Преступниками в РФ могут назначить кого угодно. Право в РФ давно не действует. А кого чтить украинцам за героев - решать самим украинцам. Аивы у себя вольны убийц российских солдвт в Чечне делать героям РФ. Это ваше право...
И это говорит человек, чья страна находится под международными сануциями за попрание международных законов.
Завязывайте с пропагандой лжи. Это вам не РосСМИ, где за разжигание ненависти поощряет власть. Вам устное предупреждение.
Украина давно погрязла в законе силы, а не в силе закона.
Но и этому придёт когда то конец, как и великому рейху!
Но и этому придёт когда то конец, как и великому рейху!
Завязывайте с пропагандой лжи. Это вам не РосСМИ, где за разжигание ненависти поощряет власть. Вам устное предупреждение.

Я не готов (хотя заморочиться можно, хотя признаюсь, их темы для меня не очень приятны)...но встречал следующие аргументы: запрет переливания крови, запрет службы в армии, запрет участвовать в выборах и состоять в партиях...ну и психологическое насилие. Судебные решения ссылаются на экспертные заключения и показания свидетелей....я их не читал - для этого необходимо смотреть материалы дела. Их у меня нет. Если запрет на службу в армии правда, то это входит в противоречие с обязанность военной службы - это косяк. Если Си запрещали участвовать в выборах и состоять в партиях - тоже противоречие с Конституцией....ну о крови и речи нет - только один запрет на переливание может быть основанием для закрытия СИ...другое дело шесть лет заключения - это много, по-моему...... А по поводу взаимодействия церкви с государством, то да, возможно оно было, я думаю и врачи не остались в стороне , ну опять же и прокуратура в том числе имела свой интерес - дело громкое...все сложилось в одно....у священника свои резоны, у госструктуры свои резоны....хотя о себе скажу, если бы я узнал о фактах смерти детей или угрозе смерти по вине родителей, которые запретили кровь переливать и увидел причинно-следственную связь с учением любой организации, то сомнений у меня не было бы....
эдак они весь "строй" наш "под откос" пустят!))) 
Комментарий