И обсуждать такой идиотизм просто лень. Для кого такой бред пишут, для дикарей Африки что-ли?
Реальный срок 6+ лет тюрьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
ст УК РФ 282.2
1. Организация деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности, за исключением организаций, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации признаны террористическимиКомментарий
-
Комментарий
-
Какие эти законы - вопрос третий... Есть способы обсуждения законности тех или иных законов.
Нарушение законов страны - наказуемо! Везде!
Не знание закона не освобождает от ответственности за нарушение закона!
Иисуса так же убили за нарушение законов того времени.
И тот, кто идёт против законов государства должен быть готов к наказанию.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
ну из этого все-таки не следует, что все христиане не могут быть преступниками и создавать преступные организацииКомментарий
-
Комментарий
-
Статья 282.2 часть 1
....
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
....продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Статья 282.2 часть 1
Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации
(введена Федеральным законом от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
1. Организация деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
А доказательства состояли в том,что продолжал проводить богослужения
Во вторых, если - до трех лет - то как ему дали шесть лет ?
В третьих, он же знал, на что шел ?
Если я миссионеркой еду в мусульманские страны, то я понимаю, что меня там могут осудить по закону и убить без закона - так кто же виноват ?Комментарий
-
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
От Матфея святое благовествование 16:16*-17 SYNO
Такую позицию одобрил сам ХристосВременно на местеКомментарий
Комментарий