О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У rehovot67 всё ОК. Потерялись во времени Вы, ибо:
"1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему." (Мф. 2)
"1 И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников,
2 сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне;
3 и если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их.
4 Всё же сие было, да сбудется реченное через пророка, который говорит:
5 Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной." (Мф. 21)
"11 Иисус же стал пред правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь." (Мф. 27)
"37 ... Сей есть Иисус, Царь Иудейский." (Мф. 27)
"1 Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
2 которому и десятину отделил Авраам от всего, - во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,
3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда." (Евр. 7)IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
"1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему." (Мф. 2)
"1 И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников,
2 сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне;
3 и если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их.
5 Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной." (Мф. 21)
"11 Иисус же стал пред правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь." (Мф. 27)
"1 Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
2 которому и десятину отделил Авраам от всего, - во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,
3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда." (Евр. 7)Последний раз редактировалось JURINIS; 10 November 2012, 07:09 PM.Комментарий
-
"Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле" © (прибл. 31 г н.э.)
Обычно, когда человеку кажется, что весь мир вокруг него "плывёт", это значит, что "плывёт" он сам.
По сути вопроса: rehovot67 Вам уже лаконично ответил. Повторять нет смысла. Или Вы из тех, кому повторять таки надо?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Андрей, ну зачем вы так ... Ну не знает человек, кто такой Царь царей и Господь господствующих... Вон как обиделся! Хотя, объективности ради, я его изначально предупредил, что он не туда попал...Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Христиане не обижаются на глупых религиозных неверующих клеветников. И, конечно же, любой христианин знает в какой среде он находится и для чего.Комментарий
-
3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда." (Евр. 7)
Царство Мое не от мира сего; если
бы от мира сего было Царство Мое,
то служители Мои подвизались бы
за Меня, чтобы Я не был предан
Иудеям; но ныне Царство Мое не
отсюда.
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Сообщение от Kc1По сути вопроса ни ваш протеже ничего не ответил правильно, ни вы не соображаете, как на него ответить правильно, поэтому и уходите от ответа, пытаясь обвинить кого-то.
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
(RST Откр.19:11-16)
Андрей правильно сказал о рождении царя Иудейского, Которого царство не от мира сего... А вы всё в одной плоскости смотрите... И не видите очевидное...
Можно ещё приводить много текстов по этому вопросу, но думаю, они вам не интересны, как и те, которые вам выставили...
- - - Добавлено - - -
Христианином вы себя называете? Так чего это вы отвергаетесь Иисуса Христа? Чей вы подданный: Иисуса Христа или Аваддона?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
И, конечно же, такой Иисус из "видений" Е.Уайт, не спас от ада ни одного человека.
Также и его служители, клевещущие на христиан, тоже имеют только "вид благочестия" (2Тим.3:5).Комментарий
-
Последователи сектантки Е. Уайт приняли "другого Иисуса" (2Кор.11:4), который только "принимает вид Ангела света" (2Кор.11:4).
И, конечно же, такой Иисус из "видений" Е.Уайт, не спас от ада ни одного человека.
Также и его служители, клевещущие на христиан, тоже имеют только "вид благочестия" (2Тим.3:5).
БЕЗЗАКОННИК, тебе больше нечего было сказать ? Если начал клеветать, факты в тему. Я вижу твой оскал с "видом благочестия" (2Тим.3:5).
Аваддон заговорил в тебе!!! Тоже мне "христианин"....... рыкающий....
Отвечай по теме и по вопросам, остальное разберём позже...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Эти "негодяи относительно веры" (2Тим.3:8)(KJV), конечно же, не верят Писанию, которое говорит, что все нечестивцы будут проводить вечность в озере огня (Откр.20:15), "где червь их не умирает и огонь не угасает" (Марк.9:46).
Опять же, они верят тому, что об этом говорит лже-пророчица Е.Уайт, как и сатанисты СИ, которые учат, что Иисус Христос не Бог, эти две секты ещё называют беспекловцами.
Но эти религиозники "принимают вид служителей правды" (2Кор.11:15).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий