Реальный срок 6+ лет тюрьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы даже Писание не читали, а бросаетесь обвинениями во лжи...
Синедрион вынес смертный приговор, на основании исповедовании Иисусом себя - Христом.
А Пилат вынес смертный приговор, на провозглашении Христа - себя Царем Иудейским.
И то, и то - является истиной. Христос - царь Иудейский.
а вы неуч
с вами противно даже разговаривать.
мало того, что голова пустая, еще и умных людей называете лжецами.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
хотя, думаю, что вы даже заморачиваться законами не будете.
Так выгоните, да пересажаете.Комментарий
-
Чтоб вам не было так обидно, скажу, что украинские власти в угоду западным пару раз проводили гей-парады. Это не намного лучше, чем запрет проповедовать в России. В конце-концов все идем к одному- воцарению антихриста. Просто каждый своей дорогой.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Даже если на сегодняшний день эта оценка выглядит несколько преувеличенной, то при условии сохранения складывающихся тенденций, боюсь, Россия окажется не там, где её хотели бы видеть все. В том числе и сами россияне.
Я не так часто даю ссылки на ПОДОБНОГО РОДА РОЛИКИ (по само-собой понимаемым причинам), но в данном случае считаю уместным сделать это."То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)Комментарий
-
Сообщение от Ringster
Я за то, чтобы Свидетель Иеговы Деннис Кристенсен был освобожден немедленно и безусловно, и чтобы с него были сняты все нелепые обвинения.
Поэтому власть наказывает не за веру, а за нарушения порядка установленной власть. Желающий идти против власти должен помнить, что это равносильно не подчинения Богу.
Не власть должна подстраиваться под нашу веру, а человек должен договариваться с властью данную ей Богом.Комментарий
-
Не любого, а нарушающего закон об экстримизме. Ни какая другая религиозная организация в России не признана экстремистской, кроме СИ.
Каков будет твой конец?
Певчий - ты как всегда лицемеришь...
"Фактически Вы сейчас сказали, что за инакомыслие нужно сажать в тюрьмы."
Фактически Вы сейчас сказали, что за нарушение закона страны нужно поощрять званием Героя!
Пример - Бандера. За борьбу за Украину можно простить массовые убийства людей.
Но и этому придёт когда то конец, как и великому рейху!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Нет, конечно. Я не знаю, даже не интересовался конкретно почему СИ признали экстремистской организацией в России. Не верится, что для этого были основания. Да и вообще, как то пастор рассказывал, что общался с русскими пасторами, и те говорят, что завидуют украинским. Потому, что в России на много меньше протестантских (да и вообще любых) верующих, да и тех привлечь в церковь нет возможности из-за запрета проповедовать на улице.Комментарий
-
"В РПЦ допустили передачу Дании осужденного главы "Свидетелей Иеговы"*
МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Зампредседателя синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе считает возможной передачу датским властям осужденного в России подданного Дании Денниса Кристенсена, руководителя орловской общины "Свидетели Иеговы"*.
"Мы не даем правовой оценки приговору, вынесенному в отношении Денниса Кристенсена, однако полагаем возможным, по гуманитарным соображениям, передачу иностранного гражданина, с его согласия, властям Дании", - заявил представитель Русской православной церкви.
Кипшидзе выразил мнение, что "целью уголовного законодательства в данном случае может быть только воспрепятствование той или иной деятельности иностранного гражданина, которая может быть удовлетворена передачей осужденного в государство подданства".
"Его религиозные убеждения, на наш взгляд, являются его личным делом и предметом свободного выбора", - добавил замглавы синодального отдела.
В среду суд в Орле назначил Кристенсену шесть лет колонии общего режима за то, что он продолжал руководить орловской общиной "Свидетели Иеговы"* после того, как она была признана экстремистской и запрещена в 2016 году, а суд постановил ее ликвидировать. При этом судья постановил зачесть датчанину срок содержания под стражей. Защита осужденного намерена обжаловать приговор, сообщил РИА Новости адвокат Кристенсена Антон Богданов.
- - - Добавлено - - -
Вот ссылка на решения ВС о признании СИ экстремистами (39 страниц) http://vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1538264
Решение суда не содержит конкретных причин. Идет ссылка на списки экстремистских материалов. Это просто спискиПоследний раз редактировалось Шестипалый; 01 March 2019, 01:57 AM.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
МП в Украине подпадает под экстремистские организации, за анти-гусударственную деятельность. СИ же не имеют признаков экстримизма. Они не были замечены в одобрении террористических организаций против властей РФ, не участвовали в захватах государственных обьнктов, чтобы изменить территориальную целостность страны. Обвинения против СИ притянуты за уши. Завтра точно также в РФ могут обьявить экстремистами всех неопротестантов. Это лишь вопрос времени. И я бы хотел посмотреть, как вашу организацию поставят в один ряд со СИ. Вы заслуживаете такого отношения к себе.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну вот какой смысл общаться с такими как вы ?
Вы даже Писание не читали, а бросаетесь обвинениями во лжи...
Синедрион вынес смертный приговор, на основании исповедовании Иисусом себя - Христом.
А Пилат вынес смертный приговор, на провозглашении Христа - себя Царем Иудейским.
И то, и то - является истиной. Христос - царь Иудейский.
а вы неуч
с вами противно даже разговаривать.
мало того, что голова пустая, еще и умных людей называете лжецами.
Христос никогда не был иудейским царём
а до этого вы врали что Христа казнили за богохульство
вы заврались окончательноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий