Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от ermolaev
    Не волнуйтесь без вас прекрасно разберемся
    Искалечите девчонке жизнь своими бредовыми Армагедонами, только и всего!

Комментарий

• ermolaev
      ?

• 25 June 2011
      • 162

Сообщение от jwserge
      Ну, мы успели вложить Lenore предупреждение у уши. Вот пусть и делится своими мыслями
      Вот и хорошо. Сразу и разберутся с тем что вы тут наговорили.
      Так или иначе она вернётся с вопросами к нам!
      Ошибаетесь, вопросов к вам не останется просто
      Если бы меня так предупредили в своё время... Но тогда интернета не было, и про СИ вообще мало кто слышал. 1993
      Сейчас есть и это не мешает многим становится СИ. Бывшие СИ уже мало кого из СИ удивляют своими отступническими проповедями. Вот Ленору страшили не ходить к СИ а она взяла и пошла, как она сама говорила. Так что зря стараетесь , ярым отступникам остается разве что это , без обид только

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от ermolaev

Сейчас есть и это не мешает многим становится СИ. Бывшие СИ уже мало кого из СИ удивляют своими отступническими проповедями. Вот Ленору страшили не ходить к СИ а она взяла и пошла, как она сама говорила. Так что зря стараетесь , ярым отступникам остается разве что это , без обид только
        Насколько я понимаю, ВЫ её теперь страшите не ходить и никого кроме СИ не слушать!

Я ЖЕ ОТКРОВЕННО СКАЗАЛ слушать обе стороны!

Человек с головой поймёт, кто честен!
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Валентин75
          Отключен

• 05 March 2009
          • 2715

Сообщение от Ermolaev
          Нет. Тех кого лишают общения не перестают любить. Может кто и перестает не знаю. СИ не учат что их надо переставать любить. Или учат? Где это написано?
          Я 10 лет назад ушел от С.И. уверяю в моих словах нет лжи, зла на них держать особо нет причин. Встречаю на улице бывает бывших братьев. Одни все одно приветливо кивают, правда не разговаривают, другие хихикнут за спиной, есть и такие что кричат вовсю, называя - сатаной. Есть такой, Александр Карлов причем с большим стажем С.И.. Почитав что пишут некоторые из С.И. , поливающих всех не С.И. грязью, называя всех не христианами, "больными на голову" и другими оскорбительными эпитетами, я увидел настоящее лицо орг. С.И.. Кто мне не верит, почитайте посты своих собратьев. Так что может прямо С.И. и не учат ненавидеть, на делах они показывают, что ненависть ко всем в сердце. "...от избытка сердца - говорят уста..."

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от ermolaev

Насколько я понимаю, ВЫ её теперь страшите не ходить и никого кроме СИ не слушать!

Сообщение от jwserge
            Lenora, мы ждём самых острых вопросов! В том числе и личных.

Мы, я лично, готовы дать ясные, фактические, лаконичные ответы!
            Сообщение от jwserge
            СРАВНИВАТЬ НУЖНО ОБЕ СТОРОНЫ!
            Не слушать пустую пропаганду.
            Кто запрещает слушать оппонента тот и врёт!
            Готовы дать В ОТКРЫТОМ ОБСУЖДЕНИИ, А НЕ НА УШКО ИЗ-ПОД ТИШКА
            Последний раз редактировалось jwserge; 29 June 2011, 07:25 AM.
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• ermolaev
              ?

• 25 June 2011
              • 162

Сообщение от Валентин75
              другие хихикнут за спиной, есть и такие что кричат вовсю, называя - сатаной.
              Так в чем тут проблема? Почему они так делают? Разве это организация учит так к лишенным общения относится?
              Почитав что пишут некоторые из С.И. , поливающих всех не С.И. грязью, называя всех не христианами, "больными на голову" и другими оскорбительными эпитетами, я увидел настоящее лицо орг. С.И..
              Так вы судя по некоторым СИ как вы сами сказали, сделали вывод о всей организации? Это глупо. Все равно что я судя по нескольким православным фанатикам угрожающих мне в проповеди что убьют в следующий раз, сделаю вывод что несколько милионов православных такие же злюки.
              Так что может прямо С.И. и не учат ненавидеть,
              Верно, не учат.
              на делах они показывают, что ненависть ко всем в сердце.
              Кто они? Вы снова всех обобщаете? У кого ненависть ко всем в сердце? Вы так уверены судя по некоторым СИ что готовы всех обобщить, даже тех кого знать не знаете?

Комментарий

• ermolaev
                ?

• 25 June 2011
                • 162

Сообщение от jwserge

Готовы дать В ОТКРЫТОМ ОБСУЖДЕНИИ, А НЕ НА УШКО ИЗ-ПОД ТИШКА
                Какой вы крутой сударь , как раз вы на ушко ребятенку и шептали тут, а СИ с ней дома изучение проводят в присутствии родителей, и готовы отвечать на любые вопросы которые им будут задавать.

Комментарий

• ermolaev
                  ?

• 25 June 2011
                  • 162

......................

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от ermolaev
                    Какой вы крутой сударь , как раз вы на ушко ребятенку и шептали тут, а СИ с ней дома изучение проводят в присутствии родителей, и готовы отвечать на любые вопросы которые им будут задавать.
                    Как раз СИ по подворотням и домам НА УШКО шепчут.

Показать учения ОСБ по этому поводу?

Давай родителей сюда!

