Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от statua
    а этим занимаются все направления, никакой свободной воли.
    никакой совести и святого духа.
    Все эти направления и были созданы, что бы взять под колпак вырвавшихся людей из лжи религии, из одной лжи в другую.
    вы же видете все направления оставили 1 заповедь, там на первом месте сама секта. И это касается всех
    Правильно.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от санек 969
      Правильно.
      они пользуются тем, что человек существо социальное.

И я затрудняюсь ответить что делать?
      Видимо только огонь поможет.

Да и написано бежать от этой девы с руками в крови, Иоан удивился очень, этому видению.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
      Правильно.
      им было время покаится, они посмеялись и поплатились.

теперь очередь баптистов. Тоже хихикают.
      сам проверю, исправились они с причастием идоложертвенным.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от statua
        они пользуются тем, что человек существо социальное.

И я затрудняюсь ответить что делать?
        Видимо только огонь поможет.

Да и написано бежать от этой девы с руками в крови, Иоан удивился очень, этому видению.

- - - Добавлено - - -

им было время покаится, они посмеялись и поплатились.

теперь очередь баптистов. Тоже хихикают.
        сам проверю, исправились они с причастием идоложертвенным.
        Что делать? Я по возможности пытаюсь вытаскивать людей из организации СИ, вселяя в их разум противоречия их учения с написанным в библии. В их среде мало верующих в Бога. Но уверен, что те, кто Божьи не потеряются, а другие просто получат свободу, хоть как-то проживут эту жизнь, а не в безумной проповеди Армагеддона.

У меня друг баптист, но слава Богу, начинает просветляться. А зацепил я его волей Отца Христа, о которой они не знают: 21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        (Св. Евангелие от Матфея 7:21)

А, так признаёт проблемы баптистов.
        Почему-то думается, мне, что скоро всё поменяется. Уже слышны правильные слова в среде христиан. И это будет только умножаться.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от санек 969
          У меня друг баптист, но слава Богу, начинает просветляться. А зацепил я его волей Отца Христа, о которой они не знают: 21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          (Св. Евангелие от Матфея 7:21)

при исполнении воли Бога, начинаем разбираться в духах, при помощи детоводителя закона, но и тут секты отменили закон.

Почему-то думается, мне, что скоро всё поменяется. Уже слышны правильные слова в среде христиан. И это будет только умножаться.
          все не поменяется, всё сгорит, тут си вообщем правы, а потом все по новой начнется.
          хоть и хочется надеяться.

тут видите правду мешают с ложью, в количествах что бы не испортить бочку мёда, а так да идет все к тому что вера замениться ведением, как и Иисус был ведающим, а не верующим.

- - - Добавлено - - -

видимо, верующие это душевные, а ведающие это духовные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
          тут мне тоже не понятно, почему не уйдут из секты и начнут просто собираться за чаем и причащаться и самого Бога не поставят над собой.

Зачем быть ведомыми людьми которых даже не знают?

Комментарий

• qwerti
            Ветеран

• 12 December 2012
            • 2900

Сообщение от санек 969Они весь мир ввели в заблуждение своей проповедью, кстати и тебя тоже. Тебе в голову вместо учения Христа Библию положили, а ты думаешь, что это от Бога.
            Сообщение от qwerti А на самом деле, библия от Сатаны? Или что...?
            Сообщение от санек 969
            Я благодаря им библию 10 лет читал. Пока до Христа добрался.
            То есть они тебе не сказали, мол есть такой Иисус Христос и т.д....? Ты какие места библии читал, что тебе десять лет понадобилось, чтоб про Христа там прочитать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
            они же богатые, заплатил и отпустят,
            Только не богаче РПЦ, или этим можно?

пусть с православными библию изучают.
            Больше толку будет,
            С православными библию? )) Это где вы такое видели?

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от qwerti
              что можно?

С православными библию? )) Это где вы такое видели?
              вот и не видели, так как все сектанты.

всем важнее секта а не Бог.

я защищаю верующих, а не всякие направления беззаконников и богохульников

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
              То есть они тебе не сказали, мол есть такой Иисус Христос и т.д....? Ты какие места библии читал, что тебе десять лет понадобилось, чтоб про Христа там прочитать?
              а вам кто нибудь сказал, что каждый христианин по определению христос?

Комментарий

• qwerti
                Ветеран

• 12 December 2012
                • 2900

Сообщение от qwerti
                Сообщение от statua
                что можно?
                То что нельзя СИ, быть богатыми.

вот и не видели, так как все сектанты.
                А вы?

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от qwerti
                  То что нельзя СИ, быть богатыми.
                  вы о простых членах секты, видимо.

А вы?
                  я да, не видел что бы сектанты пришли к конкурентам, для изучения вместе писания, не навязывания учения башни, а изучения, исполнения закона и получения СД.

я да говорю, что все должны стать христом.
                  Хоть чаше и использую русские слова, стать помазанником СД.
                  Я всех призываю, найти самим Бога и узнать у него его Имя.
                  что я слышу в ответ вы видимо знаете.

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от qwerti
                    Уже жгут. Я только хотел сказать, вы страну доведёте, и опять порушат все ваши храмы.
                    Ты не понял? Я тебе говорю о том, что твоя логика неверна. Если ты считаешь неприязнь как доказательство, а отсутствие фактов свидетельством того, что их ловко скрыли, то любого, и тебя в том числе можно осудить.
                    Сообщение от qwerti
                    Кстати, интересная закономерность: во времена когда Православие угнеталось, всегда был подъём Российского государства (например Пётр 1, Сталин и т.д.),
                    Как не зная Православия даже в объёме катехизиса, ты пытаешься говорить о нём, так и об истории своей страны ты пытаешься говорить не зная её даже в рамках школьной программы. Удивительная самонадеянность.
                    Сообщение от qwerti
                    Ты тут всех Россиян не записывай в Православные. Большинство себя такими называют, не понимая о чём речь идёт.
                    Именно такие к СИ никогда не пойдут. Им это всё неинтересно. Гораздо проще раз в год кулич освятить чем каждую неделю обязательно ходить в собрание и платить добровольные взносы.
                    Сообщение от qwerti
                    Не нужно людей считать совсем уж глупыми, и сейчас уже многие понимают, что такое РПЦ...
                    Вот и не считай их глупыми, а вернее себя умнее их. Храмы, как ты сам видишь и пишешь, строятся и не пустуют. Люди в них приходят, знакомятся с Евангелием, с Христом и становятся христианами, а сколько осталось христианами людей, которые собирались с тобой изучать Библию? Каковы плоды твоего учения?

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от Григорий Р
                      А народ России какой национальности? Лично Вам, как Путин помешал размножаться? )
                      В чём геноцид то?
                      Народ России разных национальностей. И дело руководителя не в том состоит, чтобы лично помогать размножаться, а в том, чтобы принимались законы делающие жизнь людей лучше. Сейчас, как вижу, всё делается наоборот.

Как результат снижение рождаемости, обнищание населения. Всех стараются закабалить кредитами, чтобы люди пожизненно выплачивали банкам за квартиры, машины, обучение детей, медицинские услуги...Работы нет, но есть военные конфликты, куда спешат добровольцы заработать денег. А куда деваться пожилым, которых обязали работать до гроба? И где? Кому они нужны? Что это как не геноцид?

Очень похоже на то, что написано в " Протоколах Сионских мудрецов." Путин следует этому плану.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от qwerti
                        Я про Христа узнал не от СИ. И хватит об этом. Придумал себе ерунду и отстать не может. Ты знать не знаешь моего пути к Христу. Нечего и выдумывать.
                        А в Христа я уверовал, когда евангелия читать стал, сам без всяких СИ.

СИ проповедуют библию, они проповедуют праведную жизнь по библии и ты тоже самое делаешь, свалив всё в кучу, и Новый и Ветхий заветы. Сам заблуждаешься и слушающих тебя в заблуждение вводишь.

Я не желаю пересказывать учение СИ, если хочешь сам их послушай и сравни с библией, если что общее найдёшь сообщи.

Я, как болванчик всю её читал, 10 лет, время тратил, а потом ещё столько же мусор из головы вытряхивал. Спасибо Господу моему, Иисусу Христу, вытряхнул.

Нет ничего проще учения Христа. И нет ничего сложнее Библии. Ну, да тебе, это только предстоит понять, может быть.

