Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от rehovot67
    Вас спрашивают одно, вы говорите другое... По Библии у вас аргументов нет значит...
    Вот самый главный аргумент: Христос воскрес из мёртвых, смертью смерть поправ и лежащим во гробах Он Жизнь подарил!

Но, судя по тому как вы пытаетесь использовать Библию, чтобы опровергнуть этот факт, вы так и не раскаялись в своей злобе.

Назвать вас религиозным фанатиком - недалеко буду от истины, наверное.
    Спасибо за комплимент.
    Но, к сожалению, моя вера ещё не так крепка, чтобы быть достойным этого высокого для христианина звания.

Комментарий

• Ringster
      Завсегдатай

• 08 January 2017
      • 827

Сообщение от tagil
      вы так и не раскаялись в своей злобе.
      Злоба? Вы это кому, Тагил? Злоба, отсутствие всякой толерантности, готовность громить, крушить, разрушать и даже убивать "за Бога" - это неотъемлемый аспект самой сущности православия. Православие - это, как известно, воинствующая конфессия. А вот одно из подтверждений сказанному, возможно подзабытое, но как нельзя более уместное:

Покажите мне какое-нибудь подобное видео, где вместо столь вопиющей, разрушающей православной злобы в действии будет запечатлена злоба Свидетелей Иеговы. Тогда и продолжим разговор о "раскаянии в вашей злобе".
      "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

СИ - скорее всего начало...... а далее возможно начнут попадать под пресс иные неопротестантские течения....
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Ringster
          Завсегдатай

• 08 January 2017
          • 827

Сообщение от greshnik
          да вы правы-есть у них такая нехристианская идеология со времён французской революции: свобода равенство и братство
          Замечательно подмечено. Хоть и не в тему, но я скажу, что за этими тремя китами современного гуманизма стоит много, много и много чего. И в своей совокупности эти концепции (красиво оформленные и привлекательно звучащие, но издевательски-ложные в контексте самой сути известного нам человеческого мира), возведенные в ранг современной универсальной религии, проявят себя в будущем. Именно о них, как о воздействующих на умы народах лжеучениях, подвигающих людей к совершению конкретных в будущем действий, говорится в Откровении 16.

Но поймут всё это, разумеется, лишь единицы.
          "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• bauer
            Участник

• 15 May 2018
            • 497

Сообщение от Ringster
            Католицизм - это АБСОЛЮТНО ИДИЛЛИЧЕСКАЯ КАРТИНА. Результат такой симфонии? Он отражен в подписи, которая появляется под каждым моим постом на этом форуме.
            хождение в каноссу, папское государство - это по-вашему идиллия? В православии были подобные идеи, о доминировании религии... Но вроде идея паритета оказалась сильнее. (короче про идиллию говорить не получается)

Комментарий

• Ringster
              Завсегдатай

• 08 January 2017
              • 827

Сообщение от bauer
              хождение в каноссу, папское государство - это по-вашему идиллия?
              Нет, конечно. Мне просто, возможно, следовало взять "идиллическая" в кавычки в той своей цитате. Я во всех смыслах этой фразы убежденный, бескомпромиссный и безусловный оппонент католицизма по причинам, которые изложил в некоторых других темах, посвященных ему на этом форуме. Обе темы, в которых я "разрабатывал" католицизм с точки зрения Библии и истории, были, в итоге, закрыты модератором, а ряд исторических свидетельств, опубликованных мной в основной из них, позднее были вырезаны из неё.

При всём том, что православие и католицизм - это две стороны одной и той же монеты, и православие достойно глубочайшей критики, католицизм, тем не менее, является абсолютным и феерическим монстром. Каковым, собственно, он и представлен в Откровении, и каковым он зарекомендовал себя в истории мира.

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Путин недавно высказался, что в России слишком много смертельных ДТП. Частично все водители экстремисты. Каждый день от их ошибок погибают невинные люди. Гибнут дети. Где гарантия что водители не будут ошибаться? Все мы знаем что ошибки неизбежны. Смертей так много, как будто в России идёт война.

Но мы как рассуждаем, пользы от автомобилей больше, чем ущерб от аварий. Давайте поставим на чашу весов наш комфорт и человеческие жизни, которыми оплачивается комфорт. И комфорт перевесит.

Получается такое лицемерие. В одном случае мы согласны, что жертвы аварий неизбежно будут, но в обществе так принято и мы не осуждаем транспорт.

А когда речь идёт о свидетелях, которых нам не жалко, пусть все сидят в тюрьмах, но нам жалко что они могут умереть во время операции.

Особенно нам жалко детей свидетелей, которые могут умереть от операции. И всё что может сделать врач, это посадить родителей в тюрьму. Это высшие лицемерие. Закон защищает права родителей и в тоже время осуждает их за то, что они пользуются своим правом.
                Последний раз редактировалось Unmasker1; 02 March 2019, 03:09 AM.

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Сообщение от nikolay1947
                  Ув. Яна! В том то и дело, что не ясно. Откуда берёте такую информацию и если власть данную Богом не слушаться, как же можно слушаться Бога? У меня другой источник информации.

«Но Он, зная их лицемерие, сказал им: что искушаете Меня? принесите Мне динарий, чтобы Мне видеть его.
                  Они принесли. Тогда говорит им: чье это изображение и надпись? Они сказали Ему: кесаревы.
                  Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему.» Марка 12:15-17

Не меньше и не больше, но каждому отдавать своё. Царю отдайте царское и исполняйте законы данные царём.
                  «Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, хорошо делаете.
                  «Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.»Иаковам 2:8

Богу отдайте Божье, «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
                  По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.» Иоанна 13:34
                  ОК.
                  Исходя из ваших источников информации делаем следующие выводы:

1. Синедрион и Пилат были правы, что убили Христа, гнали апостолов, ибо Он и апостолы их не слушали и делали всё по-своему...
                  2. Император Нерон прав, что убивал христиан, ибо те не слушали имперскую власть, римским богам и императору не кланялись и не кадили.
                  3. Красный террор устроен был правильно, ибо христиане новой власти категорически не подчинялись, сопротивлялись ей силой оружия в Гражданскую войну, саботажничали и т.п...

4. Антихрист тоже власть от Бога. И вы ей поклонитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                  Путин недавно высказался, что в России слишком много смертельных ДТП. Частично все водители экстремисты. Каждый день от их ошибок погибают невинные люди. Гибнут дети. Где гарантия что водители не будут ошибаться? Все мы знаем что ошибки неизбежны. Смертей так много, как будто в России идёт война..
                  Это, и многое другое, что будет нарастать как снежный ком, результат проклятия духовного Эдома... Результат проклятия за непослушание.

Бросят византиизм с идолопоклонством, каждением и лицеприятием, станут служить Господу в истине и духе, то все изменится к лучшему...
                  Начнет действовать Божье благословение...
                  "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55039

Сообщение от Мороз
                    СИ - скорее всего начало...... а далее возможно начнут попадать под пресс иные неопротестантские течения....
                    14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                    15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
                    16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
                    17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                    18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
                    19 Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Да уж.... будут(да уже гонятЬ) друг друга гнать(со всеми вытекающими) и при этом считать что таки служат Богу..... ох уж эти "футболисты"....
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• bauer
                        Участник

• 15 May 2018
                        • 497

Сообщение от Ringster

При всём том, что православие и католицизм - это две стороны одной и той же монеты, и православие достойно глубочайшей критики, католицизм, тем не менее, является абсолютным и феерическим монстром. Каковым, собственно, он и представлен в Откровении, и каковым он зарекомендовал себя в истории мира.
                        с католицизмом все ясно. А в чем монструозность православия?
                        Последний раз редактировалось bauer; 02 March 2019, 05:12 AM.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от bauer
                          Писание не исследуется?
                          Им запрещено собираться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                          Вот самый главный аргумент: Христос воскрес из мёртвых, смертью смерть поправ и лежащим во гробах Он Жизнь подарил!

Но, судя по тому как вы пытаетесь использовать Библию, чтобы опровергнуть этот факт, вы так и не раскаялись в своей злобе.
                          У меня нет злобы, а реальный факт, что вы не доказали Библией, что звание христианин зависит от того, что человек верит в то, что Иисус Христос не является Богом, но Человеком. Кстати, ваш же символ веры говорит о том, что Иисус Христос рождённый прежде всех век, а следовательно, Он согласно этому утверждения не может быть равным Безначальному Богу Отцу... Так, что вы недалеко от СИ в вере вашей. Только бы задумывались над тем, что читаете и во что верите...

Сообщение от tagil
                          Спасибо за комплимент.
                          Но, к сожалению, моя вера ещё не так крепка, чтобы быть достойным этого высокого для христианина звания.
                          У фанатиков, которые любят клеить ярлыки из Библии вообще вера слепая. Вы, не имея фактов говорите то, чего нет в реальности.
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Ringster
                            Завсегдатай

• 08 January 2017
                            • 827

Сообщение от bauer
                            А в чем монструозность православия?
                            Вопрос в точку. Несколько неожиданно, что вы вообще его сформулировали.

Но этой теме здесь явно не место. Мало того, что она объемная, так и ярко выраженная идиосинкратичность, присущая ей и резко отличающая её от всех остальных взглядов на православие и причины его столь длительного существования в рамках Божьего Замысла, делает её основной посыл практически непреемлемым для 99% людей, которые вообще считают себя россиянами и являются русскими по факту рождения. Иначе говоря, отнюдь не только для православных знакомство с ней вызывает шок.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                              Ветеран

• 01 February 2013
                              • 9120

Сообщение от rehovot67

У меня нет злобы, а реальный факт, что вы не доказали Библией, что звание христианин зависит от того, что человек верит в то, что Иисус Христос не является Богом, но Человеком. Кстати, ваш же символ веры говорит о том, что Иисус Христос рождённый прежде всех век, а следовательно, Он согласно этому утверждения не может быть равным Безначальному Богу Отцу... Так, что вы недалеко от СИ в вере вашей. Только бы задумывались над тем, что читаете и во что верите...
                              Самое мощное доказательство, что Христос Бог: дабы все чтили Сына, как чтут Отца (Ин. 5:23). Ведь если Христос не Бог, то эти слова были бы нарушением монотеизма. Если Сын не Бог, то как Его можно чтить так-же как и Отца? Значит Христос есть Бог!
                              Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 02 March 2019, 08:51 AM.

Комментарий

• nikolay1947
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1993

Сообщение от Ringster
                                Я? Согласился? Извините меня, конечно, но полагаю, что подобный вывод о "согласии" с моей стороны существует только в вашем воображении.
                                Я вас ещё не так "укатаю", Николай. Впереди масса "провокационных" вопросов, в попытке ответить на которые в свете своего искаженного понимания основ Христианства вам придется юлить и извиваться, и хаять всё вокруг.

Я вам задал простой конкретный вопрос, приведите стих из н.з. который даёт основание не подчинятся, противится власти? и тогда обсудим. Вместо этого написали целую портянку, как хорошо противится власти.
                                Последний раз редактировалось nikolay1947; 02 March 2019, 11:48 AM.

Комментарий

Обработка...