О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Эндрю
    У христиан нет своего мнения, и быть не может по определению. Так как она рабы Иеговы и Христа его.
    В выделенных словах лапидарно выражена вся сущность гнилого лжеучения ВИБРа. Только доверчивым дурачкам на улице вы этого до поры до времени не озвучиваете.
    Ну и оставайтесь рабами своих бруклинских маразматиков, а мы друзья Христа и сыновья Его Небесного Отца. И ничьими рабами никогда в жизни не будем!!!

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
      Ветеран

• 16 February 2009
      • 2431

Сообщение от alexnes
      Цитата из Библии:
      Соберись, соберись, народ, который не бледнеет от стыда. Пока не вступило в силу постановление, пока день не пролетел, как мякина, пока не обрушился на вас пылающий гнев Иеговы, пока не наступил для вас день гнева Иеговы, ищите Иегову, все кроткие земли, исполняющие его законы, ищите праведность, ищите кротость. Может быть, вы укроетесь в день гнева Иеговы

Софония 2гл.
      Замечательные слова Писания! Но... То, что они были написаны совершенно не в тему... Отражает вашу,опять таки, неадекватность!
      Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
      Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Сообщение от Дмитрий П.Х.М.П
        Вы хотите это обсуждать? Откройте новую тему! А вообще пустое. Вы доказали свою лживость. Или не надо было переводить стрелки или не надо было лгать!
        Что вы можете обсудить? Бабьи басни?!

Комментарий

• Евгений Меггер
          христианин

• 07 December 2008
          • 593

При случае спрошу, что он имел ввиду, хотя он не прав.
          Он прав, и думаю сможет доказать это.
          вы доказали свою лживость!
          Где? Всего навсего процитировал православных деятелей, претензии к ним.
          текстология и Иоанна 14:14
          «святоотеческое учение есть сплошной гностицизм» профессор МДА, доктор богословия М. М. Тареев, цитата по "Морализм в русском богословии"

Комментарий

• alexnes
            Ветеран

• 28 June 2005
            • 2585

Замечательные слова Писания! Но... То, что они были написаны совершенно не в тему... Отражает вашу,опять таки, неадекватность!
            Поразмышляйте и найдете ответ в этих словах.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
              Ветеран

• 16 February 2009
              • 2431

Сообщение от Эндрю
              У христиан нет своего мнения, и быть не может по определению. Так как она рабы Иеговы и Христа его. Что им поручили то и благовествуют.
              И клира нет у христиан.
              А то что каждый в Вавилоне волен ересь изречь, это выше мы запечатлели.
              У так называемых христиан СБ конечно нет мнения, ведь там единственное мнение имеет так называемый ВИБР!
              А у истинных христиан могут быть и разномыслия, по слову апостола!

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                Ветеран

• 16 February 2009
                • 2431

Сообщение от Евгений Меггер
                Он прав, и думаю сможет доказать это.

Где? Всего навсего процитировал православных деятелей, претензии к ним.
                Новую тему в студию ...

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                  Ветеран

• 16 February 2009
                  • 2431

Сообщение от alexnes
                  Поразмышляйте и найдете ответ в этих словах.
                  Хотите мне дать ответ на несуществующий вопрос? Неадекват. Откройте новую тему...

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

Сообщение от nonconformist
                    В выделенных словах лапидарно выражена вся сущность гнилого лжеучения ВИБРа. Только доверчивым дурачкам на улице вы этого до поры до времени не озвучиваете.
                    Тем самым подтверждаете следующие моменты:
                    1 Возводите гордыню в ранг религии.
                    2 Противитесь установлению Бога
                    Цитата из Библии:
                    Луки 17:910: 9*Разве хозяин будет признателен рабу за то, что он сделал всё, что ему было поручено? 10*Так и вы, когда сделаете всё, что вам было поручено, говорите: мы никчёмные рабы. Мы сделали то, что должны были сделать».

3 Действуете автономно от того что мы называем христианством.

Ну и оставайтесь рабами своих бруклинских маразматиков, а мы друзья Христа и сыновья Его Небесного Отца. И ничьими рабами никогда в жизни не будем!!!
                    Не. Вы друзья Иблиса и его ангелов. И подобные форумы и дискуссии укрепляют в этом искренних исследователей Писания. Ни Господь Иисус ни Его Бог понятия не имеют, кто вы такие.
                    Цитата из Библии:
                    Матфея 7:23: ...И тогда я объявлю им: Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие.

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

У так называемых христиан СБ конечно нет мнения, ведь там единственное мнение имеет так называемый ВИБР!
                      А у истинных христиан могут быть и разномыслия, по слову апостола!
                      Вы еще у апостолов защиту ищите?! )))
                      Тем самым еще более укореняетсь в сектантстве.
                      Цитата из Библии:
                      1 Коринфянам 11:19: 19*Впрочем, должны быть и секты среди вас, чтобы стали явны среди вас и люди одобренные.

Вам бы матчасть подтянуть, прежде чем ссылаться на Писание в пользу своих заблуждений. Нет там ничего чтобы вас оправдало, все против вас.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Эндрю
                        Не. Вы друзья Иблиса и его ангелов. И подобные форумы и дискуссии укрепляют в этом искренних исследователей Писания. Ни Господь Иисус ни Его Бог понятия не имеют, кто вы такие.
                        Цитата из Библии:
                        Матфея 7:23: ...И тогда я объявлю им: Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие.
                        Вы тут недавно клялись, что у вас пророков в организации нет. А сами сейчас с небрежной руки от лица Господа рассуждать беретесь, что и кому Он скажет и о ком Он имеет понятие. Тем самым восхищаете себе Божественную власть. То есть пытаетесь повторить путь вашего истинного господина - отца лжи и человекоубийцы искони.

Комментарий

• Эндрю
                          Отключен

• 22 March 2004
                          • 7197

Сообщение от nonconformist
                          Вы тут недавно клялись, что у вас пророков в организации нет. А сами сейчас с небрежной руки от лица Господа рассуждать беретесь, что и кому Он скажет и о ком Он имеет понятие. Тем самым восхищаете себе Божественную власть. То есть пытаетесь повторить путь вашего истинного господина - отца лжи и человекоубийцы искони.
                          Пропустили,... Еще я клялся что христиане соработники Бога. А это значит что они возвещают Его суды. В эти суды кроме прочего входит и вердикт по Вавилону Великому, к которому вы имеете честь прилипнуть.
                          Цитата из Библии:
                          Откровение 18:46: ...«Выйди из неё, мой народ, чтобы вам не быть соучастниками в её грехах и не подвергнуться её язвам. 5*Ведь её грехов накопилось до самого неба, и Бог вспомнил её неправедные дела. 6*Пусть воздадут ей тем же, чем воздавала она, и сделают ей вдвое больше, да, вдвое больше того, что делала она. ...

Вот и получается такое вот странное,...
                          Что весть наша для одних будет во спасение, для других будет поводом для преткновения и ожесточения и следовательно осуждения.
                          Цитата из Библии:
                          2 Коринфянам 2:1516: ...Ведь для Бога мы сладкое благоухание Христа среди спасаемых и среди погибающих; 16*для последних запах, исходящий от смерти и к смерти ведущий, для первых благоухание, исходящее от жизни и к жизни ведущее....

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                            Ветеран

• 16 February 2009
                            • 2431

Сообщение от Эндрю
                            Вы еще у апостолов защиту ищите?! )))
                            Тем самым еще более укореняетсь в сектантстве.
                            Цитата из Библии:
                            1 Коринфянам 11:19: 19*Впрочем, должны быть и секты среди вас, чтобы стали явны среди вас и люди одобренные.

Вам бы матчасть подтянуть, прежде чем ссылаться на Писание в пользу своих заблуждений. Нет там ничего чтобы вас оправдало, все против вас.
                            Я? Защиту? От чего и кого? Я не отстаиваю, как вы, право на ложь! И при чём здесь я? Хотите поговорить обо мне, откройте тему!
                            Вы сначала ответьте на многочисленные вопросы, на которые так и не ответил ни один из СИ по Писанию.
                            Где в Писании о так называемых фазах славного прихода Христа? Где в Писании 1914 год, а у Даниила иные сроки кроме бесславного прихода Христа на распятие? И прочее.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Эндрю
                              Пропустили,... Еще я клялся что христиане соработники Бога.
                              Да, уж! Работнички из Македонии! Кому вы нужны, если вам даже мнение свое иметь запрещено. Такие много наработают!

Комментарий

• Евгений Меггер
                                христианин

• 07 December 2008
                                • 593

Сообщение от rvlsoft
                                Несоответствие есть только в Подстрочнике Царства, а все остальные совпадают с оригиналом.
                                Вот те раз...
                                Это у Винокурова. Такое же значит и в РБО.

Что с чем совпадает, потрудитесь объяснить.
                                Вложения
                                текстология и Иоанна 14:14
                                «святоотеческое учение есть сплошной гностицизм» профессор МДА, доктор богословия М. М. Тареев, цитата по "Морализм в русском богословии"

Комментарий

Обработка...