Слышал, деньги в Царстве Небесном планируешь зарабатывать. Совсем ты ослеп.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от statua

тут мне тоже не понятно, почему не уйдут из секты и начнут просто собираться за чаем и причащаться и самого Бога не поставят над собой.

Зачем быть ведомыми людьми которых даже не знают?
                          Я считаю, что не нужно никуда, никому уходить, просто нужно всем исполнить волю Отца Христа, тогда единство будет в среде христиан. На это нужно время.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от санек 969
                            И нет ничего сложнее Библии.
                            14 Тайна Господня - боящимся Его, и завет Свой Он открывает им.
                            (Пс.24:14)

7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
                            (Ам.3:7)

5 Злые люди не разумеют справедливости, а ищущие Господа разумеют все.
                            (Прит.28:5)

24 Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,
                            25 но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере,
                            26 Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь.
                            (Рим.14:24-26)

8 И как голодному снится, будто он ест, но пробуждается, и душа его тоща; и как жаждущему снится, будто он пьет, но пробуждается, и вот он томится, и душа его жаждет: то же будет и множеству всех народов, воюющих против горы Сиона.
                            9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
                            10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
                            11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
                            12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
                            13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
                            14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
                            (Ис.29:8-14)

105 Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
                            (Пс.118:105)

Комментарий

• qwerti
                              Ветеран

• 12 December 2012
                              • 2900

Сообщение от qwerti
                              Только не богаче РПЦ, или этим можно?То что нельзя СИ, быть богатыми.
                              Сообщение от statua
                              вы о простых членах секты, видимо.
                              А Вы о каких? Я о тех же.

я да, не видел что бы сектанты пришли к конкурентам, для изучения вместе писания, не навязывания учения башни, а изучения, исполнения закона и получения СД.
                              Ну и где Православные изучают библию? Куда надо идти? Вы видели где они её читают? И вы читали её? Сколько раз смогли осилить библию?

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от qwerti
                                А Вы о каких? Я о тех же.
                                )))Зин а где деньги то?
                                в подвалах башни?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
                                Ну и где Православные изучают библию? Куда надо идти? Вы видели где они её читают? И вы читали её? Сколько раз смогли осилить библию?
                                сходите и узнайте.
                                в церковь рядом с вами.
                                Нет организуйте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                                Я считаю, что не нужно никуда, никому уходить, просто нужно всем исполнить волю Отца Христа, тогда единство будет в среде христиан. На это нужно время.
                                а воля бежать от блудницы.
                                даже написано

- - - Добавлено - - -

35 Посему выслушай, блудница, слово Господне!
                                36 Так говорит Господь Бог: за то, что ты так сыпала деньги твои, и в блудодеяниях твоих раскрываема была нагота твоя перед любовниками твоими и перед всеми мерзкими идолами твоими, и за кровь сыновей твоих, которых ты отдавала им,
                                37 за то вот, Я соберу всех любовников твоих, которыми ты услаждалась и которых ты любила, со всеми теми, которых ненавидела, и соберу их отовсюду против тебя, и раскрою перед ними наготу твою, и увидят весь срам твой.
                                38 Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, и предам тебя кровавой ярости и ревности;
                                39 предам тебя в руки их, и они разорят блудилища твои, и раскидают возвышения твои, и сорвут с тебя одежды твои, и возьмут наряды твои, и оставят тебя нагою и непокрытою.
                                40 И созовут на тебя собрание, и побьют тебя камнями, и разрубят тебя мечами своими.
                                41 Сожгут домы твои огнём и совершат над тобою суд перед глазами многих жён; и положу конец блуду твоему, и не будешь уже давать подарков.
                                42 И утолю над тобою гнев Мой, и отступит от тебя негодование Моё, и успокоюсь, и уже не буду гневаться.
                                43 За то, что ты не вспомнила о днях юности твоей и всем этим раздражала Меня,

Иезекииль 16

- - - Добавлено - - -

26 Сын мой! отдай сердце твоё мне, и глаза твои да наблюдают пути мои,
                                27 потому что блудница глубокая пропасть, и чужая жена тесный колодезь;
                                28 она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников.

Притчи 23

Комментарий

Обработка...