О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Здравствуйте, уважаемый Филон. Мне вдруг подумалось, что это мы люди, которые перед Богом как рыбы в аквариуме, чего-то еще рассуждаем о Нем. Ведь мы Его не видим, а если и видим (бывает слава Богу! и такое), то все же не во всей Его полноте. Чего же стоят наши рассуждения о Троице, если самое лучшее в нашей земной жизни твердо придерживаться того, что сказано в Библии и все? Зачем эти рассуждения? Какую цель преследуют всякие споры вокруг Святой Троицы и какова их истинная причина?Комментарий
-
Ну да, нужно перестать верить в одного Бога и вместо этого уверовать в трех богов , бога отца, бога сына и бога святого духа, слепить с них одного, то есть троицу, назвать все это дело тайной, и веровать в это хоть и нелепо.Развеселии ничего не скажешь.
СВОЕГО ВиБРоподобного бога ( не путать с Библейским Яхве)Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
-
Здравствуйте, уважаемый Филон. Мне вдруг подумалось, что это мы люди, которые перед Богом как рыбы в аквариуме, чего-то еще рассуждаем о Нем. Ведь мы Его не видим, а если и видим (бывает слава Богу! и такое), то все же не во всей Его полноте. Чего же стоят наши рассуждения о Троице, если самое лучшее в нашей земной жизни твердо придерживаться того, что сказано в Библии и все? Зачем эти рассуждения? Какую цель преследуют всякие споры вокруг Святой Троицы и какова их истинная причина?
Цель наверное и нет никакой уже, ведь и так понятно что никакого составного Бога из трех богов в Библии нет.Комментарий
-
Иисус -Бог?
Отец который родил Иисуса- Бог?
Сколько уже Богов? Если у вас один Бог тогда скажите кто Бог Иисус или Его Отец? Это же вам не сложно я думаю.Комментарий
-
Иисус -Бог?
Отец который родил Иисуса- Бог?
Сколько уже Богов? Если у вас один Бог тогда скажите кто Бог Иисус или Его Отец? Это же вам не сложно я думаю.Комментарий
-
-
сколько раз вам надо писать?
хотя видимо вам бонус некий предложили
полить как можно больше тринитариев.
обвинить людей в вере в то во что они не верят.
приписать слова которые не говорили.
и прочее. и будет вам поблажки от "правительства"полностью тут
-
-
Лицом к лицу, а вы , мистер НИКТО? Какой частью тела?То вы мне свои фотографии показать решили? Что же, мне вас жаль.
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда монотеистичные тринитарии называют Личности Божества: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Святой Дух (через дефис, так точнее мысль), они имеют в виду такие же понятия как "Правительство - Сергей Иванов", Правительство - Алексей Кудрин".
Библия выражает мысль проявления Бога понятиями "Бог в Сыне" (Дарби переводит "Бог...в личности Сына" - Евр. 1:1), аналогично библейские христиане называют каждого члена Божества - личностями Божества.Последний раз редактировалось AlesisAndros; 23 December 2010, 02:08 PM."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
Комментарий