О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Kc1

Может вы тогда подскажете о чьём воцарении говорит Писание в (Откр.11:17), после того, как вострубит "седьмой Ангел" (Откр.11:15).
    Это стало официально. А так Иисус Христос по определению Царь царей и Господь господствующих...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от rehovot67
      Это стало официально. А так Иисус Христос по определению Царь царей и Господь господствующих...
      Когда это стало если Писание говорит, что воцарение Иисуса Христа произойдёт, только после того, как "седьмой Ангел" (Откр. 11:15) вострубит. Вы знаете, что он вострубит в будущем?
      Последний раз редактировалось JURINIS; 10 November 2012, 07:08 PM.

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Сообщение от Kc1
        Или вы потерялись во времени?
        У rehovot67 всё ОК. Потерялись во времени Вы, ибо:

"1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
        2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему." (Мф. 2)

"1 И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников,
        2 сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне;
        3 и если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их.
        4 Всё же сие было, да сбудется реченное через пророка, который говорит:
        5 Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной." (Мф. 21)

"11 Иисус же стал пред правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь." (Мф. 27)

"37 ... Сей есть Иисус, Царь Иудейский." (Мф. 27)

"1 Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
        2 которому и десятину отделил Авраам от всего, - во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,
        3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда." (Евр. 7)
        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Сообщение от Андрей Л.

"1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
          2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему." (Мф. 2)

"1 И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников,
          2 сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне;
          3 и если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их.
          5 Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной." (Мф. 21)

"11 Иисус же стал пред правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь." (Мф. 27)

"1 Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
          2 которому и десятину отделил Авраам от всего, - во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,
          3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда." (Евр. 7)
          Ну, раз вы ручаетесь за другого человека, тогда может вы ответите, кто воцарится и примет "силу" Свою "великую" (Откр.11:17) после того, как "седьмой Ангел" (Откр.11:15) вострубит. Я думаю вы понимаете, что этот "седьмой Ангел" вострубит в будущем?
          Последний раз редактировалось JURINIS; 10 November 2012, 07:09 PM.

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Сообщение от Kc1
            кто ... примет "силу" Свою "великую" (Откр.11:17) после того, как "седьмой Ангел" (Откр.11:15) вострубит
            Вы видимо не читали:

"Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле" © (прибл. 31 г н.э.)

Сообщение от Kc1
            Или у вас тоже проблемы?

Не знаете где находитесь и куда идёте?
            Обычно, когда человеку кажется, что весь мир вокруг него "плывёт", это значит, что "плывёт" он сам.

По сути вопроса: rehovot67 Вам уже лаконично ответил. Повторять нет смысла. Или Вы из тех, кому повторять таки надо?
            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Сообщение от Kc1
              Да, конечно. Бог не открывает истину клеветникам.
              Наслаждайтесь
              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Буkвоед
                Ветеран

• 18 April 2011
                • 2478

Андрей, ну зачем вы так ... Ну не знает человек, кто такой Царь царей и Господь господствующих... Вон как обиделся! Хотя, объективности ради, я его изначально предупредил, что он не туда попал...
                Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Kc1
                  Отключен

• 18 December 2011
                  • 1703

Сообщение от Буkвоед
                  Андрей, ну зачем вы так ... Ну не знает человек, кто такой Царь царей и Господь господствующих... Вон как обиделся! Хотя, объективности ради, я его изначально предупредил, что он не туда попал...
                  Христиане не обижаются на глупых религиозных неверующих клеветников. И, конечно же, любой христианин знает в какой среде он находится и для чего.

Комментарий

• Буkвоед
                    Ветеран

• 18 April 2011
                    • 2478

Сообщение от Андрей Л.

И более того, Он говорил о себе как о Царе, правда не этого мира 37. Иоан.18:36 Иисус отвечал:
                    Царство Мое не от мира сего; если
                    бы от мира сего было Царство Мое,
                    то служители Мои подвизались бы
                    за Меня, чтобы Я не был предан
                    Иудеям; но ныне Царство Мое не
                    отсюда.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Kc1
                      По сути вопроса ни ваш протеже ничего не ответил правильно, ни вы не соображаете, как на него ответить правильно, поэтому и уходите от ответа, пытаясь обвинить кого-то.
                      Кто такой Сар Шалом? Когда о Нём сказано?

