Нет, европа, канада, и много других стран не сказки. Но там так же есть идеология, просто вы ее не замечаете, и возможно, что она не такая жесткая как в странах бывшего СССР. Идеология СИ не противоречит интересам государства, а действует по тем же принципам, по которым действует государство, а никакой начальник не будет терпеть у себя в подчинении кого нибудь, кто действует так как он.
Реальный срок 6+ лет тюрьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам. -
так где ещё си признаны экстремистами?
в каких странах?
перейдите наконец к конкретике
довольно фантазий про никаких начальников
конкретика про идеологию франции и германии будет?Нет, европа, канада, и много других стран не сказки. Но там так же есть идеология, просто вы ее не замечаете, и возможно, что она не такая жесткая как в странах бывшего СССР.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Тем самым согласились, что в новом завете, не говорится о том, что по каким то причинам можно не подчинятся власти. И тогда не мытьём так катанием, решили подтвердить свои заблуждения, задав, провокационный вопрос. Наш мир устроен не только на белое и чёрное, но также имеет множество различных оттенок.Хорошо. Давайте попробуем еще раз. Зайдем с такой стороны (я уже цитировал это выше в качестве примера другому участнику):
Скажите мне, Николай, вы пошли бы сдавать в руки фашистов своих соседей евреев, поскольку (а) фашисты - это реальная политическая власть Германии, которой позволил установиться Бог, и (б) эта власть требует НА УРОВНЕ ЗАКОНА, чтобы все граждане участвовали в борьбе с евреями. В частности, чтобы сдавали таковых ему, государству?
Может ли человек доносить, предавать, оговаривать ближнего и т.д. что бы угодить власти? Это вопрос относится к нравственности и каждый человек может поступить так или иначе в зависимости от того, что у него на сердце. Одно дело сдать ближнего из зависти, корысти, страха и другое дело что бы предотвратить тер. акт.
Почему ваш пример провокационный? Потому что С.И. открыто не признают государственную власть данную Богом. Говоря, что они однажды выбрали себе власть и эта власть на небе, а на земле власть сатаны. Поэтому на выборы не пойдём и власть сатаны выбирать не будем. Сами не признают гос. власть от Бога и других призывают.
И какое это отношение имеет к вере Богу? НИКАКОГО. Вера является прикрытием, для достижения своих корыстных целей,группы людей находящихся в США.Комментарий
-
А какое отношение это все имеет к теме про СИ? Они что, проповедуют педофилию и гомосексуализм? Андрей Кураев много рассказывал про голубое лоби в РПЦ. Вы что-то напутали.
Спросите в РПЦ. Им виднее.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Ув. Яна! В том то и дело, что не ясно. Откуда берёте такую информацию и если власть данную Богом не слушаться, как же можно слушаться Бога? У меня другой источник информации.
«Но Он, зная их лицемерие, сказал им: что искушаете Меня? принесите Мне динарий, чтобы Мне видеть его.
Они принесли. Тогда говорит им: чье это изображение и надпись? Они сказали Ему: кесаревы.
Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему.» Марка 12:15-17
Не меньше и не больше, но каждому отдавать своё. Царю отдайте царское и исполняйте законы данные царём.
«Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, хорошо делаете.
«Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.»Иаковам 2:8
Богу отдайте Божье, «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.» Иоанна 13:34Комментарий
-
Можете верить как вам верится. Конечно только экстремисты могут в СИ увидеть экстремистов, так как подходы у них одинаковы.
Например идеология национальной терпимости, которую внедрили в европу специально чтобы растворить национальные различия европейцев. И такие народы как немцы, французы в недалеком будущем уйдут в небытие, а за ними и другие. Идеология ювенальной юстиции, развратившая европу, а теперь и всех других. И таких можно насобирать.... Просто это мне никогда не было нужно, я в это особо не вникал, но государства без идеологии не бывает.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
По минималкеСообщение от RingsterКто еще не в теме, постараюсь кратко изложить её суть: датчанину Деннису Кристенсену, являющемуся Свидетелем Иеговы, не далее как в только что минувшем месяце феврале, и почти после годичного разбирательства его "дела" нынешним российским правосудием, вынесли - наконец! - "справедливый" приговор: абсолютно реальный срок тюремного заключения длительностью 6,5 лет!Нет никаких богов..Комментарий
-
да вы правы-есть у них такая нехристианская идеологияНапример идеология национальной терпимости, которую внедрили в европу специально чтобы растворить национальные различия европейцев. И такие народы как немцы, французы в недалеком будущем уйдут в небытие, а за ними и другие. Идеология ювенальной юстиции, развратившая европу, а теперь и всех других. И таких можно насобирать.... Просто это мне никогда не было нужно, я в это особо не вникал, но государства без идеологии не бывает.
со времён французской революции:
свобода равенство и братство
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Это не идеология. Это обман. Глупая замануха для безумных масс.
Никогда в этом мире не будет никакой свободы равенства и братства.
Это такой же обман как коммунизм во всём мире и каждой советской семье отдельную квартиру до 2000года.
Запустили этот идиотский лживый лозунг массоны в канун Великой Французской Революции.Комментарий
-
Мне на идеологию государства плевать, тем более коррумпированного. Ясно какая у них будет идеология, антихристианская. Потому что Христос растратил себя ради учеников. А государство российское ограбило народ и теперь будет, что то насаждать.
Что за идеологический урод выйдет из этого вакханального, системного негодяя?Комментарий
-
Рим - Едом, а Константинопополь - изначально город святой, как и ИерусалимКомментарий
-
Фактически Вы сейчас сказали, что за инакомыслие нужно сажать в тюрьмы. А это значит, что Вы согласны с тем, что и Вас можно посадить за инакомыслие. Я же не считаю, что за заблуждение ума нужно сажать. Сажать можно за криминальные (уголовные) преступления. А оппонентов нужно побеждать словом убеждения.Напоминает спор Жеглова с Шараповым. Все согласны, что вор должен сидеть в тюрьме. Все знают, что данный конкретный человек - вор. Но чтобы посадить его по закону, нужно дождаться пока он украдёт деньги у какой-нибудь старушки в троллейбусе, поймать его за руку и тогда уже после суда посадить.
Если сатанисты (язычники или ещё кто-то) открыто будут проповедовать ритуальные убийства (это будет прописано в уставе их организации, в их журналах, будет звучать со сцены в проповедях), то нужно дождаться когда они кого-то убьют и тогда только их судить и посадить.
Но ведь законы создаются не для наказания, а для предотвращения преступлений - чтобы, боясь наказания, люди не совершали преступления. И запрет проповедей с призывами к совершению преступлений - будет более действенной мерой предотвращения преступлений, чем позволить проповедовать всё что угодно, а потом к каждому слушателю проповеди приставлять по полицейскому, чтобы фиксировать совершение преступления.
Те моменты учения СИ, которые государство посчитало экстремистскими, это не явные призывы к убийству, поэтому и их "экстремистскость" не так очевидна. Но лично я думаю, что они отличаются именно обязательностью для исполнения всеми членами организации СИ. Это не просто рекомендации "так поступить будет лучше, но поступай как хочешь". У христиан в этом плане больше свободы.Последний раз редактировалось Drunker; 01 March 2019, 02:44 PM.Комментарий
-
Убийство запрещено обычным Уголовным Законодательством.Напоминает спор Жеглова с Шараповым. Все согласны, что вор должен сидеть в тюрьме. Все знают, что данный конкретный человек - вор. Но чтобы посадить его по закону, нужно дождаться пока он украдёт деньги у какой-нибудь старушки в троллейбусе, поймать его за руку и тогда уже после суда посадить.
Если сатанисты (язычники или ещё кто-то) открыто будут проповедовать ритуальные убийства (это будет прописано в уставе их организации, в их журналах, будет звучать со сцены в проповедях), то нужно дождаться когда они кого-то убьют и тогда только их судить и посадить.
Но ведь законы создаются не для наказания, а для предотвращения преступлений - чтобы, боясь наказания, люди не совершали преступления. И запрет проповедей с призывами к совершению преступлений - будет более действенной мерой предотвращения преступлений, чем позволить проповедовать всё что угодно, а потом к каждому слушателю проповеди приставлять по полицейскому, чтобы фиксировать совершение преступления.
Расскажите мне, какие проповеди СИ Вы слышали, где они призывали к преступлениям? Какой пункт вероучения у СИ конфликтует с законодательством РФ? Можете четко изложить? Потому что все, кто брался писать на эту тему, так ничего внятного не написали. Но Вы-то, как любящий Жеглова и Шарапова наверняка сможете сформулировать ответ на поставленный вопрос лаконично и по сути.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий