Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от qwerti
    На сколько мне известно, на территории Израиля запрещено проповедовать Христианство в форме, как это делали СИ и другие Христианские организации. То есть нельзя идти по улице, и рассказывать об этом, заинтересовавшимся людям. О какой свободе вы говорите?
    В Израиле запрещено проводить евангелизацию за деньги, т.е. обращать людей в христианство за деньги, так сказать стимулировать их. Но чтобы было запрещено распространять Евангелие на улицах Израиля, я такого не слышал. Ко мне, хоть и не часто, приходили люди с Библией и рассказывали о Христе. Никто к нам со спецназом не приезжал. Да и вообще миссионерская деятельность в Израиле никак не притеснятется. Мне ли вы об этом говорите?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от qwerti
      Как минимум говорить об этом, и как можно больше, чтоб это было известно всем.
      Этого СИ всеми фибрами своими и добиваются. Точнее их руководство. Хорошая реклама и бесплатная.

А вы что предлагаете делать?
      Уже предлагал. Рассказывать о той лжи, что есть в учениях СИ и о их бесчеловечных запретах, из-за которых гибнут люди.

Я то читал, а вот вы, думаю, нет. Где написано, что Рай будет не на земле?
      Я уже и стихи давал, а все никак...
      Откуда Вы ждете Спасителя? С Земли или с небес?
      Где наше новое жительство будет? Что отрывок говорит?

По мнению Иисуса Царство Небесное куда должно прийти?
      Ну так то говорится про Церковь Христову, где начнет сбываться воля Отца: "Да любите друг друга, как я Вас возлюбил".
      Но причем тут будущая жизнь в новых телах?

Вот тоже самое произойдёт и со всей землёй, она будет включена в состав Небесного Государства. Поэтому нет никакой необходимости перенасытить Сад с земли. Как был он тут, так и останется. В библии нет ни одного места, где говорилось бы о переносе Сада из местности Эдем, куда-то в другое место. (Если хотите возразить, то приводите библейские доказательства)
      Вы бы еще более жесткие рамки условия поставили, а потом бы искали в Библии ответы.
      Причем тут вообще какая-то местность, когда написано, что вся Земля и даже небеса (атмосфера или даже Солнечная система) будут уничтожены?

И это мне говорит МЦХ-шник... )))
      А что в МЦХ не так, по сравнению с другими христианами?
      Смешно пошутили...

Вы не отвечаете на мой вопрос, о наличии у вас Духа, в виде личности. Почему?
      Потому что я и так старательно вытаскиваю Вас из оффтопа. Все ближе и ближе к обсуждениям учения СИ. А Вы все на меня и на меня. Сколько уже тем было похоронено из-за того, что СИ требовали объяснить им Троицу? И что в конце?
      "Поскольку слова "троица" в Библии нет - значит Троицы тоже нет вообще как таковой!".

Потому что вы его не имеете. Так? Если бы имели, то так и сказали бы, но его нет у вас.
      Есть. Поскольку это условие из Библии:
      Цитата из Библии:
      Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

Цитата из Библии:
      Тогда Петр сказал: 47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа? 48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VladislavMotkov
      Ко мне, хоть и не часто, приходили люди с Библией и рассказывали о Христе. Никто к нам со спецназом не приезжал. Да и вообще миссионерская деятельность в Израиле никак не притеснятется. Мне ли вы об этом говорите?
      А мы часто подходим к людям и говорим им о Христе и никто к нам со спецназом не приезжал.
      Может источники информации надо сменить?

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Павел_17
        Уже предлагал. Рассказывать о той лжи, что есть в учениях СИ и о их бесчеловечных запретах, из-за которых гибнут люди.
        А я думал на форуме, который озаглавлен как "Межконфессиональный Христианский Форум Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)" нет ко-адмнов выступающих против какой-нибудь конфессии. Какой-то у вас дисбаланс, господа.

Сообщение от Павел_17
        Причем тут вообще какая-то местность, когда написано, что вся Земля и даже небеса (атмосфера или даже Солнечная система) будут уничтожены?
        Солнечная система будет уничтожена? Это что-то новое. И не уничтожены, а сгорят, очистятся от всех скверн человеческого общества.

После тысячелетнего царства праведники с Христом вернутся на землю и уничтожат всех грешников, после чего установят на земле вечное царство Христа. И не читали ли вы о том, что земля достанется во владение праведников в конце времен? Как же она может им достаться, если будет уничтожена?

Сообщение от Павел_17
        А мы часто подходим к людям и говорим им о Христе и никто к нам со спецназом не приезжал.
        Может источники информации надо сменить?
        Конечно вы можете подходить к людям и говорить о Боге. Но только если эти люди сделают на вас донос, то к вам приедут и оштрафуют на 50'000 рублей. Вроде бы штраф в России именно такой.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

После тысячелетнего царства праведники с Христом вернутся на землю и уничтожат всех грешников, после чего установят на земле вечное царство Христа.
          Вот, откуда ты это взял, что праведники будут уничтожать нечестивых? Вот оно, экстремисткое мышление. Ты этот бред почерпнул у СИ.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Ну да, это их искаженный вариант Откровения

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от санек 969
              Вот, откуда ты это взял, что праведники будут уничтожать нечестивых? Вот оно, экстремисткое мышление. Ты этот бред почерпнул у СИ.
              Ну Христос будет уничтожать. Вам лишь бы к словам придираться.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от qwerti

А кто такое говорит?
                Кто читал Библию и имеет возможность сравнить, что написано в ней и что говорят СИ. Ты тоже ждёшь Армагеддон, в котором по учению СИ ты погибнешь?
                Возьми учение СИ про воскресение мёртвых и увидишь, что оно ничего не имеет общего с учением Христа.

Тут, лучше тебе сказать, что у СИ совпадает с Библией или учением Христа.

Правильно тебе сказали: либо ты не знаешь содержания Библии или не знаешь учения СИ. Содержание Библии ты более - менее знаешь, значит не знаешь учения СИ.
                Что легко проверить, когда ты начнёшь показывать учение СИ в рамках, ну пусть, Библии.

Дерзнёшь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti

Вот именно это, и нужно тут высказывать, потому что наше общее молчание, приведёт к тому, что любому из нас подбросят чего нибудь, наденут целлофановый мешок на голову, выбьют нужные показания, и посадят в тюрьму. Такое уже было в нашей стране, можно вспомнить 37-ой год прошлого столетия, и очень похоже, что опять начинается то же самое... .
                Ну, так возглавь протестное движение. Власти не видят тут твоего голоса. Для них ты молчишь.
                Боишься попасть в руки властей?

А вот человек не боится. В тайне от властей на форумах за СИ не выступает.
                Реальные дела, а не слова.
                так когда твою акцию протеста и где можно будет увидеть? Глядишь и за тобой другие потянутся. А может тебе некогда? Может есть дела поважней? И в промежутках между ними ты тут свой голос подаёшь.

Есть много говорунов, которые говорят и не делают. И меня можно в этом упрекнуть.
                Но ты ведь не говорун, ты человек действия. Или всё же говорун?

- - - Добавлено - - -

Ну Христос будет уничтожать. Вам лишь бы к словам придираться.
                Да, ну? Прям к слову придраться? А кого Христос будет уничтожать? 7000 000 000 человек? Где это у нас такие события описаны? В литературе СИ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                Это именно СИ так учат, что только у них истина, а все остальные (включая христианские Церкви) - от сатаны. Почему Вы из всех конфессий выбрали именно РПЦ?
                Кстати, многие православные не считают других христиан сатанистами. А СИ считают ВСЕХ, кроме себя.
                Почувствуйте, как говорится, разницу.

Их, но не их детей. А заповедь крови как распространяется на компоненты крови?
                Ведь некоторые компоненты крови СИ разрешают.

Потрясающее невежество. Изучите анатомию, а потом утверждайте.
                А лучше проведите опыт (над собой). Съешьте суп или перелейте суп в вену. Раз утверждаете, что это одно и тоже.
                Только СИ может быть настолько дремучим в этом вопросе.

Не врите. Хотят.
                Посмотрите с какой радостью они смотрят на смерти:

- - - Добавлено - - -

Так они не переливают только некоторые компоненты крови. А другие нормально переливают, а также употребляют некоторые лекарства, в которых есть эти компоненты. Главное "правильно" поделить эти компоненты на разрешенные и запрещенные.
                И такая "строгость" только в отношении компонентов крови, которую не едят.
                А едят СИ все подряд без всякого исследования. Прекрасно едят вареные колбасы и сосиски, куда плазму крови ведрами льют. Не задумываются и о природе красных пищевых красителей...
                Да, это понятно. Что сплошная профанация со стороны СИ. Сами не понимают и других в заблуждение вводят.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Сергий 69
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 7716

Сообщение от qwerti
                  Утрирование какой либо ситуации, просто ярко показывает суть. И если ты считаешь что суть, в данном случае, это глупость, то остаётся добавить - это ты сказал.
                  Утрирование как приём при умелом пользовании, действительно может выявить суть. Но у тебя вышло не утрирование, а искажение смысла через подмену тезиса оппонентов, а это уже недостойный приём в дискуссии.
                  Сообщение от qwerti
                  Нет, я эту белиберду не хочу читать...)) Мне время жалко, на бессмысленное чтение тратить.
                  Никто не чего, так и не смог объяснить.
                  Ну, если тебе не удалось осилить терминологию, то значит это не твоя тема и тебе лучше её не касаться. Не бери в голову.

Сообщение от qwerti
                  Конечно!!! И любой может, кто верит во Христа. Ты не веришь, и поэтому "не видишь", то есть не понимаешь, что написано в ветхом завете, и где там про Христа... . Тебе же Иисус прямым текстом сказал, что там написано о нём. Иоанна 5,39Исследуйте Писания, ... они свидетельствуют о Мне.
                  Это было сказано иудеям для того, чтобы они веря Писанию уверовали в Него как Мессию. Мне эти места из Ветхого Завета ничего не дают, я и так верю в Иисуса Христа, без иудейских пророков.
                  Сообщение от qwerti
                  Ну если ты так узко спрашиваешь, то полезно тем, что исследуя эти пророчества, любой верующий, может точно убедится, что именно Иисус является обещанным миссией.
                  Верующему уже не надо убеждаться в том, что Иисус есть Христос. Он уже и так верует. Это полезно неверующему еврею, для которого Писание большой авторитет. Изучая Тору он может придти ко Христу. Тебе тоже надо Тору читать , чтобы во Христа уверовать?

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Павел_17

Вы опечатались. Учение СИ - это небиблейское учение.
                    Нет, не опечалюсь. В смысле соотношения их кчения и содержания Библии, то да, ничего общего. Я говорю в контексте того, что они взяли за фундамент книгу Библию, надёргали из неё много много слов и эти слова упоминают в своём учении.
                    Впрочем любые библиисты, что-то берут из библии, а что-то нет. Как такового нет, библейского учения. Сама словосочетание абсурдно.
                    Есть закон Моисеев, пророки, псалмы, это было дано Богом евреям. Есть учение Христа, которое от Бога всем верующим в Христа. А кто-то придумал словосочетание; Библейское учение. И на этом фундаменте расцвело всякое учение, которое не имеет отношения к Благой вести Христа.
                    Христос своим ученикам обещал Святой дух, а кто-то вместо него Библию в руки получил. Библиизм и христианство разные направления. И отличить легко библииста от христианина. Библиист не понимает учения Христа и потому лезет в ВЗ, думает там найти ответы. Библиисты, порой, всю жизнь библию изучают, но так и не могут изучить.
                    Хотя это простая книга, если её читает христианин. Да и не будет её христианин изучать, зачем ему это? Прочитал, если уж, чешется, да и хватит. Изучение Библии для библиистов, они её изучают и никак изучить не могут.
                    Иисус все ответы дал, и Святой дух дал, который наставляет на всякую истину.
                    Святой дух от Бога, а не из Библии. Иисус учил просить этот Дух у отца небесного и даст. Бог сей дух не мерою даёт, ему не жалко. Кто получает сей Дух, тот им и наставляется на всякую истину и Библия таковому не нужна. Она только время забирает, да иллюзию праведности создаёт.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Nikita Maklakov
                      Ну да, это их искаженный вариант Откровения
                      А ты, если веришь в Христа, проси у Отца небесного Святой дух. Этим Духом сам уразумеешь написанное в Откровении. Кто может запретить тебе просить у Отца Небесного Святой дух? Никто. А он сей Дух не мерой даёт, кому сколько захочется. Это Иисус сказал.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от санек 969
                        Да, ну? Прям к слову придраться? А кого Христос будет уничтожать? 7000 000 000 человек? Где это у нас такие события описаны? В литературе СИ?
                        "Будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне. Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?""
                        "Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. И будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф"
                        "И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти"
                        "Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым"
                        "Нынешние небеса и земля сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят"
                        "И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их"
                        "Нечестивые погибнут, и враги Господни, как тук агнцев, исчезнут, в дыме исчезнут"
                        "Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки"
                        "И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посредине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих"
                        "Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их"

Это все Свидетели Иегова придумали?

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

"

Это все Свидетели Иегова придумали?
                          Нет. Это в библии написано. Я могу, конечно по каждому пункту высказаться. СИ надёргали фраз из Библии и придумали свою рассказку.

Только ты не ответил на мой вопрос? Кого Христос будет истреблять?

Из откровения видно, что те, кто не записан в книге Жизни, будут брошены в озеро огненное. Но это после суда и делать это будут ангелы.

Ты много процитировал по обычаю СИ, только не ответил на мой вопрос. Это способ СИ, наговорить много много и потом удивляться, когда просишь их ответить на поставленный вопрос, а не весть на что.
                          Зачем ты делаешь, как они?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Иеговисты не умеют думать, им не положено, им положено твердить вызубренное

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от санек 969
                              Нет. Это в библии написано. Я могу, конечно по каждому пункту высказаться. СИ надёргали фраз из Библии и придумали свою рассказку.

Только ты не ответил на мой вопрос? Кого Христос будет истреблять?

Из откровения видно, что те, кто не записан в книге Жизни, будут брошены в озеро огненное. Но это после суда и делать это будут ангелы.

Ты много процитировал по обычаю СИ, только не ответил на мой вопрос. Это способ СИ, наговорить много много и потом удивляться, когда просишь их ответить на поставленный вопрос, а не весть на что.
                              Зачем ты делаешь, как они?
                              Зачем я буду отвечать вам, если вы сами ответили на свой же вопрос? Да и в текстах Библии, которые я процитировал, написано кто будет уничтожен. Что вам еще нужно от меня? Чтобы я ответил будут ли уничтожены 7 миллиардов человек? Отвечаю. Я не знаю, но и не отрицаю того, что уничтоженных будет гораздо больше.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Зачем я буду отвечать вам, если вы сами ответили на свой же вопрос? Да и в текстах Библии, которые я процитировал, написано кто будет уничтожен. Что вам еще нужно от меня? Чтобы я ответил будут ли уничтожены 7 миллиардов человек? Отвечаю. Я не знаю, но и не отрицаю того, что уничтоженных будет гораздо больше.
                                Ты сказал, что Иисус будет уничтожать нечестивых. Я спрашиваю: с чего ты решил, что он будет уничтожать?

Когда придёт Иисус, произойдёт первое воскресение праведных, Иисус спустится с неба, а христиане поднимутся к нему на встречу. Потом будет 1000е Царство Христа, потом второе воскресение и суд.
                                Будут те, кто пойдёт за сатаной воевать против Бога и Христа уничтожены огнём, но это будет после 1000 го царства.
                                А те, кто не пойдут, их никто уничтожать не будет.
                                СИ предрекают и уже неоднократно, что будет Армагеддон со всеми вытекающими по их усмотрению. Но события связанные с местом Армагеддон произойдут, когда христиан не будет на земле. И в том месте будут уничтожены лишь главы государств и их войска, но не народы, народы ещё 1000 лет будут жить в Царствование Христа. Это всё в Откровении написано.

Комментарий

Обработка...