Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шериф
    надзиратель

• 05 September 2008
    • 2245

Сообщение от greshnik

а чо-
    европа канада сша-это сказки?
    какая например идеология во франции-
    сможете внятно выразить?
    или в германии?

- - - Добавлено - - -

и как именно идеология си противоречит интересам государства?
    альтернативная служба в армии прописана в законе
    Нет, европа, канада, и много других стран не сказки. Но там так же есть идеология, просто вы ее не замечаете, и возможно, что она не такая жесткая как в странах бывшего СССР. Идеология СИ не противоречит интересам государства, а действует по тем же принципам, по которым действует государство, а никакой начальник не будет терпеть у себя в подчинении кого нибудь, кто действует так как он.
    Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от шериф
      Идеология СИ не противоречит интересам государства, а действует по тем же принципам, по которым действует государство, а никакой начальник не будет терпеть у себя в подчинении кого нибудь, кто действует так как он.
      так где ещё си признаны экстремистами?
      в каких странах?
      перейдите наконец к конкретике
      довольно фантазий про никаких начальников
      Нет, европа, канада, и много других стран не сказки. Но там так же есть идеология, просто вы ее не замечаете, и возможно, что она не такая жесткая как в странах бывшего СССР.
      конкретика про идеологию франции и германии будет?
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• nikolay1947
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1993

Сообщение от Ringster
        Хорошо. Давайте попробуем еще раз. Зайдем с такой стороны (я уже цитировал это выше в качестве примера другому участнику):

Скажите мне, Николай, вы пошли бы сдавать в руки фашистов своих соседей евреев, поскольку (а) фашисты - это реальная политическая власть Германии, которой позволил установиться Бог, и (б) эта власть требует НА УРОВНЕ ЗАКОНА, чтобы все граждане участвовали в борьбе с евреями. В частности, чтобы сдавали таковых ему, государству?
        Тем самым согласились, что в новом завете, не говорится о том, что по каким то причинам можно не подчинятся власти. И тогда не мытьём так катанием, решили подтвердить свои заблуждения, задав, провокационный вопрос. Наш мир устроен не только на белое и чёрное, но также имеет множество различных оттенок.

Может ли человек доносить, предавать, оговаривать ближнего и т.д. что бы угодить власти? Это вопрос относится к нравственности и каждый человек может поступить так или иначе в зависимости от того, что у него на сердце. Одно дело сдать ближнего из зависти, корысти, страха и другое дело что бы предотвратить тер. акт.

Почему ваш пример провокационный? Потому что С.И. открыто не признают государственную власть данную Богом. Говоря, что они однажды выбрали себе власть и эта власть на небе, а на земле власть сатаны. Поэтому на выборы не пойдём и власть сатаны выбирать не будем. Сами не признают гос. власть от Бога и других призывают.

И какое это отношение имеет к вере Богу? НИКАКОГО. Вера является прикрытием, для достижения своих корыстных целей,группы людей находящихся в США.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62372

Сообщение от Квинт
          легализация педофилии и гомосексуализма подъем ли на вершину?..
          А какое отношение это все имеет к теме про СИ? Они что, проповедуют педофилию и гомосексуализм? Андрей Кураев много рассказывал про голубое лоби в РПЦ. Вы что-то напутали.
          Сообщение от Квинт
          ... мне вот интересно, как "партнеры" решают вопрос кому у телевизора с пивком футбол смотреть, а кому грязную посуду мыть на кухне?..
          по жребию?..
          Спросите в РПЦ. Им виднее.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nikolay1947
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1993

Сообщение от Яна 2013
            Бога слушаться надо, а не власть...

Если она требует что-то от вас противоречащее Заповедям Божьим, вашей совести, то не подчиняйтесь... Неужели не ясно?
            Ув. Яна! В том то и дело, что не ясно. Откуда берёте такую информацию и если власть данную Богом не слушаться, как же можно слушаться Бога? У меня другой источник информации.

«Но Он, зная их лицемерие, сказал им: что искушаете Меня? принесите Мне динарий, чтобы Мне видеть его.
            Они принесли. Тогда говорит им: чье это изображение и надпись? Они сказали Ему: кесаревы.
            Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему.» Марка 12:15-17

Не меньше и не больше, но каждому отдавать своё. Царю отдайте царское и исполняйте законы данные царём.
            «Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, хорошо делаете.
            «Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.»Иаковам 2:8

Богу отдайте Божье, «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
            По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.» Иоанна 13:34

Комментарий

• шериф
              надзиратель

• 05 September 2008
              • 2245

Сообщение от greshnik
              так где ещё си признаны экстремистами?
              в каких странах?
              Можете верить как вам верится. Конечно только экстремисты могут в СИ увидеть экстремистов, так как подходы у них одинаковы.

Сообщение от greshnik

конкретика про идеологию франции и германии будет?
              Например идеология национальной терпимости, которую внедрили в европу специально чтобы растворить национальные различия европейцев. И такие народы как немцы, французы в недалеком будущем уйдут в небытие, а за ними и другие. Идеология ювенальной юстиции, развратившая европу, а теперь и всех других. И таких можно насобирать.... Просто это мне никогда не было нужно, я в это особо не вникал, но государства без идеологии не бывает.
              Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Ringster
                Кто еще не в теме, постараюсь кратко изложить её суть: датчанину Деннису Кристенсену, являющемуся Свидетелем Иеговы, не далее как в только что минувшем месяце феврале, и почти после годичного разбирательства его "дела" нынешним российским правосудием, вынесли - наконец! - "справедливый" приговор: абсолютно реальный срок тюремного заключения длительностью 6,5 лет!
                По минималке
                Нет никаких богов..

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от шериф
                  Например идеология национальной терпимости, которую внедрили в европу специально чтобы растворить национальные различия европейцев. И такие народы как немцы, французы в недалеком будущем уйдут в небытие, а за ними и другие. Идеология ювенальной юстиции, развратившая европу, а теперь и всех других. И таких можно насобирать.... Просто это мне никогда не было нужно, я в это особо не вникал, но государства без идеологии не бывает.
                  да вы правы-есть у них такая нехристианская идеология
                  со времён французской революции:
                  свобода равенство и братство

Комментарий

• bauer
                    Участник

• 15 May 2018
                    • 497

Сообщение от greshnik
                    Япония отказ от создания Японией когда-либо в будущем сухопутных, военно-морских и военно-воздушных сил прописан в девятой статье Конституции Японии.
                    типа корейцы могут приходить и все забирать?

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от greshnik
                      да вы правы-есть у них такая нехристианская идеология
                      со времён французской революции:
                      свобода равенство и братство
                      Это не идеология. Это обман. Глупая замануха для безумных масс.
                      Никогда в этом мире не будет никакой свободы равенства и братства.
                      Это такой же обман как коммунизм во всём мире и каждой советской семье отдельную квартиру до 2000года.
                      Запустили этот идиотский лживый лозунг массоны в канун Великой Французской Революции.

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от шериф
                        Но постепенно они наполнились, и теперь нужно их защищать, а для этого нужно насаждать нужную идеологию. А тут идеологическая вакханалия, вот и начали закручивать гайки.
                        Мне на идеологию государства плевать, тем более коррумпированного. Ясно какая у них будет идеология, антихристианская. Потому что Христос растратил себя ради учеников. А государство российское ограбило народ и теперь будет, что то насаждать.

Что за идеологический урод выйдет из этого вакханального, системного негодяя?

Комментарий

• bauer
                          Участник

• 15 May 2018
                          • 497

Сообщение от Ringster
                          Католицизм - это АБСОЛЮТНО ИДИЛЛИЧЕСКАЯ КАРТИНА. Результат такой симфонии? Он отражен в подписи, которая появляется под каждым моим постом на этом форуме.

(это единоразовое отступление от темы, я не буду его здесь развивать)
                          Рим - Едом, а Константинопополь - изначально город святой, как и Иерусалим

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10228

Сообщение от Певчий
                            Фактически Вы сейчас сказали, что за инакомыслие нужно сажать в тюрьмы. А это значит, что Вы согласны с тем, что и Вас можно посадить за инакомыслие. Я же не считаю, что за заблуждение ума нужно сажать. Сажать можно за криминальные (уголовные) преступления. А оппонентов нужно побеждать словом убеждения.
                            Сообщение от Певчий
                            Потому человек волен излагать излагать веру хоть в сатанизм. Пока законов он не нарушал, ему никто не может закрывать рот.
                            Напоминает спор Жеглова с Шараповым. Все согласны, что вор должен сидеть в тюрьме. Все знают, что данный конкретный человек - вор. Но чтобы посадить его по закону, нужно дождаться пока он украдёт деньги у какой-нибудь старушки в троллейбусе, поймать его за руку и тогда уже после суда посадить.

Если сатанисты (язычники или ещё кто-то) открыто будут проповедовать ритуальные убийства (это будет прописано в уставе их организации, в их журналах, будет звучать со сцены в проповедях), то нужно дождаться когда они кого-то убьют и тогда только их судить и посадить.

Но ведь законы создаются не для наказания, а для предотвращения преступлений - чтобы, боясь наказания, люди не совершали преступления. И запрет проповедей с призывами к совершению преступлений - будет более действенной мерой предотвращения преступлений, чем позволить проповедовать всё что угодно, а потом к каждому слушателю проповеди приставлять по полицейскому, чтобы фиксировать совершение преступления.

Те моменты учения СИ, которые государство посчитало экстремистскими, это не явные призывы к убийству, поэтому и их "экстремистскость" не так очевидна. Но лично я думаю, что они отличаются именно обязательностью для исполнения всеми членами организации СИ. Это не просто рекомендации "так поступить будет лучше, но поступай как хочешь". У христиан в этом плане больше свободы.
                            Последний раз редактировалось Drunker; 01 March 2019, 02:44 PM.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Квинт
                              легализация педофилии и гомосексуализма подъем ли на вершину?..
                              а где педофилия легализована?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62372

Сообщение от Drunker
                                Напоминает спор Жеглова с Шараповым. Все согласны, что вор должен сидеть в тюрьме. Все знают, что данный конкретный человек - вор. Но чтобы посадить его по закону, нужно дождаться пока он украдёт деньги у какой-нибудь старушки в троллейбусе, поймать его за руку и тогда уже после суда посадить.

Если сатанисты (язычники или ещё кто-то) открыто будут проповедовать ритуальные убийства (это будет прописано в уставе их организации, в их журналах, будет звучать со сцены в проповедях), то нужно дождаться когда они кого-то убьют и тогда только их судить и посадить.

Но ведь законы создаются не для наказания, а для предотвращения преступлений - чтобы, боясь наказания, люди не совершали преступления. И запрет проповедей с призывами к совершению преступлений - будет более действенной мерой предотвращения преступлений, чем позволить проповедовать всё что угодно, а потом к каждому слушателю проповеди приставлять по полицейскому, чтобы фиксировать совершение преступления.
                                Убийство запрещено обычным Уголовным Законодательством.
                                Расскажите мне, какие проповеди СИ Вы слышали, где они призывали к преступлениям? Какой пункт вероучения у СИ конфликтует с законодательством РФ? Можете четко изложить? Потому что все, кто брался писать на эту тему, так ничего внятного не написали. Но Вы-то, как любящий Жеглова и Шарапова наверняка сможете сформулировать ответ на поставленный вопрос лаконично и по сути.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...