ловко скрыли, то любого, и тебя в том числе можно осудить.
              Да вам с сегодняшней властью России, уже не какая логика не помешает судить кого хочешь, и за что хочешь. Беспридел, который устроили по отношению СИ - этому доказательство. Кто вам ещё мешает захватить в стране монополию на трактовку учения Христа? Кого вы ещё хотите посадить, подбросить чего нибудь там и т.д.... . А на дыбах когда начнёте людей пытать, и на кол сажать? Или просто всех выгоните, как СИ-шников из страны, неугодных вам? Только Сергей знай, все ваши храмы, в которые вложили деньги, отнятые у народа, сгорят и будут разрушены. Все до одного.
              во времена когда Православие угнеталось, всегда был подъём Российского государства (например Пётр 1, Сталин и т.д.), конечно правили авторитарные люди, но это отдельный вопрос. И наоборот, страна разлагалась и деградировала, когда Православие максимально распространилось. Таким временем было начало 20-го века. И как результат, разрушение 20-30 гадах, почти повсеместно, Православных Храмов.
              Ещё добавлю: 90-е г. были очень трудными, но именно в это время в страну пришли различные христианские церкви. среди которых были и СИ. Советские люди начали впитывать в себя учение Христа (пусть в разных интерпретациях, но всё же...) После чего, в нулевые, начался подъём, улучшение экономической ситуации, снижение количества бандитских группировок, финансовые потоки от продажи нефти и газа, были перенаправлены внутрь страны и т.д....Но дальше вот что произошло: Власти видя моральное разложение людей, конечно подметили, что уверовавшие не так себя видут, и по видимому решили этому процессу посодействовать. Так сказать - укрепить моральные дух нации. И думаю ВВ не плохой человек, и Всевышний поставил править его на благо своему народу, но выбор пал на поддержку Православия. Начали строить Храмы, приближённые к власти коммерческие структуры, побуждали участвовать в этом, вливались и вливаются колоссальные финансовые средства в этот проект. Церкви растут по всей стране, как грибы. У РПЦ появились свои ТВ каналы и т.д.
              А вот это как раз, большая ошибка: Православие начало учить идолопоклонству перед иконами. А чего стоит некрофильное учение о почитании мощей. Любостяжание в РПЦ достигло небывалых высот и т.д.
              И как результат, конечно начался спад веры в стране, и поддержка со стороны Бога по видимому тоже закончилась. (а кого поддерживать, когда вера ослабла, а мракобесие Православия расцвело) И как результат, и экономика перестала расти, и жизнь людей ухудшилась. Санкции, правовой беспридел (и ситуация с СИ яркий тому пример), криминальные и революционные структуры набирают силу и т.д. То есть у России, есть все шансы погрузится в хаос революций и анархии, в ближайшие годы. Примерно тоже, что было и сто лет назад. И тогда и сейчас Православие было на пике своего подъёма, и конечный результат будет тот же.
              Как не зная Православия даже в объёме катехизиса, ты пытаешься говорить о нём, так и об истории своей страны ты пытаешься говорить не зная её даже в рамках школьной программы. Удивительная самонадеянность.
              Ну понятно: попытка дискредитировать собеседника, когда нечего возразить по сути. )) Ты говори по существу, если есть что отвечать. Тут всё очевидно: православных храмов настроили тысячи, а результат обратный, отторжение обществом РПЦ, и где благословение на страну? Почему Всевышний тоже отвернулся от России? Закономерность очевидна: Существующий не поддерживает РПЦ, так как в ваших храмах учат не тому, что Иисус учил. Вы сами себя отделили от единства веры. И не являетесь частью "тела" Христа. Так что Россию ждут тяжкие времена, потому что верующие во Христа. угнетаются на её территории, и несправедливо подвергаются гонениям. Вот такой расклад... .

Храмы, как ты сам видишь и пишешь, строятся и не пустуют.
              Где результат? Всё только хуже становится. Разве не по тому, что количество ваших храмов разрастается?
              Люди в них приходят, знакомятся с Евангелием, с Христом и становятся христианами,
              С каким они там знакомятся евангелием? Они там знакомятся с кучей выдуманных людьми обрядов, бессмысленных и вредных. Где в библии про венчание написано? Где про отпивание мёртвых? Где про поклонение мощам и т.д. Вот с чем там знакомят людей.

а сколько осталось христианами людей, которые собирались с тобой изучать Библию? Каковы плоды твоего учения?
              Да я к этому не стремился, так получилось. А что про количество, так ещё Павел говорил: Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. Ну и конечно: 13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
              И мне бабла государство не даёт не мерою, и я не требую от него убрать конкуренцию.... .

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Станислав
                И в 30 лет Всевышний свел меня со Свидетелями Иеговы.
                И как сейчас, спустя какое-то время? ВЕРА осталась? Во что сейчас верите? В имя Иегова?

