Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так или иначе она вернётся с вопросами к нам!
Если бы меня так предупредили в своё время... Но тогда интернета не было, и про СИ вообще мало кто слышал. 1993, ярым отступникам остается разве что это
, без обид только
Комментарий
-
Вот и хорошо. Сразу и разберутся с тем что вы тут наговорили.
Ошибаетесь, вопросов к вам не останется просто
Сейчас есть и это не мешает многим становится СИ. Бывшие СИ уже мало кого из СИ удивляют своими отступническими проповедями. Вот Ленору страшили не ходить к СИ а она взяла и пошла, как она сама говорила. Так что зря стараетесь, ярым отступникам остается разве что это
, без обид только
Я ЖЕ ОТКРОВЕННО СКАЗАЛ слушать обе стороны!
Человек с головой поймёт, кто честен!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Сообщение от ErmolaevНет. Тех кого лишают общения не перестают любить. Может кто и перестает не знаю. СИ не учат что их надо переставать любить. Или учат? Где это написано?Комментарий
-
Вот и хорошо. Сразу и разберутся с тем что вы тут наговорили.
Ошибаетесь, вопросов к вам не останется просто
Сейчас есть и это не мешает многим становится СИ. Бывшие СИ уже мало кого из СИ удивляют своими отступническими проповедями. Вот Ленору страшили не ходить к СИ а она взяла и пошла, как она сама говорила. Так что зря стараетесь, ярым отступникам остается разве что это
, без обид только
Я ЖЕ ОТКРОВЕННО СКАЗАЛ слушать обе стороны!
Человек с головой поймёт, кто честен!
Последний раз редактировалось jwserge; 29 June 2011, 07:25 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Почитав что пишут некоторые из С.И. , поливающих всех не С.И. грязью, называя всех не христианами, "больными на голову" и другими оскорбительными эпитетами, я увидел настоящее лицо орг. С.И..
Так что может прямо С.И. и не учат ненавидеть,
на делах они показывают, что ненависть ко всем в сердце.Комментарий
-
Показать учения ОСБ по этому поводу?
Давай родителей сюда!
Я ж не знал, что это ребёнок...
Зато ты хорошо осведомлёнСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Ребенок, Сергей. У нее в профиле было написано, что ей 13 лет. Я даже ее специально переспросил, так ли это. Она подтвердила.
А теперь представь, как на детскую неокрепшую психику будет действовать вся эта лабуда про Армагедон. Просто омерзительно даже подумать. Таких горе-проповедников надо наказыывать как растлителей малолетних.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Ребенок, Сергей. У нее в профиле было написано, что ей 13 лет. Я даже ее специально переспросил, так ли это. Она подтвердила.
А теперь представь, как на детскую неокрепшую психику будет действовать вся эта лабуда про Армагедон. Просто омерзительно даже подумать. Таких горе-проповедников надо наказыывать как растлителей малолетних.
МНе почему-то кажется, что этот клоун ermоlaev и есть её "поводырь". Под его присмотром её допустили на пару минут...
Я полдня не заглядывал сюда, потом глядь - тут уже три страницы, жара пошла. Упс. пока разобрался - уже поздно...
Конечно надо было её сразу убедить сюда родителей пригласить.
Да ещё что там за родители, если они сами через интернет не разобрались, с кем "в шахматы играют"...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Чье лицемерие? Вы же говорите о своих догадках что якобы кто-то так будет делать.
Как раз СИ говорит о том что за сомнения не лишается человек общения. Пусть делится своими мыслями, никто это не запрещал, ему постараются помочь разобратся в проблеме. Если вы имели ввиду сказаное Lux veritatis: "Если человек начинает открыто критиковать общепринятые нормы своей конфессии - его однозначно нужно изолировать от Собрания. И это не СИ придумали.", то это уже не сомнения понимаете ли)) На примере местных бывших СИ этого форума можно наглядно увидеть что это такое. Вы спросите у них как они сомневаются )) А есть уникалы которые вот с такими "сомнениями" продолжают находится в собрании и сеять сомнения у остальных, желательно еще у неокрепших как Ленора, что и было тут показано. Вот уж действительно волки в овечьих шкурах!
Так статьи значит нет по которой человек за сомнения лишается общения?
Можно подумать мы как пдлые шпионы шептались в кулуарах ,делая большие глаза при приближении постороннего..
На самом деле поговорил с подругой о своём сомнении и ВСЁ- это уже называется "сеить сомнения". задал вопрос соверующему,высказал сомнение ВСЛУХ- всё- это уже ты "вносишь раскол".
Я подруге сказала, что понимаю "род сей" иначе,чем верный раб- она ответила" что для тебя сомнение,для меня- ОТСТУПНИЧЕСТВО" и побежала жаловаться председателю,но всё "ради моего блага".
Мне иногда кажется,вы СИ ненормальные. Не обижайтесь,но я такой паранои ещё ни в одной религии не видела.
Так что если ты за чашкой чая с подругой поговорил про учение- всё капец тебе- сеишь сомнения.
Си- да вы хоть понимаете,что говорить о писании,учении, библии- это прямое право христианина,и кто такой ваш раб,что бы меня за это называть отступницей от Иеговы?
На суде разберёмся,как я от ИЕГОВЫ отступила. Очень хочу услышать ваши блеяния на счёт того,как я "предала Иегову", перестала быть христианкой и какое вы право имели писать в ваших журнальчиках,что у таких как я отец сатана.
Погодите, вы тоже услышите надеюсь вызов на суд. НЕ всё же вам других приговаривать , судьи.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Си- да вы хоть понимаете,что говорить о писании,учении, библии- это прямое право христианина,и кто такой ваш раб,что бы меня за это называть отступницей от Иеговы?
На Суде разберёмся,как я от ИЕГОВЫ отступила. Очень хочу услышать ваши блеяния на счёт того,как я "предала Иегову", перестала быть христианкой и какое вы право имели писать в ваших журнальчиках, что у таких как я отец сатана.
Погодите, вы тоже услышите надеюсь вызов на Суд. НЕ всё же вам других приговаривать , судьи.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Будем надеяться, что молодежь теперь грамотная пошла, из тырнета не вылезают. Если голова на плечах есть, разберется рано или поздно. Жаль только, если образования не получит и профессии толковой.Комментарий
Комментарий