О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
От промежуточных форм происходит образование нового вида?
Значит, вы все же признаете эволюцию микробов? Кстати, кто их создал и с какой целью? Неужели сам Сатана?
А как вам мысль о том, что для выживания в принципе не обязателен интеллект? И как странно в виду этого любопытного факта выглядят ваши апелляции к разуму... И вообще, что вы скочете с одного на другое, не доведя до конца ни одной мысли?Так и есть. Группа действительно дает преимущество выживания ее членам, давая лучшие шансы слабым.Вот шимпанзе например, в 3-4 раза сильнее среднего человека физически, хотя меньше его в росте и весе.
Согласно "классической" ТЭ, эволюция вообще ни в чем не заинтересована, это слепой механический процесс.И если человечество со временем деградирует и исчезнет, эволюции на это плевать."Ох нелегкая это работа - из болота тащить бегемота" @Чуковский))Вот уже который раз говорю, ТЭ - не религиозное учение, в которое можно верить или не верить.Ее можно знать и понимать или не знать и не понимать.Я не могу в двух предложениях убедительно опровергнуть все возражения противников ТЭ. Это сделали ученые - авторы книги, на которую я дал ссылку.Почему вы уверены, что ваши теперешние убеждения - не химера?Значит, вы уже признаете, что виды эволюционируют? Прогресс налицо
Зачем - вы мне не ответили - эволюции производить ферменты, которые препятствуют её процессу - процессу мутационных скачков в генах? Похоже она изобрела способ, как поставить на себе крест навсегда.А где вы вообще увидели в Писание термины "род" и "вид"?
Да, верю. Только разумеется, не в того самовлюбленного ревнивого и кровожадного деспота, которого почитаете богом вы.С моими взглядами на этот счет можно ознакомиться на моем сайте.Просто большинство современных религий заставляют человека верить в глупости вроде шестиднева или отрицать научные факты, а также верить в наивные сказки, вытекающие из буквальной трактовки Библии.Что не может конечно удовлетворить хорошо образованных людей.Последний раз редактировалось Philadelphia; 16 November 2010, 12:45 PM.Комментарий
-
Цитата участника alexnes:
"Бог же, которому я совершаю священное служение своим духом в связи с благой вестью о его Сыне, мой свидетель в том, что я всегда упоминаю вас в своих молитвах"
Римлянам 1:9
В этом и заключается священное служение Богу, как говорил Павел - благовествовании о Сыне. Также сюда включается и многие другие виды служения. Например подготовка и крещение учеников, помощь соверующим, ответственность в собрании.
Нет. Верующие в Триипостастного бога проповедуют Троицу, а не Сына Бога.Последний раз редактировалось alexnes; 15 November 2010, 04:27 PM.Комментарий
-
Сколько истин у свидетелей иегов , одна или две ? У свидетелей две истины .Первая истина в переводе нового мира ( переведенаа по новому ) и втораая истина в публикациях общества ( Пробудитесь , сторожевая башня и так далее ).Например В переводе нового мира написаноЦитата из Библии:.Матф.27.37 . -И поставили над головою Его надпись ,означающую вину Его ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
вы я и добрался до темы.
я привел вам место.
10 потому что все мы предстанем перед судейским местом Христа и каждый получит по заслугам за то, что он делал в теле, смотря по тому, как он поступал, хорошо или плохо.
о чем тут говорится?
как я вижу тут идет разделение что человек(личность) совершает дела живя в теле. то есть тело это только оболочка.
а после смерти человек будет иметь духовное тело я не спорю.
но вот что с личностью человека происходит?
Но если учесть то, что Павел говорил, что призванных к небесной жизни "Христос преобразит тело сообразно своему славному телу", то всё становится понятно. Душа не отделяется от тела, а весь человек ПРЕОБРАЗУЕТСЯ для жизни на небе(без плоти и крови) 1Кор.15:50Комментарий
-
вы продолжаете строить свою веру на ложных мультиках? ВЫ реально позоритесь когда приводите клеветническую фантастику о нас! Вы сначала разберитесь , узнайте по побольше о нас , сходите на конгресс, пообщайтесь, пощупайте нас в конце концов, может перестанете распространять чушь? Тут давно уже эти вещи не катят!Комментарий
-
вы продолжаете строить свою веру на ложных мультиках? ВЫ реально позоритесь когда приводите клеветническую фантастику о нас! Вы сначала разберитесь , узнайте по побольше о нас , сходите на конгресс, пообщайтесь, пощупайте нас в конце концов, может перестанете распространять чушь? Тут давно уже эти вещи не катят!. А вообще вам бы написать этот лозунг на ваших "залах царства СИ" , глядишь и люди потянутся , а то ваш Раб - великий недотрога, даже щекотки боится.
Что там катят? Так это вроде ваши ВАГОНЫ порожняком гремят!!!Последний раз редактировалось angelsweta; 15 November 2010, 05:02 PM.Комментарий
-
Вы сначала разберитесь , узнайте по побольше о нассходите на конгресс, пообщайтесь,? пощупайте нас в конце концов, может перестанете распространять чушь? Тут давно уже эти вещи не катят!...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
А при проповедях представляться: "Мы саранча из бездны".
Да и конгрессы переименовать - "Слет саранчи". )))תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
В этой передаче " свидетель " говорит такие фразы " ЕСЛИ ЗАГЛЯНУТЬ В ИСТОРИЮ " и не сказал что ни одно пророчество об армагеддоне не исполнилось , и про Бейт- Сарим не сказал, тоесть просто -лукавит .свидетель иеговы на телепередаче " событие "
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Да какая разница как умереть, ведь Павел писал о результате, а не о форме.Для чего Бог забрал Илью на небо?! На какое небо?! Для чего?! чтобы все люди думали что он на небе, а на самом деле где-то на земле отдыхает?! Вот развод получился!"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
По видимому так. Только приятной смерти не бывает. Он просто её не увидел и не мучился. Большая. Бог сделал так, что Енох от своих преследователей сразу в раю оказался. Ведь для умершего время стоит.Это не ко мне. Лучше объясните мне зачем он письма писал царю, много лет спустя после своего «вознесения»? И совсем не с неба.
Насчет Ильи, то почему же не к Вам?! Нежуели не хотите поделится во что верите или Вы еще не определились?!
Насчет писем, дайте ссылку где об этом сказано и я отвечу.Комментарий
Комментарий