Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Григорий Р
    Просто Вы сказали, что статья за неуважение к власти это копия какого-то царского закона. Я показал вам, что это продукт демократии.
    Это продукт царской России в чистом виде. А то что это продукт демократии ещё доказать нужно.

Комментарий

• Lev Gromov
      Ветеран

• 14 October 2017
      • 1829

Сообщение от qwerti
      Иисус тоже рекламировал свой культ
      qwerti не удачный прикол.
      • Иоанна 8:42:Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
      • Матфея 7:29: ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
      Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от Павел_17
        Действительно, какая разница. Кришна, Будда, Белое братство. Все будут спасены и будут с Богом. Правильно я Вас понял?
        Или для проповеди важно, чтобы проповедовали ТОГО Христа, а не Архангела Михаила?
        СИ и проповедуют Христа, и думаю в этом деле, они сделали больше вас.

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

Сообщение от Lev Gromov
          qwerti не удачный прикол.
          • Иоанна 8:42:Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
          • Матфея 7:29: ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
          Я тут не причём, такой термин, не я начал использовать. Если человек хочет называть проповедь - рекламированием, то что тут сделаешь. Думаю Иисус не обидеться. Вы какую-то крамолу в этом усмотрели, или что?

Комментарий

• Lev Gromov
            Ветеран

• 14 October 2017
            • 1829

Сообщение от qwerti
            Думаю Иисус не обидеться.
            Это как сказать.
            Иисус выполнял поручение Бога как предписано было в Законе, Псалмах и Пророках. Не больше и не меньше. И нельзя приписывать Его деятельность как рекламирование, поскольку рекламирование идёт с целью получения выгоды, но можно ли так сказать об Иисусе?
            • 1 Петра 2:22: Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
            • Исаия 53:9: Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
            • Матфея 12:36,37: Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
            Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Сообщение от Lev Gromov
              Это как сказать.
              Иисус выполнял поручение Бога как предписано было в Законе, Псалмах и Пророках. Не больше и не меньше. И нельзя приписывать Его деятельность как рекламирование, поскольку рекламирование идёт с целью получения выгоды, но можно ли так сказать об Иисусе?
              • 1 Петра 2:22: Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
              • Исаия 53:9: Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
              • Матфея 12:36,37: Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
              Думаете Иисус обидеться? )) Если вас это слово как-то напрягает, то я не против, чтоб его не использовать. А по поводу цитат, приведу и я вам: Марка 16, 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Вот СИ и пошли проповедовать. А остальные чего-то не особо торопятся исполнять эти слова Иисуса. И за эту проповедь, сейчас они пострадали. То есть за Христа и слово Божье. Вот такой расклад получается... .

Комментарий

• Lev Gromov
                Ветеран

• 14 October 2017
                • 1829

Сообщение от qwerti
                Вот такой расклад получается... .
                Действительно, расклад такой получается: верить СИ или Писанию -
                Сообщение от qwerti
                Марка 16, 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                - проповедуют ли СИ Иисуса уполномоченного от Самого Бога как Царя Своего Царства, Который получил всякую власть в I веке или они отодвигают Его полномочия на несколько веков позже?

Комментарий

• qwerti
                  Ветеран

• 12 December 2012
                  • 2900

Сообщение от Lev Gromov
                  Действительно, расклад такой получается: верить СИ или Писанию
                  Тоже самое можно сказать про абсолютно любую церковь. которая сама себя отлучила от единства во Христе, взяв то или иное название на себя. Есть одна, истинная церковь Христа, а остальные отщепенцы и сектанты, если хотите. )

проповедуют ли СИ Иисуса
                  Да.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

В России своих СИ беззаконно запретили, но снимать пропаганду надо: поехали в Европу. Получили:
                    Журналистов телеканала «Россия-1» Елену Ерофееву и Павла Кострикова выгнали из Эстонии и на пять лет закрыли им въезд в зону Шенгена.

Они ездили туда снимать пропаганду против СИ.

Комментарий

• qwerti
                      Ветеран

• 12 December 2012
                      • 2900

Сообщение от igor_ua
                      В России своих СИ беззаконно запретили, но снимать пропаганду надо: поехали в Европу. Получили:
                      Журналистов телеканала «Россия-1» Елену Ерофееву и Павла Кострикова выгнали из Эстонии и на пять лет закрыли им въезд в зону Шенгена.

Они ездили туда снимать пропаганду против СИ.
                      А чего там снимать? Их и тут полно... . Смысл куда-то ехать? Что за инфа и откуда?

