Свидетели Иеговы и переливание крови.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Illidan
    К вопросу об врачебных убеждениях г-на Воробьева:
    Издательский Дом "РУССКИЙ ВРАЧ" / статьи из журналов

Так что, Жанна, не получилось у Вас сделать из А.И. Воробьева эдакого кровоненавистника.
    Михаил С.И. прошу также обратить внимание на приведенные цитаты Воробьева. Как видим, он совсем не то говорит, как его любят цитировать СИ. Он советует переливать плазму, вопреки Филадельфии, которая цитирует максимально избирательно, старательно через дуршлаг высеивая его слова "переливайте плазму".

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от maestro
      Убойные ссылки. ИНтересно- как Филадельфия выкрутится?
      Как и раньше. У нее в запасе целый арсенал. Почитайте как она мне ответила: "Посему разбирать ваши ляпы у меня нет никакого желания."

Примерно подобное будет и тут. Например:
      Мы по ацтупническим сайтам не ходим. (любимая отмазка Эндрю).

Раз текст по ссылкам не соответствует тексту в публикациях СИ - текст по ссылкам придуман сатаной. Взяли да и выдумали враги Иеговы за Воробьева слова "переливайте плазму".
      А на самом деле Воробьев этого не говорил, раз в журнале не напечатали.
      А если глаза закрыть, то и ссылок не видно будет и цитат
      Очень удобно.
      Пройдет месяц и можно будет опять уверенно цитировать выдранные из текста огрызки фраз Воробьева, представляя его борцом с переливанием компонентов крови.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Интересно другое. Я действительно думал. чт оВоробьев- такой вот ударенный головой старичок, как из цитат его текстов СИ проистекало. По простоте душевной- я не полез проверяь. Спасибо Иллидану, что проверил. Оказывается, что СИ врали, а Воробьев- нормальный дядька.

Интересно другое- на каком этапе "цитирования" в исполнении СИ, "потерялись" неугодные слова и был искажен текст. Т.е.- эта сама Филадельфия цитировала, перевирая смысл сказанного уважаемым медиком (свои глазами видя, что врет и выдирает с мясом из контекста, но ради благого дела- ладно), или кто-то до нее постарался? Предоставив самой Филадельфии лишь цитатничек Мао?

Кто переврал тексты Воробьева в цепочке "Воробьев - СИ- Филадельфия- Страницы Ев. ру"? Кто себе уголья на голову собирал?
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• activ
          Участник

• 07 June 2009
          • 394

Сообщение от maestro
          Интересно другое. Я действительно думал. чт оВоробьев- такой вот ударенный головой старичок, как из цитат его текстов СИ проистекало. По простоте душевной- я не полез проверяь. Спасибо Иллидану, что проверил. Оказывается, что СИ врали, а Воробьев- нормальный дядька.

Интересно другое- на каком этапе "цитирования" в исполнении СИ, "потерялись" неугодные слова и был искажен текст. Т.е.- эта сама Филадельфия цитировала, перевирая смысл сказанного уважаемым медиком (свои глазами видя, что врет и выдирает с мясом из контекста, но ради благого дела- ладно), или кто-то до нее постарался? Предоставив самой Филадельфии лишь цитатничек Мао?

Кто переврал тексты Воробьева в цепочке "Воробьев - СИ- Филадельфия- Страницы Ев. ру"? Кто себе уголья на голову собирал?
          думаю, что филадельфия цитировала только то, что было использовано в их литературе.

Комментарий

• activ
            Участник

• 07 June 2009
            • 394

филадельфия, скажите, как связаться с вашим руководством? у меня есть несколько вопросов для обсуждения.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Многократно обращал внимание всех собравшихся на ПОДЛОГ КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ПРОИЗВОДИТ тов. ФИЛАДЕЛЬФИЯ.

ПОГДЛОГ разве не ЛОЖЬ ? умышленна злонамеренная ЛОЖЬ, а не чистосердечное заблуждение.

ТОВ. модераторы ТУТ ПООЩЕРЯЕТСЯ ЛОЖЬ?
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от activ
                думаю, что филадельфия цитировала только то, что было использовано в их литературе.
                Как вариант, она цитировала то, что представлено на сайте noblood

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Dobriy
                  ТОВ. модераторы ТУТ ПООЩЕРЯЕТСЯ ЛОЖЬ?
                  Ложь, разумеется, не поощряется. Но даже Савл искренне верил, что делает угодное Богу.
                  Давайте подождем ответа Жанны, чтобы понять - была ложь или искреннее заблуждение.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от maestro
                    По этому вопросу точнее всего может ответить Illidian.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Думаю, что точнее всего на эти вопросы может ответить сама Филадельфия. Простым указаниям на то, откуда она взяла приводимые ей куски из Воробьева.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• activ
                        Участник

• 07 June 2009
                        • 394

Сообщение от Павел_17
                        Как вариант, она цитировала то, что представлено на сайте noblood
                        noblood это их ресурс, нет ему доверия...

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Так то смотря у кого...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Сообщение от Павел_17
                            По этому вопросу точнее всего может ответить Illidian.
                            Господи, а я-то тут причем?
                            Я лишь показал, из какого контекста был вырван кусок.

Моё мнение - это самодеятельность самой Жанны, а не её наставников. Старейшины Свидетелей Иеговы (за редким исключением в виде некоего Эндрю) весьма негативно относятся к присутствию действующих Свидетелей Иеговы на т.н. "отступнических форумах". И если Жанна, паче чаяния, попадет на заметку знающим её лично надзирателям - как минимум серьезный разговор с двумя старейшинами ей будет обеспечен. И судя по результатам разговора - либо порицание (личное или публичное), либо правовой комитет (с двояким исходом - либо публичное порицание, либо исключение). Если Жанну не исключат, но при этом она будет вновь где-либо замечена в подобных дискуссиях, ей грозит правовой комитет и однозначное исключение из собрания.

Так что, господа, если честно: Жанну мне очень жаль ввиду её искренней фанатичности или фанатичной искренности - как будет угодно, суть не меняется. Она в глазах Организации вступила на очень скользкий путь. Как и все присутствующие здесь анонимно Свидетели Иеговы, собственно.
                            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Illidan
                              Я лишь показал, из какого контекста был вырван кусок.
                              За это огромное спасибо.
                              Но Вы в курсе какие публикации по крови выпущены у СИ и в каких упоминается Воробьев, если упоминается вообще.
                              Если нет, то это немного затруднит поиски. Но Воробьева в этом выдранном из контекста виде цитировал также Михаил С.И. (не зависимо от Филадельфии), что дает повод думать о публикации.
                              Хотя они могли связаться в привате...

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

rosseola - РЎРІРёРґРµСели СРёРіРѕРІС

Тут та же .....

Это СИ покроили под свое удобство.

Отуц лжи знаете кто Филадельфия ?
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий