Разрешаю вам оттачивать на мне это искусство, впрочем, можно без промедления пробовать его на всех остальных. У вас это получится блестяще.
Эндрю не жалуется. Бронированный.
Ценю вас за честность и искренность. Искрит просто.
Сказал Шумахер.
Тупые и нлпированные СИ не понимают дух запретов своего ВиБРа и ни один из них не реперессирован. Механизм НЛП дает сбои... Вот все остальные понимают оный дух - там механизм срабатывает безупречно.
СП такая штук удивительная, которую сломать практически не возможно, даже если местами перевод сильнодальний. А вот рождественская елка - это демарш против даже сильнодальнего.
Вам ли мне нужно объяснять, что последний штрих определяет контекст? Или Иисус не своим соцарям и священникам сказал, где приготовит им место?
Вы тоже бываете правы. Часто...
Это такое специальное место, которое легко избавится от любого. Иегова подбирает, как ценный раритет, все, что где-то оказалось ненужным. Он так любит, что иногда начинает кружиться голова.)))
Но настаиваете на статистическом аргументе. Вы математик? Я так думала, что чистопородный гуманитарий.
Вообще, я уверена, что Библия писалась не для того, чтобы сеять сомнения и давать почву для непроверяемых гипотез.
Рад с вами общаться, Жанна
Я тоже... )) Этих персонажей с вашего первобытного аватара нужно беречь.
Да не. Не жалуюсь.
Сам, как то вы верно заметили, не лишён этого...
Но надо же иметь меру и тормоз!
Здесь речь не о букве, а о духе запретов ВиБРа, которые, кстати говоря, сделаны в лучших традициях НЛП...
Поэтому я не пойму, в чём для вас разница между тем, чтоб иметь дома пресловутую рождественскую ёлку или Синодальный переод, который ваш брат (и не один) "почтительно" называл "Сильнодальним"
Даже не удивлён вашим ответом

А насчёт Греколога, так он - всегда прав, разве не так?

Что ж будет Форум делать без его скромной персоны?
Справедливости ради: я не отрицал вероятность перевода "эпи", как "над".
Вообще, я уверена, что Библия писалась не для того, чтобы сеять сомнения и давать почву для непроверяемых гипотез.

Комментарий