За пару лет я раз наверное с 7 или 8 перечитал Писания от корки до корки. Я Писания поедал и впитывал всем своим естеством.
                Не Писание Вы поедали, а лжеучение вибра. Ибо Писание "поедают", когда читают Библию и обсуждают, разжевывают.
                А когда зачитывают журнал и потом отрывок, который как бы это доказывает, то это не Писание.

Курить бросил в первый же месяц. Сверх меры упиваться прекратил сразу же.
                А разве просто упиваться и быть СИ можно? Только сверх меры нельзя? Поясните, пожалуйста.

Бог мне дал ВЕРУ. Настоящую. Ту которая всю жизнь меняет.
                Жизнь меняет любое увлечение. Многие походники без всякой Библии изменили свою жизнь с пассивной на активную и на байдарках штурмуют горные реки или горные хребты. Это факт, что изменение жизни возможно и без Христа.

Да. Я вижу у Свидетелей Иеговы много недостатков в их учениях и доктринах. Есть там и небиблейщина местами.
                Поделитесь, пожалуйста, что именно Вы назвали этим словом "небиблейщина"?
                Какие именно учения?
                Сразу Вы их увидели или спустя 5-10 лет?

Но к ВЕРЕ меня Бог привел через СИ. И это факт.
                Бог может привести к Себе через небиблейщину? Тоже поясните, пожалуйста.

Пока Христос не вернулся и не произвёл свой праведный суд, каждая христианская конфессия так ли иначе ли но дает человеку толчек к вере.
                Однако у СИ нет такого учения! Как можно оставаться быть СИ и иметь такие убеждения?
                Или Вы их держите исключительно при себе и ни с кем никогда не делитесь?
                Разве СИ не учат, что истина только у них, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ исключительно от сатаны?
                Поясните это тоже, пожалуйста.
                Или именно по этой причине Вы теперь уже не СИ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                Они так популяризировали библию, что нескоро те, кто в ней погряз к Христу выберутся из этой лавины информации.
                А еще сложнее будет СИ признать, что его так много лет кормили не со стола Иеговы, а совсем другим.
                Многие остаются СИ только по той причине, что настолько не находят мужества признаться себе в потерянных во лжи годах, что предпочитают плыть по течению и дальше, чем тут же покинуть то, где учат лжи под видом истины.

Комментарий

• qwerti
                  Ветеран

• 12 December 2012
                  • 2900

Сообщение от санек 969
                  Я про Христа узнал не от СИ. И хватит об этом. Придумал себе ерунду и отстать не может. Ты знать не знаешь моего пути к Христу. Нечего и выдумывать.
                  Кому как не мне знать об этом. И именно СИ привели тебя ко Христу.
                  А в Христа я уверовал, когда евангелия читать стал, сам без всяких СИ.
                  Это лукавство. И если ты сам уверовал во Христа, при самостоятельном чтении Библии, то как так вышло, что ты потом со Свидетелями Иеговы проходил изучение? Как так вышло, что ходил на проповедь вместе с ними?
                  30 Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
                  31 Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня?

Они так популяризировалибиблию, что нескоро те, кто в ней погряз к Христу выберутся.... СИ проповедуют библию, они проповедуют праведную жизнь по библии и ты тоже самое делаешь, свалив всё в кучу, и Новый и Ветхий заветы. Сам заблуждаешься и слушающих тебя в заблуждение вводишь.
                  А это что, не правильно проповедовать библию? И чем тебе не угодила праведная жизнь по библии? Что именно там не правильно: возлюби ближнего, неукради, неубей и т.д.? Что? Ты же сам только что говорил, что пришёл ко Христу через библию, и вот уже не первый раз, ты как-то негативно о ней отзываешься. Это как понимать? Может её и читать совсем ненужно? Или как...?

Я, как болванчик всю её читал, 10 лет, время тратил, а потом ещё столько же мусор из головы вытряхивал.
                  Ты походу вместе с библией, из головы и мозги вытряхнул. Читая ту белиберду, что ты тут несёшь, я других вариантов не вижу.

Комментарий

• qwerti
                    Ветеран

• 12 December 2012
                    • 2900

Сообщение от statua
                    )))Зин а где деньги то?
                    в подвалах башни?
                    А может в подвалах РПЦ? Ну и на руках: все же помнят, что Кирил носит часы стоимостью в три автомобиля. Ещё и лукавит:-

"Ранее патриарх Кирилл утверждал, что фотографии с часами Breguet за 30 тысяч долларов являются фотомонтажом."

сходите и узнайте.
                    в церковь рядом с вами.
                    Чего там узнавать то? Не изучают в РПЦ библию. Там все заняты обрядами, заработком денег, ну там отпивание, венчание. Торговлей "святынями": крестики, иконы, свечки и т.д. Какими-то бессмысленными ритуалами, придуманными людьми и т.д. Там где про библию, про учение Иисуса? Там нет этого.

