В Израиле запрещено проводить евангелизацию за деньги, т.е. обращать людей в христианство за деньги, так сказать стимулировать их. Но чтобы было запрещено распространять Евангелие на улицах Израиля, я такого не слышал. Ко мне, хоть и не часто, приходили люди с Библией и рассказывали о Христе. Никто к нам со спецназом не приезжал. Да и вообще миссионерская деятельность в Израиле никак не притеснятется. Мне ли вы об этом говорите?
Реальный срок 6+ лет тюрьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Этого СИ всеми фибрами своими и добиваются. Точнее их руководство. Хорошая реклама и бесплатная.
А вы что предлагаете делать?
Я то читал, а вот вы, думаю, нет. Где написано, что Рай будет не на земле?
Откуда Вы ждете Спасителя? С Земли или с небес?
Где наше новое жительство будет? Что отрывок говорит?
По мнению Иисуса Царство Небесное куда должно прийти?
Но причем тут будущая жизнь в новых телах?
Вот тоже самое произойдёт и со всей землёй, она будет включена в состав Небесного Государства. Поэтому нет никакой необходимости перенасытить Сад с земли. Как был он тут, так и останется. В библии нет ни одного места, где говорилось бы о переносе Сада из местности Эдем, куда-то в другое место. (Если хотите возразить, то приводите библейские доказательства)
Причем тут вообще какая-то местность, когда написано, что вся Земля и даже небеса (атмосфера или даже Солнечная система) будут уничтожены?
И это мне говорит МЦХ-шник... )))
Смешно пошутили...
Вы не отвечаете на мой вопрос, о наличии у вас Духа, в виде личности. Почему?
"Поскольку слова "троица" в Библии нет - значит Троицы тоже нет вообще как таковой!".
Потому что вы его не имеете. Так? Если бы имели, то так и сказали бы, но его нет у вас.
Цитата из Библии:Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
Цитата из Библии:Тогда Петр сказал: 47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа? 48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
Может источники информации надо сменить?Комментарий
-
После тысячелетнего царства праведники с Христом вернутся на землю и уничтожат всех грешников, после чего установят на земле вечное царство Христа. И не читали ли вы о том, что земля достанется во владение праведников в конце времен? Как же она может им достаться, если будет уничтожена?
Конечно вы можете подходить к людям и говорить о Боге. Но только если эти люди сделают на вас донос, то к вам приедут и оштрафуют на 50'000 рублей. Вроде бы штраф в России именно такой.Комментарий
-
Вот, откуда ты это взял, что праведники будут уничтожать нечестивых? Вот оно, экстремисткое мышление. Ты этот бред почерпнул у СИ.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Кто читал Библию и имеет возможность сравнить, что написано в ней и что говорят СИ. Ты тоже ждёшь Армагеддон, в котором по учению СИ ты погибнешь?
Возьми учение СИ про воскресение мёртвых и увидишь, что оно ничего не имеет общего с учением Христа.
Тут, лучше тебе сказать, что у СИ совпадает с Библией или учением Христа.
Правильно тебе сказали: либо ты не знаешь содержания Библии или не знаешь учения СИ. Содержание Библии ты более - менее знаешь, значит не знаешь учения СИ.
Что легко проверить, когда ты начнёшь показывать учение СИ в рамках, ну пусть, Библии.
Дерзнёшь?
- - - Добавлено - - -
Вот именно это, и нужно тут высказывать, потому что наше общее молчание, приведёт к тому, что любому из нас подбросят чего нибудь, наденут целлофановый мешок на голову, выбьют нужные показания, и посадят в тюрьму. Такое уже было в нашей стране, можно вспомнить 37-ой год прошлого столетия, и очень похоже, что опять начинается то же самое... .
Боишься попасть в руки властей?
А вот человек не боится. В тайне от властей на форумах за СИ не выступает.
Реальные дела, а не слова.
так когда твою акцию протеста и где можно будет увидеть? Глядишь и за тобой другие потянутся. А может тебе некогда? Может есть дела поважней? И в промежутках между ними ты тут свой голос подаёшь.
Есть много говорунов, которые говорят и не делают. И меня можно в этом упрекнуть.
Но ты ведь не говорун, ты человек действия. Или всё же говорун?
- - - Добавлено - - -
Да, ну? Прям к слову придраться? А кого Христос будет уничтожать? 7000 000 000 человек? Где это у нас такие события описаны? В литературе СИ?
- - - Добавлено - - -
Это именно СИ так учат, что только у них истина, а все остальные (включая христианские Церкви) - от сатаны. Почему Вы из всех конфессий выбрали именно РПЦ?
Кстати, многие православные не считают других христиан сатанистами. А СИ считают ВСЕХ, кроме себя.
Почувствуйте, как говорится, разницу.
Их, но не их детей. А заповедь крови как распространяется на компоненты крови?
Ведь некоторые компоненты крови СИ разрешают.
Потрясающее невежество. Изучите анатомию, а потом утверждайте.
А лучше проведите опыт (над собой). Съешьте суп или перелейте суп в вену. Раз утверждаете, что это одно и тоже.
Только СИ может быть настолько дремучим в этом вопросе.
Не врите. Хотят.
Посмотрите с какой радостью они смотрят на смерти:
- - - Добавлено - - -
Так они не переливают только некоторые компоненты крови. А другие нормально переливают, а также употребляют некоторые лекарства, в которых есть эти компоненты. Главное "правильно" поделить эти компоненты на разрешенные и запрещенные.
