Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна 2013
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 6929

Сообщение от Viktor.o
    Так бы и сказали что Вы русофобка и не стал бы с Вами вообще о чём-то говорить.

Мне интересно послушать сам приговор судьи, в котором он озвучивает причину наказания.
    Я ничего такого не говорила.
    Я - убежденный неославянофил...
    Верю, что в среде терниев и волчцов (славян и сербов) родится нечто хорошее и сбудется - Господь посетит Иафета и тот реально вселится в шатры Симовы...

Корона Господа - из терновника недаром...

А вот вы - точно кремлебот.
    Можно это обсудить...)))
    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Ringster
      Погодите, так вопрос и близко не стоит. Уже высказались все кто должен за пределами России - и ООН, и ЕС, и т.д. Суть и основные пункты обвинения известны в любом случае, с ними можно ознакомиться хоть ТУТ (Полное описание дела) хоть в других источниках. Оттого и поднялась именно в феврале эта волна, поскольку в целом он вообще-то уже год сидит.
      Лично для меня главное, чтобы чел со своей верой не вредил другим, а сам в себе верь, сколько влезет.

Говорят, что у них запрещено переливание крови? Себе-то пусть не переливает, дело хозяйское, но если своему ребёнку запрещает переливать, это уже преступление. Зачем ребёнку страдать (а хуже того - помирать) из-за его суеверия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
      ...

А вот вы - точно кремлебот.
      ...
      А Вы - русофобка.

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от Viktor.o

А Вы - русофобка.

Где живут тролли. И кто их кормит
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Свой адрес забыли, что ли?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63473

Сообщение от Шестипалый
            Для того чтобы быть объективным необходимо изучать документы СИ... Я не готов (хотя заморочиться можно, хотя признаюсь, их темы для меня не очень приятны)...но встречал следующие аргументы: запрет переливания крови, запрет службы в армии, запрет участвовать в выборах и состоять в партиях...ну и психологическое насилие. Судебные решения ссылаются на экспертные заключения и показания свидетелей....я их не читал - для этого необходимо смотреть материалы дела. Их у меня нет. Если запрет на службу в армии правда, то это входит в противоречие с обязанность военной службы - это косяк. Если Си запрещали участвовать в выборах и состоять в партиях - тоже противоречие с Конституцией....ну о крови и речи нет - только один запрет на переливание может быть основанием для закрытия СИ...другое дело шесть лет заключения - это много, по-моему...... А по поводу взаимодействия церкви с государством, то да, возможно оно было, я думаю и врачи не остались в стороне , ну опять же и прокуратура в том числе имела свой интерес - дело громкое...все сложилось в одно....у священника свои резоны, у госструктуры свои резоны....хотя о себе скажу, если бы я узнал о фактах смерти детей или угрозе смерти по вине родителей, которые запретили кровь переливать и увидел причинно-следственную связь с учением любой организации, то сомнений у меня не было бы....
            При всем своём негативном отношении к ВЕРОУЧЕНИЮ СИ, я не сторонник запрета их организации. Вера не позволяет им служить в армии? Должна для таких быть альтернативная служба. Год за два. А если и на альтернативную службу не хочет идти, тогда уголовная статья, но никак не запрет самой организации. Но даже искренне заблуждаюшийся должен иметь право не служить, если то противоречит его совести. И если случится в жизни такого СИ испытание, когда ворвется в его дом отморозок-насильник и, зная о пацифистских убеждениях хозяина в доме, захочет поглумиться над его женой, дочерьми, сестрами, матерью. Это ему потом с этим жить. И если девушка, выходя замуж за пацифиста, мысленно провела себя через такое испытание и ее не смущает, что будущий муж не будет защищать ее и семью, то она вольна выйти за такого замуж. И государство не должно запрещать такие религиозные организации.
            Далее. Не хотят участвовать в выборах. Ну и что? Это их выбор. Ы Германии СИ не проголосовав за кого-то другого, помогли прийти к власти Гитлеру. А потом за свой выбор расплачивались. Тюрьмы, гонения, отнятие у них детей, расстрелы. Они этого хотели. В выборах участвуют все, даже кто не ходит на выборы. За аполитичность нельзя ставить организацию и человека вне закона.
            Далее. Не хотят переливать кровь. И это их право. Как и право человека прививаться или не прививаться. Но даже если в какой-то стране законодательно прописано, что в случае опасности для жизни человека врачи имеют право перелить ему кровь, а родители противятся тому, подвергая тем опасности жизни своего ребенка, то и в этом случае у уголовной ответственности можно привлечь конкретных людей, но не всю религиозную организацию. И здесь есть еще такой момент. Прежде, чем на уровне законадательства обязать родителей не противится переливать кровь детям, делать прививки, должно сперва ввести Ювинальную юстицию, чего в РФ пока не сделали. Ведь если государство считает, что имеет право вмешиваться в семью и обязывать родителей делать прививки детям, переливать кровь, то прежде надо защитить детей от родителей. Причем не только от физического насилия, ноти от психологического. А когда родители с малых лет травмируют психику детей извращенными представлениями о Боге, насилуя их разум, то такое насилие не сильно отличается от насилия физического, а порой и превосходит его в чудовищности. Или в православных семьях нет того насилия?
            Начав наказывать родителей за отказ принииать помощь в спасении жизни детей, можно получить прецедент и с запретом крестить малых детей. Помните случай, когда случайно захлебнулся младенец? На форуме как-то обсуждали ту историю. При наличие воли бюрократа одного случая может быть достаточным, чтобы запретить крестить детей. И чиновник будет по своему прав, как правы те, кто осуждает родителей, не хотящих переливать кровь детям и делать прививки. Вы готовы к такому повороту?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Сообщение от Певчий
              И это говорит человек, чья страна находится под международными сануциями за попрание международных законов.
              Страна у нас с тобой одна...
              Завязывайте с пропагандой лжи. Это вам не 1+1, где за разжигание ненависти поощряет власть.
              Бревно в своём глазу не видно...
              Я слушаю Шария, Вилкула, Мураева - и вижу где ложь.
              Последний раз редактировалось Певчий; 01 March 2019, 08:09 AM. Причина: Удалил пропаганду лжи и флейм в адрес модератора.
              ФОРУМ
              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от Певчий
                Фактически Вы сейчас сказали, что за инакомыслие нужно сажать в тюрьмы. А это значит, что Вы согласны с тем, что и Вас можно посадить за инакомыслие. Я же не считаю, что за заблуждение ума нужно сажать. Сажать можно ща криминальные (уголовные) преступления. А оппонентов нужно побеждать словом убеждения. Это духовные импотенты обычно стараются засадить в тюрьмы оппонентов по ложным обвинееиям. Кстати, поощрившие подобного рода расправу над оппонентами слова отцы Церкви и сами стучали кесарю, и на них строчили доносы их оппоненты. Как говорится, кто каким судом судил других, тот и сам был судим подобным судом. И если РПЦ решила за инакомыслие сажать СИ, то справедливо было бы, чтобы и РПЦ была судима тем же судом, чтобы и им отмерили из мерою.
                да НЕ за инакомыслие его посадили, а за проповедь своих убеждений
                ну это как приходит на христианский форум человек, который верит в сатану и начинает ПРОПОВЕДОВАТЬ сатанизм
                его модераторы банят
                за убеждения?..
                нет, за пропаганду

рассматривайте Денниску как форумчанина, которого модераторы забанили на 6+ лет ...

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Сообщение от Певчий
                  ....запретом крестить малых детей. ...
                  Особенно обрезание надо запретить...

Ваще что делают с детЯми.....
                  Надо православным объединиться и запретить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                  ну это как приходит на христианский форум человек, который верит в сатану и начинает ПРОПОВЕДОВАТЬ сатанизм
                  его модераторы банят
                  за убеждения?..
                  нет, за пропаганду
                  Или наоборот, приходит христианин к сатанистам там или язычникам, а они его того... Банят..
                  Понятно почему.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63473

Сообщение от Квинт
                    да НЕ за инакомыслие его посадили, а за проповедь своих убеждений
                    его модераторы банят
                    за убеждения?..
                    нет, за пропаганду