Нет организуйте.
                    Исаия 8 Я Существующий, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.,

Комментарий

• qwerti
                      Ветеран

• 12 December 2012
                      • 2900

Сообщение от Павел_17
                      Лучше бы посчитали сколько они отвадили от Христа и Церкви. Сколько тысяч ушли и стали неверующими, разочаровавшись в учении вибра, которое они считали самым истинным и единственным от Бога?
                      Только это форуме я знаю нескольких таких человек. Почитайте в темах со СИ.
                      Так и от самого Христа уходили: 64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
                      65 И сказал: для того -то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                      66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                      67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? Может тут тоже СИ виноваты? Или может они просто, суть не верующие изначально? А вот прям в этой теме, мы имеем, как минимум трёх человек, в которых СИ зажгли веру, и они не будучи членами их церкви, продолжают верить во Христа. Так что пусть идут и проповедуют, как и написано: 16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь.

А что же Вы тогда против христиан ополчились, которые не поддерживают учение культа?
                      Только против тех, кто хочет помешать проповеди Христа. СИ его проповедуют, и активнее чем все остальные. (Ну сейчас уже нет, сейчас им рот заткнули, поэтому я начал говорить) 39 И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим.
                      40 Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.
                      Кто-то должен говорить правду, обязательно должен, иначе всё, конец... .

Наоборот. Я проповедую достаточно активно (как и каждый христианин Церкви Христовой) проповедуем Христа.
                      Как и где вы проповедуете?
                      А СИ, скорее, хотят спастись кровью Архангела Михаила, чем кровью Христа.
                      Есть у них такая ошибка, они думают, что Архангела Михаила это Иисус. А вы пытаетесь исказить и оболгать СИ, так как Христа они и проповедуют. А ошибки - у вас их ещё больше, однакоже я вам не стану препятствовать в вашей проповеди, если только. вы действительно Христа проповедуете, так как:13 так что узы мои о Христе сделались известными всей претории и всем прочим,
                      14 и большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедывать слово Божие.
                      15 Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
                      16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
                      17 а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
                      18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
                      И хулят Святой Дух, считая Его безликой действующей силой, полностью игнорируя Писания.
                      Ну вот давайте и ваши заблуждения разберём. Сказано: если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Вы согласны? Так это? Тогда скажите - вы считаете что Дух это личность. Так? Тогда скажите, а на вас он есть? Если есть, то вы с ним разговариваете? Он вам отвечает? Вас сколько там в голове, двое? Или вы не имеете Духа?

Т.е. Вы хотите сказать, что СИ не являются таковыми, если у них есть дорогие машины? ))))
                      Или Вы хотите сказать, что у СИ вообще машин нет?
                      Читайте внимательно, я сказал, что и хотел. РПЦ гораздо богаче чем СИ. Почему вы богатство одних видите, а других нет? Где справедливость? И какую вы ещё хотите обсудить церковь, на предмет неправедного богатства и любостяжания? Называйте, рассмотрим: может Католики, Лютеране, Мармоны... . Кто бедные?

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от qwerti
                        Да я к этому не стремился, так получилось.
                        К чему не стремился? Что получилось?
                        Последний раз редактировалось Сергий 69; 21 April 2019, 12:19 PM.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от qwerti
                          Кому как не мне знать об этом. И именно СИ привели тебя ко Христу.
                          Нет. Не так. Ты учения Христа не знаешь, даже в этом плане.
                          44. Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                          (Св. Евангелие от Иоанна 6:44)
                          Но и без этого. К Христу меня не СИ привели. Ты не знаешь и знать не можешь. Неоткуда тебе знать.

Сообщение от qwerti
                          Это лукавство. И если ты сам уверовал во Христа, при самостоятельном чтении Библии, то как так вышло, что ты потом со Свидетелями Иеговы проходил изучение? Как так вышло, что ходил на проповедь вместе с ними?
                          30 Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
                          31 Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня?
                          Думал, что они от Бога. Но в Христа я уверовал прежде. Не придумывай себе, ты не в теме.

Сообщение от qwerti
                          А это что, не правильно проповедовать библию? И чем тебе не угодила праведная жизнь по библии? Что именно там не правильно: возлюби ближнего, неукради, неубей и т.д.? Что? Ты же сам только что говорил, что пришёл ко Христу через библию, и вот уже не первый раз, ты как-то негативно о ней отзываешься. Это как понимать? Может её и читать совсем ненужно? Или как...?
                          Конечно нет. Христиане не проповедуют библию. Она никакого отношения не имеет к христианству. По библии не может быть праведной жизни, это заблуждение.
                          ты вот сам придумал себе учение и кроме тебя, никто его не понимает.
                          А учение Христа простое и понятно всякому верующему в него, безо всякой библии.
                          Я к Христу не через библию пришёл. И не через СИ. Уразумей наконец.

Библия - это та книга, которая спрятала от тебя учение Христа и не только от тебя. Ты 20 лет её читаешь вдоль и поперёк, а простого так и не вычитал: В чём состоит воля Отца Христа?
                          Как же так?
                          Как ты не видишь элементарного, того с чего христианин начинается? Потому, что вместо учения Христа у тебя в голове толстая книга, под названием Библия. А Бог собирает себе поклонников ни с книгой в руках, а в Духе и Истине.

Если бы ты имел учение Христа, ты бы знал волю Его Отца.
                          Наизусть выучи эту книгу, а волю Отца Христа так и не увидишь. Почему так происходит?

Сообщение от qwerti
                          Ты походу вместе с библией, из головы и мозги вытряхнул. Читая ту белиберду, что ты тут несёшь, я других вариантов не вижу.
                          Улыбнулся. Я и знаю, что твоё учение, которое ты создал, не может вместить того, что я говорю. Потому, что оно на библии построено. Забери эту книгу у тебя и кирдык твоему учению.
                          А то, что ты не видишь, так ты об этом и свидетельствуешь сам, что слеп. Пойди и научись у Христа, он невидящим глаза открывает.

ВЗ был детоводителем евреев ко Христу. Соска для младенцев. Ты подобрал эту соску, только не знаешь, что с ней делать.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Павел_17

А еще сложнее будет СИ признать, что его так много лет кормили не со стола Иеговы, а совсем другим.
                            Многие остаются СИ только по той причине, что настолько не находят мужества признаться себе в потерянных во лжи годах, что предпочитают плыть по течению и дальше, чем тут же покинуть то, где учат лжи под видом истины.
                            Тут огромная проблема. Во первых, в среду СИ попадают не верующие в Бога, а доверяющие библии. Это становится причиной того, что после выхода из организации бывшие ненавидят эту книгу. По моим прикидкам в среде СИ 5-10 % верующих в Бога, остальные просто носители учения Сторожевой башни.
                            Во вторых, трудности выхода связаны ещё и стем, что прозрение не приходит всей семье разом, потому боятся разрыва отношений в семье, между родителями и детьми, мужем и женой, братьями и сёстрами. Это огромная проблема.
                            В этом отношении СИ охраняют своё учение жесточайшим образом, всякое инакомыслие подавляется быстро и решительно.

Если лишение общения взять как инструмент уничтожения инакомыслия и мысленно заменить его на побивание камнями, то получившаяся картина красочно охарактеризует, эту организацию и её учение.

Что интересно, те, кто оправдывают эту организацию, сами в неё вступить не торопятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti

Вот из какого пальца ты высосал сие словосочетание "библейское учение"? Это, что за такое учение? Для кого оно? Для таких библиистов как ты?
                            Библейское учение - что можно глупее придумать? Вот о чём я говорю, что у тебя собственное учение, как и у многих, кто видит в библии библейское учение.
                            Как ты говоришь? Белиберда? Вот это учение и есть то, что твой разум загадило, до того, что простых вещей не понимаешь.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от санек 969
                              Вот из какого пальца ты высосал сие словосочетание "библейское учение"? Это, что за такое учение? Для кого оно? Для таких библиистов как ты?
                              Библейское учение - что можно глупее придумать? Вот о чём я говорю, что у тебя собственное учение, как и у многих, кто видит в библии библейское учение.
                              Библейское учение это учение которое имеет место быть в Библии.
                              Не библейское учение это учение которого нет в Библии.
                              Например - учение об Иисусе Христе который является Сыном Бога. Это библейское учение. Оно есть в Библии.
                              Учение о Троице - это не библейское учение. Его нету в Библии.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от qwerti
                                А может в подвалах РПЦ? Ну и на руках: все же помнят, что Кирил носит часы стоимостью в три автомобиля. Ещё и лукавит:-

"Ранее патриарх Кирилл утверждал, что фотографии с часами Breguet за 30 тысяч долларов являются фотомонтажом."
                                так надо думать как там так и там бизнес, небоскрёбом владеть, это вам не часы за 30.

Чего там узнавать то? Не изучают в РПЦ библию. Там все заняты обрядами, заработком денег, ну там отпивание, венчание. Торговлей "святынями": крестики, иконы, свечки и т.д. Какими-то бессмысленными ритуалами, придуманными людьми и т.д. Там где про библию, про учение Иисуса? Там нет этого.
                                вы уже узнали?

Исаия 8 Я Существующий, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.,
                                что слабо организовать? говорю же это ваши конкуренты, но именно они вам библию сохранили как получили.

а что вы так икон боитесь, это бесы бояться икон.
                                вы что идолпоклоник, с трепетом и страхом)))
                                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...