Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вы думаете,что можно искупить(оправдаться) только через ВЕРУ в его кровь-как говорил Павел.?
О отмене законов - это все бред больного человека ! Cамые серые, как правило самые наглые и спесивые !! Шмуля-(малый,ничтожный)Павел, так возвысился,что решил,что имеет права отменять ЗАПОВЕДИ ТВОРЦА ! Я не могу понять ,для вас БОГ - Творец или Павел???
Насколько Павла можно считать вообще пророком, глашатаем воли Бога, можно судить по тому, сбываются ли его предсказания: «И если скажешь в сердце твоем: как мы узнаем слово, которое не Господь говорил? Если пророк скажет именем Господа, но слово того не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его» (Втор. 18: 21 - 22). В частности, Павел предсказал, что он и его сподвижники не умрут физически и уже в этой земной жизни будут встречать Господа на облаках: «Сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших; потому что сам Господь при возвещении, при гласе архангела и трубе Божией сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках на встречу Господа на воздухе, и так всегда с Господом будем. Утешайте друг друга сими словами» (1Фес. 4: 151. Во многом благодаря Павлу древняя община христиан раскололась на множество церквей, не признававших друг друга, что признает сам Павел: «...у вас говорят: "я Павлов", "я Аполлосов", "я Кифин (Петров)", "а я Христов"» (1 Кор. 1: 12). Из этого следует, что первоначально последователи Иисуса Христа не принимали Павла и не состояли с ним в общении.Последний раз редактировалось rabi; 28 April 2010, 10:22 AM.Комментарий
-
Шмуля-(малый,ничтожный)Павел, так возвысился,что решил,что имеет права отменять ЗАПОВЕДИ ТВОРЦА ! Я не могу понять ,для вас БОГ - Творец или Павел???
Насколько Павла можно считать вообще пророком, глашатаем воли Бога, можно судить по тому, сбываются ли его предсказания: «И если скажешь в сердце твоем: как мы узнаем слово, которое не Господь говорил? Если пророк скажет именем Господа, но слово того не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его» (Втор. 18: 21 - 22). В частности, Павел предсказал, что он и его сподвижники не умрут физически и уже в этой земной жизни будут встречать Господа на облаках: «Сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших; потому что сам Господь при возвещении, при гласе архангела и трубе Божией сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках на встречу Господа на воздухе, и так всегда с Господом будем. Утешайте друг друга сими словами» (1Фес. 4: 151. Во многом благодаря Павлу древняя община христиан раскололась на множество церквей, не признававших друг друга, что признает сам Павел: «...у вас говорят: "я Павлов", "я Аполлосов", "я Кифин (Петров)", "а я Христов"» (1 Кор. 1: 12). Из этого следует, что первоначально последователи Иисуса Христа не принимали Павла и не состояли с ним в общении. Насколько Павла можно считать вообще пророком, глашатаем воли Бога, можно судить по тому, сбываются ли его предсказания: «И если скажешь в сердце твоем: как мы узнаем слово, которое не Господь говорил? Если пророк скажет именем Господа, но слово того не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его» (Втор. 18: 21 - 22). В частности, Павел предсказал, что он и его сподвижники не умрут физически и уже в этой земной жизни будут встречать Господа на облаках: «Сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших; потому что сам Господь при возвещении, при гласе архангела и трубе Божией сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках на встречу Господа на воздухе, и так всегда с Господом будем. Утешайте друг друга сими словами» (1Фес. 4: 1518). Во многом благодаря Павлу древняя община христиан раскололась на несколько церквей, не признававших друг друга, что признает сам Павел: «...у вас говорят: "я Павлов", "я Аполлосов", "я Кифин (Петров)", "а я Христов"» (1 Кор. 1: 12). Из этого следует, что первоначально последователи Иисуса Христа не принимали Павла и не состояли с ним в общении.
Бог о Павле сказал:
"... он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое пред народами и царями и сынами Израилевыми." (Деяния 9:15)
Прочтите внимательно это.
А что горите вы? Бог говорит одно, а вы другое.
И не тяжело вам идти против рожна Господа?
Комментарий
-
Дорогой друг, что вам так ап. Павел не понравился? Ведь Богу он очень понравился, что Бог избрал его, еврея из евреев, фарисея из фарисеев в Свои Апостолы.
Бог о Павле сказал:
"... он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое пред народами и царями и сынами Израилевыми." (Деяния 9:15)
Ему бесполезно отвечать, для него НЗ это выдумки язычников, пускай сокрушается.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Кто вас так запутал? Кто вам постучал в дверь и сказал, что Архангел Царствует на небе?
я уже 15 лет проповедую в Израиле и всегда говорю о том, что Мессия уже пришел и царствует на небе.
Кто вам сказал, что Архангел царствует?
Вам любой даже адвентист объяснит, что Михаил это одно из имен Господа на небе. Ми ка Эль.
Комментарий
-
Дорогой друг, что вам так ап. Павел не понравился? Ведь Богу он очень понравился, что Бог избрал его, еврея из евреев, фарисея из фарисеев в Свои Апостолы.
Бог о Павле сказал:
Комментарий
-
alexnesВам любой даже адвентист объяснит, что Михаил это одно из имен Господа на небе. Ми ка Эль...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Подумайте над этим.Последний раз редактировалось JURINIS; 28 April 2010, 10:42 AM.Комментарий
-
В какой должности Иисус был на земле когда сказал Своим ученикам (Луки.10 .19 ) Се , даю вам власть ...наступать на всю силу вражую . И ( Марка .16 .17 ) Именем Моим будете изгонять бесов ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
А кто идол в вашем случае Павел,Петр,Христос, кто? Побольше конкретики, возьмите ответственность на себя за свои слова, что вы так уклончиво отвечайте?Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Цитата из Библии:Там люди принесли к нему парализованного, лежащего на постели. Видя их веру, Иисус сказал парализованному: «Не бойся, сын мой, прощаются твои грехи». А некоторые из книжников говорили про себя: «Он порочит Бога». Иисус же, зная их мысли, сказал: «Почему вы плохо думаете обо мне в своих сердцах? *Например, что легче: сказать: Прощаются твои грехи или сказать: Встань и ходи? Однако, чтобы вы знали, что у Сына человеческого есть власть на земле прощать грехи...» Он сказал парализованному: «Встань, возьми свою постель и иди домой». Тот встал и пошёл домой. Когда народ увидел это, его охватил страх, и он стал прославлять Бога, который дал людям такую власть.Последний раз редактировалось alexnes; 28 April 2010, 11:26 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:Там люди принесли к нему парализованного, лежащего на постели. Видя их веру, Иисус сказал парализованному: «Не бойся, сын мой, прощаются твои грехи». А некоторые из книжников говорили про себя: «Он порочит Бога». Иисус же, зная их мысли, сказал: «Почему вы плохо думаете обо мне в своих сердцах? *Например, что легче: сказать: Прощаются твои грехи или сказать: Встань и ходи? Однако, чтобы вы знали, что у Сына человеческого есть власть на земле прощать грехи...» Он сказал парализованному: «Встань, возьми свою постель и иди домой». Тот встал и пошёл домой. Когда народ увидел это, его охватил страх, и он стал прославлять Бога, который дал людям такую власть....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
Комментарий