рассматривайте Денниску как форумчанина, которого модераторы забанили на 6+ лет ...
                    Форум изначально озвучивает о себе, что он Христианский, так что проповедь антихристианских идей здесь вне закона. А вот РФ - это светское государство, где религия отделена по законам от государства. Потому человек волен излагать излагать веру хоть в сатанизм. Пока законов он не нарушал, ему никто не может закрывать рот. А СИ запретили незаконно, фактически оговорив людей. Думаю, что это не последняя жертва РПЦэшного талибана. ИГИЛ-2 пойдет и дальше. Сперва взвоют неопротестанты, а потом и протестанты с католиками. Костры инквизиций не за горами, при таком развитии событий.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

Сообщение от Певчий
                      Форум изначально озвучивает о себе, что он Христианский, так что проповедь антихристианских идей здесь вне закона. А вот РФ - это светское государство, где религия отделена по законам от государства. Потому человек волен излагать излагать веру хоть в сатанизм. Пока законов он не нарушал, ему никто не может закрывать рот. А СИ запретили незаконно, фактически оговорив людей. Думаю, что это не последняя жертва РПЦэшного талибана. ИГИЛ-2 пойдет и дальше. Сперва взвоют неопротестанты, а потом и протестанты с католиками. Костры инквизиций не за горами, при таком развитии событий.
                      всякое сравнение хромает

в России СИ ЗАПРЕЩЕНЫ
                      законно или НЕ законно это второй вопрос - кто-то считает, что законно, а кто-то - что нет, НО!..
                      СИ ЗАПРЕЩЕНЫ в РФ
                      как запрещены педофилия и гомосексуализм ...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63473

Сообщение от Квинт
                        в России СИ ЗАПРЕЩЕНЫ
                        законно или НЕ законно это второй вопрос - кто-то считает, что законно, а кто-то - что нет, НО!..
                        СИ ЗАПРЕЩЕНЫ в РФ
                        как запрещены педофилия и гомосексуализм ...
                        Так это здесь разве кто-то отвергает, что в РФ СИ запрещены? Говорят об ином, что запрещение то несправедливое. И о том, что следуя таким путем РФ ниспадает все глубже в пропасть.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от шериф
                          Государство это машина по насаждению идеологии. Одно дело, кода человек сам избирает идеологию, другое дело, когда идеологию насаждает организация. В государстве эксклюзивное право насаждать идеологию имеет только государство, остальные граждане могут только сами выбирать что принимать, но не имеют права насаждать. СИ, действуют по тому же принципу ,что и государство, а этого государство допустить не может.
                          в конституции не прописана никакая идеология
                          и насаждать идеологию может любой гражданин
                          если это не противоречит закону
                          государство наоборот не имеет право на монополию никакой идеологии
                          государство-это аппарат чиновников
                          для обслуживания народа
                          а не для насаждения идеологии
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• шериф
                            надзиратель

• 05 September 2008
                            • 2245

Сообщение от greshnik
                            государство-это аппарат чиновников
                            для обслуживания народа
                            а не для насаждения идеологии
                            Извините, но если вы еще верите в сказки, и не можете трезво смотреть на жизнь, не вижу смысла о чем -то говорить. Да, такое они утверждают, но неужели вы не видите правду жизни?
                            Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от bauer
                              а как вы себе представляете нормальное государство без армии?
                              Япония отказ от создания Японией когда-либо в будущем сухопутных, военно-морских и военно-воздушных сил прописан в девятой статье Конституции Японии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от шериф
                              Извините, но если вы еще верите в сказки, и не можете трезво смотреть на жизнь, не вижу смысла о чем -то говорить. Да, такое они утверждают, но неужели вы не видите правду жизни?
                              а чо-
                              европа канада сша-это сказки?
                              какая например идеология во франции-
                              сможете внятно выразить?
                              или в германии?

- - - Добавлено - - -

и как именно идеология си противоречит интересам государства?
                              альтернативная служба в армии прописана в законе
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от Певчий
                                Так это здесь разве кто-то отвергает, что в РФ СИ запрещены? Говорят об ином, что запрещение то несправедливое. И о том, что следуя таким путем РФ ниспадает все глубже в пропасть.
                                легализация педофилии и гомосексуализма подъем ли на вершину?..

... мне вот интересно, как "партнеры" решают вопрос кому у телевизора с пивком футбол смотреть, а кому грязную посуду мыть на кухне?..
                                по жребию?..

Комментарий

Обработка...