О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца (Луки 1:32, 33).
А если сопоставить эти стихи и Даниила 7:13-14"Дальше я видел в ночных видениях, как с небесными облаками шёл кто-то, подобный сыну человеческому. Ему было позволено подойти к Древнему Днями, и он был подведён к Нему. И ему было дано правление, достоинство и царство, чтобы все народы, племена и языки служили ему. Его правление правление на века, которое не прекратится, и его царство не будет разрушено".
То видим тесную взаимосвязь ветхого и нового завета. Древние служители ясно,понимали что семя ,о котором Бог сказал в Бытие 3:15, будет иметь царскую власть которую этому семени даст Отец,т е Бог. Исследуя библию,мы видим что никто из служителей Бога,даже не упоминал что семя это,будет ещё один Бог))Комментарий
-
МОжет быть такое важное учение о 1914 является библейским? Тогда яснее ясного все бы могли увидеть двухВазное пришествие Христа(так сказать "присутствие приблизилось"),ан нет, заметили только СИ и зорко бдят, назначая концы да вот они не сходятся.Комментарий
-
Сестра Аллачки
что за ерунда!оо
так чему или ничему !ООО
Есть такая фраза(как и много подобных):
Ис.43:12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
Вот с отсюда и утянули ее.
А так, на практике, они не знают ни Сына, ни Отца. Так как не знают Сына, то не знают и Отца.
Лжесвидетели короче. оОО!Комментарий
-
Насколько я,поняла то вы,называете Иисуса и Иеговой,а святой дух,это "кто"? У него есть имя? И можете ли вы,привести из библии случай,когда Бог обращался к святому духу?Комментарий
-
и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам;Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сестра Аллачки
Просто понимаешь, у них такая мания есть, приписывать себе и в свой адрес, некоторые цитаты из Писания.
Есть такая фраза(как и много подобных):
Ис.43:12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
Вот с отсюда и утянули ее.
А так, на практике, они не знают ни Сына, ни Отца. Так как не знают Сына, то не знают и Отца.
Лжесвидетели короче. оОО!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Оглянитесь и не начинайте новый круг, поверьте, благодаря СИ тут хватает спиралей.
Как вам такое имя?
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
(Иоан.14:16)Комментарий
-
Что будет ещё один Бог не говорил никто,так же не говорят и те,кто верит в Троицу.Мы не вводим толпы богов.Но говорим,что Сын по природе таков же как и Его Отец.И соответственно если Отец-Бог,то и Сын так же является Богом.Это камень преткновения не только СИ,но и иудеев.Не могли они этого принять и сама мысль об этом для них является богохульной.Комментарий
-
-
Что будет ещё один Бог не говорил никто,так же не говорят и те,кто верит в Троицу.Мы не вводим толпы богов.Но говорим,что Сын по природе таков же как и Его Отец.И соответственно если Отец-Бог,то и Сын так же является Богом.Это камень преткновения не только СИ,но и иудеев.Не могли они этого принять и сама мысль об этом для них является богохульной.Комментарий
-
БОГ-личность
Иисус -личность
ДУХ-!????вряд ли
БОг это дух!?тогда И Иисус ЭТО дух!? но дух ТО личностью не может быть! это состояние
я так понимаюЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий