Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна 2013
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 6929

Сообщение от Viktor.o
    Так бы и сказали что Вы русофобка и не стал бы с Вами вообще о чём-то говорить.

Мне интересно послушать сам приговор судьи, в котором он озвучивает причину наказания.
    Я ничего такого не говорила.
    Я - убежденный неославянофил...
    Верю, что в среде терниев и волчцов (славян и сербов) родится нечто хорошее и сбудется - Господь посетит Иафета и тот реально вселится в шатры Симовы...

Корона Господа - из терновника недаром...

А вот вы - точно кремлебот.
    Можно это обсудить...)))
    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Ringster
      Погодите, так вопрос и близко не стоит. Уже высказались все кто должен за пределами России - и ООН, и ЕС, и т.д. Суть и основные пункты обвинения известны в любом случае, с ними можно ознакомиться хоть ТУТ (Полное описание дела) хоть в других источниках. Оттого и поднялась именно в феврале эта волна, поскольку в целом он вообще-то уже год сидит.
      Лично для меня главное, чтобы чел со своей верой не вредил другим, а сам в себе верь, сколько влезет.

Говорят, что у них запрещено переливание крови? Себе-то пусть не переливает, дело хозяйское, но если своему ребёнку запрещает переливать, это уже преступление. Зачем ребёнку страдать (а хуже того - помирать) из-за его суеверия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
      ...

А вот вы - точно кремлебот.
      ...
      А Вы - русофобка.

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от Viktor.o

А Вы - русофобка.

Где живут тролли. И кто их кормит
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Свой адрес забыли, что ли?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Сообщение от Шестипалый
            Для того чтобы быть объективным необходимо изучать документы СИ... Я не готов (хотя заморочиться можно, хотя признаюсь, их темы для меня не очень приятны)...но встречал следующие аргументы: запрет переливания крови, запрет службы в армии, запрет участвовать в выборах и состоять в партиях...ну и психологическое насилие. Судебные решения ссылаются на экспертные заключения и показания свидетелей....я их не читал - для этого необходимо смотреть материалы дела. Их у меня нет. Если запрет на службу в армии правда, то это входит в противоречие с обязанность военной службы - это косяк. Если Си запрещали участвовать в выборах и состоять в партиях - тоже противоречие с Конституцией....ну о крови и речи нет - только один запрет на переливание может быть основанием для закрытия СИ...другое дело шесть лет заключения - это много, по-моему...... А по поводу взаимодействия церкви с государством, то да, возможно оно было, я думаю и врачи не остались в стороне , ну опять же и прокуратура в том числе имела свой интерес - дело громкое...все сложилось в одно....у священника свои резоны, у госструктуры свои резоны....хотя о себе скажу, если бы я узнал о фактах смерти детей или угрозе смерти по вине родителей, которые запретили кровь переливать и увидел причинно-следственную связь с учением любой организации, то сомнений у меня не было бы....
            При всем своём негативном отношении к ВЕРОУЧЕНИЮ СИ, я не сторонник запрета их организации. Вера не позволяет им служить в армии? Должна для таких быть альтернативная служба. Год за два. А если и на альтернативную службу не хочет идти, тогда уголовная статья, но никак не запрет самой организации. Но даже искренне заблуждаюшийся должен иметь право не служить, если то противоречит его совести. И если случится в жизни такого СИ испытание, когда ворвется в его дом отморозок-насильник и, зная о пацифистских убеждениях хозяина в доме, захочет поглумиться над его женой, дочерьми, сестрами, матерью. Это ему потом с этим жить. И если девушка, выходя замуж за пацифиста, мысленно провела себя через такое испытание и ее не смущает, что будущий муж не будет защищать ее и семью, то она вольна выйти за такого замуж. И государство не должно запрещать такие религиозные организации.
            Далее. Не хотят участвовать в выборах. Ну и что? Это их выбор. Ы Германии СИ не проголосовав за кого-то другого, помогли прийти к власти Гитлеру. А потом за свой выбор расплачивались. Тюрьмы, гонения, отнятие у них детей, расстрелы. Они этого хотели. В выборах участвуют все, даже кто не ходит на выборы. За аполитичность нельзя ставить организацию и человека вне закона.
            Далее. Не хотят переливать кровь. И это их право. Как и право человека прививаться или не прививаться. Но даже если в какой-то стране законодательно прописано, что в случае опасности для жизни человека врачи имеют право перелить ему кровь, а родители противятся тому, подвергая тем опасности жизни своего ребенка, то и в этом случае у уголовной ответственности можно привлечь конкретных людей, но не всю религиозную организацию. И здесь есть еще такой момент. Прежде, чем на уровне законадательства обязать родителей не противится переливать кровь детям, делать прививки, должно сперва ввести Ювинальную юстицию, чего в РФ пока не сделали. Ведь если государство считает, что имеет право вмешиваться в семью и обязывать родителей делать прививки детям, переливать кровь, то прежде надо защитить детей от родителей. Причем не только от физического насилия, ноти от психологического. А когда родители с малых лет травмируют психику детей извращенными представлениями о Боге, насилуя их разум, то такое насилие не сильно отличается от насилия физического, а порой и превосходит его в чудовищности. Или в православных семьях нет того насилия?
            Начав наказывать родителей за отказ принииать помощь в спасении жизни детей, можно получить прецедент и с запретом крестить малых детей. Помните случай, когда случайно захлебнулся младенец? На форуме как-то обсуждали ту историю. При наличие воли бюрократа одного случая может быть достаточным, чтобы запретить крестить детей. И чиновник будет по своему прав, как правы те, кто осуждает родителей, не хотящих переливать кровь детям и делать прививки. Вы готовы к такому повороту?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Сообщение от Певчий
              И это говорит человек, чья страна находится под международными сануциями за попрание международных законов.
              Страна у нас с тобой одна...
              Завязывайте с пропагандой лжи. Это вам не 1+1, где за разжигание ненависти поощряет власть.
              Бревно в своём глазу не видно...
              Я слушаю Шария, Вилкула, Мураева - и вижу где ложь.
              Последний раз редактировалось Певчий; 01 March 2019, 08:09 AM. Причина: Удалил пропаганду лжи и флейм в адрес модератора.
              ФОРУМ
              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от Певчий
                Фактически Вы сейчас сказали, что за инакомыслие нужно сажать в тюрьмы. А это значит, что Вы согласны с тем, что и Вас можно посадить за инакомыслие. Я же не считаю, что за заблуждение ума нужно сажать. Сажать можно ща криминальные (уголовные) преступления. А оппонентов нужно побеждать словом убеждения. Это духовные импотенты обычно стараются засадить в тюрьмы оппонентов по ложным обвинееиям. Кстати, поощрившие подобного рода расправу над оппонентами слова отцы Церкви и сами стучали кесарю, и на них строчили доносы их оппоненты. Как говорится, кто каким судом судил других, тот и сам был судим подобным судом. И если РПЦ решила за инакомыслие сажать СИ, то справедливо было бы, чтобы и РПЦ была судима тем же судом, чтобы и им отмерили из мерою.
                да НЕ за инакомыслие его посадили, а за проповедь своих убеждений
                ну это как приходит на христианский форум человек, который верит в сатану и начинает ПРОПОВЕДОВАТЬ сатанизм
                его модераторы банят
                за убеждения?..
                нет, за пропаганду

рассматривайте Денниску как форумчанина, которого модераторы забанили на 6+ лет ...

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Сообщение от Певчий
                  ....запретом крестить малых детей. ...
                  Особенно обрезание надо запретить...

Ваще что делают с детЯми.....
                  Надо православным объединиться и запретить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                  ну это как приходит на христианский форум человек, который верит в сатану и начинает ПРОПОВЕДОВАТЬ сатанизм
                  его модераторы банят
                  за убеждения?..
                  нет, за пропаганду
                  Или наоборот, приходит христианин к сатанистам там или язычникам, а они его того... Банят..
                  Понятно почему.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от Квинт
                    да НЕ за инакомыслие его посадили, а за проповедь своих убеждений
                    его модераторы банят
                    за убеждения?..
                    нет, за пропаганду

рассматривайте Денниску как форумчанина, которого модераторы забанили на 6+ лет ...
                    Форум изначально озвучивает о себе, что он Христианский, так что проповедь антихристианских идей здесь вне закона. А вот РФ - это светское государство, где религия отделена по законам от государства. Потому человек волен излагать излагать веру хоть в сатанизм. Пока законов он не нарушал, ему никто не может закрывать рот. А СИ запретили незаконно, фактически оговорив людей. Думаю, что это не последняя жертва РПЦэшного талибана. ИГИЛ-2 пойдет и дальше. Сперва взвоют неопротестанты, а потом и протестанты с католиками. Костры инквизиций не за горами, при таком развитии событий.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

Сообщение от Певчий
                      Форум изначально озвучивает о себе, что он Христианский, так что проповедь антихристианских идей здесь вне закона. А вот РФ - это светское государство, где религия отделена по законам от государства. Потому человек волен излагать излагать веру хоть в сатанизм. Пока законов он не нарушал, ему никто не может закрывать рот. А СИ запретили незаконно, фактически оговорив людей. Думаю, что это не последняя жертва РПЦэшного талибана. ИГИЛ-2 пойдет и дальше. Сперва взвоют неопротестанты, а потом и протестанты с католиками. Костры инквизиций не за горами, при таком развитии событий.
                      всякое сравнение хромает

в России СИ ЗАПРЕЩЕНЫ
                      законно или НЕ законно это второй вопрос - кто-то считает, что законно, а кто-то - что нет, НО!..
                      СИ ЗАПРЕЩЕНЫ в РФ
                      как запрещены педофилия и гомосексуализм ...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62355

Сообщение от Квинт
                        в России СИ ЗАПРЕЩЕНЫ
                        законно или НЕ законно это второй вопрос - кто-то считает, что законно, а кто-то - что нет, НО!..
                        СИ ЗАПРЕЩЕНЫ в РФ
                        как запрещены педофилия и гомосексуализм ...
                        Так это здесь разве кто-то отвергает, что в РФ СИ запрещены? Говорят об ином, что запрещение то несправедливое. И о том, что следуя таким путем РФ ниспадает все глубже в пропасть.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от шериф
                          Государство это машина по насаждению идеологии. Одно дело, кода человек сам избирает идеологию, другое дело, когда идеологию насаждает организация. В государстве эксклюзивное право насаждать идеологию имеет только государство, остальные граждане могут только сами выбирать что принимать, но не имеют права насаждать. СИ, действуют по тому же принципу ,что и государство, а этого государство допустить не может.
                          в конституции не прописана никакая идеология
                          и насаждать идеологию может любой гражданин
                          если это не противоречит закону
                          государство наоборот не имеет право на монополию никакой идеологии
                          государство-это аппарат чиновников
                          для обслуживания народа
                          а не для насаждения идеологии
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• шериф
                            надзиратель

• 05 September 2008
                            • 2245

Сообщение от greshnik
                            государство-это аппарат чиновников
                            для обслуживания народа
                            а не для насаждения идеологии
                            Извините, но если вы еще верите в сказки, и не можете трезво смотреть на жизнь, не вижу смысла о чем -то говорить. Да, такое они утверждают, но неужели вы не видите правду жизни?
                            Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от bauer
                              а как вы себе представляете нормальное государство без армии?
                              Япония отказ от создания Японией когда-либо в будущем сухопутных, военно-морских и военно-воздушных сил прописан в девятой статье Конституции Японии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от шериф
                              Извините, но если вы еще верите в сказки, и не можете трезво смотреть на жизнь, не вижу смысла о чем -то говорить. Да, такое они утверждают, но неужели вы не видите правду жизни?
                              а чо-
                              европа канада сша-это сказки?
                              какая например идеология во франции-
                              сможете внятно выразить?
                              или в германии?

- - - Добавлено - - -

и как именно идеология си противоречит интересам государства?
                              альтернативная служба в армии прописана в законе
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от Певчий
                                Так это здесь разве кто-то отвергает, что в РФ СИ запрещены? Говорят об ином, что запрещение то несправедливое. И о том, что следуя таким путем РФ ниспадает все глубже в пропасть.
                                легализация педофилии и гомосексуализма подъем ли на вершину?..

... мне вот интересно, как "партнеры" решают вопрос кому у телевизора с пивком футбол смотреть, а кому грязную посуду мыть на кухне?..
                                по жребию?..

Комментарий

Обработка...