Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Потерянная могила Иисуса.avi

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

А вы думаете,что можно искупить(оправдаться) только через ВЕРУ в его кровь-как говорил Павел.?
      О отмене законов - это все бред больного человека ! Cамые серые, как правило самые наглые и спесивые !! Шмуля-(малый,ничтожный)Павел, так возвысился,что решил,что имеет права отменять ЗАПОВЕДИ ТВОРЦА ! Я не могу понять ,для вас БОГ - Творец или Павел???
      Насколько Павла можно считать вообще пророком, глашатаем воли Бога, можно судить по тому, сбываются ли его предсказания: «И если скажешь в сердце твоем: как мы узнаем слово, которое не Господь говорил? Если пророк скажет именем Господа, но слово того не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его» (Втор. 18: 21 - 22). В частности, Павел предсказал, что он и его сподвижники не умрут физически и уже в этой земной жизни будут встречать Господа на облаках: «Сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших; потому что сам Господь при возвещении, при гласе архангела и трубе Божией сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках на встречу Господа на воздухе, и так всегда с Господом будем. Утешайте друг друга сими словами» (1Фес. 4: 151. Во многом благодаря Павлу древняя община христиан раскололась на множество церквей, не признававших друг друга, что признает сам Павел: «...у вас говорят: "я Павлов", "я Аполлосов", "я Кифин (Петров)", "а я Христов"» (1 Кор. 1: 12). Из этого следует, что первоначально последователи Иисуса Христа не принимали Павла и не состояли с ним в общении.
      Последний раз редактировалось rabi; 28 April 2010, 10:22 AM.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от rabi
        Шмуля-(малый,ничтожный)Павел, так возвысился,что решил,что имеет права отменять ЗАПОВЕДИ ТВОРЦА ! Я не могу понять ,для вас БОГ - Творец или Павел???
        Насколько Павла можно считать вообще пророком, глашатаем воли Бога, можно судить по тому, сбываются ли его предсказания: «И если скажешь в сердце твоем: как мы узнаем слово, которое не Господь говорил? Если пророк скажет именем Господа, но слово того не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его» (Втор. 18: 21 - 22). В частности, Павел предсказал, что он и его сподвижники не умрут физически и уже в этой земной жизни будут встречать Господа на облаках: «Сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших; потому что сам Господь при возвещении, при гласе архангела и трубе Божией сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках на встречу Господа на воздухе, и так всегда с Господом будем. Утешайте друг друга сими словами» (1Фес. 4: 151. Во многом благодаря Павлу древняя община христиан раскололась на множество церквей, не признававших друг друга, что признает сам Павел: «...у вас говорят: "я Павлов", "я Аполлосов", "я Кифин (Петров)", "а я Христов"» (1 Кор. 1: 12). Из этого следует, что первоначально последователи Иисуса Христа не принимали Павла и не состояли с ним в общении. Насколько Павла можно считать вообще пророком, глашатаем воли Бога, можно судить по тому, сбываются ли его предсказания: «И если скажешь в сердце твоем: как мы узнаем слово, которое не Господь говорил? Если пророк скажет именем Господа, но слово того не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его» (Втор. 18: 21 - 22). В частности, Павел предсказал, что он и его сподвижники не умрут физически и уже в этой земной жизни будут встречать Господа на облаках: «Сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших; потому что сам Господь при возвещении, при гласе архангела и трубе Божией сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках на встречу Господа на воздухе, и так всегда с Господом будем. Утешайте друг друга сими словами» (1Фес. 4: 1518). Во многом благодаря Павлу древняя община христиан раскололась на несколько церквей, не признававших друг друга, что признает сам Павел: «...у вас говорят: "я Павлов", "я Аполлосов", "я Кифин (Петров)", "а я Христов"» (1 Кор. 1: 12). Из этого следует, что первоначально последователи Иисуса Христа не принимали Павла и не состояли с ним в общении.
        Дорогой друг, что вам так ап. Павел не понравился? Ведь Богу он очень понравился, что Бог избрал его, еврея из евреев, фарисея из фарисеев в Свои Апостолы.
        Бог о Павле сказал:

"... он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое пред народами и царями и сынами Израилевыми." (Деяния 9:15)

Прочтите внимательно это.
        А что горите вы?
        Бог говорит одно, а вы другое.
        И не тяжело вам идти против рожна Господа?

Комментарий

• ViLLi
          Ищущий Бога

• 15 June 2009
          • 2625

Сообщение от JURINIS
          Дорогой друг, что вам так ап. Павел не понравился? Ведь Богу он очень понравился, что Бог избрал его, еврея из евреев, фарисея из фарисеев в Свои Апостолы.
          Бог о Павле сказал:

"... он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое пред народами и царями и сынами Израилевыми." (Деяния 9:15)

А что горите вы?

Ему бесполезно отвечать, для него НЗ это выдумки язычников, пускай сокрушается.
          Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
          "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• alexnes
            Ветеран

• 28 June 2005
            • 2585

Сообщение от BSergiy
            Сегодня действенно Имя Иисуса или Архангела Михаила , власть Иисуса или Архангела Михаила ? Спасает людей кто ?? Господь Иисус или Архангел Михаил ?? Зачем вы так людей зпутали ???
            Кто вас так запутал? Кто вам постучал в дверь и сказал, что Архангел Царствует на небе?
            я уже 15 лет проповедую в Израиле и всегда говорю о том, что Мессия уже пришел и царствует на небе.
            Кто вам сказал, что Архангел царствует?
            Вам любой даже адвентист объяснит, что Михаил это одно из имен Господа на небе. Ми ка Эль.

