Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ОСБ точно так же: трубит перед собой: "Мы не от мира!" но и в суды влазят, и с ментами екшаются, и в ООН ассоциировались!!! Когда это им тупо выгодно!
Вот я не помню места в Писании, чтоб Иисус требовал суда Кесаря. Павел требовал, но Павел - это не образец безгрешности... от чего и пострадал, кстати, как и Моисей, когда начал бахваляться: расплачивались за свои ОШИБКИ! Да и Откровении сообщается, как разные собрания (помазанники, да???) в разных грязных делах погрязли.
А в ОСБ за грехи ВИБРа страдают простые доверчивые граждане! А зачинщики, как это повелось в этом мире, на самом жирном месте оттягиваются! И всё им нипочём!
Откр 18:7 Сколько славилась (Сторожевая Башня) и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Для вас может и не достойно уважения то о чем говорил Апостол Павел Книга 1-е Коринфянам Глава 1 Стих 10: Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
Мафия однако.
Но Иисус Христос никогда жесть не вводил, не одобрял и таких жестких опускал.
Вот и в данном случае:
1Кор11:19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
Открылся между СИ искусный - Карл Олоф Йонссон. Провёл грандиозное исследование и послал оное в ВИБР. Ну и как с ним обошлись? как христиане, или как МАФИЯ???
Однако...
То, что у СИ это не единство веры, это коррупция и круговая порука. Это гестаповщина!
Матф:23:2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
У тех же фарисеев было единство даже покруче... Вон как они единым фронтом выступали. Это точная копия ОСБ.
Важно не как объединились, а кто и ради чего!
Важно не количество макулатуры, а что в ней напечатано: правда или ложьПоследний раз редактировалось jwserge; 21 April 2011, 06:25 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Для вас может и не достойно уважения то о чем говорил Апостол Павел Книга 1-е Коринфянам Глава 1 Стих 10: Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
Мафия однако.
ЗЫ: даже в одном и том же послании!
Если он сам говорит "по-разному", то о каком таком бескомпромисном единстве может идти речь???
матф 12:7 если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,
В ОСБ же идёт простое устранение неУгодных, неуДобных братьев. Просто кучка бизнесменов ДИРЕКТОРОВ-АКЦИОНЕРОВ ОСБ держится за власть. Им все эти вероучения до спины! Рукосов сам у них на службе как наёмный управляющий, который должен так создать учения, чтоб выкачать из ОСБ максимальную и долговременную прибыль директорам.
Уже сама должность ПРЕЗИДЕНТА (пред седателя, восседателя) христианского собрания полный нонсенс.
О какой милости... о каком единстве... о каком христианстве вообще может идти речь???Последний раз редактировалось jwserge; 21 April 2011, 07:06 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Народ это понятно. Однако наш друг Греколог говорил именно про царей. И очередной раз соврал. Он наверное нас идиотами считает, не понимающими разницы между Императором и его сатрапом. Я ему могу объяснить разницу, если он того захочет.Комментарий
-
Да ты прав 100 процентов. На тринитарие только погляди сколько там всего, Писание понимает каждый как ему нравится, зато все братья. Что-то их бог не может их к единомыслию привести, не под силу ему это видимо.Комментарий
-
Самое лучшее единомыслие это на кладбище. Никто никому не возражает. И каждому по аккуратному холмику выделено. Это ваш идеал?Комментарий
-
Т.е. из всего отвеченного, Вы "увидели" только то, что ожидали... "Увидели" ткнули пальцем в то, что желали видеть. ПРосто кольнули. Классный критерий истинности... Welcome to WTS, достойный новый член своих новых поводырей.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Вот какое.
Вы кто такой вообще? Вот и правильно что убирает, а то было бы не собрание христиан а не весть знает что, нес б каждый свою ересь противореча один другому как тринитарии и были бы рады. Иегова Бог порядка! И в христианском собрании должен быть порядок.Комментарий
-
Павел вот об этом говорил.
Слово было Бог.
Слово стало плотию и обитало среди нас.
Вот в это мы все и верим. А на каком боку нам ночью спать, мы сами разбираемся без всяких вибровских указаний.
А вы верите в артикли, Михаила и Авадона. А ВИБР вас палкой гоняет, чтобы кладбищенское единомыслие у вас было.Комментарий
-
О таком единстве о котором говорил Павел Книга К Филиппийцам Глава 2 Стих 2: то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны.
Вот какое.
Вы кто такой вообще? Вот и правильно что убирает, а то было бы не собрание христиан а не весть знает что, нес б каждый свою ересь противореча один другому как тринитарии и были бы рады. Иегова Бог порядка! И в христианском собрании должен быть порядок.
Свою ересь? А кто определяет, что есть ересь? тот, кто имеет больше власти???
В вопросе установления истоической даты, на которой держится вся эта контора 607 год до н.э., кто имеет больше авторитетности??? ВИБР, или научный мир?
Хорошо, согласен: это единство, но это не то единство, о котором писал тот же Павел: это волчья стая, а не христианское братство.
"Вот и правильно, что убирают" с чьей точки зрения будет правильным убирать??? И.Х. даже Иуду не "убирал"! презреннейшая из личностей!
Убирают тогда, когда боятся правды! КОгда против правды идёт последний аргумент кулаки, сила, власть.
Я привёл ещё одно высказывание Павла. Вы его игнорируете и выборочно устанавливаете однобокую правильность. ЖестянщикСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Так будет каждая религия и секта про ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КОНКУРЕНТОВ говорить. Обычный пиар.
Т.е. из всего отвеченного, Вы "увидели" только то, что ожидали... "Увидели" ткнули пальцем в то, что желали видеть. ПРосто кольнули. Классный критерий истинности... Welcome to WTS, достойный новый член своих новых поводырей.
Комментарий
Комментарий