О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • angelsweta
    Ветеран

• 22 March 2010
    • 1974

Сообщение от Валентин75
    Затем... Павел акцентирует на том, что Иисус в полноте человек. 1 Тим.2:5
    **
    А что, некоторые в этом сомневались, считали Его инопланетянином? Особенно интересно как Павел *это акцентирует словами*
    "Мессия Иисус по виду человеком родившись и образ ЕГО найден подобно человеку".

*
    Как и Давид... он рвал на себе одежды?: 1-я Царств 25:23,24 "Когда Авигея увидела Давида, то поспешила сойти с осла и пала пред Давидом на лице свое и поклонилась до земли; и пала к ногам его и сказала: на мне грех, господин мой[kurie mou]..."
    А что, Давид также ходил и творил чудеса, повелевал стихиям, исцелял больных, изгонял бесов, прощал грехи, воскрешал мертвых, говорил, что он и Отец- одно? Именно после таких вот деяний к нему падали в ноги? Хотелось бы знат, если бы вам сейчас явился воскресший Давид, вы бы упали к его ногам, называя господином?
    *
    Главное не "Богом - Сыном." Они как и вы за своей традицией забыли слова: Второзаконие 14:1 Вы сыны Господа Бога вашего..."
    Значит забыли за своей традицией, говорите? А теперь уже вспомнили и вам напомнили?*
    Последний раз редактировалось angelsweta; 15 April 2012, 08:41 PM.

Комментарий

• Валентин75
      Отключен

• 05 March 2009
      • 2715

Сообщение от angelsweta
      18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?
      Это из серии притягивания за уши? тогда и Павла запишите в "Боги". Деяния 21:20 "Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ЕМУ: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона." Иисус Навин тоже?
      Иисус Навин 7:19 "Тогда Иисус сказал Ахану: сын мой! воздай славу Господу, Богу Израилеву и сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня. " ...
      От Луки 7:29 "И весь народ, слушавший Его, и мытари воздали славу Богу, крестившись крещением Иоанновым; " Почему Иисус не говорит: "воздали славу Мне"? ...Кого прославлял Сам Христос? Ин.17:4,

Комментарий

• Валентин75
        Отключен

• 05 March 2009
        • 2715

1.Не все иудеи жили по традиции фарисеев, и не все традиции являются неугодными Богу.
        Сообщение от angelsweta
        ему в огород не хотите камешек подбросить?*
        Пытаетесь стравить? Притчи 16:28 "Человек коварный сеет раздор, и наушник разлучает друзей. "

Комментарий

• Валентин75
          Отключен

• 05 March 2009
          • 2715

Сообщение от angelsweta
          *А что, Давид также ходил и творил чудеса, повелевал стихиям, исцелял больных, изгонял бесов, прощал грехи, воскрешал мертвых...
          Для тех кто не внимательно читает или вообще не читает Библию. Все это делали пророки, апостолы и священники, Их по этим признакам тоже в "Боги" запишите? И то, что у Христа были особые отношения с Его Отцом - не делает из Него - Бога под номером 2, думающие иначе живут попросту - фарисейской логикой...

Комментарий

• angelsweta
            Ветеран

• 22 March 2010
            • 1974

Сообщение от Валентин75
            Это из серии притягивания за уши?
            Не знаю, вам лучше знать этот сериал*

тогда и Павла запишите в "Боги". Деяния 21:20 "Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ЕМУ: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона." Иисус Навин тоже?
            Иисус Навин 7:19 "Тогда Иисус сказал Ахану: сын мой! воздай славу Господу, Богу Израилеву и сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня. " ...
            От Луки 7:29 "И весь народ, слушавший Его, и мытари воздали славу Богу, крестившись крещением Иоанновым;
            А что, те очистившиеся прокажённые, которые ушли не могли воздать славу Богу там, где были?
            " Почему Иисус не говорит: "воздали славу Мне"? ...
            А что, это для вас что-то бы изменило? Вы бы нашли другие "авторитетные мнения" по этому поводу, всего делов то.
            Слава Отца и Сына нераздельны

19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
            20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
            21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
            22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
            23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
            24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
            (Иоан.5:19-24)

2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
            3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
            4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
            (Евр.1:2-4)

1 Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа,
            2 Который верен Поставившему Его, как и Моисей во всем доме Его.
            3 Ибо Он достоин тем большей славы пред Моисеем, чем большую честь имеет в сравнении с домом тот, кто устроил его,
            4 ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший все есть Бог.
            5 И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить;
            6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
            7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
            (Евр.3:1-7)

Кого прославлял Сам Христос? Ин.17:4,
            Главное, кого прославляет Отец

23 Иисус же ответил им, сказав: "Настал час прославиться Сыну человеческому.
            24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно не упадёт в землю и не умрёт, так и останется одно, а если умрёт, то принесёт много плода.
            25 Кто дорожит душой своей, тот губит её, а кто в этом мире ненавидит душу свою, тот сохранит её для вечной жизни.
            26 Если кто хочет служить мне, пусть следует за мной, и, где я, там будет и служитель мой. Если кто будет служить мне, Отец почтит его.
            27 Душа моя теперь встревожена, и что мне сказать? Отец, избавь меня от этого часа. Впрочем, потому я и пришёл для этого часа.
            28 Отец, прославь имя своё". И тогда раздался с неба голос: "И прославил, и ещё прославлю".
            29 А народ, который стоял вокруг и слышал это, говорил, что это был гром. Другие же говорили: "С ним разговаривал ангел".
            (Иоан.12:23-29)
            1 После этих слов Иисус поднял глаза к небу и сказал: "Отец, настал час: прославь сына твоего, чтобы сын прославил тебя,
            2 ибо ты дал ему власть над всей плотью, чтобы всем, кого ты дал ему, он дал вечную жизнь.
            3 А вечная жизнь в том, чтобы познавали тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа.
            4 Я прославил тебя на земле, завершил дело, которое ты поручил мне выполнить.
            5 И теперь прославь меня, Отец, у себя той славой, которую я имел у тебя прежде появления мира.
            6 Я открыл имя твоё людям, которых ты дал мне из мира. Они были твои, и ты дал их мне, и они последовали слову твоему.
            (Иоан.17:1-6)
            13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
            14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
            15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
            (2Фесс.2:13-15)

Комментарий

• angelsweta
              Ветеран

• 22 March 2010
              • 1974

Сообщение от Валентин75
              1.Не все иудеи жили по традиции фарисеев, и не все традиции являются неугодными Богу.
              * Пытаетесь стравить? Притчи 16:28 "Человек коварный сеет раздор, и наушник разлучает друзей. "
              СТравить? Успокойтесь. Я просто указал вам на вашу избирательную "преемственность", тут вижу, тут не вижу; тут помнили, а тут забыли; тут иудеи верили, а тут враги Христа учили.
              Последний раз редактировалось angelsweta; 15 April 2012, 05:33 PM.

Комментарий

• angelsweta
                Ветеран

• 22 March 2010
                • 1974

Сообщение от Валентин75
                . Все это делали пророки, апостолы и священники, Их по этим признакам тоже в "Боги" запишите? .
                Так вы уже с Давида перескочили на пророков, апостолов и священников? За вами не угнаться.
                Тогда вопросик: "все ли пророки, апостолы и священники" перед тем как делать ВСЕ ЭТО просили себе славы?"
                1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
                (Иоан.17:1)
                Для тех кто не внимательно читает или вообще не читает Библию
                Для тех, кто невнимательно читает посты собеседника
                А что, Давид также ходил и творил чудеса, повелевал стихиям, исцелял больных, изгонял бесов, прощал грехи, воскрешал мертвых, говорил, что он и Отец- одно? Именно после таких вот деяний к нему падали в ноги?
                За что падали в ноги к Давиду? Хотелось бы знать, если бы вам сейчас явился воскресший Давид, вы бы упали к его ногам, называя господином?

И то, что у Христа были особые отношения с Его Отцом - не делает из Него - Бога под номером 2, думающие иначе живут попросту - фарисейской логикой...
                Так ведь это только некоторые делают из него " Бога под номером 2" и живут "фарисейской логикой"
                Думающие же понимают, что не просто особые отношения Сына с Отцом делают их ЕДИНЫМ. А вы хотите духовное душевной логикой объять.

16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живого.
                17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
                18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                (Матф.16:16-18)
                Валентин же отвечая сказал: Иисус Христос- Мессия, человек в полноте, как и все сыны Божьи, только у Него есть какие то "особенные отношения" с Отцом, но это ни в коем случае не делает Его равным, Он всего лишь раб, да и Его существование прежде Адама весьма образное, Он пришел к своим, но враги фарисеи Его не приняли, Иисус Христос не объяснил вовремя , что согласно еврейской традиции есть только ОДИН БОГ и что у него все человеки - СЫНЫ БОЖЬИ, и они из-за тех же своих иудейских традиций забыли это, не поняли, да еще и распяли , приняв за 2 Бога.
                А ведь этого могло не случиться если бы Он разодрал свои одежды, со словами
                " мужи! что вы это делаете?"
                "не воздавайте Мне Славу"
                " я такой же человек, как и вы"
                " я всего лишь раб"
                "я просто сослужитель пророкам и соблюдающим"

и был ответ Валентину?
                -не "фарисейская логика" тебе открыла , но "непредвзятое" исследование иудейских традиций и других преемственных "авторитетов" из плоти и крови. Пойди на христианский форум и "обличи", некоторых "невнимательных", "предвзятых" и "недумающих" "еретиков" в том, что неправильно поняли СЛОВО Отца о СЫНЕ ЕДИНОРОДНОМ. Обвини христиан в том, что сделали из Христа идола и не поняли, Кто же на самом деле , страдая, доказал, что любит их.
                Последний раз редактировалось angelsweta; 15 April 2012, 07:31 PM.

Комментарий

• zog
                  Новичок

• 24 February 2010
                  • 142

Сообщение от JURINIS
                  Об этом в Библии. Точнее выясним в Царстве Небесном, если удостоимся такой высокой чести, пройдя путь, указанный и проложенный нам Христом.

С Великим Праздником Пасхи!
                  Христос Воскрес!!!
                  ок. Воистину воскрес! И вас с Праздником!
                  кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть

Комментарий

• angelsweta
                    Ветеран

• 22 March 2010
                    • 1974

Сообщение от Валентин75
                    Главное не "Богом - Сыном." Они как и вы за своей традицией забыли слова: Второзаконие 14:1 Вы сыны Господа Бога вашего..."
                    Скажите , Валентин, а те виноградари из притчи тоже не узнали сына хозяина дома? Не за того приняли? Случайно убили, по ошибке? Или они убили одного из своих назвав (оклеветав) его наследником?
                    33 Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился.34 Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды;
                    35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
                    36 Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же.
                    37 Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего.
                    38 Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его.
                    39 И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
                    40 Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
                    41 Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.
                    42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
                    43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
                    (Матф.21:33-43)
                    Последний раз редактировалось angelsweta; 15 April 2012, 07:33 PM.

Комментарий

• Павел_П
                      Завсегдатай

• 22 June 2009
                      • 855

Сообщение от Ex1
                      sekyral
                      Понятно, одели розовые очки. Павел П не помните что писал? Бог с вами.
                      Не Павел П а Библия. Там написано, что надо верить в то, что Христос исшёл от Отца. А вера в исшедшего Христа не иначе как вера в неотъемлемую Часть Отца - единого с Ним Бога. Шах и мат.

Комментарий

• Валентин75
                        Отключен

• 05 March 2009
                        • 2715

Сообщение от angelsweta
                        А что, те очистившиеся прокажённые, которые ушли не могли воздать славу Богу там, где были?
                        А Ахан мог воздать славу Богу в другом месте, а не перед Иисусом Навином?

Комментарий

• Валентин75
                          Отключен

• 05 March 2009
                          • 2715

Сообщение от angelsweta
                          Так вы уже с Давида перескочили на пророков, апостолов и священников?
                          Так Иисус является и Царем и Пророком и Священником.
                          Сообщение от angelsweta
                          "все ли пророки, апостолы и священники" перед тем как делать ВСЕ ЭТО просили себе славы?"
                          И Бог таки никого не прославлял? Иисус Навин 4:14 "В тот день прославил Господь Иисуса пред очами всего Израиля и стали бояться его, как боялись Моисея, во все дни жизни его. " Вы этих слов не читали? 1-я Царств 2:30 "... Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены. "
                          Сообщение от angelsweta
                          Хотелось бы знать, если бы вам сейчас явился воскресший Давид, вы бы упали к его ногам, называя господином?
                          Давид - не поставлен Богом по Правую Руку.
                          Проэцируя, вы упускаете главное... Если бы он был поставлен надо мной царем и я жил в той культурной среде... и за это не били камнями.

Комментарий

• angelsweta
                            Ветеран

• 22 March 2010
                            • 1974

Сообщение от Валентин75
                            А Ахан мог воздать славу Богу в другом месте, а не перед Иисусом Навином?
                            А что исповедание во грехе Ахана приравнивается к возданию славы Богу нынче? Вот это как раз с вашего сериала "притягивание за уши". Лишь бы что, но так чтобы не увидеть очевидного

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
                            16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
                            17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
                            18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
                            19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
                            (Матф.18:15-19)
                            18 Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои.
                            (Деян.19:18)
                            20 И когда я еще говорил и молился, и исповедывал грехи мои и грехи народа моего, Израиля, и повергал мольбу мою пред Господом Богом моим о святой горе Бога моего;
                            (Дан.9:20)
                            В грехах можно каяться втайне и публично(особенно если этот грех касается какого то человека или даже нескольких человек, в случае с Ахавом- это было целое общество Израилево), но причем тут прокажённые?*

ЧТо, они должны были вернуться и исповедаться в каких то делах перед Христом? ИЛи нужна была вера в нечто большее? Возможно именно другое ИСПОВЕДАНИЕ принесло спасение одному вернувшемуся

15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
                            (1Иоан.4:15)
                            23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                            (1Иоан.2:23)
                            9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                            10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                            11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                            12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
                            (Фил.2:9-12)
                            11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
                            (Рим.14:11)
                            9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
                            10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
                            11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
                            (Рим.10:9-11)
                            48 Ей же сказал: прощаются тебе грехи.
                            49 И возлежавшие с Ним начали говорить про себя: кто это, что и грехи прощает?
                            50 Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром.
                            (Лук.7:48-50)
                            15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога,
                            16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.
                            17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?
                            18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?
                            19 И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.
                            20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                            (Лук.17:15-20)
                            41 чего ты хочешь от Меня? Он сказал: Господи! чтобы мне прозреть.
                            42 Иисус сказал ему: прозри! вера твоя спасла тебя.
                            43 И он тотчас прозрел и пошел за Ним, славя Бога; и весь народ, видя это, воздал хвалу Богу.
                            (Лук.18:41-43)
                            35 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?
                            36 Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него?
                            37 Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
                            38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему.
                            39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
                            (Иоан.9:35-39)
                            38 Человек же, из которого вышли бесы, просил Его, чтобы быть с Ним. Но Иисус отпустил его, сказав:
                            39 возвратись в дом твой и расскажи, что сотворил тебе Бог. Он пошел и проповедывал по всему городу, что сотворил ему Иисус.
                            40 Когда же возвратился Иисус, народ принял Его, потому что все ожидали Его.
                            (Лук.8:38-40)
                            Заметьте, что даже после смерти и воскресения Он это делает
                            34 Петр сказал ему: Эней! исцеляет тебя Иисус Христос; встань с постели твоей. И он тотчас встал.
                            35 И видели его все, живущие в Лидде и в Сароне, которые и обратились к Господу.

(Деян.9:34-35)

Комментарий

• angelsweta
                              Ветеран

• 22 March 2010
                              • 1974

Сообщение от Валентин75
                              И Бог таки никого не прославлял? Иисус Навин 4:14 "В тот день прославил Господь Иисуса пред очами всего Израиля и стали бояться его, как боялись Моисея, во все дни жизни его. " Вы этих слов не читали? 1-я Царств 2:30 "... Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены. "
                              Вы заметили мой вопрос?
                              "все ли пророки, апостолы и священники" перед тем как делать ВСЕ ЭТО просили себе славы?"
                              Или мы дальше будем прыгать по Библии, искать похожие слова с Давида на апостолов и священников ,с пророков на Иисуса Навина? Итак, кто из них просил себе славы? Как именно прославил Бог Иисуса Навина и была ли эта слава такой же, которой он прославил Своего Сына? Была ли земная слава о которой говорится в*
                              1-я Царств 2:30 равносильной той славе, в которую вошёл Иисус и которую имел прежде создания мира?
                              11 И взглянул я, и услышал голос множества ангелов вокруг престола, и живых существ, и старейшин - число их было мириады мириад и тысячи тысяч, -
                              12 говорящих громким голосом: "Агнец, который был заклан, достоин принять могущество, и богатство, и мудрость, и силу, и честь, и славу, и благословение".
                              13 И всякое создание, которое на небе, и на земле, и под землёй, и на море, и всё, что в них, я слышал, говорило: "Сидящему на престоле и Агнцу благословение, и честь, и слава, и могущество во веки веков".
                              14 И четыре живых существа говорили: "Аминь!" - и старейшины пали и поклонились.
                              (Откр.5:11-14)
                              ******************************8
                              Давид - не поставлен Богом по Правую Руку.
                              Проэцируя, вы упускаете главное... Если бы он был поставлен надо мной царем и я жил в той культурной среде... и за это не били камнями.
                              То есть теперь Давид уже вам не подходит? Я, в отлиии от вас, как раз главного и не упускаю, это вы слишком увлечены поиском того с кем бы еще можно было бы сравнить славу Христа , да только вы не там ищете, надо голову выше поднимать. И это "ЕСЛИ БЫ" играет решающую роль в том, почему поклонялись и будут поклоняться Христу. Давид- земной царь, Иисус- небесный. Не всякий мог разглядеть это и потому не всякий возвращался, чтобы упасть к Его ногам.*
                              Отдавать как то честь и славу Небесному Отцу минуя Сына никак не получится и колени преклонять таки придётся перед Ним и судить будет Он.
                              Последний раз редактировалось angelsweta; 16 April 2012, 01:20 AM.

Комментарий

• Валентин75
                                Отключен

• 05 March 2009
                                • 2715

Сообщение от angelsweta
                                А что исповедание во грехе Ахана приравнивается к возданию славы Богу нынче?
                                Еще раз "для тех кто в танке".
                                Иисус Навин 7:19 Тогда Иисус сказал Ахану: сын мой! воздай славу Господу, Богу Израилеву и сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня.

Комментарий

Обработка...