я дала определение личности- верхняя строчка. Но это моё ИМХО,может словарь сформулирует иначе.
вы же не из детского сада и понимаете,что "во имя "означает ради чего либо. А не буквальное имя- Саша или Ваня. Или вы первый раз это слышите? Или мне вам приводить примеры таких выражений типа" во имя партии""во имя народа","во имя справедливости"? Или все эти выражения чушь,потому,что у народа или партии имени нет?
между ересью" последнего времени" и вашей нет никакой разницы- для Бога они одинаково выглядят.
Мне не нужно этим зниматься. потому что я не свидетель который утверждает, что получает пищу вовремя от САМОГО Бога. Писание четко говорит, что надо крестить людей во имя ДУХА... Потому зная, что свидетели утверждают, что у них канал с Богом открыт через 144000, которые дают им пищу вовремя, подумал, что они смогут дать свое откровение об имени Духа.. Но видно что то у них с каналом произошло
А то, что Свидетелеи Иеговы ересь последнего времени я нисколько не сомневаюсь, и не только ересь, но и культ не имеющий ничего общего с христианством. Если вам это не понятно, то думаю, что ....
Комментарий