Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О всех, без исключения СИ!
Высшая степень заблуждения и гордыни, полагать, что до появления на свет Рассела, Землю населяли сплошь бездуховные люди и дураки!...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Эндрю. За многословием вы не скроете то, что ошиблись с определением.
Лучше оставьте слова Христа Христу. А за себя говорите своими словами, честнее будет.
Как я уже многократно говорил - единство с Богом выражается в его качествах, все, кто претендовал на единство, были благими личностями, магнетическими, творили исцеления, даже воскрешали мёртвых ... вы же ничего этого не имеете, но повторяете их утверждение ... это как то нечестно, что ли ...Комментарий
-
Комментарий
-
Честнее будет как я понимаю будет лишь когда корректно с Писанием.
Единство с Богом ничего общего не имеет с вашим требованиями к единству.
Вот что значит христианское единство.
Цитата из Библии:
Матфея 10:3233: 32*С каждым, кто признаёт единство со мной перед людьми, призна́ю единство и я перед Отцом, который на небесах, 33*но от того, кто отрекается от меня перед людьми, отрекусь и я перед Отцом, который на небесах.
Как видите нет ничего общего с вашими требованиями творить чудеса, и дергать кобру за хвост.Комментарий
-
Честнее будет как я понимаю будет лишь когда корректно с Писанием.
Единство с Богом ничего общего не имеет с вашим требованиями к единству.
Вот что значит христианское единство.
Цитата из Библии:
Матфея 10:3233: 32*С каждым, кто признаёт единство со мной перед людьми, призна́ю единство и я перед Отцом, который на небесах, 33*но от того, кто отрекается от меня перед людьми, отрекусь и я перед Отцом, который на небесах.
Как видите нет ничего общего с вашими требованиями творить чудеса, и дергать кобру за хвост.
А Марк всё верно написал, но верующих просто нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Те кто верит что Бог Троица, просто восприняли византийское богословие, основанное на языческих представлениях о Боге и философии.
Иными словами, это АНТИхристиане.Комментарий
-
"Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю
"
Не все ли мы входим в "обитаемую землю"?
Так кого он вводит в заблуждение? Каких-то 7 млн. Свидетелей или большинство других?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы вторите язычеству. Ваше представление о Христе полностью эллинское. Иегова родил Христа, значит Иисус уже не сын Иеговы а сам Иегова.Комментарий
Комментарий