Ну не надо нам, милочка, подменять понятия!Ваши ВиБРо-СИ не " ошибаются, исправляются, размышляют", как вы тут написали, а хронически лгут, и ища оправдания своей лжи, придумывают другую ложь. Мы вам искренне сочувствуем, что ваш парализованный ложью ум не способен понять и принять очевидное...
О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ему дана власть.а не взял сам эту власть.значит есть тот кто выше и даёт тому кому хочет.я лично так понимаю.и ещё вопрос почему в писании говорится что Иисус ангел завета?ангелы ниже стоят по отношению к нему ведь они подчиняются емуВерность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Так же Иисус Христос в Писании представлен, как Ангел Йеhова, а затем и Сам Йеhова..... См. Зах.3:1,2
Насчёт власти....... дал, взял....... Статус Иисуса Христа изменился - Бог стал Человеком....... Остальное всего лишь комметарии....
Всего доброго....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну не надо нам, милочка, подменять понятия!Ваши ВиБРо-СИ не " ошибаются, исправляются, размышляют", как вы тут написали, а хронически лгут, и ища оправдания своей лжи, придумывают другую ложь. Мы вам искренне сочувствуем, что ваш парализованный ложью ум не способен понять и принять очевидное...Комментарий
-
Я помню чётко, что в девяностых была книжеца, для обучений - "Ты можешь жить вечно в раю на земле", где было ясное, чёткое утверждение, что те, кто родился до 1914 года - некоторые из этих людей, при своей земной жизни, застанут Армагеддон и рай на земле ... в итоге, её заменили на другую "Познание", где этого не было. Для меня хватило воочию убедиться одним этим фактом, что бы побеждать эти утверждения об Истинной Организации Иеговы ... даже одного человека вывел оттуда таким способом (я был одной из причин его выхода, а этот факт помог мне).
Вот они, родимые.
А кстати,Madlen77 вы эти книги читали? А то такое ощущение, что их только христиане читают, а СИ о них вроде как и не знают. Я прав?
- - - Добавлено - - -
Заблуждаетесь вы! Слово "ангел" с греч. переводится как "посланник". Вот и прочтите, что там в действительности написанно.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Откуда же им знать и читать если даже в нынешней он-лайн библиотеке ОСБ они отсутствуют.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Я так понял он выполнял чьюто волю.Скемто заключал соглашение.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
в колосянам 1:15-17 читаем, что через Иисуса создано все.... Но почему то Иисус не разу не назван, титулами Создатель или Творец... Значит архитектор, и автор создания Отец, и по праву назван титулами как Творец , так и Создатель... Иисус создавал все по проекту своего Отца, и Всемогущий Пантократ не делит подобные титула не с кем, даже с СыномКомментарий
-
Извените но там идёт диалог между Иисусом и сатаной.Я прочитал и так понял что на себя не берёт всё право решать а оставил на суд Богу.А в откровении вообще подчёркивается нето что вы мне советуете.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Сегодня дочь сидела смотрела сказку "Тайна Снежной королевы" а я сидел в другой комнате за компьютером, занимался своей многострадальной диссертацией. И тут она кричит мне из зала: "Пап, иди сюда тут песенка про твоих любимых свидетелей Иеговы". Я выхожу и вот собственно песенка:
как ребенок четко подметил!Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Лучше это задать вопрос ОтцуВерность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
(RST 1Пет.1:19,20)
Как видите эта воля была сформирована ещё прежде всех веков, чтобы Господь стал Человеком ради нашего искупления.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Если Адам с Евой не согрешили то было всё по другому.И если ангел не возжелал бы первенство с Богом быть равнымВерность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом(Малах) Господним(Йеhова), и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
2 И сказал Господь(Йеhова) сатане: Господь(Йеhова) да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь(Йеhова), избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
(RST Зах.3:1,2)
В правом нижнем углу есть ответить цитированием. Нажимаете и получаете выделенный пост оппонента, который можно и разбить..... Тренируйтесь, вам будет проще в общении, а нам видеть на чей пост вы отвечаете.....
Всего доброго....
- - - Добавлено - - -
Однако факт падения показывает неизбежность жертвы Бога ради нашего спасения от осуждения Его Закона...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий