О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enlightened
    Ветеран

• 10 December 2011
    • 1850

Сообщение от rehovot67
    Остаётся только сделать небольшой анализ.

Набополасара и Набонида II убираем и получаем 43+2+4+0,25+20=69,25 лет. При этом должно учесть, что Иерусалим был взят в первый год правления Навуходоносора и спустя 11 лет после этого разрушен окончательно на долгое время, что никак не укладывается в их схему... Иначе им придётся отречься от Библии.....
    Этой версией Мирра действительно попадёшь на дату разрушения Иерусалима в 607 году до н.э.
    Дело в том что Мирр предлагает отсчитывать 18-й (19-й) год Навуходоносора в котором он разрушил Иерусалим не от даты начала правления этого вавилонского царя, а путём отсчитывания от последнего года правления Набонида II до 18-го года Навуходоносора.
    Вот так:
    539 год до н.э.+ 17(Набонид II)+20(Набонид I)+4(Нериглиссар)+2(Амель-Мардук)+43(Навуходоносор)=625 год как 1-й год Навуходоносора. Значит его 18-й годом будет 607 год до н.э.
    Он проигнорировал то, что за 18,19,20 годы Набонида отсутсвуют раскопанные таблички.
    А также то, что годы правления нововавилонских царей подтверждаются астрономической информацией в табличках.
    Синхронизм с египетской хронологией.

фантазёр такой )

Последний раз редактировалось Enlightened; 29 April 2013, 02:23 PM.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15184

Сообщение от jwserge
      Думать уметь надо. Обычно, это плохо получается в состоянии истерии.
      Тогда подождите, пока пройдет, и попробуйте еще раз. А вдруг получится?

Сообщение от jwserge
      Иисус в данном конкретном случае про одного себя спрашивал, или про всех троих?
      Вот про себя и ответ получил!

Но размышлять и делать выводы -- не запрещал, повторяю и подчёркиваю.
      А кто Вам запрещает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
      Един Бог.
      Во Христе обитает ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА телесно (видимо).

Колоссянам 2:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно....
      А то Вы двух перечислили, я и всполошился. Но Вы меня уже успокоили.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Дмитрий Резник
        Тогда подождите, пока пройдет, и попробуйте еще раз. А вдруг получится?
        Да ну тебя... ой, вас всех сразу, сколько вас тама
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Мирр
          Неверно. Считаем по-новой. Наву (43 года минус 18, т.е. год, когда он разрушил Иерусалим), итого 25 лет + 2+4+0,25+20+17 = 68,25 лет. Плюс около 2 лет с момента смерти Валтасара до освобождения из Вавилона в 537 году до н.э. Итого получаем ровно 70 лет от разрушения Иерусалима до возвращения иудеев на родину.
          Допустим.... Только откуда вы взяли минус 18???

Сообщение от Мирр
          Ничего не напутали? Про 11 лет спустя 1 год Наву...
          Но вы снова опускаете последующие взятия Иерусалима Навуходоносором спустя некоторое время и последнее, которое завершилось разрушением города... Читайте Библию... Или отвергните её окончательно, как исторический документ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
          Этой версией Мирра действительно попадёшь на дату разрушения Иерусалима в 607 году до н.э.
          Дело в том что Мирр предлагает отсчитывать 18-й (19-й) год Навуходоносора в котором он разрушил Иерусалим не от даты начала правления этого вавилонского царя, а путём отсчитывания от последнего года правления Набонида II до 18-го года Навуходоносора.
          Вот так:
          539 год до н.э.+ 17(Набонид II)+20(Набонид I)+4(Нериглиссар)+2(Амель-Мардук)+43(Навуходоносор)=625 год как 1-й год Навуходоносора. Значит его 18-й годом будет 607 год до н.э.
          Он проигнорировал то, что за 18,19,20 годы Набонида отсутсвуют раскопанные таблички.
          А также то, что годы правления нововавилонских царей подтверждаются астрономической информацией в табличках.
          Синхронизм с египетской хронологией.

фантазёр такой )

Пусть фантазирует - И чего только человек не придумает ради своей прихоти, чтобы вводить в заблуждение людей... И смысл???
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Дмитрий Резник
            А то Вы двух перечислили, я и всполошился. Но Вы меня уже успокоили.
            Познайте Бога Единого, говорящего о Себе во множественном числе...- и найдете покой душам вашим.
            Познайте Сущего, Сотворившего человека по образу и подобию Своему...- духом, душой и телом...

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Мирр
              "Если бы вы действительно любили меня, то обрадовались бы, что я иду к Отцу, ведь Отец больше меня" (Ин. 14:28).

"Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава Христос, женщине глава мужчина, а Христу глава Бог" (1 Кор. 11:3).

Как видите, сказано четко и прямо.
              Я не вижу слова ВТОРОЙ.... после Отца... Как видите нет ничего чёткого и прямого... Не придумывайте больше того, что есть в Библии...

Сообщение от Мирр
              Во-первых, слова Иеремии не говорят о двух "Иеговах". Это известный стиль, когда Иегова говорит о себе, упоминая при этом свое имя. Где тут вы нашли двух богов?

Во-вторых, я вас просил привести слова САМОГО ХРИСТА О СЕБЕ и о НЕОБХОДИМОСТИ ВЕРЫ В НЕГО КАК В ЧАСТЬ ТРОИЦЫ, а не просто как в Спасителя. ГДЕ ЭТИ СЛОВА???
              Найдите тогда ещё тексты, которые говорят, как вы говорите...

Я оставляю Иер.17:5, как текст, который показывает веру унитариев - проклятой...

Сообщение от Мирр
              Эй-эй!!! Что-то вас заносит по кругу, хотя я вам популярно объяснил, что СИ НЕ СЧИТАЮТ ХРИСТА "ВСЕГО-ЛИШЬ ЧЕЛОВЕКОМ"! Сколько раз мне надо это повторить, чтобы вы это наконец-поняли?
              Я вам могу принести массу вашей литературы, где учат, что Иисус Христос - человек и не более... Из-за чего сыр-бор??? Только из-за этого...

Сообщение от Мирр
              Ну, а вобщем, я понимаю, что вы не в состоянии подтвердить правоту своих слов и ответить на мою просьбу. Не разделяет, оказывается, Иисус вашего проклятия относительно тех уверовавших во Христа людей, что при этом не считают его частью троицы. Наоборот, сколько ни читаем мы евангелия, везде Иисус говорит о спасении через веру в него как в Спасителя, Искупителя, Божьего Сына, Христа, Царя... И ни разу, что необходимо верить в него как в часть троицы, а иначе мол нет спасения. Нет такого в Библии. Просто нет! Не найти даже одного стиха! Иисус, оказывается, куда милосерднее нынешних тринитариев, которые пачками посылают не признающих троицы, но уверовавших во Христа-Спасителя людей в ад и посылают им проклятия, ради защиты человеческого предания, которого не отстаивал и сам Иисус.
              Иисус Христос - часть Элоhим...

Насчёт стихов в Библии касательно этого - это вы конечно загнули, что их нет. 1Ин.5:7 вам в помощь...

Насчёт милосердия саранчи, вышедшей из бездны может быть вспомним???

Сообщение от Мирр
              После такого понимаешь, что ръяные сторонники троицы не на Иисуса похожи, а, скорее, на фарисеев, проклинавших людей за то, что те не "доросли" до их фарисейских обычаев. Интересно, а сами они это за собой видят?
              Господь проклял вашу веру!!! Иер.17:5 ........

Сообщение от Мирр
              Господь-то милостив... А вот тринитарии нас уже в огненном аде представляют.
              Нет, скорее склонившими своё колено перед Иисусом Христом и осознавшим, что поздно признаться в своих ошибках в вере трудов ОСБ...
              Последний раз редактировалось rehovot67; 29 April 2013, 09:04 PM.
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Мирр
                Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                • 776

Сообщение от rehovot67
                Я не вижу слова ВТОРОЙ.... после Отца... Как видите нет ничего чёткого и прямого... Не придумывайте больше того, что есть в Библии...
                О-о-о-о-о.... Как все запущено!

Я оставляю Иер.17:5, как текст, который показывает веру унитариев - проклятой...
                Про этот текст я вам уже высказался, данные стихи никак вам не помогли. А то, что вы не можете привести в свое оправдание ничего другого, говорит о вашей неспособности подтвердить свои слова Писанием.

Я вам могу принести массу вашей литературы, где учат, что Иисус Христос - человек и не более...
                Очень жду!!! Я-то как СИ прекрасно знаю точку зрения СИ на личность Иисуса. А потому могу сказать, что вы говорите неправду.

Насчёт стихов в Библии касательно этого - это вы конечно загнули, что их нет. 1Ин.5:7 вам в помощь...
                Это вы так Библию исследуете??? Может, передумаете на счет 1 Иоанна 5:7? Я вам даю еще один шанс. А то попадете в такой ПРОСАК!!!!!!!!!!

Господь проклял вашу веру!!!
                Ох, как фанатизмом-то от вас несет! Прочтите подпись в моем посте, может, что-то до вас дойдет...

Но главное-то так и осталось без ответа. От rehovot67, как я убедился, ждать ответа с библейским подтверждением того, что для спасения необходимо верить в Иисуса как в часть троицы, а не только как в Спасителя, не приходится. Чувствую, буду прекращать с ним дальнейшее общение по причине абсолютно низкого КПД с его стороны и какой-то ужасной фанатичностью и ненавистью ко всему, что не принимает теорию троичности. Хотя, наверное, тем самым он и надеется скрыть свою неспособность к чисто библейскому ведению диалога. Там, где нет библейского основания, начинаются проклятия и словоблудие... Классика тринитарного жанра!

Но, может, кто-то из других тринитариев сможет ответить? Повторяю вопрос.

Как видно в евангелиях, Иисуса часто интересовало, как к нему относятся люди. Он связывал спасение человека с верой в Сына Божьего, Спасителя, Искупителя, Христа, посланного Богом. Все это признают и исповедуют унитарии. Но покажите мне, где хотя бы раз Иисус сказал что-то вроде этого: "Верьте в меня как в часть троицы, только тогда вы спасетесь" (т.е. то, что пытаются формулировать тринитарии сегодня). Такого в словах Иисуса НИКОГДА НЕ ЗВУЧАЛО!!! Почему? Да потому, что сам Иисус никогда не связывал спасение человека с верой в троицу. ИНАЧЕ БЫ ОН УКАЗЫВАЛ БЫ ИМЕННО НА ЭТУ НЕОБХОДИМОСТЬ, КАК НА ПЕРВОСТЕПЕННУЮ. Но мы такого нигде не наблюдаем.

Лично я делаю из данного факта следующий вывод: тринитарии пытаются возложить на плечи людям те бремена, которые не возлагает на людей Иисус. Тринитарии берут в свои руки Суд Господень, проклиная и предрекая ад тем, кого сам Иисус не осуждал и не проклинал! Что это как не классический пример фарисейства? Не про таких ли Иисус сказал, что они заменили заповедь Божью преданием человеческим? Что они оставили любовь ради своей заповеди? И не получится ли так, что когда Господь придет, то не тем, кому тринитарии посылают проклятия Он вынесет суд, а тем, кто проклинает и возводит свою догму превыше слов Иисуса?! Задумайтесь как-нибудь над этим...

Комментарий

• angelsweta
                  Ветеран

• 22 March 2010
                  • 1974

Сообщение от Мирр
                  Лично я делаю из данного факта следующий вывод: тринитарии пытаются возложить на плечи людям те бремена, которые не возлагает на людей Иисус. Тринитарии берут в свои руки Суд Господень, проклиная и предрекая ад тем, кого сам Иисус не осуждал и не проклинал! Что это как не классический пример фарисейства? Не про таких ли Иисус сказал, что они заменили заповедь Божью преданием человеческим? Что они оставили любовь ради своей заповеди? И не получится ли так, что когда Господь придет, то не тем, кому тринитарии посылают проклятия Он вынесет суд, а тем, кто проклинает и возводит свою догму превыше слов Иисуса?! Задумайтесь как-нибудь над этим...
                  *Типо где то так, не единожды "предрекая ад тем, кого сам Иисус не осуждал и не проклинал"?
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	__.jpg
Просмотров:	1
Размер:	106.3 Кб
ID:	10131751
                  *Так это не тринитарии "с нетерпением ожидают" когда же все вокруг "враги" (не СИ) станут навозом, а те, кто возвёл свою догму о "богоизбранной организации" превыше слов Иисуса.*Задумайтесь как-нибудь над этим, если еще совсем не разучились это делать.

Комментарий

• Мирр
                    Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                    • 776

Незачет! СИ нигде не пишут, что погибнут те, кто НЕ является СИ. Более того, даже на официальном сайте СИ и в публикациях разбирается вопрос "Считаете ли вы, что спасутся только Свидетели Иеговы?". В ответе говорится: "Не наше дело судить, кто спасется, а кто нет. Это будет решать Иисус Христос (Иоанна 5:22, 27)."

А теперь сравните это мнение СИ с теми проклятиями, что позволяют себе тринитарии. Разница очевидна.

Мой вам совет: не повторяйте за глупцами их глупости, и за лжецами - их ложь. Сохраняйте свое лицо и праведность перед Богом.

Комментарий

• Алексей707070
                      Завсегдатай

• 26 December 2012
                      • 912

Сообщение от Дмитрий брат
                      Познайте Бога Единого, говорящего о Себе во множественном числе...- и найдете покой душам вашим. Познайте Сущего, Сотворившего человека по образу и подобию Своему...- духом, душой и телом...
                      Матфея 11:2728:Мой Отец передал мне всё, и никто не знает всё о Сыне, кроме Отца, и никто не знает всё об Отце, кроме Сына и того, кому Сын хочет открыть. 28*Придите ко мне, все трудящиеся и обременённые, и я освежу вас.Вот мы и нашли покой что Бог не множество,а один и он первый Даритель жизни,которую Сын получивший от Него,даёт нам.Первый Даритель вечной жизни второй её передаёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
                      *Типо где то так, не единожды "предрекая ад тем, кого сам Иисус не осуждал и не проклинал"?[ATTACH=CONFIG]38797[/ATTACH]*Так это не тринитарии "с нетерпением ожидают" когда же все вокруг "враги" (не СИ) станут навозом, а те, кто возвёл свою догму о "богоизбранной организации" превыше слов Иисуса.*Задумайтесь как-нибудь над этим, если еще совсем не разучились это делать.
                      Матфея 25:3446:Тогда царь скажет тем, кто по правую руку от него: Придите, благословлённые моим Отцом, наследуйте царство, приготовленное вам от основания мира. 35*Ведь я был голоден, и вы дали мне есть, я хотел пить, и вы напоили меня, я был странником, и вы оказали мне гостеприимство, 36*я был нагим, и вы одели меня, я был болен, и вы позаботились обо мне, я был в тюрьме, и вы пришли ко мне. 37*Тогда праведные спросят его: Господи, когда мы видели тебя голодным и накормили или жаждущим и напоили? 38*Когда мы видели тебя странником и оказали гостеприимство или нагим и одели тебя? 39*Когда мы видели тебя больным или в тюрьме и пришли к тебе? 40*И царь ответит им: Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из моих наименьших братьев, вы сделали это мне. 41*Тогда он скажет тем, кто по левую руку от него: Идите от меня, про́клятые, в вечный огонь, приготовленный Дьяволу и его ангелам. 42*Ведь я был голоден, и вы не накормили меня, я хотел пить, и вы не напоили меня, 43*я был странником, и вы не оказали мне гостеприимства, я был нагим, и вы не одели меня, я был болен и в тюрьме, и вы не позаботились обо мне. 44*Тогда они спросят его: Господи, когда мы видели тебя голодным, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в тюрьме и не послужили тебе? 45*Тогда он ответит: Истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из этих наименьших, вы не сделали этого мне. 46*И они будут навечно истреблены, а праведные получат вечную жизнь».Вот этому и Иисус учил,а вы маненько извращаете писание.
                      Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• angelsweta
                        Ветеран

• 22 March 2010
                        • 1974

Сообщение от Мирр
                        Незачет! СИ нигде не пишут, что погибнут те, кто НЕ является СИ. Более того, даже на официальном сайте СИ и в публикациях разбирается вопрос "Считаете ли вы, что спасутся только Свидетели Иеговы?". В ответе говорится: "Не наше дело судить, кто спасется, а кто нет. Это будет решать Иисус Христос (Иоанна 5:22, 27)."

А теперь сравните это мнение СИ с теми проклятиями, что позволяют себе тринитарии. Разница очевидна.

*Мой вам совет: не повторяйте за глупцами их глупости, и за лжецами - их ложь. Сохраняйте свое лицо и праведность перед Богом.
                        Ну и лукавый "незачётчик", однако.
                        Кого вы хотите одурачить этими отмазками? После того, как СИ были уличены в экстремизме, ОФИЦИАЛЬНО они много чего "нигде не пишут", только вот неофициально все СИ прекрасно понимают, "чему на самом деле" они "нигде не пишут".Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	другие конфессии.jpg
Размер:	89.5 Кб
ID:	10131755

Это они тем, кого только начали одурманивать "светом" постепенно "мигают", а когда "програмка загружена" спешат поделиться "пилюлей спасения" с другими, а то ведь не спасутся без "матрицы" другие.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	матрица.jpg
Размер:	125.4 Кб
ID:	10131754
                        * Скажите ПРЯМО, спасутся ли те, кто УСЛЫШАЛ *те "догмы", которые проповедуют СИ и СОЗНАТЕЛЬНО отвёрг их? *

И на основании чего, СИ объявляют ушедших из ОРГАНИЗАЦИИ из-за несогласия с "человеческими догмами" ОТСТУПНИКАМИ от БОГА? Решений Христа? А то тут один из тех, кто "нигде не пишут" таки писал

*
                        Еще бы, куда уж очевидней
                        Последний раз редактировалось angelsweta; 30 April 2013, 04:36 AM.

Комментарий

• angelsweta
                          Ветеран

• 22 March 2010
                          • 1974

Сообщение от Алексей707070
                          **Матфея 25:3446:Тогда царь скажет тем, кто по правую руку от него: Придите, благословлённые моим Отцом, наследуйте царство, приготовленное вам от основания мира. 35*Ведь я был голоден, и вы дали мне есть, я хотел пить, и вы напоили меня, я был странником, и вы оказали мне гостеприимство, 36*я был нагим, и вы одели меня, я был болен, и вы позаботились обо мне, я был в тюрьме, и вы пришли ко мне. 37*Тогда праведные спросят его: Господи, когда мы видели тебя голодным и накормили или жаждущим и напоили? 38*Когда мы видели тебя странником и оказали гостеприимство или нагим и одели тебя? 39*Когда мы видели тебя больным или в тюрьме и пришли к тебе? 40*И царь ответит им: Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из моих наименьших братьев, вы сделали это мне. 41*Тогда он скажет тем, кто по левую руку от него: Идите от меня, про́клятые, в вечный огонь, приготовленный Дьяволу и его ангелам. 42*Ведь я был голоден, и вы не накормили меня, я хотел пить, и вы не напоили меня, 43*я был странником, и вы не оказали мне гостеприимства, я был нагим, и вы не одели меня, я был болен и в тюрьме, и вы не позаботились обо мне. 44*Тогда они спросят его: Господи, когда мы видели тебя голодным, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в тюрьме и не послужили тебе? 45*Тогда он ответит: Истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из этих наименьших, вы не сделали этого мне. 46*И они будут навечно истреблены, а праведные получат вечную жизнь».Вот этому и Иисус учил,а вы маненько извращаете писание.
                          К чему это длиннющее цитирование со "скромненьким" выводом непонятно о чем? Кстати, не подскажете, кого подразумевают СИ(маненько извращая Писание) под теми, что я выделил красным ?
                          Последний раз редактировалось angelsweta; 30 April 2013, 02:03 AM.

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Мирр
                            Незачет! СИ нигде не пишут, что погибнут те, кто НЕ является СИ.
                            Мирр: "СИ нигде не пишут, что погибнут те, кто НЕ является СИ. "

Значит вообще нет никакого смысла присоединяться к секте, которая ничего кроме лжи и раздоров не несёт в мир!
                            Ты даже на один шаг вперёд подумать не можешь, делая заявления, к чему они приведут!
                            Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                            является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                            :))))
                            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Алексей707070
                              Завсегдатай

• 26 December 2012
                              • 912

Сообщение от angelsweta
                              К чему это длиннющее цитирование со "скромненьким" выводом непонятно о чем? Кстати, не подскажете, кого подразумевают СИ(маненько извращая Писание) под теми, что я выделил красным ?
                              У тебя под этим "наименьшим"вообще что небудь представление есть?И кстати под твоими словами"снетерпением ожидают когда все там в навоз типа..."это слишком перегнули палку приписывая к СИ,это Бог с нетерпением ожидает опровдать своё имя и очистить его от позора,а мы делаем его дело которое он нам поручил.
                              Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• angelsweta
                                Ветеран

• 22 March 2010
                                • 1974

Сообщение от Алексей707070
                                У тебя под этим "наименьшим"вообще что небудь представление есть?
                                Ну так это ты тут на "представление" цитату выдвинул, а теперь в кусты?
                                **
                                *кстати под твоими словами"снетерпением ожидают когда все там в навоз типа..."это слишком перегнули палку приписывая к СИ
                                Да что ты говоришь, опять "БЭЭдным СИ" *что-то приписывают, да их "палки" перегибаютЬ*
                                **Я эту "палку", которой вас "стимулируют" еще и не догнул даже*
                                *
                                это Бог с нетерпением ожидает опровдать своё имя и очистить его от позора,а мы делаем его дело которое он нам поручил.
                                Ой, ну не надо этих надутых лозунгов, с которыми вы неграмотных бабушек в "пионеры" записываете.
                                *Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: `Господь сказал'; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется.
                                (Иез.13:6)
                                Последний раз редактировалось angelsweta; 30 April 2013, 03:56 AM.

Комментарий

Обработка...