Наша песня хороша, начинай сначала. ЗНачит о пророках мы также можем сказать "ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН" и " В НЁМ ОБИТАЕТ ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО!"?
Кир имел тело, ДАвид- также, но тело- не Давид и т.д.
Ну вот и делайте выводы
И умыл руки 
Тем не менее абсурд СИ вы, почему то, понимаете, как монотеизм 
Уверены? Все еще настаиваете?
Ну а если понять это понять, даже если и не принимать, но чтобы делать правильные выводы?
как?
по моему, вы сами написали, что не собираетесь даже ПОНЯТЬ, потому как это для вас равносильно ПРИНЯТЬ, то как же вы тогда "понимаете о чем речь"?
Насчет идиота- опять же, не стоит делать скоропалительные выводы.
Я с темы не спрыгиваю, не переживайте , но речь идет о ваших ВЫВОДАХ относительно троицы, ереси и СИ
То есть Кир- не тело,Давид-не тело и т.д.?
То что Бог не храм и не человек,а вода не стакан- я полностью согласен.
Почему вы так уверены что не видел?По моему в отличии от последователей пророка Иисуса.он то как раз и видел "стакан" и понимал что из этого стакана изливается "вода": Бог говорящий в пророках.

О:НЕ ПОНИМАНИИ и делании выводов. Но абсурд понять не возможно,на то он и абсурд.

Потому что СИ верят в одного Бога.
Понять это простить,а простить-принять.

Как можно простить заблуждение и упорство в нем?
Вы так нарочито пытаетесь мне доказать что я идиот и не понимаю о чем речь....-вы сами то понимаете о чем речь?

Вы с темы не спрыгивайте,не получается у вас))) Это не тема для обсуждения ислама или Корана,тема: Почему СИ не пытаются понять троицу. Так вот,как можно это понять кроме как политеизм? Правильно делают что не понимают))

Комментарий