Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Греколог
    Отключен

• 23 August 2010
    • 2137

Мулька о том , что Рутерфорд был алкаш, чисто баптистская мулька.... Они не пьют вообще , а тут по каналу ОСБ, сам рутерфорд, по писанию доказывает, что Соломон пил и Иисус пил спиртное и что это нормально, Писание не осуждает пить , спиртное..... это в принципе библейская истина МОЖНО ПИТЬ СПИРТНОЕ,,,, Но тут зацепились все , фанатичные, тринитарные теологи и понеслось.... Рутерфорд алкаш, хотя ОН , на небе смотрит, на отступников и баптистов ибо тринитаризм их туда не пустил, и видимо улыбается... Не найдете не одной фотки Рутерфорда где Он пьян и алкашный вид, а значит все остальное клевета отступников....

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Греколог
      Рутерфорд алкаш, хотя ОН , на небе смотрит, на отступников и баптистов ибо тринитаризм их туда не пустил, и видимо улыбается......
      Как это на небе? Рутерфорда, что живого на небо взяли? Или СИ в бессмертие души резко уверовали?

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Греколог
        Мулька о том , что Рутерфорд был алкаш, чисто баптистская мулька.... Они не пьют вообще , а тут по каналу ОСБ, сам рутерфорд, по писанию доказывает, что Соломон пил и Иисус пил спиртное и что это нормально, Писание не осуждает пить , спиртное..... это в принципе библейская истина МОЖНО ПИТЬ СПИРТНОЕ,,,, Но тут зацепились все , фанатичные, тринитарные теологи и понеслось.... Рутерфорд алкаш, хотя ОН , на небе смотрит, на отступников и баптистов ибо тринитаризм их туда не пустил, и видимо улыбается... Не найдете не одной фотки Рутерфорда где Он пьян и алкашный вид, а значит все остальное клевета отступников....
        Держите лгунишку семеро... теперь он и баптистов посчитал.
        Кстати, баптисты вполне себе пьют, только что в меру. А не пьют, если не ошибаюсь, мормоны

Что касается алкоголизма Рутерфорда:

Рутерфорд и его друзья внушили своим последователям идею воскресения Ветхозаветных "достойных мужей веры" в 20-30-х г.г. 20-го века.
        Многие рядовые члены Сторожевой Башни ожидали увидеть этих мужей на одном из следующих конгрессов свидетелей Иеговы. Поэтому Рутерфорду нетрудно было провести в жизнь идею приготовления красивой резиденции для "грядущих князей". В соответствии с этим, Общество Сторожевой Башни приобрело участок земли размером в сто акров, в городе Сан-Диего (Калифорния) и в 1929 году построило на нём большую прекрасную резиденцию, назвав её "Беф-Сарим", что в переводе с еврейского значит "Дом Князей". Как будто бы какую-то часть денег для этой цели пожертвовал сам президент. Джеймс Пентон пишет, что по свойственному ему "смирению" Рутерфорд усмотрел, чтобы документы на владение ею были сделаны на его имя и фамилию, как на доверенное лицо князя Давида и других Ветхозаветных князей, потому что они ещё не прибыли, но должны скоро прибыть.
        Однако, ни одному из "князей" не пришлось жить в этой роскошной резиденции. В ней проводил зимние месяцы Джозеф Рутерфорд со своей свитой слуг, так как у него, пишет Рэймонд Франц, были проблемы с лёгкими. Климат города Сан-Диего в южной Калифорнии в зимнее время прекрасен, и Рутерфорд находил особенно полезным проводить в резиденции "князей" зимние месяцы. Кроме того, согласно Джеймсу Пентону, Рутерфорд снимал (за деньги Общества) дорогие апартаменты в городе Нью-Йорке, имел роскошную резиденцию на острове Статен и дом для уединения в лесу. За рубежом в его распоряжении было несколько дорогих квартир Общества, особенно в Лондоне и в Магдебурге, Германия. В Беф-Сариме Рутерфорд держал одну из своих двух шестнадцатицилиндровых машин марки Кадилак, которые подарил ему, как "самому великому человеку на земле", один богатый свидетель Иеговы.
        Вальтер Салтер, бывший руководитель канадского отдела культа и в одно время близкий друг Рутерфорда, впоследствии написал с иронией следующее об образе жизни второго президента в Беф-Сариме:
        Ящик виски стоимостью в 60 долларов и ящики коньяка и других напитков, не говоря о бесчисленных ящиках пива... Бутылки ликёра или двух не было достаточно для ПРЕЗИДЕНТА и ничто не было слишком хорошим для ПРЕЗИДЕНТА. И вот, о Господи, он (Рутерфорд) был так смел, и его вера в Тебя настолько велика, что он прячется за четырьмя стенами, или окружает себя буквально вооружённой охраной, а ораторствует о своих мечтах... и посылает нас ходить от двери к двери навстречу врагу в то время, как сам ходит от "напитка к напитку" и говорит нам, что если мы не будем (ходить от двери к двери, Н.П.), мы будем уничтожены.
        Расходы на напитки, согласно Вальтеру Салтеру, были за счёт Общества Сторожевой Башни. Так продолжалось до смерти Рутерфорда в 1942 году. Версия о том, что резиденция в Беф-Сариме, предназначена для князей Ветхого Завета, была официальной.

Вот так-то. А Вы - "баптисты, баптисты..."

Вот, кстати, показательный снимочек - Судья в теплой компании занят повторным посещением кега с пивасиком :

Я лично супротив пивасика тож ничего не имею, но когда пивасик становиццо зависимостью это уже не нормально
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Греколог
          Отключен

• 23 August 2010
          • 2137

ребята тут смешат... я сам пять лет ни капли. но когда старейшины в гости,
          то в разумных приделах им наливаю, да что тут плохого если сам Иисус , творил вино качественное.. Если Рутерфорд любил вино, вкусное что тут плохого? я бы с ним не смотря ни на что выпил? его книги иногда , вызывают вопросы я бы задал ему за чашкой вина? но где здесь грех а ?

Комментарий

• Греколог
            Отключен

• 23 August 2010
            • 2137

повторюсь ...ИОНА ПРОРОК? Пророчествовал, что город рухнет? НЕТ!!!!пророчество сбылось? количество его 40 дней не исполнилось....Самуил пророк именем Иеговы, ПРОРОЧЕСТВУЕТ в адрес Елиава " ИСТИННО ПЕРЕД БОГОМ ПОМАЗАННИК ЕГО" - Бог в отличии от вас ХОТЯ И ДОПУСКАЕТ ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ, но мякко исправляет " Я СМОТРЮ НЕ ТАК КАК ЧЕЛОВЕК и тд" 1 Царст 16:11 "6 И когда они пришли, он, увидев Елиава, сказал: верно, сей пред Господом помазанник Его!
            7 Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.... а вот апостолы Луки 19:11 " потому что он был вблизи Иерусалима и они думали, что царство Бога должно явиться в тот же миг
            .. ТРИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ о которых знал Иисус, но не поправил их, даже после воскресения Деяние 1:6-9. первое заблуждение апостолов1) "Царство в буквальном Иерусалиме, того времени 2) небесное царство на земле 3) начнется в тот МИГ 33год нашей эры.... А теперь скажите как Апостолы могли учить ТОЧНО о царстве Бога , когда были такие серьезные заблуждения... по сути кардинально противоположные Писанию... Но Иисус их посылал и они не просто говорили а УЧИЛИ, УЧИЛИ о ЦАРСТВЕ,....Думайте Господа думайте..... однако главное в отличии от вашей логики, Бог продолжал ТЕРПЕЛИВО ОБУЧАТЬ , своих ЭТИХ, служителей и не ОТВЕРГ ИХ из за ошибок...... Равно как вся история Израиля пронизана, грехами Князей и Царей, однако Бог оставался признавать своей ОРГАНИЗАЦИЮ, ,,,,

Комментарий

• Рики74
              Завсегдатай

• 06 March 2011
              • 832

Сообщение от nonconformist
              Вам в подарок!

А скажите, если не секрет, когда вы СИ были, тоже могли согласиться с чужим мнением?
              Просто здешние СИ до полного изнеможения будут спорить, лишь бы не признать правоту "вавилонца" даже в самой мелкой мелочи.
              кажется я тоже ни в какую не соглашалась с аппонентами,как точно пишет Иллидан "А он достоверно вкладывает в сердца своих адептов лютую "ненависть в библейском смысле" в отношении ЛЮБОГО несогласного с ВиБРом. ЛЮБОГО! Католик, протестант, православный, иудей... без разницы. Или ты с ВиБРом, или ты ВРАГ. Третьего не может быть у СИ по определению."
              Вот такой я была. Но знаешь- это было больше на людях- до упора отстаивать мнение раба. А в душе часто рождались сомнения и вопросы- только это было не теократично- об этом говорить и любое моё блеяние грубо пресекалось. . Да мы как то и не беседовали с людьми- мы им вещали и проповедовали, а не слушали! Это я гораздо позже стала учиться людей слушать и воспринимать- ни как вражин,а как людей и (о ужас) как христиан . Когда я выяснила для себя,что бапптисты любят Бога и ближнего, или что православные таки читают библию- я сначал обалдела. По идее такого просто не могло быть- любовь то только у СИ,как и благословения и библия у прочих должна была просто пылится на полке,потому,что "знают библию конечно тоже только СИ!
              Когда оказалось,что всё не так однозначно- я начала уже не вещать ,а больше слушать.. и бывало меняла мнение.
              «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
              Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                Завсегдатай

• 06 March 2011
                • 832

Сообщение от Illidan
                Именно посему я понимаю, что Грехолог сейчас не более, чем заведённый патефон а-ля Рутерфорд. Что если он всерьёз решит начать исследование Писания, без апологетических целей, его ВиБРом деланная вера вылетит в баааальшую трубу. Как дым.
                ах,если бы он стал" искренним и непредвзятым читателем" а точнее изучателем писания..
                Л.Н.Толстой

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Рики74
                  кажется я тоже ни в какую не соглашалась с аппонентами,как точно пишет Иллидан "А он достоверно вкладывает в сердца своих адептов лютую "ненависть в библейском смысле" в отношении ЛЮБОГО несогласного с ВиБРом. ЛЮБОГО! Католик, протестант, православный, иудей... без разницы. Или ты с ВиБРом, или ты ВРАГ. Третьего не может быть у СИ по определению."
                  Вот такой я была. Но знаешь- это было больше на людях- до упора отстаивать мнение раба. А в душе часто рождались сомнения и вопросы- только это было не теократично- об этом говорить и любое моё блеяние грубо пресекалось. . Да мы как то и не беседовали с людьми- мы им вещали и проповедовали, а не слушали! Это я гораздо позже стала учиться людей слушать и воспринимать- ни как вражин,а как людей и (о ужас) как христиан . Когда я выяснила для себя,что бапптисты любят Бога и ближнего, или что православные таки читают библию- я сначал обалдела. По идее такого просто не могло быть- любовь то только у СИ,как и благословения и библия у прочих должна была просто пылится на полке,потому,что "знают библию конечно тоже только СИ!
                  Когда оказалось,что всё не так однозначно- я начала уже не вещать ,а больше слушать.. и бывало меняла мнение.
                  Спасибо, Рики, за откровенность! Пусть Господь благословит вас и поможет вам!

Комментарий

• Рики74
                    Завсегдатай

• 06 March 2011
                    • 832

Сообщение от Греколог
                    любой отступник если будет объективен либо алкаш, либо прелюбодей и тд не так ли? Я думаю зная это о себе лучше писать молча, в трубочку и молчать, в утопая в личном грехе?.
                    вы голословно нас тут в грешники записали- ну стах потеряли совсем..(Божий )
                    а может вы принимали от символов? .
                    Конечно. Все ИБ в нашей общине и в соседних -принимают от символов.
                    Прикиньте- так Иисус сказал делать и тем возвещать его смерть и вспоминать о его жертве.А так же приобщаться к одному телу Христа,который один хлеб символизирует.
                    А вы,если не в теле Христа,то Он вам и не ГЛАВА.
                    Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                      Завсегдатай

• 06 March 2011
                      • 832

Сообщение от Греколог
                      Бог продолжал ТЕРПЕЛИВО ОБУЧАТЬ , своих ЭТИХ, служителей и не ОТВЕРГ ИХ из за ошибок...... Равно как вся история Израиля пронизана, грехами Князей и Царей, однако Бог оставался признавать своей ОРГАНИЗАЦИЮ, ,,,,
                      Итак -Бог продолжал терпеливо обучать и поправлять ..а апостолы в это время конечно зверствовали-ну во первых они выперли из собрания всех,кто не согласен был с ними,что вот сейчас в это время Иисус и установит царство . Далее апостолы обьявили в собрании,что любой кто не поверит им,что царство вот вот , в таком то году начнётся- тот Антихрист,отступник,его надо предать сатане и собственные родственники дети или родители не должны с ним общаться.Можно только по голубиной почте в самом важном случае отправить СМС..тьфу- записку. Например-"я заболел проказой,прошу посетить меня за станом"
                      А когда в указанную дату царство не было установленно- апостолы сказали: "дату то мы назвали вам правильно,но из за неправильного перевода слов Иисуса с койне на латынь а потом на китайский и обратно,и по вине заговора переписчиков- новый свет не мог воссиять ТОГДА. Бог нам как раз открыл, что царство таки установленно,но мы не сразу поняли,что невидимо!
                      И вообще..мы ничего и не говорили и не утверждали! Это "некоторым братьям" так нетерпелось жить при царстве- что они придумали всё- и сами с дуру продали дома, жили в повозках и разьезжали по дальним территориям..Но мы их предупреждали,, ох как мы им говорили!

В общем,Греколог- ну увидь ты разницу между мыслями апостолов ,ожиданием Пророков и вашими ДЕЙСТВИЯМИ ,ну пожалллста...
                      ведь вы же не ограничились ошибкой- вы за несогласие с лжеучением умудряетесь НАКАЗЫВАТЬ. И вы считаете это правильным до сих пор! Никакого извинения,никаких амнистий- кто ЛО,тот всегда справедливо ЛО.
                      Даже моё ДОхристианское мирровоззрение не может согласится с такой несправедливость- что уж говорить о взгляде на это верующего. Ну не может Бог считать такое справедливым. Если Иегова одобряет изгнание человека,который вам указывал на ошибки на 10 или 20 лет раньше,чем раб разродился- повторяю,если Иегова одобряет затыкание рта истине- то он не Бог справедливости.Тут явно кто то неправ- либо вы самоуправством и самодурными казнями занимаетесь,либо Бог. Предпочитаю думать,что Иегова к вашему самосуду над нами не имеет никакого отношения.
                      Л.Н.Толстой

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Греколог
                        ребята тут смешат... я сам пять лет ни капли. но когда старейшины в гости,
                        то в разумных приделах им наливаю, да что тут плохого если сам Иисус , творил вино качественное.. Если Рутерфорд любил вино, вкусное что тут плохого? я бы с ним не смотря ни на что выпил? его книги иногда , вызывают вопросы я бы задал ему за чашкой вина? но где здесь грех а ?
                        Я уже писал про то, как у нас всех старейшин за пьянку в 1996 районный Павел Кос из Польши поснимал со старейшин?

ВОт как это было:

Его поселили в доме слпома Счастного Валеры, где жили он с его женой и мамой Жанной - все СИ.

Все старейшины сходились на обед в дом Счастных. Мама накрыла на стол. Вот все расселись и тут она на стол ставит бутылочку алкоголяю, человек эдак на 10.

Реакция Павла: "Это ещё что такое?!!!" и вот на собрании объявили, что всех сняли со старейшин....

1996, Одесса, собрание Вузовское, многократно после этого делимое.

Так что, грехолог, кто тут алкаши - ты сам проговорился...
                        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                        :))))
                        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от jwserge
                          Я уже писал про то, как у нас всех старейшин за пьянку в 1996 районный Павел Кос из Польши поснимал со старейшин?

ВОт как это было:

Его поселили в доме слпома Счастного Валеры, где жили он с его женой и мамой Жанной - все СИ.

Все старейшины сходились на обед в дом Счастных. Мама накрыла на стол. Вот все расселись и тут она на стол ставит бутылочку алкоголяю, человек эдак на 10.

Реакция Павла: "Это ещё что такое?!!!" и вот на собрании объявили, что всех сняли со старейшин....

1996, Одесса, собрание Вузовское, многократно после этого делимое.

Так что, грехолог, кто тут алкаши - ты сам проговорился...
                          Да уж. Непьющий начальник весь кайф обломает. Сразу Горбачева вспомнил.

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Греколог
                            любой отступник если будет объективен либо алкаш, либо прелюбодей и тд не так ли? Я думаю зная это о себе лучше писать молча, в трубочку и молчать, в утопая в личном грехе? зачем демонстрировать свою некомпетентность в писании ? и при этом с пеной у рта доказывать свою истину? ВЫ оповестили весь мир? нет!!! а может вы принимали от символов? так нет!!!тогда чё трандычить ведь смешно это...
                            Это о чём же вы оповещаете весь мир? О 607-м годе?

Сообщение от Греколог
                            Продолжаю изучать на греческом и пользуюсь многими переводами....
                            Грехолог, алкоголог, ты уже выяснил, откуда произошла дата 539-й год?
                            Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                            является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                            :))))
                            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Действительно ли, что:
                              Свидетели утверждают, что только их организация признана Богом угодной Ему и что Бог избрал ее быть Своим пророком. Поэтому для спасения люди должны признавать не только Бога, но и эту организацию ("Башня стражи",1/5/57).

Комментарий

• Дм.Ал.
                                Участник

• 28 December 2010
                                • 487

Сообщение от Illidan
                                Держите лгунишку семеро... теперь он и баптистов посчитал.
                                Кстати, баптисты вполне себе пьют, только что в меру. А не пьют, если не ошибаюсь, мормоны

Что касается алкоголизма Рутерфорда:

Рутерфорд и его друзья внушили своим последователям идею воскресения Ветхозаветных "достойных мужей веры" в 20-30-х г.г. 20-го века.
                                Многие рядовые члены Сторожевой Башни ожидали увидеть этих мужей на одном из следующих конгрессов свидетелей Иеговы. Поэтому Рутерфорду нетрудно было провести в жизнь идею приготовления красивой резиденции для "грядущих князей". В соответствии с этим, Общество Сторожевой Башни приобрело участок земли размером в сто акров, в городе Сан-Диего (Калифорния) и в 1929 году построило на нём большую прекрасную резиденцию, назвав её "Беф-Сарим", что в переводе с еврейского значит "Дом Князей". Как будто бы какую-то часть денег для этой цели пожертвовал сам президент. Джеймс Пентон пишет, что по свойственному ему "смирению" Рутерфорд усмотрел, чтобы документы на владение ею были сделаны на его имя и фамилию, как на доверенное лицо князя Давида и других Ветхозаветных князей, потому что они ещё не прибыли, но должны скоро прибыть.
                                Однако, ни одному из "князей" не пришлось жить в этой роскошной резиденции. В ней проводил зимние месяцы Джозеф Рутерфорд со своей свитой слуг, так как у него, пишет Рэймонд Франц, были проблемы с лёгкими. Климат города Сан-Диего в южной Калифорнии в зимнее время прекрасен, и Рутерфорд находил особенно полезным проводить в резиденции "князей" зимние месяцы. Кроме того, согласно Джеймсу Пентону, Рутерфорд снимал (за деньги Общества) дорогие апартаменты в городе Нью-Йорке, имел роскошную резиденцию на острове Статен и дом для уединения в лесу. За рубежом в его распоряжении было несколько дорогих квартир Общества, особенно в Лондоне и в Магдебурге, Германия. В Беф-Сариме Рутерфорд держал одну из своих двух шестнадцатицилиндровых машин марки Кадилак, которые подарил ему, как "самому великому человеку на земле", один богатый свидетель Иеговы.
                                Вальтер Салтер, бывший руководитель канадского отдела культа и в одно время близкий друг Рутерфорда, впоследствии написал с иронией следующее об образе жизни второго президента в Беф-Сариме:

Расходы на напитки, согласно Вальтеру Салтеру, были за счёт Общества Сторожевой Башни. Так продолжалось до смерти Рутерфорда в 1942 году. Версия о том, что резиденция в Беф-Сариме, предназначена для князей Ветхого Завета, была официальной.

Вот так-то. А Вы - "баптисты, баптисты..."

Вот, кстати, показательный снимочек - Судья в теплой компании занят повторным посещением кега с пивасиком :

Я лично супротив пивасика тож ничего не имею, но когда пивасик становиццо зависимостью это уже не нормально

Да, правильно. На этом снимке настоящий алкаш! Вот- вот со стула свалится. Еще с неба там он чего-то увидеть хочет.
                                Это Грегологу хочется, что-бы Рутерфорд с неба на него смотрел, вот и выдает желаемое за действительное.

Комментарий

Обработка...