Реальный срок 6+ лет тюрьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну во первых, если СИ - запрещены в России, о чем я много молилась, то человек нарушает закон.
Во вторых, если - до трех лет - то как ему дали шесть лет ?
В третьих, он же знал, на что шел ?
Если я миссионеркой еду в мусульманские страны, то я понимаю, что меня там могут осудить по закону и убить без закона - так кто же виноват ?Временно на местеКомментарий
-
Христианин тот кто верит,что Иисус является Христом- Сыном живого Бога.
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
От Матфея святое благовествование 16:16*-17 SYNO
Такую позицию одобрил сам Христос
остается вопрос, кто же такой Сын Божий.
И тут понеслось.
и Сын Бога не Бог
И Духа Святого как личности нет, а значит нет Утешителя, а значит нет Рождение от Духа, а значит нет причастия к Божеству, а значит нет Крещения Духом, а в итоге нет и спасения.
Ибо печать Духа - это печать принадлежности к Церкви Христовой.
СИ - говорят ложь и ересь, являясь ангелами света (бесами) , используя Библию.
При этом повычеркивали важные для спасения тезисы из Библии.
их грех велик.
- - - Добавлено - - -
ну так, а в чем проблема ?
СИ - признаны экстремиской организацией в России (слава Богу)
Человек нарушил закон.
Ему дали за это минимальный срок.
Не нужно себя так плохо вести было в России, во времена свободы.
Хотя, всех нас ждут гонения, по всему миру.Комментарий
-
Нет, конечно. Я не знаю, даже не интересовался конкретно почему СИ признали экстремистской организацией в России. Не верится, что для этого были основания. Да и вообще, как то пастор рассказывал, что общался с русскими пасторами, и те говорят, что завидуют украинским. Потому, что в России на много меньше протестантских (да и вообще любых) верующих, да и тех привлечь в церковь нет возможности из-за запрета проповедовать на улице.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мы все живём в странах, общежитие в которых определяется законами...
Какие эти законы - вопрос третий... Есть способы обсуждения законности тех или иных законов.
Нарушение законов страны - наказуемо! Везде!
Не знание закона не освобождает от ответственности за нарушение закона!
Иисуса так же убили за нарушение законов того времени.
И тот, кто идёт против законов государства должен быть готов к наказанию.
По закону, против Него ничего не нашли, хотя искали как могли.
Его - просто убили.
- - - Добавлено - - -
Нет, конечно. Я не знаю, даже не интересовался конкретно почему СИ признали экстремистской организацией в России. Не верится, что для этого были основания. Да и вообще, как то пастор рассказывал, что общался с русскими пасторами, и те говорят, что завидуют украинским. Потому, что в России на много меньше протестантских (да и вообще любых) верующих, да и тех привлечь в церковь нет возможности из-за запрета проповедовать на улице.Комментарий
-
Фактически Вы сейчас сказали, что за инакомыслие нужно сажать в тюрьмы. А это значит, что Вы согласны с тем, что и Вас можно посадить за инакомыслие. Я же не считаю, что за заблуждение ума нужно сажать. Сажать можно ща криминальные (уголовные) преступления. А оппонентов нужно побеждать словом убеждения. Это духовные импотенты обычно стараются засадить в тюрьмы оппонентов по ложным обвинееиям. Кстати, поощрившие подобного рода расправу над оппонентами слова отцы Церкви и сами стучали кесарю, и на них строчили доносы их оппоненты. Как говорится, кто каким судом судил других, тот и сам был судим подобным судом. И если РПЦ решила за инакомыслие сажать СИ, то справедливо было бы, чтобы и РПЦ была судима тем же судом, чтобы и им отмерили из мерою.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Где оно написано?
В Писаниях, имею ввиду... я читаю, например это:6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника ".
10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.Комментарий
-
Есть такая секта Виссарионов
Там все построено на огромной любви к ближнему.
Первая заповедь, это любить Бога, знать Бога, принимать Бога
А затем уже любить ближнего.
И это не спроста.
Потому что, только познание истины, которая от Бога - освобождает от рабства греха и дает силы любить ближнего.
Без истины во Христе - вы не сможете любить ближнего.
А истину вы отвергаете.
Поэтому, чуть на вас надавишь, вся гниль и польется и любовь пропадет.Комментарий
-
У меня на данный момент всего 3 вывода в свете сказанного вами:
1). Из вашего утверждения логически вытекает, что это единственная и достаточная вина человека по имени Денниса Кристенсена, которая тянет на то, чтобы его приравнять к боевикам ИГИЛ - именно по этой же самой статье, известной в народе как "статья за экстремизм", проходят участники данной террористической группировки (и других, им подобных).
2). В России десятки миллионов людей, которые "не верят в Христа-Бога". Логически из вашей формулировки - и уж, тем более, в свете обсуждаемой нами темы - вытекает, что их, по идее, должна ожидать такая же участь.
3). Если в России сложилась бы ситуация, при которой в свете Христианства доминировавшей была бы установка, противоположная озвученной вами ("христиане - это те, кто верят во Христа-не-Бога"), то означало ли бы это, что ваше место - в тюрьме? Вы бы согласились с таким подходом к теперь уже ВАШЕМУ инакомыслию? И главное: как в этом случае должны были бы поступить представители всех остальных конфессий, которые "удачнее" вписались бы в такую альтернативную систему, чем вы? Согласно вашему пониманию Христианства, как я вижу, все остальные должны сидеть и молчать, наблюдая за дикостью, которую творили бы в отношении вас. А многие и куда более того - РАДОВАТЬСЯ!"То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)Комментарий
-
Выставляя свое полное не знание Писания.
Синедрион не нашел весомых доказательств против Христа.
Тогда первосвященник спросил - ты ли Христос ?
Иисус ответил - Я
Священник разорвал одежды и назвал это богохульством, за это и распяли.
Такие то вещи, нужно знать.
Даже Пилат, установил табличку вины - Царь Иудейский, т.е - обещанный Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
Фактически Вы сейчас сказали, что за инакомыслие нужно сажать в тюрьмы. А это значит, что Вы согласны с тем, что и Вас можно посадить за инакомыслие. Я же не считаю, что за заблуждение ума нужно сажать. Сажать можно ща криминальные (уголовные) преступления. А оппонентов нужно побеждать словом убеждения. Это духовные импотенты обычно стараются засадить в тюрьмы оппонентов по ложным обвинееиям. Кстати, поощрившие подобного рода расправу над оппонентами слова отцы Церкви и сами стучали кесарю, и на них строчили доносы их оппоненты. Как говорится, кто каким судом судил других, тот и сам был судим подобным судом. И если РПЦ решила за инакомыслие сажать СИ, то справедливо было бы, чтобы и РПЦ была судима тем же судом, чтобы и им отмерили из мерою.
сами опускаете руки в кровь гонений на христиан, за инокамыслие.
СИ - признанны не инакомыслящими, а экстримискими.Комментарий
Комментарий