Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • QbyQ
    Участник

• 30 March 2011
    • 145

Сообщение от салями
    И если вот это отношение- лишения бабушек с внуками- как СИ утверждают - вполне библейское- то отступники должны поступать так же
    ТАК ЖЕ, что не уменьшает меру необходимого и всех библейских обязанностей по отношению к родственикам. Если они считают СИ отсупниками, то тесное общение с ними неполезно для обеих сторон, более того опасно для духовности тех, кто считает себя верными. Либо уж тогда нужно признать, что СИ не отступники. Приверженность библейским принципам проверяет на чьей стороне истина и отношение к ней.
    Уважаемые СИ- как вы считаете, если вас кто-то считает отступившими от библии и Бога, должен он поступасть с вами,как эта Лори со своими родителями?
    Вы инквизиторские вопросы задаете.
    Это отступникам нужно для себя ответить: считают ли они общение внуков с бабушками вредным для духовности внуков и стопором для обращения бабушек с дедушками от порочных путей?

Я полагаю, что неминуемо они задаются подобными вопросами и не принимают решения спонтанно.

Комментарий

• зарававель
      Участник

• 09 March 2011
      • 154

МОДЕСТ, Palomnik-X , QbyQ ,alexnes ,эндрю, греколог, Filon

задам я вам всем один единственный вопрос.

Цитата из Библии:
      (Матфея 24 :34 Истинно говорю вам: не исчезнет это поколение, как всё это произойдёт. )

объснение которое ОСБ дает для этого стиха от Бога или от человека?

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Сообщение от салями
        Если СИ считают,что обвинённый в отступничестве родственник должен лишаться общения , что никаких совместных вечеринок,поминок, походов в цирк (пост Модеста- Рики) то свидетели считают,что это по библии и должны ожидать,что и к ним самим этот же принцип применят. Я правильно поняла слова QbyQ ?
        Если по мнению бывших СИ ,свидетели отступили от истины- их надо лишить общения.
        И если вот это отношение- лишения бабушек с внуками- как СИ утверждают - вполне библейское- то отступники должны поступать так же
        итак,простите за многословие,не могу мысль сформулировать..
        Значит- Рики "по библейски" должна именно так поступить с теми,кого ссчитает отступившими от бога- с СИ,с бабушкой своих внуков. Она должна им организовать "потерю общения с внуками".
        Уважаемые СИ- как вы считаете, если вас кто-то считает отступившими от библии и Бога, должен он поступасть с вами,как эта Лори со своими родителями?
        Какие изящные софизмы стали появляться с новыми участниками.
        Пока дочитал, сложилась параллельная аналогия.
        Преступника осудили и в камеру изолировали. А ведь и правда ему ничего не мешает видеть все инвертировано. То есть считать себя свободным, в рамках камеры, а всех других осужденными и изолированными от него.

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от зарававель
          МОДЕСТ, Palomnik-X , QbyQ ,alexnes ,эндрю, греколог, Filon

задам я вам всем один единственный вопрос.

Цитата из Библии:
          (Матфея 24 :34 Истинно говорю вам: не исчезнет это поколение, как всё это произойдёт. )

объснение которое ОСБ дает для этого стиха от Бога или от человека?
          Меня пожалуй вычеркните из этого списка. )))

Комментарий

• зарававель
            Участник

• 09 March 2011
            • 154

запоминайте все один простой вопрос :
            объяснение библейского стиха из матфея 24:34 , от Бога или от человека?
            Любого защитника Рук совета ОСБ вы опустите в лужу или под плинтус, одним единственным вопросом
            Нисматря ни на какое красноречие и знания врядли кто то вам прямо ответит на этот вопрос, будут лишь пытаться увести русло разговора в другую сторону или попытаются сбить с толку второстепенными вопросами.Но вы второй раз повторите этот вопрос и попросите дать прямой ответ

Всего лишь один единственный простой вопрос разоблачает лжеучение этой организации

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Что он разоблачает так это потолочно-столбовое мышление. ))

Комментарий

• зарававель
                Участник

• 09 March 2011
                • 154

Сообщение от Эндрю
                Вуаля вы можите наглядно наблюдать как СИ не дают ответ на простой вопрос но изворачиваются делая какие то непонятные и левые комментарии

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Мы наблюдаем как вы хороводы вокруг трех сосен водите, не можете выход из этого дремучего леса найти. ))

Комментарий

• Рики74
                    Завсегдатай

• 06 March 2011
                    • 832

Сообщение от nonconformist
                    . Бабушке помидорную грядку растить, а вместо удобрения кк дочь с внуками сгодятся. Ибо аццтупники. Тут такой ретивый Ламаносов на мой вопрос внуков-то за что на удобрение пускать? Доходчиво мне разъяснил, что воспитание этих внуков будет в тягость СИ и отвлечет их от возделывания помидор для "помазанников" .
                    вообще то мне больше Модест в роли садовника представляется..
                    На память Модесту- ибо он только что "прекратил со мной общаться" Помни нас, Модест..

«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                    Л.Н.Толстой

Комментарий

• зарававель
                      Участник

• 09 March 2011
                      • 154

Сообщение от Эндрю
                      Сообщение от Эндрю
                      Мы наблюдаем как вы хороводы вокруг трех сосен водите, не можете выход из этого дремучего леса найти. ))
                      это просто жесть)))))))))))
                      один единственный простой вопрос приводит СИ в ступор , заставляя их выдумывать какието неуместные примеры и комментарии и давть видимость ответа.
                      Эндрю вопрос звучал не о трех соснах и не о потолочно -столбовом мышлении а звучал он так:
                      объснение которое ОСБ дает для стиха из Матфея 24:31 от Бога или от человека?

Комментарий

• Рики74
                        Завсегдатай

• 06 March 2011
                        • 832

Сообщение от зарававель
                        Вуаля вы можите наглядно наблюдать как СИ не дают ответ на простой вопрос но изворачиваются делая какие то непонятные и левые комментарии
                        да они в теме больше поцапаться приходят. редко когда по писанию говорят что то- тогда интересно... а так... ругаться как мирские -что толку.
                        «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                        Л.Н.Толстой

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

Сообщение от Рики74
                          вообще то мне больше Модест в роли садовника представляется..
                          На память Модесту- ибо он только что "прекратил со мной общаться" Помни нас, Модест..

Неплохо как по мне.
                          Молодец, Рики!

Комментарий

• У м н и к
                            Участник

• 07 August 2009
                            • 493

Сообщение от зарававель
                            Один единственный простой вопрос приводит СИ в ступор...
                            А ты меня спроси... У меня функция "ступор" последние года два отключена абсолютно...

Комментарий

• Модест
                              Ветеран

• 23 March 2006
                              • 1770

Сообщение от салями
                              Отступники вольны поступать как им вздумается, им закон не писан.
                              "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
                                Ветеран

• 23 March 2006
                                • 1770

Сообщение от зарававель
                                это просто жесть)))))))))))
                                один единственный простой вопрос приводит СИ в ступор , заставляя их выдумывать какието неуместные примеры и комментарии и давть видимость ответа.
                                Я заметил, что ваши вопросы настолько умны, что никто не хочет с Вами связываться. Себе дороже.
                                "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

Обработка...