3.580. Григорий (mhp@???.ua) пишет: "Михаила (архангела) адвентисты почему то считают другим именем Иисуса Христа, но ведь арх. Михаил - это тварное существо, а не Бог?" Как я понял

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от JURINIS
              Бог о Павле сказал:

А что горите вы?

Но что Вы плетете ! Во времена Павла еще и близко Нового Завета не было,какие деяния ??? ! Да он просто засланный римский казачок, чтоб (по их принципу:Разделяй и властвуй) расколоть церковь,не зря он гражданин Рима !!!

Комментарий

• BSergiy
                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                • 1949

alexnes
                Вам любой даже адвентист объяснит, что Михаил это одно из имен Господа на небе. Ми ка Эль
                . А Господь и Архангел это тоже одно и тоже или разное ???
                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• alexnes
                  Ветеран

• 28 June 2005
                  • 2585

Сообщение от BSergiy
                  alexnes. А Господь и Архангел это тоже одно и тоже или разное ???
                  Нет конечно.
                  Господь это Уважительное, благоговейное обращение к Сыну Божьему.
                  А Архангел это должность (начальник над ангелами)

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от rabi
                    Но что Вы плетете ! Во времена Павла еще и близко Нового Завета не было,какие деяния ??? ! Да он просто засланный римский казачок, чтоб (по их принципу:Разделяй и властвуй) расколоть церковь,не зря он гражданин Рима !!!
                    Во времена Павла, как и во все времена, был Бог, который допусил, чтобы остались писменные свидетельства о Павле. Но вы имеете свое особенное о Павле мнение, противоположное мнению Бога. И оно вам надо, это ваше мнение? Кому оно надо?
                    Подумайте над этим.
                    Последний раз редактировалось JURINIS; 28 April 2010, 10:42 AM.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Делающие идолов все ничтожны,и вожделения их не приносят ни какой пользы и они сами себе свидетели в том.Они не видят и не разумеют и потому будут посрамленны..(Исаия 44.9)

Комментарий

• BSergiy
                        ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                        • 1949

Сообщение от alexnes
                        Господь это Уважительное, благоговейное обращение к Сыну Божьему.
                        А Архангел это должность (начальник над ангелами)
                        В какой должности Иисус был на земле когда сказал Своим ученикам (Луки.10 .19 ) Се , даю вам власть ...наступать на всю силу вражую . И ( Марка .16 .17 ) Именем Моим будете изгонять бесов .

Комментарий

• ViLLi
                          Ищущий Бога

• 15 June 2009
                          • 2625

Сообщение от rabi
                          Делающие идолов все ничтожны,и вожделения их не приносят ни какой пользы и они сами себе свидетели в том.Они не видят и не разумеют и потому будут посрамленны..(Исаия 44.9)
                          А кто идол в вашем случае Павел,Петр,Христос, кто? Побольше конкретики, возьмите ответственность на себя за свои слова, что вы так уклончиво отвечайте?
                          Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                          "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• alexnes
                            Ветеран

• 28 June 2005
                            • 2585

Сообщение от BSergiy
                            В какой должности Иисус был на земле когда сказал Своим ученикам (Луки.10 .19 ) Се , даю вам власть ...наступать на всю силу вражую . И ( Марка .16 .17 ) Именем Моим будете изгонять бесов .
                            Цитата из Библии:
                            Там люди принесли к нему парализованного, лежащего на постели. Видя их веру, Иисус сказал парализованному: «Не бойся, сын мой, прощаются твои грехи». А некоторые из книжников говорили про себя: «Он порочит Бога». Иисус же, зная их мысли, сказал: «Почему вы плохо думаете обо мне в своих сердцах? *Например, что легче: сказать: Прощаются твои грехи или сказать: Встань и ходи? Однако, чтобы вы знали, что у Сына человеческого есть власть на земле прощать грехи...» Он сказал парализованному: «Встань, возьми свою постель и иди домой». Тот встал и пошёл домой. Когда народ увидел это, его охватил страх, и он стал прославлять Бога, который дал людям такую власть.
                            (Матф. 9:2)
                            Последний раз редактировалось alexnes; 28 April 2010, 11:26 AM.

Комментарий

• BSergiy
                              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                              • 1949

Сообщение от alexnes
                              Цитата из Библии:
                              Там люди принесли к нему парализованного, лежащего на постели. Видя их веру, Иисус сказал парализованному: «Не бойся, сын мой, прощаются твои грехи». А некоторые из книжников говорили про себя: «Он порочит Бога». Иисус же, зная их мысли, сказал: «Почему вы плохо думаете обо мне в своих сердцах? *Например, что легче: сказать: Прощаются твои грехи или сказать: Встань и ходи? Однако, чтобы вы знали, что у Сына человеческого есть власть на земле прощать грехи...» Он сказал парализованному: «Встань, возьми свою постель и иди домой». Тот встал и пошёл домой. Когда народ увидел это, его охватил страх, и он стал прославлять Бога, который дал людям такую власть.
                              (Матф. 9:2)
                              Значит Иисус - Бог , если Он и другим давал власть .??? Так или нет ???

Комментарий

• alexnes
                                Ветеран

• 28 June 2005
                                • 2585

Сообщение от BSergiy
                                Значит Иисус - Бог , если Он и другим давал власть .??? Так или нет ???
                                Из какого места писания вы это вывели?
                                Бог дал власть Богу прощать грехи? Так сколько тогда у вас Богов?

Комментарий

Обработка...