Я ж не знал, что это ребёнок...
                    Зато ты хорошо осведомлён

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от jwserge
                      Я ж не знал, что это ребёнок...
                      Зато ты хорошо осведомлён
                      Ребенок, Сергей. У нее в профиле было написано, что ей 13 лет. Я даже ее специально переспросил, так ли это. Она подтвердила.
                      А теперь представь, как на детскую неокрепшую психику будет действовать вся эта лабуда про Армагедон. Просто омерзительно даже подумать. Таких горе-проповедников надо наказыывать как растлителей малолетних.

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от ermolaev
                        Так что зря стараетесь , ярым отступникам остается разве что это , без обид только
                        Типичный случай мантрического синдрома:
                        "Харе ВиБР, харе ВиБР,
                        ВиБР, ВиБР, харе, харе,
                        Харе Расселл, харе Расселл,
                        Расселл, Расселл, харе, харе..."
                        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от nonconformist
                          Ребенок, Сергей. У нее в профиле было написано, что ей 13 лет. Я даже ее специально переспросил, так ли это. Она подтвердила.
                          А теперь представь, как на детскую неокрепшую психику будет действовать вся эта лабуда про Армагедон. Просто омерзительно даже подумать. Таких горе-проповедников надо наказыывать как растлителей малолетних.
                          Блин, я так и не научился изворотливости. Не смотрел я в её профиль.
                          МНе почему-то кажется, что этот клоун ermоlaev и есть её "поводырь". Под его присмотром её допустили на пару минут...

Я полдня не заглядывал сюда, потом глядь - тут уже три страницы, жара пошла. Упс. пока разобрался - уже поздно...
                          Конечно надо было её сразу убедить сюда родителей пригласить.

Да ещё что там за родители, если они сами через интернет не разобрались, с кем "в шахматы играют"...

Комментарий

• Рики74
                            Завсегдатай

• 06 March 2011
                            • 832

Сообщение от ermolaev
                            Чье лицемерие? Вы же говорите о своих догадках что якобы кто-то так будет делать.

Как раз СИ говорит о том что за сомнения не лишается человек общения. Пусть делится своими мыслями, никто это не запрещал, ему постараются помочь разобратся в проблеме. Если вы имели ввиду сказаное Lux veritatis: "Если человек начинает открыто критиковать общепринятые нормы своей конфессии - его однозначно нужно изолировать от Собрания. И это не СИ придумали.", то это уже не сомнения понимаете ли)) На примере местных бывших СИ этого форума можно наглядно увидеть что это такое. Вы спросите у них как они сомневаются )) А есть уникалы которые вот с такими "сомнениями" продолжают находится в собрании и сеять сомнения у остальных, желательно еще у неокрепших как Ленора, что и было тут показано. Вот уж действительно волки в овечьих шкурах!
                            Так статьи значит нет по которой человек за сомнения лишается общения?
                            Сеять сомнения- расплывчатое словечко такое...
                            Можно подумать мы как пдлые шпионы шептались в кулуарах ,делая большие глаза при приближении постороннего..
                            На самом деле поговорил с подругой о своём сомнении и ВСЁ- это уже называется "сеить сомнения". задал вопрос соверующему,высказал сомнение ВСЛУХ- всё- это уже ты "вносишь раскол".
                            Я подруге сказала, что понимаю "род сей" иначе,чем верный раб- она ответила" что для тебя сомнение,для меня- ОТСТУПНИЧЕСТВО" и побежала жаловаться председателю,но всё "ради моего блага".
                            Мне иногда кажется,вы СИ ненормальные. Не обижайтесь,но я такой паранои ещё ни в одной религии не видела.
                            Так что если ты за чашкой чая с подругой поговорил про учение- всё капец тебе- сеишь сомнения.
                            Си- да вы хоть понимаете,что говорить о писании,учении, библии- это прямое право христианина,и кто такой ваш раб,что бы меня за это называть отступницей от Иеговы?
                            На суде разберёмся,как я от ИЕГОВЫ отступила. Очень хочу услышать ваши блеяния на счёт того,как я "предала Иегову", перестала быть христианкой и какое вы право имели писать в ваших журнальчиках,что у таких как я отец сатана.
                            Погодите, вы тоже услышите надеюсь вызов на суд. НЕ всё же вам других приговаривать , судьи.
                            «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                            Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Рики74
                              Си- да вы хоть понимаете,что говорить о писании,учении, библии- это прямое право христианина,и кто такой ваш раб,что бы меня за это называть отступницей от Иеговы?
                              На Суде разберёмся,как я от ИЕГОВЫ отступила. Очень хочу услышать ваши блеяния на счёт того,как я "предала Иегову", перестала быть христианкой и какое вы право имели писать в ваших журнальчиках, что у таких как я отец сатана.
                              Погодите, вы тоже услышите надеюсь вызов на Суд. НЕ всё же вам других приговаривать , судьи.
                              Рики, а вот теперь подумай о том самом суде и вспомни (про себя), всё что я тебе говорил. Вот в этом и безобразие! Кажется до Иллидана уже доходит, когда он про ФСБ говорит....

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от jwserge
                                Блин, я так и не научился изворотливости. Не смотрел я в её профиль.
                                МНе почему-то кажется, что этот клоун ermоlaev и есть её "поводырь". Под его присмотром её допустили на пару минут...
                                Будем надеяться, что молодежь теперь грамотная пошла, из тырнета не вылезают. Если голова на плечах есть, разберется рано или поздно. Жаль только, если образования не получит и профессии толковой.

Комментарий

Обработка...