Я вижу, что вы служитель Аваддона, вышедший из бездны... По теме ничего толком сказать не можете, по Библии тоже. Поэтому уважаемый БЕЗЗАКОННИК, прошу вас выйти вон..... Никому здесь неинтересно такое откровенное игнорирование Библии, которое проводите вы своими постами. Для каждого вопроса есть отдельная тема, но рассуждать по этим темам в таком тоне, как вы это делаете никто не будет. Можете тешить себя вечными червями, вечными грешниками, вечным грехом, вечным огнём, который попалил Содом и Гоморру и т.д. То есть смерть Иисуса Христа оказалась напрасной...
15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
16 Ибо, как вы пили на святой горе Моей, так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было.
(RST Авд.1:15,16)
- - - Добавлено - - -
Я от тебя ещё ничего христианского не услышал. Тоже мне христианин, нашёлся.... Все вопросы по теме. Флудёры царства Божьего не наследуют - по определению....
15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
16 Ибо, как вы пили на святой горе Моей, так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было.
(RST Авд.1:15,16)
- - - Добавлено - - -
Я от тебя ещё ничего христианского не услышал. Тоже мне христианин, нашёлся.... Все вопросы по теме. Флудёры царства Божьего не наследуют - по определению....
Комментарий