Ну скажите вот, почему так получается, что вы правду называете клеветой, а клевету правдой?
Я ж вам выше писал, что нет в среде Свидетелей Иеговы пророков. Поэтому все обвинения в лжепророчества так же смешны как и обвинение то христиане поклоняются ОСБ. Я указал логово ложных пророков. А вы почему то этому недовольны.
Ортодоксия вся от А до Я является неверной Писанию. А вы ищите где то лжепророков. ))))
Для всех кто читает. И для вас тоже. Если СБ написало то что написано в Писании, то СБ есть библейская литература, которая помогает нам держаться образца истины, изложенного в Библии.
Разве не изложение фактов?
Ложь. ПЦ есть классический лжепророк так как проповедует не библейские учения, не библейского Бога, и поощряет идолопоклонство. А так же содержит лжепророков которые делаю видимость что ПЦ освящается самим Богом.
Я ж вам выше писал, что нет в среде Свидетелей Иеговы пророков. Поэтому все обвинения в лжепророчества так же смешны как и обвинение то христиане поклоняются ОСБ. Я указал логово ложных пророков. А вы почему то этому недовольны.
Ортодоксия вся от А до Я является неверной Писанию. А вы ищите где то лжепророков. ))))
Это вы для кого написали? Скажите просто это я так верю, потому что мне так рассказали публикации СБ.
Кому-то что-то якобы открывает Бог, из этого вы заявляете, что церкви делает эти пророчества и говорят, что это открывает им Бог?
Разве это не ложь и клевета с вашей стороны?
Разве это не ложь и клевета с вашей стороны?
Вы таким образом хотите уйти от ответа и перевести стрелки, но вам этого ни когда не удастся. Православная церковь, например, никогда от лица церкви не называла ни каких дат и не делала пророчеств, в отличие от СИ, ОТ ЛИЦА КОТОРЫХ ЗАЯВЛЯЛИ ВАШИ ПОМАЗАННИКИ! И этому есть доказательства, а теперь вы приведите из официальных источников других церквей о их так называемых ложных пророчествах?
Комментарий