Комментарий

• Никулей
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 462

Сообщение от qwerti
                        Что за инфа и откуда?
                        The Associated Press
                        Spy agency: Russia TV '''demonized''' religious group in Estonia

Вот тут можно глянуть репортаж

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от qwerti
                          Тоже самое можно сказать про абсолютно любую церковь. которая сама себя отлучила от единства во Христе, взяв то или иное название на себя.
                          Отлучают себя от Христа не названиями, а делами. И здесь любой человек, так же, может себя как отлучить от Христа, так и приблизить.

Организация Свидетелей Иеговы показывает своим учением, что они не знают воли Отца Небесного. Ты, много почерпнувший от них, тоже показываешь, что не знаешь воли Отца которую Он сказал.
                          " Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи! войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."
                          (Матф.7:21)

А как можно наследовать Небесное Царство если не знать и не исполнять воли Отца? И что, по сравнению с потерей Небесного Царства, несправедливости в отношении себя мира?
                          Последний раз редактировалось Сергий 69; 14 April 2019, 03:55 AM.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от qwerti
                            СИ и проповедуют Христа, и думаю в этом деле, они сделали больше вас.
                            СИ не Христа проповедуют, а учение Сторожевой башни. Если какой человек объявит себя апостолом Христа, не попадёт ли он под внимательный взгляд? Почему же не рассматриваешь то, что проповедуется СИ?

Они верят тому, что написано в Сторожевой башне и не верят написанному в библии. Многократно проверено. Это люди которые не понимают того, что написано в библии, потому, что читают её через призму учения ОСБ. У СИ Христос прикрытие их учения.
                            Когда им показываешь явные противоречия, они верят Сторожевой башне, и не верят своим глазам. Я могу показать такие противоречия. И любой может проверить мои слова в общении со СИ.

И если СИ сделали больше, то почему их так мало? Скажу больше, в среде СИ верующих в Бога, реально верующих процентов 5-10.
                            Как я узнал? По их отступникам, которые покидая организацию, практически мгновенно переходят в ряды противников Бога.
                            И только малая часть продолжает свой путь к Богу.
                            СИ не имеют отношения к христианству, их можно называть как угодно: иеговистами, библиистами, следователями библии, которую они и не исследуют. Но не христианами.
                            Их учение противно христианству, они перевернули всё с ног на голову. Единственный их упор на проповедь по всему миру, но и тут всё плохо. Проповедуют-то они учение Общества, а не учение Христа.
                            Спроси СИ в чём учение Христа, они назовут две заповеди Христа, но когда спросишь их, как они их исполняют, всё ограничится заявлением о всемирной проповеди.

Я раньше тоже мыслил, что СИ движет вера в их проповеди. Но за последний год мне пришлось пересмотреть свои взгляды, общаясь с ними. Потому и говорю, что это не христиане.
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• qwerti
                              Ветеран

• 12 December 2012
                              • 2900

Тут нечего не скажешь... Запрет СИ, с подбрасыванием какой-то экстремистской литературы, это конечно циничное злодейство.

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

Сообщение от Сергий 69
                                Отлучают себя от Христа не названиями, а делами. И здесь любой человек, так же, может себя как отлучить от Христа, так и приблизить.
                                Можно отлучить и делами, а называя себе как-то по особенному, та или иная церковь, свидетельствует о себе, что она отделилась от церкви Христа. Тоже самое было и в первом века. И Апостол это осудил:3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
                                4 Ибо когда один говорит: "я Павлов ", а другой: "я Аполлосов ", то не плотские ли вы?

Перефразирую: Ибо когда один говорит: "я Православный ", а другой: "я Свидетель Иеговы ", то не плотские ли вы?

Организация Свидетелей Иеговы показывает своим учением, что они не знают воли Отца Небесного. Ты, много почерпнувший от них, тоже показываешь, что не знаешь воли Отца которую Он сказал.
                                Напомню, что мои взгляды оказались несовместимы с учением СИ, и они не захотели видеть меня в своих рядах. А твоё надменное заявление, о знание воли отца, просто пустые слова.
                                " Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи! войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."
                                (Матф.7:21)

А как можно наследовать Небесное Царство если не знать и не исполнять воли Отца? И что, по сравнению с потерей Небесного Царства, несправедливости в отношении себя мира?
                                Пустая болтовня не о чём... . Конкретно что-то сказать хочешь, говори, а пустомеле с тобой тут разводить, нет смысла... .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                                СИ не Христа проповедуют,
                                Ты сам то о Христа как узнал? И являясь членом какой организации, ты стал считать себя Христианином?

Комментарий

Обработка...