Привет, Стас!
Зачитал твой опус. Нового, конечно, ничего: дубовые лбы - это, конечно, навсегда.
(что, они создали какой-то особый комитет? ком по отречению?)
Вообще, я понимаю, как противно встречаться с личностями, от которых ВОНЯЕТ ГНИЛЬЮ! Много раз встречался с тем, что люди просто отказываются встречаться с комитетом. Даже Френц и Йонссон - вроде парни подкованные, а и то отказались от этого спентакля.
Очень не рекомендую отрекаться! ПОлучается, что вы сами отказываетесь от блага... Так они будут это преподносить и НЕ ЧУВСТВОВАТЬ НИКАКОГО УГРЫЗАНИЯ СОВЕСТИ (хоть и гнилой, но совести. Прикинь, когда тебя грызёт не просто совесть, а гнилая совесть!) Так что вы им сделали большую услугу.
Совет будущим выходцам:
Делитесь в собраниях правдой и при том открыто!
Пусть старейшины будут вынуждены открыто репрессировать вас за правду! Тем самым они сами покажут всю свою сусчность! Пусть они вас лишают общения - устраивают гонения (а вы им многократно это повторите вслух, вложите это в уши) и пусть они потом с этим ложатся спать и просыпаются!
Это, всё же, сильно отличается от простого бегства - отречения от общения.
Берите с собой диктофон и пойдите на правкомы, постарайтесь выдавить из них побольше перлов. Будет что рассказать!
вот видишь!
У дачи!
Зачитал твой опус. Нового, конечно, ничего: дубовые лбы - это, конечно, навсегда.
«До последнего момента, пока моя жена не написала и не передала в собрание письмо с заявлением о выходе из театра (в смысле организации) и отказе от встречи с комитетом по отречению,....».
Вообще, я понимаю, как противно встречаться с личностями, от которых ВОНЯЕТ ГНИЛЬЮ! Много раз встречался с тем, что люди просто отказываются встречаться с комитетом. Даже Френц и Йонссон - вроде парни подкованные, а и то отказались от этого спентакля.
Очень не рекомендую отрекаться! ПОлучается, что вы сами отказываетесь от блага... Так они будут это преподносить и НЕ ЧУВСТВОВАТЬ НИКАКОГО УГРЫЗАНИЯ СОВЕСТИ (хоть и гнилой, но совести. Прикинь, когда тебя грызёт не просто совесть, а гнилая совесть!) Так что вы им сделали большую услугу.
Совет будущим выходцам:
Делитесь в собраниях правдой и при том открыто!
Пусть старейшины будут вынуждены открыто репрессировать вас за правду! Тем самым они сами покажут всю свою сусчность! Пусть они вас лишают общения - устраивают гонения (а вы им многократно это повторите вслух, вложите это в уши) и пусть они потом с этим ложатся спать и просыпаются!
Это, всё же, сильно отличается от простого бегства - отречения от общения.
Берите с собой диктофон и пойдите на правкомы, постарайтесь выдавить из них побольше перлов. Будет что рассказать!
Одна из членов театра (собрания) решила обратиться к старейшинам с деликатным вопросом. Вопрос-то деликатный, но как-то мимо сценария. «Если она [т.е. моя жена] напишет заявление о выходе из организации, могу ли я с ней общаться?» Если кому-то этот вопрос кажется верхом идиотизма, то для Свидетеля Иеговы это верх тупизма. Конечно, НЕЛЬЗЯ! Но это оказался не весь ответ на вопрос. С глубоким чувством сопереживания ей объяснили следующее: «Дорогая сестра! Такие люди хуже блудников. Они САМИ, по собственной воле, отвергают Бога [в смысле, наш театр]. Это самое страшное, что может сделать человек». Я, конечно, не имею стенограмму перл старейшин, ...
У дачи!
Комментарий