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                      12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                      13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                      14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                      15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                      16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
                      (RST Откр.19:11-16)

Андрей правильно сказал о рождении царя Иудейского, Которого царство не от мира сего... А вы всё в одной плоскости смотрите... И не видите очевидное...

Можно ещё приводить много текстов по этому вопросу, но думаю, они вам не интересны, как и те, которые вам выставили...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kc1
                      Христиане не обижаются на глупых религиозных неверующих клеветников. И, конечно же, любой христианин знает в какой среде он находится и для чего.
                      Христианином вы себя называете? Так чего это вы отвергаетесь Иисуса Христа? Чей вы подданный: Иисуса Христа или Аваддона?
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Kc1
                        Отключен

• 18 December 2011
                        • 1703

Сообщение от rehovot67
                        ...Христианином вы себя называете? Так чего это вы отвергаетесь Иисуса Христа? Чей вы подданный: Иисуса Христа или Аваддона?
                        Последователи сектантки Е. Уайт приняли "другого Иисуса" (2Кор.11:4), который только "принимает вид Ангела света" (2Кор.11:4).

И, конечно же, такой Иисус из "видений" Е.Уайт, не спас от ада ни одного человека.

Также и его служители, клевещущие на христиан, тоже имеют только "вид благочестия" (2Тим.3:5).

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Kc1
                          Последователи сектантки Е. Уайт приняли "другого Иисуса" (2Кор.11:4), который только "принимает вид Ангела света" (2Кор.11:4).

И, конечно же, такой Иисус из "видений" Е.Уайт, не спас от ада ни одного человека.

Также и его служители, клевещущие на христиан, тоже имеют только "вид благочестия" (2Тим.3:5).

БЕЗЗАКОННИК, тебе больше нечего было сказать ? Если начал клеветать, факты в тему. Я вижу твой оскал с "видом благочестия" (2Тим.3:5).

Аваддон заговорил в тебе!!! Тоже мне "христианин"....... рыкающий....

Отвечай по теме и по вопросам, остальное разберём позже...

Комментарий

• Kc1
                            Отключен

• 18 December 2011
                            • 1703

Сообщение от rehovot67
                            БЕЗЗАКОННИК, тебе больше нечего было сказать ? Если начал клеветать, факты в тему. Я вижу твой оскал с "видом благочестия" (2Тим.3:5).

Аваддон заговорил в тебе!!! Тоже мне "христианин"....... рыкающий....

Отвечай по теме и по вопросам, остальное разберём позже...
                            Религиозники-клеветники хотят чтобы христианин, что-то сказал им по теме. Конечно же, истина "не по теме" не нравится ни одному сатанисту-клеветнику.

Эти "негодяи относительно веры" (2Тим.3:8)(KJV), конечно же, не верят Писанию, которое говорит, что все нечестивцы будут проводить вечность в озере огня (Откр.20:15), "где червь их не умирает и огонь не угасает" (Марк.9:46).

Опять же, они верят тому, что об этом говорит лже-пророчица Е.Уайт, как и сатанисты СИ, которые учат, что Иисус Христос не Бог, эти две секты ещё называют беспекловцами.

Но эти религиозники "принимают вид служителей правды" (2Кор.11:15).

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Ех1 ушёл, Кс1 "пришёл на смену"...Эдуард, оставьте его в покое, этот "собеседник" явно не из нашей темы, потому как кроме как флудить, ничего другого не может.

Комментарий

• Kc1
                                Отключен

• 18 December 2011
                                • 1703

Сообщение от Буkвоед
                                Ех1 ушёл, Кс1 "пришёл на смену"...Эдуард, оставьте его в покое, этот "собеседник" явно не из нашей темы, потому как кроме как флудить, ничего другого не может.
                                Христиан не интересует мнение о них неверующих религиозников-клеветников.

Комментарий

Обработка...