И такая "строгость" только в отношении компонентов крови, которую не едят.
А едят СИ все подряд без всякого исследования. Прекрасно едят вареные колбасы и сосиски, куда плазму крови ведрами льют. Не задумываются и о природе красных пищевых красителей...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Конечно!!! И любой может, кто верит во Христа. Ты не веришь, и поэтому "не видишь", то есть не понимаешь, что написано в ветхом завете, и где там про Христа... . Тебе же Иисус прямым текстом сказал, что там написано о нём. Иоанна 5,39Исследуйте Писания, ... они свидетельствуют о Мне.
Верующему уже не надо убеждаться в том, что Иисус есть Христос. Он уже и так верует. Это полезно неверующему еврею, для которого Писание большой авторитет. Изучая Тору он может придти ко Христу. Тебе тоже надо Тору читать , чтобы во Христа уверовать?Комментарий
-
Нет, не опечалюсь. В смысле соотношения их кчения и содержания Библии, то да, ничего общего. Я говорю в контексте того, что они взяли за фундамент книгу Библию, надёргали из неё много много слов и эти слова упоминают в своём учении.
Впрочем любые библиисты, что-то берут из библии, а что-то нет. Как такового нет, библейского учения. Сама словосочетание абсурдно.
Есть закон Моисеев, пророки, псалмы, это было дано Богом евреям. Есть учение Христа, которое от Бога всем верующим в Христа. А кто-то придумал словосочетание; Библейское учение. И на этом фундаменте расцвело всякое учение, которое не имеет отношения к Благой вести Христа.
Христос своим ученикам обещал Святой дух, а кто-то вместо него Библию в руки получил. Библиизм и христианство разные направления. И отличить легко библииста от христианина. Библиист не понимает учения Христа и потому лезет в ВЗ, думает там найти ответы. Библиисты, порой, всю жизнь библию изучают, но так и не могут изучить.
Хотя это простая книга, если её читает христианин. Да и не будет её христианин изучать, зачем ему это? Прочитал, если уж, чешется, да и хватит. Изучение Библии для библиистов, они её изучают и никак изучить не могут.
Иисус все ответы дал, и Святой дух дал, который наставляет на всякую истину.
Святой дух от Бога, а не из Библии. Иисус учил просить этот Дух у отца небесного и даст. Бог сей дух не мерою даёт, ему не жалко. Кто получает сей Дух, тот им и наставляется на всякую истину и Библия таковому не нужна. Она только время забирает, да иллюзию праведности создаёт.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
А ты, если веришь в Христа, проси у Отца небесного Святой дух. Этим Духом сам уразумеешь написанное в Откровении. Кто может запретить тебе просить у Отца Небесного Святой дух? Никто. А он сей Дух не мерой даёт, кому сколько захочется. Это Иисус сказал.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
"Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. И будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф"
"И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти"
"Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым"
"Нынешние небеса и земля сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят"
"И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их"
"Нечестивые погибнут, и враги Господни, как тук агнцев, исчезнут, в дыме исчезнут"
"Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки"
"И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посредине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих"
"Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их"
Это все Свидетели Иегова придумали?Комментарий
-
Нет. Это в библии написано. Я могу, конечно по каждому пункту высказаться. СИ надёргали фраз из Библии и придумали свою рассказку.
Только ты не ответил на мой вопрос? Кого Христос будет истреблять?
Из откровения видно, что те, кто не записан в книге Жизни, будут брошены в озеро огненное. Но это после суда и делать это будут ангелы.
Ты много процитировал по обычаю СИ, только не ответил на мой вопрос. Это способ СИ, наговорить много много и потом удивляться, когда просишь их ответить на поставленный вопрос, а не весть на что.
Зачем ты делаешь, как они?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
-
Нет. Это в библии написано. Я могу, конечно по каждому пункту высказаться. СИ надёргали фраз из Библии и придумали свою рассказку.
Только ты не ответил на мой вопрос? Кого Христос будет истреблять?
Из откровения видно, что те, кто не записан в книге Жизни, будут брошены в озеро огненное. Но это после суда и делать это будут ангелы.
Ты много процитировал по обычаю СИ, только не ответил на мой вопрос. Это способ СИ, наговорить много много и потом удивляться, когда просишь их ответить на поставленный вопрос, а не весть на что.
Зачем ты делаешь, как они?Комментарий
-
Зачем я буду отвечать вам, если вы сами ответили на свой же вопрос? Да и в текстах Библии, которые я процитировал, написано кто будет уничтожен. Что вам еще нужно от меня? Чтобы я ответил будут ли уничтожены 7 миллиардов человек? Отвечаю. Я не знаю, но и не отрицаю того, что уничтоженных будет гораздо больше.
Когда придёт Иисус, произойдёт первое воскресение праведных, Иисус спустится с неба, а христиане поднимутся к нему на встречу. Потом будет 1000е Царство Христа, потом второе воскресение и суд.
Будут те, кто пойдёт за сатаной воевать против Бога и Христа уничтожены огнём, но это будет после 1000 го царства.
А те, кто не пойдут, их никто уничтожать не будет.
СИ предрекают и уже неоднократно, что будет Армагеддон со всеми вытекающими по их усмотрению. Но события связанные с местом Армагеддон произойдут, когда христиан не будет на земле. И в том месте будут уничтожены лишь главы государств и их войска, но не народы, народы ещё 1000 лет будут жить в Царствование Христа. Это всё в Откровении написано.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий