ДА пробовали, только вот пояснения неубедительные с пальца высосанные. И по моему не я этим текстом оперировал, но некто, кто пытался "духовную девственность" помазанников  сравнить с "духовной девственностью" рядовых СИ и показать ее "превосходство" над остальной "тварью".
 с пальца высосанные. И по моему не я этим текстом оперировал, но некто, кто пытался "духовную девственность" помазанников  сравнить с "духовной девственностью" рядовых СИ и показать ее "превосходство" над остальной "тварью".
Ну так как, была смерть в мире вокруг человека до его грехопадения? ИЛи смерть -понятие применимое только к человекам, у животных "другие причины" , типа пищевой цепочки?
Вы, кстати ни разу прямо на вопрос и не ответили. Все лавируете, раздавая оплеухи направо и налево, балансируя на костылях околоэволюционной теории.Скажите, а в новом мире будут ягненок и волк пастись вместе, но потом волк по "другим причинам" таки загубит скотинку? Выходит вы недоговориваете своим, когда рассказываете сказки о "прекрасном далеком не будь ко мне жестоком", по чуть-чуть таки вытянем с вас всю правду. Вот Модест как то признался, что бабушки, так и останутся старыми, будут топтать каку, но зато будут удовлетворенными тем, что будут знать, кем эта кака были . Греколог признался( и даже место нашел в Писании, правда там говорилось о выздоровлении человека после болезни, но ведь нашел
. Греколог признался( и даже место нашел в Писании, правда там говорилось о выздоровлении человека после болезни, но ведь нашел  ), что будут все молодые, но с обрезанным мозгом(так что некоторые даже не вспомнят своих внуков).Вообще, если посмотреть, то ваш утопизм мало чем отличается от стремлений сегодняшних людей жить мирной беззаботной жизнью.
 ), что будут все молодые, но с обрезанным мозгом(так что некоторые даже не вспомнят своих внуков).Вообще, если посмотреть, то ваш утопизм мало чем отличается от стремлений сегодняшних людей жить мирной беззаботной жизнью.

с пальца высосанные. И по моему не я этим текстом оперировал, но некто, кто пытался "духовную девственность" помазанников  сравнить с "духовной девственностью" рядовых СИ и показать ее "превосходство" над остальной "тварью".
 с пальца высосанные. И по моему не я этим текстом оперировал, но некто, кто пытался "духовную девственность" помазанников  сравнить с "духовной девственностью" рядовых СИ и показать ее "превосходство" над остальной "тварью".Ну так как, была смерть в мире вокруг человека до его грехопадения? ИЛи смерть -понятие применимое только к человекам, у животных "другие причины" , типа пищевой цепочки?
Вы, кстати ни разу прямо на вопрос и не ответили. Все лавируете, раздавая оплеухи направо и налево, балансируя на костылях околоэволюционной теории.Скажите, а в новом мире будут ягненок и волк пастись вместе, но потом волк по "другим причинам" таки загубит скотинку? Выходит вы недоговориваете своим, когда рассказываете сказки о "прекрасном далеком не будь ко мне жестоком", по чуть-чуть таки вытянем с вас всю правду. Вот Модест как то признался, что бабушки, так и останутся старыми, будут топтать каку, но зато будут удовлетворенными тем, что будут знать, кем эта кака были
 . Греколог признался( и даже место нашел в Писании, правда там говорилось о выздоровлении человека после болезни, но ведь нашел
. Греколог признался( и даже место нашел в Писании, правда там говорилось о выздоровлении человека после болезни, но ведь нашел  ), что будут все молодые, но с обрезанным мозгом(так что некоторые даже не вспомнят своих внуков).Вообще, если посмотреть, то ваш утопизм мало чем отличается от стремлений сегодняшних людей жить мирной беззаботной жизнью.
 ), что будут все молодые, но с обрезанным мозгом(так что некоторые даже не вспомнят своих внуков).Вообще, если посмотреть, то ваш утопизм мало чем отличается от стремлений сегодняшних людей жить мирной беззаботной жизнью.

Комментарий